Монетка
Супермаркет
3.6
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.6
Анна
Я постоянный клиент этого магазина,увольльте своего сотрудника Алексея ужасное ,хамское поведение,вечно дерганый ,грубит,Вы теряете покупателей!
Your Face
Магазин сам по себе хороший, ассортимент расширенный. сотрудники обозленные бабы, платите им побольше, а то как из цепи сорвались… Ценники сами не прикрепляете к товарам, а потом удивляются, почему на кассе самообслуживания люди цену проверяют… Короче это полнейший….желания больше нет, туда заходить, что-то покупать…
Екатерина Бурлакова
Время, 22:55 мы с подругой находились в тз, как на нас начал орать старик кассир типа кассы сейчас выключается и вы не сможете оплатить товары, потом девушка спросила у нас какая будет оплата мы сказали безнал. Она нас позвала на кассу, чтоб мы оплатили товар но этот старик продолжал орать на нас. Если у него с нервами все плохо то пожалуйста пусть сидит дома, и это не впервый раз уже так где он выгоняет покупателей
Ангелина Михайловна
Отвратительно хамские сотрудники в данном филиале. Действительно нужно в отпуск им сходить или систему мотивации поменять.
Анна Локтева
Пусть ваш сотрудник на кассе Харитонов АИ сходит в отпуск и подлечит свои нервы. Абсолютно хамское, не адекватное, недопустимое поведение с покупателями .
5 посещений
МГ
Мария Гербер
зашла утром в монетку и в шоке от просрока, не первый раз такое в вашем магазине! Ждите проверку Ростехнадзора
Ужасное , вернее полное отсутствие культуры общения, зато полно отсутствие ценников, просрочки. В следующий раз при наличии просрочки и отсутствия ценника писать жалобу в роспотребнадзор
СА
Сабина Ахмедова
отличный магазин с хорошим ремонтом,но персонал ужасный,есть женщина на кассе глаза закатывает,ведет себя как не человек,хамит,орет,возмущается,бабка бешеная одним словам уж извините меня за такие выражения,из за таких сотрудников как она вы и теряете клиентов,разберитесь с этой бабкой а лучше увольте,и тогда уже открывайте свой магазин,рядом есть пятерочка где никто не хамит,и улыбаются посстоянно и относятся по человечески,и поэтому в монетке всегда мало клиентов,из за ужасного отношения к людям!!не приходите в монетку,вы получите только хамское отношения,осуждения,и оскорбление в вашу сторону,от бабки,и ещё от сотрудников других,там не сотрудники а собаки бешеные!!
ПК
Павел К.
Отличный продуктовый
Sonya Knyazeva
Новая монетка опять превратилась в старую. Все грязно, куча тележек с товарами, овощи старые, и многих нет. И это я не все сфоткала. Когда наконец-то сделали ремонт, приятно было там находиться: все чистенько, аккуратно расставлено, стала там все покупать. Сейчас опять иду в "Пятерочку". Прошло так мало времени с того момента, как сделали ремонт🤦🏼♀️ Почему-то в центре в "Монетках" поддерживают порядок, хотя ремонт был очень давно.
Алена Олеговна
Хороший магазин. Так после ремонта вообще красота. Продавцы вежливые 👍
ИМ
Ирина М.
Захожу иногда только за конфетами на развес и за маслом сливочным определенной марки. Магазин не нравится, т.к. там неопрятно и вечная очередь на кассе из-за нехватки сотрудников.
Анастасия 🖤
Ужастное обслуживание, плахое отношения к клиентам
ОН
Ольга Н.
Хорошие цены.
КР
Кристина Реннер
Магазин только после ремонта сотрудник решила залесть ногами на холодильник что в принципе не приемлемо, данная девушка я так поняла заместитель директора
ЕЕ
Елена Е.
Мой любимый магазин. Конфеты у них оооочень вкусные и пельмешки с индейкой.
Артём Б.
Всё хорошо!
ИП
Ирина П.
Неплохая сеть магазинов, но именно в этом магазине самый отвратительный персонал из всей сети. Складывается впечатление что на работу приглашали бомжей. От них постоянно пахнет перегаром, потом и табаком. По два человека курят возле магазина, не смотря на очередь. В одной смене молодой человек ведёт себя как владелец этого магазина. Позволяет себе выражаться матом, разговаривать с покупателями на повышенных, товар швыряет на кассу с видом что делает одолжение . Не единожды была свидетелем ссор с участием этого горе- директора, всех недовольных отправляет в магазин напротив, в пятёрочку. Как раз сегодня была свидетелем того того, как взрослую женщину довели до слез. Откровенно издеваясь над ней, не стесняясь в выражениях, абсолютно увереные в своей безнаказанности. Где гарантия, что завтра на месте этой женщины не окажется моя мама? Руководству магазина видимо наплевать на то что происходит внутри. Никакие цены, скидки и акции не стоят такого отношения со стороны продавцов. Лучше обойти стороной
СП
Светлана Попова
Я постоянный покупатель Монетки. Но теперь задумываюсь, стоит ли ходить дальше в этот магазин, если в выходной день с утра тебя выгавкает кассир. Совершив покупку на 2800, получила дозу адреналина узнав, что не умею обращаться с терминалом. Две позиции фруктов прошли два раза, попросила отменить лишние. Кассир подошла провела картой и ушла, когда я позвала ее ввести код кассира, она подошла и начала орать, что уже устала подходить ко мне. Когда я спросила почему она так грубо разговаривает со мной на повышенном тоне, она ответила, что это нормальный разговор и вообще она уволится, чтобы не разговаривать вежливо с покупателями. В целом в Челябинске очень много других магазинов, где очень вежливые консультанты, даже если их позвали два раза подойти
Персонал отвратительный, мужчина-продавец постоянно хамит всем посетителям. Сегодня я столкнулся с проблемой по купленной продукции и был вынужден обратиться к нему, на что получил порцию хамства и жалобы на то, что он итак ничего не успевает, и у него огромные очереди. С проблемой он в ближайшее время помогать не намерен. Сделайте уже что-нибудь со своим персоналом!!!
EМ
Elizel001 Малинина
Магазин хороший, стали завозить новинки. Но кассир грубиян, невежа, наглец, мужлан! С таким кассиром магазин долго не проживёт. Фу
Александр Казбулатов
Регулярно при разгрузке поставки водители занимают весь тротуар и чуть-ли не сбивают или задавливают пешеходов, при предъявлении претензий водители отвечают "ну а я что", сами кассиры тоже могут выкинуть что-то эдакое, например спокойно проводят товары игнорируя маркировку честный знак, добавляя в чек несколько позиций, которые обязаны пробиваться по маркировке
Максим .
Магазин отличный персонал помогает,не хамит.очень советую в него сходить продукты хорошие ни разу не увидел просрочку и продукты с плесенью и т.д..если спросить у персонала вопрос то без хамства вам поможет с вопросом. Советую
максим
Здравствуйте! Недавно был проездом в Челябинске, зашёл в данный магазин и столкнулся с неприятной ситуацией, хотел взять молока , а на ветрине одна просрочка, спросил у мужчины сотрудника данного магазина про свежее молоко , на что он ответил мне в грубой форме, типо пейте что есть. На витрине с мясными изделиями вообще запах стоит ког будто всё тухлое. В итоге взял минералку подойдя на кассу начел говорить кассиру женщине в очках имени к сожалению не знаю бейджика у нее́ не было и услышал в ответ грубость и нецензурную брань. Не советую данный магазин, ну или просто надо поменять персонал!!!
Анастасия Малышко
Ужасный магазин. Продавцы медлительные, будто уже умерли, на кассах самообслуживания вечно нет пакетов. Весь шоколад разместили так, что к нему вообще не подберешься из-за вечных очередей. Если не дай Бог отмена на кассе самообслуживания- ждать продавца бесполезно… можно смело все бросать и уходить
СИ
Светлана И.
Магазин хороший, большой выбор продукции. Но, как только мне предстоит зайти за овощами, то их нет. Видимо все раскупают, хотелось бы побольше свежих овощей.
Оксана К.
Всегда свежая молочка, хорошие акции на колбасные изделия и конфеты. Этот магазин рядом с домом, поэтому ходим туда почти каждый день!
ОЗ
Ольга З.
В торговом зале при входе постоянно грязно,неаккуратно расставлен товар,несоответствие ценников с товаром,овощная и фруктовая продукция часто не отсортирована,очереди на кассе в связи с нехваткой персонала
ТВ
Татьяна В.
Магазин в нашем доме, очень удобно. Есть и другие сетевые магазины, но чаще хожу в Монетку. Устраивает большой ассортимент товаров и цены. Бывают замечания, но персонал быстро реагирует и устраняет недостатки
КП
Кристина П.
Неплохой магазин шаговой доступности. Персонал приветливый, продукты свежие, с перепутанными ценниками проблем не встречала. Бывает такое, что ценник найти невозможно, но это редко. И иногда бывает грязговато в магазине.
Максим Киамос
Сегодня бабка с кассы подошла на кассу самообслуживания со словами ЧЕ! Сидит злющая не подходит если что-то происходит как собака злая
ТГ
Татьяна Г.
Рядом с домом. Неплохой ассортимент. Бывают хорошие скидки на продукты и напитки.
МД
Марина Д.
Отличный недорогой магазин, всегда есть скидки и акции, я вполне довольна!
Елена С.
Не понравилось, в магазине грязно, то вары выложены неудобно. Ассортимент не очень разнообразный.
НМ
Николай М.
Категория ультрабюджет, что хорошо. Но в погоне за ценой страдает качество товара.
ЕХ
Елена Х.
Нравится цена и качество!
СВ
Плохо пахнет в магазине
Евгений К.
Всё отлично
Ольга Степанова (Стафеева)
Сегодня пришла в магазин, видела рекламу по телевизору про моющее средство, подошла на кассу и спросила про акцию, мне ответили -Я не знаю! Спросила вы касссир? Говорит нет. Вы продавец? Говорит нет. Вы никто? Я говорит человек, читаю бейдж, а там директор магазина! Вы, говорю, как директор должны знать про акции, здесь говорит 5000 наименований, невозможно знать. Обычно акции не на все 5000 сразу😎Хамит так что будь здоров. Я в принципе туда в монетку редко хожу, тут пришла и столкнулась с таким хамством, нет желания туда ходить вообще! Неприятная женщина🤮
Дп
Данный пользователь
Немедленно руководство примите меры !!!! Уберите эту бешаную с кассы сегодня покупала энергетик решила обслужиться на кассе самообслуживания естественно потребовался ассистент эта мадам с кассы как заорет че у вас там ??? Я говорю энергетик пробили она с таким возмущением отвечает зачем вы пошли туда надо было на кассу встать ! Видите ли ей влом встать пробить штрихкод ассистента ну пробила конечно просто эти высказывания с криками не понравились было это 13.09.2025 в 19:09 сама кстати сидела на кассе без бэйджа
РВ
Руслана Виноградова
Собаку на кассе угомоните , если работать на кассе это не ее, может сменит профессию .
ИТ
Ирина Т
После ремонта очень понравилось.Уютно,свежо,удобно. Удивилась кассам самообслуживания. Неожиданно и приятно. Молодцы! Единственная неприятность для ушей произошла,что проходим с ребенком мимо работников в зале.А там парень и женщина со светлыми волосами разговаривают с матами. Отторгает( Зачем выражаться,если в зале куча народа у Вас,еще и с детьми. В этом колхоз сохранился
е
елена
Очень приличный магазин все для вас уберите кассира женщина с не улыбается , хамит , портит весь что не магазин пожалуйста
СП
Семен Попов
отличный магазин, сотрудники и директор, всегда пойдут на встречу и помогут
Ольга
Сегодня меня обманули 2 раза на кассе🙈. Первый- когда пробили помидоры по высокой цене не соответствующей ценнику товара. Второй- когда второй раз пробили правильно, но прервали возврат средств на карту. + принуждают к расчету по QRкоду... Кассир прерывала на кассе оплату 3 раза... Концерт устроила... Впервые такое! Ужас!
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин, удобно расплачиваться т банком.
Olla I
Худший персонал. Какие-то собаки бешеные, а не люди.
ОС
Ольга Степанова
Заказали доставку приехала через 12 минут огонь всем рекомендую все свежее !