Фотоцентры
Алексей Сапожников1 отзыв
RS
R S2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Если не нашли то есть телефон мы вам подскажем где находиться отдел. 1 этаж возле кафе "Хлеб сласти". Приходите.
Елена Лобода8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите будем рады.
D Bob72 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наше заведение существует. Если не смогли нас найти, можно позвонить по указанному телефону. Я подробно объясню как нас найти.
Данил Кунакбаев5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Будем рады видеть вас снова.
Евгения Мычалкина8 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Диана Нургалина6 отзывов
Анастасия Галиуллина4 отзыва
23 июня 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего сотрудника.
Виктор Орлов4 отзыва
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас еще в нашей компании.