Akbmag.ru
Торговая компания по продаже аккумуляторов
Анастасия
Понравился профессионализм сотрудника, порекомендовал аккумулятор даже лучше чем мы выбрали, установил не смотря на жуткий холод на улице. Рекомендую.
ВЭ
Виктория Эдуардовна
Утром 31 декабря, не завелась машина. Выяснили, что дело в аккумуляторе. Не ожидала, что в этот день, ещё что то открыто. И я нашла)) Недалеко от дома, что ещё больше обрадовало. Приехала, молодой человек мне оперативно подобрал нужную модель для моего автомобиля, и что самое главное, не "впаривал" дорогой. Забрал старый, дал мне очень подробные рекомендации. Вот спустя два года, вернулась к вам, для проверки и зарядки, что очень удобно! И снова получила полную консультацию от сотрудника, не только в аккумуляторе, но и в машине! Везде бы были такие приветливые и знающие люди)) Спасибо вам! Рекомендую👍
Мария Кузнецова
Порадовал большой выбор аккумуляторов разных брендов и ценовых категорий – есть из чего выбрать. Цены вполне адекватные, а если учесть грамотную консультацию и быструю замену, то вообще отличный вариант. Всем рекомендую этот магазин, если ищете качественный аккумулятор и хорошее обслуживание!"
KG
Kirill Golov
Контора хорошая, менеджер грамотный. Купил аккумулятор с 3х летней гарантией. Старый смогли взять в зачёт. Через год обнаружил протечку. Сразу пригласили в магазин на диагностику. Следы протечки на аккумулятор нашли, повторить не могли. Отправили на Потребительская 17 Зачем потратили моё личное время, неясно
И
Илона
Покупала аккумулятор, осталась довольна! Персонал компетентный, помогли выбрать идеальную модель для моего автомобиля. Аккумулятор установили без проблем. Цены вполне разумные, предлагают различные опции. Рекомендую всем!
КЮ
Кристина Юрьева
Меняла здесь аккумулятор, специалист подобрал оптимальный вариант, помог поменять. спасибо все хорошо
ST
Sven T
Удобная покупка через доставку в этот же день. Иногда сам забираю когда в этих краях нахожусь. Однозначный плюс конечно, что забирают старый. По цене весьма приемлемо без завышения. АКБ по качеству без нареканий, всей семьей берем здесь. Это примерно 7 аккумулятор и ни разу не было нареканий, благодарствую и до новых встреч
Денис Михайлов
Нужна была замена аккумулятора, друг посоветовал этот магазин. Ребята профессионалы своего дела. Отлично разбираются в АКБ. По итогу быстро решил вопрос замены. Удобная гео точка
Максим Бушуев
Очень хороший магазин в плане покупке аккумулятора , не на одну машину купил , очень опытные специалисты всегда готовый помочь в выборе и грамотно объяснить !
Mihail Semenov
Хороший магазин уже не первый год приобретаю АКБ, хороший подбор и обслуживание батарей, удобно что можно проверить и обслужить АКБ и если он не подлежит восстановлению можно обменять со скидкой на новый.
Станислав Крупильницкий
Хороший магазин по подбору и установке аккумуляторов! Большой выбор, неплохой спектр услуг ( подзарядка, диагностика и т.д.). Отличный и профессиональный персонал! Рекомендую!
Anton Vitalievich
Отличный магазин!
К
Константин
Уже почти 10 лет покупаю здесь АКБ. Советовал этот магазин знакомым и не один не был разочарован. Там так же отличный продавец все это время подбирал на разные авто и без проблем подсказывал ответы на все вопросы одним словом профи.
Оля Тим
Не первый раз бываем с мужем в этом магазине, продавец всегда поможет и подскажет. Рекомендую 👍
нп
николай паращенко
Очень отзывчивый продавец. Помог подобрать товар для моей машины. РЕКОМЕНДУЮ.!!!!
Наталья Панюкова
Очередной раз с мужем приехали за покупкой нового аккумулятора. Приобретали здесь уже не раз,очень понравиться качественное обслуживание и приятные цены. Советуем все знакомым! Отдельное спасибо продавцу,за граммотную консультацию!
Андрей .
Отличный магазин с отличными ценами! В очередной раз посоветовав этот магазин для покупки АКБ вспомнил, что так и не написал отзыв. Неоднократно покупал здесь аккумуляторы для своих и семейных автомобилей. Сколько человек отправил сюда сейчас даже и не сосчитать. Осенью 22г было недоразумение с гарантийным талоном, которое обнаружилось только дома и на следующий же день было исправлено. Из минусов - отсутствие системы скидок, но для подавляющего большинства это не критично, т.к при наличии одного автомобиля в семье аккумулятор покупается не чаще одного раза в 3-5 лет.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей компании при покупке аккумулятора(ов), мы так же рады и…
Владимир Погарелец
Режим работы - без выходных. Приехал 28.08.22 в 14-00 - магазин не работает. Жаль потраченного времени
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, информацию о режиме работы исправили, спасибо за отзыв.
Anny Sed
Покупали аккумулятор в данном магазине. Описать этот восторг просто не могу! Спасибо Вашему продавцу за такое грамотное разъяснение всех деталей, за консультацию да и просто за то, что он очень вежливый и хороший человек!!!☺️ К, сожалению, имя мы у него не спросили😒
gan
Добрый день! Был клиентом вашей фирмы покупал аккумулятор так как работаю рядом. Паркую машину иногда напротив вашего входа. Вчера ваш сотрудник просил не ставить машину , хотя парковка общественная. После разъяснения ему что парковка общая услышал ряд угроз Прошу воспитывать своих сотрудников.
Андрей Шоназаров
Приобретаю в данном магазине аккумулятор уже не постоянной основе. Продавец Валентин отлично консультирует и всегда подбирает хорошие аккумуляторы. Как правило все аккумы свежие, хорошего качества. Отрабатывают больше указанного гарантийного срока без нареканий. Буду обращаться снова.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Благодаря вашим отзывам, наша компания становится лучше.
Петрович Орлов
Скидывают трубку!!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, вчера был сбой системы.
Nezlaya
Спасибо ребятам за грамотный подбор. Хороший выбор, много в наличии. Поставили аккумулятор на авто за несколько минут.
Александр Денисов
Сотрудничаем с данной компанией по закупу акб уже не первый год. все устраивает. всем доволен. Были проблемки с одной партией, ребята все решили оперативно. Процветания