Jungle shop
Салон одежды
Moon Light
Кошелёчку уже год , не разу не пожалела о покупке, а в сентябре мужу купила штаны 👖 окупили себя полностью, парни консультанты дали все размеры и подсказали всë
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова !)
Д
Дмитрий
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Отличного дня!
Алекс Шама
Крутой магазин, качество вещей радует ))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Сергей Козлов
Взяли сертификат в этом магазине в подарок на ДР зятю. Он весьма остался доволен подарком
ТБ
Татьяна Барыкина
❤️
Sa
SHOT all
Благодырь за качественный лут!🫂 С вами я стал ярым фанатом щита, евридэй жду новинок! Смелый рекомендосьYOн к посещению!🖤🤟🏽🔥
3 июля 2025, официальный ответ
SHOT, благодарим, что оценили! Нам очень приятно!
Батя Absolit
Всем привет,рекомендую к посещению,очень большой выбор вещей)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда
ПБ
Платон Бобинов
Нашел данный магазин в интернете, посмотрел почитал и решил заказать у них куртку. Отличный магазин, быстро отвечали, вопросы которые появлялись - решались! Все понравилось. Очень советую
Владислав Марусеев
Заказывал куртку и штаны через данный магазин с доставкой в Москву. Продавец быстро отвечает на сообщения, также прислали дополнительные фото изделий и замеры по моему запросу. Отправили заказ очень оперативно - в день оформления заказа. Однозначно рекомендую данный магазин, сервис на уровне, буду заказывать ещё! Спасибо!
Артем Гамарджоба
Очень чудесно что в Челябинске есть такой магазин. Много чего там покупал и буду покупать. Единственное что не понравилось это как сотрудники общаются и пусть хоть натянут немного улыбки. А то как будто на разборку в магазин заходишь. Стараюсь брать теперь через интернет что бы не видеть их недовольные лица. Подобные отзывы уже читал ниже так что я не один это наблюдаю.
30 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, что выбираете нас! Хотелось бы разобраться с недочетами с нашей стороны и уточ…
М А
Ассортимент магазина отличный, вещи очень качественные, не первый раз покупаем. Соглашусь с некоторыми отзывами, где пишут про консультантов. Что девушке , что парню будто бы не очень нравится их работа…подходишь что-то спросить , девушка с неохотой тебе отвечает и отвечает так , типо «ну написано же все на этикетке» и чувствуешь себя немного глупой))) Либо проработать с этими продавцами, чтобы они хотя бы улыбались и с охотой отвечали клиентам, либо поменять их…И продажи пойдут вверх , я уверена в этом :) А так зная что нам понравилось, проще заказать на сайте, чем приходить и «надоедать» продавцам. Удачи вам!
13 октября 2025, официальный ответ
И вам удачи! Благодарим за хорошие слова!)
Дарья Владимировна
Хороший ассортимент, приятный продавец, поможет с выбором.
НХ
Никита Хованский
Магазин хороший, создателям респект. С продавцами общаться не было приятно не разу, оставляет негативное впечатление. Из-за этого не хочется возвращаться, лучше заказывать через интернет.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Позвольте уточнить суть проблемы. Ваше обращение в сообщения сообщества: "Здр…
Светлана Я
Просто нереальный магазин 💗 очень стильные вещи и достаточно большой ассортимент! Молодой человек просто влюблён в это место 😍 всегда подскажут и помогут с выбором)
СЯ
Сергей Янушевский
Да вообще ништяк👍
Никита Кузнецов
как только стал здесь покупать одежду, сразу начал пользоваться спросом у женщин
3 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
ЯК
Яна Коноплина
Классный магазин, интересная подборка брендов, красивый интерьер, клиентоориентированная команда 🫰
Дарья Хаирова
Очень крутой магазин. Придём ещё Купила шапочку, о которой давно мечтала. Как мало девочкам надо)))
Олег Иванов
Трушный магаз То ,что доктор прописал Я как дикобраз Этот отзыв написал
Саня Рабцевич
Хороший магазин, интересный выбор одежды, в основном для молодежи, но в свои 32 можно подобрать что-то под себя) адекватное обслуживание, проблем с возвратом если вещь не подошла - нет
Сергей Алексеевич
Отличный магазин, качество на высоте
Наильджан 👨🏻💻
Все бомбово
КВ
Кирилл Васильев
Отличный магазин, российские бренды всегда в цене
Александра Горенштейн
Лучший магазин, качественная одежда, за стилем Вам сюда😉
Алена Полонская
TOP-чик) крутой САМОБЫТНЫЙ ассортимент. Одеваю всех мужчин семьи именно здесь. Цены приятные.
KN
Kirass Noob
Хороший магазин
SS
Snezhana Shakurova
Магазин супер, консультанты тоже, шапки тоже 😅👌🏿
CR
Creepy Raccoon
Отличное местно , много выбора
Danil N
ребята, раздают стиль, всегда помогут советом и подбором лука (не репчатого), приходите сами всё поймете✊🏿😏
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады видеть!
dk m
Отличный магазин с большим ассортиментом и хорошим качеством вещей, но продавец-консультант (девушка) оставила негативное впечатление 😒
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не могли бы вы написать, что конкретно вас задело?
Даниил Балашов
Отличный магазин! Самый топ в Челябинске)
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение много значит для нас! )
Fresh
Приятный магазинчик с удобным местоположением и отличным стилем! Довольно большой выбор трушной одежды, ребята-консультанты 👍🏼 При покупке в подарок даже примерили вещи на себе, чтобы можно было увидеть, как это будет смотреться. Сто рипстоповых баллов из ста!
Артур Шефер
Отличный ассортимент. Особенно порадовало наличие качественной верхней одежды)
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся формировать ассортимент из проверенных брендов и изделий!)
alisha м.
хороший ассортимент отечественного стритвира, вежливый персонал, всегда приятно зайти, рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Виктория Салькова
Стильный магазин с качественными вещами
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, всегда рады оказаться полезными для вас !)
Александра Шкунова
Приятные цены, клёвые вещи, один из лучших магазинов одежды в Челябинске
Ilona _
Крутой магазин!качественные вещи!уникальный дизайн)взяла пока только футболку,обязательно вернусь ещё )
Гоча Метревели
Продавцы красавцы, приятная атмосфера, классные вещи
Владислав Чубко
И дело тут не в том что мне это надо. Я просто чётко чую я *** должен. Красавцы ребята
Дмитрий Аникин
Качественная одежда, приятные цены. Стиль 10/10
Vladislav Shiryaev
Все круто, продавец доброжелательный, в наличии очень много интересного товара. Очень понравилось
Artyom Artyom
Один из лучших шопов в Че 👌🏾👌🏾👌🏾 Мир 🙌🏾
Maxim Zakharov
Затариваюсь качественным мерчем тут уже года 3! Качественные вещи:НПОГП, Питерский щит, Молотов и т.д. + Всегдс сдрлают скидочку и пообщаются на олдскульные темы! Серега, респект!!!😎👌
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо ! Респект в ответ!) всегда рады встрече!
Макс Выдрин
Лучший магазин в этом городе 🔥
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады видеть, Максим)
Павел Чернышёв
Отличный магазин с топовой одеждой, хорошим качеством и отличными ценами, большой выбор брендов, всем советую. P.S такой одежды в Челябе больше не где не купить это единственный магаз)))
10 ноября 2020, официальный ответ
Всё правда, Павел!) приятно читать отзыв от ценителей уличного стиля! Мы стараемся для вас!
Dima Chabin
Бывал у вас не раз, огромный выбор вещей, отличное качество, все супер
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! всегда рады видеть довольных покупателей! Отличного настроения)
Елена Ахрамеева
Очень быстрая доставка 📦 Спасибо!!!