Фуд-киоск горячего питания
Быстрое питание
1.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.9
tomiris black
Совсем не понравилось
Фото говорит само о себе, еще и вместо обычной морковки решили добавить корейскую в пирожки с капустой 🤡
Дина Силова
В восторге
Очень вкусно продавец красотка💋
Lm
Legenda mobile-game
Совсем не понравилось
Не ходите к этим твaрям, урoды вонючие мало того что с начинкой н**бaли так ещё и на вкус это навоз
А.
Антон .
Совсем не понравилось
Помойка, продавец сидит в тиктоке, на столе грязно, в пирожке попался волос. Пыталась доказать что это не волос, после чего сказала выйди от сюда, меня от тебя тошнит.
Danil Danil
Беляш был в плесени....
Анастасия Отнельченко
Совсем не понравилось
Вчера купили самсу оказалось что она пропавшая выкинули в урну не только ее но и деньги
NA
Nil Ahmetov
Совсем не понравилось
Ужасное заведение (((выпечка вся не свежая как будто годовалые запасы .Продавцы не вежливые как будто приходишь к ним бесплатно брать.Один раз вместо Сбербанка перевел на Тинькофф.Продавец чуть с ума не сошла я же сказала перевести мне на Сбербанк.Я говорю это не мой проблемы ....я вам оплатил идите гуляйте.
Ильнур Шагаров
Совсем не понравилось
Купили пирожки с женой по одному разу откусили и выбросили в урну так как они были невкусные, будто пролежали неделю, вообще не рекомендую данное заведение!!!
Дмитрий Молодой
Совсем не понравилось
Продавец(женщина) вежливая, тут притензий нет. Купил 2 пирожка с ливером, думал пока до дома еду, заморю червячка. Откусив первый раз(тесто просто дубовое), ничего не почувствовал, так как до начинки не добрался, но откусив второй раз, у меня проснулся раотный эффект, так как запах у начинки(ливера), как у мёртвой, недельной дичи. Вы(хозяева), если не даёте списать старые, более 3х дней пирожки, то поешьте их сами, а потом нам расскажите как это вкусно. Желание купить у вас, даже просто чай и кофе никакого нет. С вторым пирожка, такая же беда, разломив его, в маршрутке, чуть в обморок не упали. На втором пирожке, как и на первом, едва присмотревшись внимательно, разглядел, скорее всего от салфеток, мелкие бумажные волокна, хотя продавец положила мне пирожки пакетом в пакет. Никому не рекомендую данное заведение, как для перекуса и уж тем более обеда. Если бы в дубльгисе, была оценка нуль или меньше, вы бы её имели.
елена воробьева
Совсем не понравилось
Летом купила утром самсу, приехав га работу обнаружила плесень..
Равиль Хамитов
Совсем не понравилось
Купил беляш, обслуживала девушка при этом разговаривала по телефону, беляш был твёрдым как камень ему минимум 3 дня, надкусив почувствовал запах тухлятины, пришлось выбросить, не советую это заведение, берегите здоровье!)
Ричард Чиркин
Совсем не понравилось
Пробовал здесь беляш и самсу с говядиной. Хуже этого места ещё не встречал. Продавцы плохо говорят по русски. Безнала нет. Ужасно плохая выпечка. Пережаренная, жирная и абсолютно не имеющая начинки. Больше лука чем мяса. Само тесто очень толстое и местами сырое. Пока ел, вытащил из мяса маленький кусок чёрного волоса. Никому не рекомендую.