Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
ЮИ
Юлия И.
хороший магазин, много различных товаров
ЮБ
Юлия Б.
Пользуюсь обычно только магнитом
Павел Вавилин
Работает до 22:00 а указанно до 22:30
21 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
НР
Николай Рукавишников
Продавцы закрывают магазин в 22.00 а приложение показывает что он работает до 22.30 и убрали с таблички до скольки часы работы
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим наличие вывески и соблюдение установленного…
Екатерина Безрукова
Хороший магазин , рядом с домом, в шаговой доступности. Тут самые приветливые сотрудники, всегда улыбчивые. Даже в неприятных ситуациях всегда подскажут, помогут. Один раз была ситуация с оплатой по СБП, система со стороны банка выдала ошибку (с меня сумму списали, а в магазин она не поступила) помогли разрулить, подтвердить возврат. Благодарю всех сотрудников, даже тех чьих имен не запомнила. Помню например Славу, Юлю❤️😄 но обнимаю всех.
14 июля 2025, официальный ответ
Валентина Седых
Очень хороший магазин находится в шаговой доступности очень хороший ассортимент, дружный коллектив вежливое обслуживание на кассе так держать оставайтесь всегда такими🥳🥳🥳
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Казанцева
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за некачественный товар и несоответствие цен. Такого действительно н…
Анастасия Седых
Отличный магазин, часто закупаюсь здесь! Вежливый персонал, прекрасный ассортимент, всё что нужно - всегда здесь есть. Рекомендую всем именно этот Магнит.
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Зверева
Хороший, чистый магазин. Вежливый персонал, продукты всегда свежие!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Ненастина (Жирнова)
Вежливый персонал, удобное расположение магазина , большая парковка . Магазин рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория Макеева
хороший магазин, кассиры вежливые
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Вговорч Прчочглч
Хороший магазин возле дома
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу поддержки из при…
ЮИ
Юлия И.
Почти всегда хожу в дни учебы, так как рядом с колледжем)
Оплата Т-Банк
Всегда свежая продукция, вежливый коллектив, хорошие скидки и промо-акции
24 мая 2025, официальный ответ
Отличный магазин, вежливые кассиры
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юлия
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Простите за грубый персонал, медленное обслуживание, очереди и неверные ценники…
RH
Rt Hi
Добрые и вежливые сотрудники, всегда полные полки, по срокам годности все хорошо. Всегда чисто, вообщем очень хороший магазин, советую всем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Данил М.
Вкусно, быстро и удобно
К…
Карина …
Кассиры невнимательные, пробивают лишние товары, так ещё и те которые есть, пробивают по другому ценнику (даже на ценнике другой товар написан!). Можно было бы поверить в случайность, но такое уже не первый раз.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и проведем раб…
Анна Абрарова
Замечательный магазин,хороший ассортимент,персонал хороший,всегда помогают и подскажут,все нравится
Карина Тажитдинова
Хороший магазин,удобный,большой ассортимент товаров,всё очень нравится хожу каждый день.
РГ
Регина Гарипова
Хороший магазин,рядом с домом очень нравится планировка и выбор товаров,хороший персонал,всегда всё свежее!!!Всё очень нравится Буду приходить ещё
Ди Янбаева
Персонал вежливый, продукты свежие и всегда чисто 😌
15 января 2025, официальный ответ
Данил М.
Все отлично
З
Заур
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 декабря 2024, официальный ответ
RL
Remish Lemishev
Приветливый персонал, всегда чистота и порядок👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна Скоробутова
Очень чудесный магазин. Отзывчивые сотрудники, всегда свежая продукция. Очень люблю в данной сети акциии. Желаю что бы во всех магнитах были такие сотрудники. Ни на что вас не променяю)))) очень нравятся ваши акции на посуду
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина Лаврова
Хороший магазин !! Все свежее! Продавцы улыбчивые приветливые!!
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей
При входе в магазин Вас может оскорбить матами уборщица если не вытрите ноги. Аура рюмочной из этого магазина не проходит
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Тимофей К.
Ничего особенного магнит как магнит☺️
Тимофей К.
Магнит как Магнит ничего особенного.
Тимофей К.
Отличный Магнит, всё в ассортименте есть.
Жужа Жу
Отличный магазин, вежливый персонал
14 октября 2024, официальный ответ
Тимофей К.
Ничего обычного Магнит как и все отсальные☺️
ЛЛ
Лена Лена
Отличный магазин, всегда есть всё в ассортименте! Чисто, кассы всё работают. Хороший директор. За покупками сюда хожу часто и вам советую!
9 октября 2024, официальный ответ
ЮБ
Юлия Б.
Фрукты не спелые и безвкусные
МЛ
Марина Л.
5 из 5 )) правда иногда ценники не соответствуют, но это не портит впечатление
Светлана Сергиенко
Замечательный магазин, рядом с домом, приятные цены и скидки! добрые продавцы, не допускают создания очереди, спасибо так держать👍
21 июля 2024, официальный ответ
Елена С.
Каждый день там
ПО
Петр Осипов
Отличный магазин, удобное расположение. А главное приветливый персонал
30 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Есть
Сливочное масло Брест Литовск жуткая отрава. Испортил им желудок на неделю.
Евгения К.
Просто рядом с домом, хочется побольше ассортимента. Продавцы молодцы, следят за магазином.
Наталья Вернер
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всегда всё свежее без просрочки. Магазин чистый и опрятный. Девочки там молодцы работают всегда всё расскажут и подскажут
16 июня 2024, официальный ответ
НУ
Никита У.
Длинные очереди но приятные сотрудники
ИМ
Ильнар М.
Хороший магазин, кассиры вежливые
КД
Катерина Давыдович
Отличный магазин, ассортимент товара хороший, много акций. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе, на кассе предложат более выгодную покупку. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Маргарита Колесникова
Хороший магазин,вежливый персонал,удобное расположение 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Даша Соколова
магазин в моем доме, сотрудники вежливые и добрые, все чисто и аккуратно
28 марта 2024, официальный ответ
Polina Bystrova
магазин хороший, в самом магазине чисто и приятные сотрудники
28 марта 2024, официальный ответ