Автосервис
2.6
2.6
VP
Vladimir Pospelov
Отдавали машину на ремонт задних арок. Через 4 месяца вздулась краска и снова пошли рыжики.
Антон Юрич
Знаю Сергея несколько лет, каждый его ремонт приходится переделывать. Заваривал усилитель лонжерона на ниве, я его сварку отвёрткой оторвал и сам переварил. Несколько раз он на моих машинах ремонтировал колеса, всегда переделывал или сам или в других сервисах. На Киа спортэйдж он сам мне купил кузовные запчасти чтобы переварить ещё в мае 2024 года, но все лето и осень он мне обещает на следующей недели, ещё возмущается. В общем делает то что полегче и проще, и обычно пенсионерам помогает за их счёт, все равно ни чего не понимают. Категорически не советую связываться с таким мастером.
Sss K
Все супер, хороший мастер.
ПЯ
Просто Я
Сергей Ябс, он же " мастер", все делает "на отшибись". Красит кузовные детали старым пультом. Как кисточкой. Качество никакое. Проблемы уже на второй день повылезали
Рус Иванов
отдавал машину на покрытие раптором. попросил посмотреть на возможность подремонтировать кузов. он осмотрел машину, согласился. протележил две недели. я спросил- когда будет готова? он сказал- приезжай через день. я приехал посмотрел. в темноте выглядело всё красиво. на следующий день при солнечном свете рассмотрел....... косяк на косяке. ему позвонил и переслал фото. он сказал, что переделает, но позже. типа времени нет. долго динамил, потом заблокировал мой номер. говнодел конченный.
Vladimir Shilkov
Ремонт Шеви Нива в августе 2021 - покраска капота, левого переднего крыла,и под капотом+ сборка переда: бампер, радиатор и т.д. Косяки по сборке в количестве более 10 устранили в ноябре. В марте начала облазить краска на деталях под капотом, в июне после мойки слезла краска с капота. "Мастер" по имени Сергей утверждает, что это была неправильная мойка, гарантия у него по закону 3 месяца, и за работу свою ему не стыдно.
ВВ
Вячеслав Власов
Меняли колодки на спортивной машине. Быстро четко и главное не дорого!
СТ
Сергей Тимохин