Decor
Фотостудия
ПН
Павел Николаев
Очень понравилась простота бронирования и общения. Студия как на фото.
Дмитрий Трофимов
Искал недорогой вариант для сьемки-остался доволен. Чисто,светло,есть розетки
Центр бронирования и цветной оклейки автомобялей
Все прошло великолепно 😀 . Помещение просторное, персонал вежливый. Всем рекомендую 🤝🎁
РД
Руслан Демин
Пространство продумано до мелочей. Работать одно удовольствие.
СР
Сергей Раков
Отличный вариант по соотношению цены и качества. Буду рекомендовать.
Студия оправдала ожидания. Уютная атмосфера и все необходимое под рукой.
Мария Мейдид
Приятное пространство, хороший ремонт. Фотографии получились светлыми.
ИН
Илья Наумов
Удобное расположение, есть вся необходимая мебель. Съемка прошла легко.
Марьяша
Отличная студия! Свет ровный, помещение чистое. Очень понравилось.
Рушана М
Замечательная фотостудия !Очень уютно ,красивый современный интерьер ,приветливые администраторы !Очень чуткое отношение персонала 🤗Обязательно придем еще ,и будем вас рекомендовать 😊👍
Дарья Жданова
Не разделяю положительных отзывов от этой студии. Первое, что не понравилось (да-да, тут моя вина, что не уточнила моменты заранее про бронировании, но тем не менее), это месторасположение и самого здания (нет парковки), и офиса (нет лифта, 4 этаж). Приехав вдвоем с восьмимесячной дочкой, еле дотащилась до здания (зима, сугробы, ребенок на руках, пакеты, костюм для съемки на плечиках). В здании пришлось просить фотографа за нами выйти. Второе, студия в плохом состоянии! Грязно, некоторые вещи даже трогать не приятно. Например, хотели взять плед, но его вид оттолкнул. Мягкие игрушки тоже грязные. Про коврик около елки вообще и вспоминать не хочется. Кровать и диванчик продавленные. Страшно садиться/ложиться. Второй раз точно бы не пошла и рекомендовать никому не стану.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Уточните пожалуйста какого числа и в…
В М
Отличная студия для красивых снимков на память . Администратор отвечает оперативно и на все вопросы . Плюс еще в том, что студия работает до 21:00, после рабочего дня очень удобно и проблем с парковкой не возникло . Фотограф Евгения прекрасный профессионал и замечательный человек. Час пролетел незаметно, легко и получилось много прекрасных фотографии ! Спасибо ❤️Вам!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас💞
Альбинка Шигабутдинова
Отлична студия,приходим уже не первый раз! Приветливые администраторы, чистые уютные залы,штатный фотограф Евгения покорила наши сердца! На фотосессию только к ней❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо! Ваши отзывы очень важны для нас💞
ЛМ
Любовь М
Очень понравилась фотосеессия в южном зале. Все сделано очень уютно и по-домашнему. Было комфортно.
Сергей К
Я профессиональный фотограф и довольно часто выбираю эту фотостудию для семейных и свадебных съемок. Нравится отношение к клиенту, оборудование и симпатичный интерьер. Спасибо руководителю!
Никита Стародуб
Симпатичное место, нам с женой понравилось. Фотограф сказала, что часто сюда приходит и рекомендует именно эту студию.
ОБ
Ольга Богатырева
В целом студия понравилась,нашла довольно быстро нужный офис, несмотря на расположение в очень большом здании. Была в Северном зале, интерьер красивый, довольно чисто. Только пол очень скрипучий😖 Так же хотелось бы немного больше внимания и приветливости от администратора, я пришла в студию впервые и кроме «здравствуйте» и « до свидания» ничего не услышала.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы обязательно прислушаемся к вашей просьбе и будем ра…
Elena Gamaliy
Были в Южном зале на новогодней фотосессии, очень понравился декор зала, много разных локаций. Немного опасалась, так как отзывы тут противоречивые, но абсолютно не пожалели, что пришли! Очень стильно и со вкусом все украшено, уютно. Было по температуре нормально, даже в носках на полу. Тайминг был соблюден, приятные администраторы. Ещё отдельное спасибо за колонку с новогодней музыкой в зале, она помогла поймать нужное настроение, настоящая находка! Спасибо также нашему фотографу, Ольге Князевой, которая подсказала много интересных идей, исходя из имеющихся декораций. Единственная проблема - с парковкой. Но это центр, и, учитывая последствия снегопадов, эта проблема предсказуема. Да, дом без лифта. Это нужно учесть.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за то что нашли время на отзыв и благодарим, что все таки пришли к нам…
Ламара Бебик-Фотограф
Хотела выразить восхищение профессионалам своего дела ФОТОСтудия DECOR за красивейший декор и оформление !!!!))) Это просто сказочно!!!!! Огромное спасибо за теплый прием и уют!!! Хочу выразить огромную благодарность директору фотостудии Ольге, Спасибо большое за оперативную работу, индивидуальный подход, за понимание. А также хочу поблагодарить девочек администраторов за отличную работу, теплый прием и возможность оперативно решить любой вопрос. Если Вам важна отзывчивость персонала, легкое общение и лучшие фото, тогда можете смело обращаться в ФОТОстудию DECOR.
13 января 2024, официальный ответ
Ламара, спасибо большое ❤️ Особенно приятно получать отзывы от постоянных клиентов, которые вместе с…
Ирина М
Все понравилось, были на новогодней фотосессии, студия ухоженная, красивая. Единственное что, было прохладно, а так все хорошо)
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень ценно❤️ Если…
Евгения Шкарина
Отличная студия! Очень красивый южный зал, большой и много фотозон. В зале и комнате ожидания можно переодеться за шторкой. У каждого зала, своя гримёрка. Нет давки, одни вышли другие зашли. Вежливая администратор. Нам всё понравилось! Были первый раз, будем сюда ходить теперь. Из минусов проблемы с парковкой, и на 4ый этаж с двух летним ребёнком тяжело подниматься, пришлось его нести на себе.
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, с нетерпением ждем вас снова❤️
Елена Л
Решите вопрос с импульсным источником света, он должен быть (внезапно!) рабочим! В начале съемки источник то срабатывал, то нет, потом перестал совсем, админ посетовала, что предыдущая команда сбила все настройки а настраивать оооочень сложно, и действительно потратила некоторое время на настройку. Когда источник снова перестал срабатывать, админ сказала, что "он потерял волну, и теперь возможно на настройку потребуется до 2х часов", минут 15 настраивала, мы в это время пытались сниматься с жестким источником постоянного света. В последние 5 минут удалось сделать еще несколько снимком с импульсом, после чего источник "опять потерял волну". Админ сказала, что источник заменили только перед Новым годом, им проведи обучение, но настройка очень сложная. Не у вас единственных вспышка godex, но у вас у первых я с такой ерундой сталкиваюсь, либо оборудование неисправное, либо администратор ничего не вынес из обучения, настройки и интерфейсы у разного оборудования конечно же разное, но ни один производитель не сделает синхронизаторы и приемники, которые нужно "ооооочень долго настраивать", "ловя волну"
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, нам очень грустно, что такая ситуация имела место быть во время Вашего визита в…
Ольга Ольга
Забронировала зал северный за 3 недели до нужной даты. Сразу внесла 100% оплату. Фотостудия не пишет никаких напоминаний о съемке,я тоже не стала уточнять. В итоге приезжаем в день и время съемки иии… мне говорят вы перепутали время. Я смотрю в переписку говорю что я ничего не могла перепутать- тк договаривалась с визажистом. Фотографом,собирала семью на съемку. Администратор говорит все равно что у вас там в переписке- в моем блокноте вы в другое время, сейчас северный зал занят🫠на мое замечание о том что это мое время и мне плевать кто там сейчас в зале и что я оплатила все заранее- администратор сказала- вы не со мной договаривались!вы не мне вносили предоплату. В итоге предложила другой зал- южный. Окей. Повезло что мы пошли на съемку в будний день 5.12 числа с 12 до 13 часов, если бы попали в более загруженное время- то думаю остались бы вообще без зала. На все это ушло минут 5, дальше мы пошли переодеваться- семья из 3х человек и в минут 15 только начали фотографироваться. Администратор за 5 минут заходит и говорит ваше время кончается. Это с тем учетом, что мы начали поздно, пока она разбиралась в записях и думала что делать. После она зашла извинилась за это недоразумение и нам вернули 700р за аренду. Спасибо, но мне нужен был другой зал и потраченные нервы в моменте этого не стоят. Первый раз были в этой студии и первый раз за 5 лет такая ситуация- ни разу в других студиях не путали время. Наверно стоит делать напоминания за день что бы избежать подобных ситуаций. Про саму студию и декор ничего не могу сказать- потому что фотосессия прошла в попыхах и на нервах. Фото получились хорошие благодаря нашему фотографу.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. С начала новогоднего сезона наша фотостудия ежедневно принимает по 24-48 клиенто…
K
Katix
19.12 были в данной фотостудии второй раз (первый раз были здесь 4 года назад) ; южный зал очень красивый, большое количество фото зоне. Штатный фотограф Евгения помогала буквально во всем, отдельное ей спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзывы, нам очень важно ваше мнение ❤️
Александр Жуков
Отличная студия для отличных фото. Ходили всей семьёй на НГ фотосессию, очень понравилась обстановка и декор: шикарная ёлка, камин, элегантный диван. Фотки получились разнообразные и интересные. Так держать, успеха и развития вам. Обязательно прийдем снова.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и пожелания ❤️
Ксения Александрова
Очень приятная фотостудия, предлагаю клиентам для семейных съёмок,особенно радует новогодний интерьер - очень красивые елочки и много фотозон в одном зале
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️❤️❤️
Юлия Кораблева
Отличная студия. Много реквизита и уютная атмосфера. Есть комната гримерная
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, для вас это очень важно ❤️
К
К
Хорошая фотостудия! Администратор вежливая, приветливая. Фото получились отличными👍
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас!
ЭЛ
Элин Л
Отличная фотостудия, красивые интерьеры в любое время года, внимательные и дружелюбные администраторы
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень важно ваше мнение 💫
Лидия У
Побывали на фотосессии. Красиво.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! Ваше мнение очень важно для нас❤️
Nastya Deryabina
Отличное место ,вежливый администратор,и шикарный фотограф Евгения👌🏻Были первый раз всей семьей ,и остались очень довольны.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, для нас это очень ценно❤️
Баранова Елизавета
Сегодня были в фотостудии Декор. Снималась семья, где было двое маленьких детей. В зале Южном очень и очень холодно. Нет никакого освещения, включили лампы, от которых толку ноль. Хорошо, что хоть оборудование хорошее.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль, что вам было холодно, но отопительный сезон в городе еще не заработал…
Ольга Попова
Вот уже 3 года выбираем эту студию для наших фотопроектов 🤩 Очень красивые залы ❤️ Всегда приятные администраторы и видно любовь Ольги к своей студии 🙏🏻 Спасибо ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда рады видеть Вас❤️
Daria D
У нас был северный зал, брали 2 часа Администратор была слишком равнодушная, необязательная, но тут закрою глаза, тк был конец дня, возможно девушка устала. Но на все наши просьбы касательно зала она реагировала раздражительно, закатывая глаза. ❌❌❌❌ Но «вишенкой на торте» стала плитка от камина, которая видимо не была закреплена, она упала на журавль с освещением!!!! При том что мы даже не прикасались к плитке, а просто стояли рядом. (Видимо рассохшийся пол деревянный при движении двигается с противоположной стороны, как рычаг, и из-за этого плитка просто начала падать, тк не было закреплена... 🤦♀️ И журавль с освещением начал падать. Ничего не пострадало тк журавль поймала моя подруга, которая была со мной и с нашей моделью в качестве помощника во время нашей фотосессии. А если бы подруга не поймала журавль мне пришлось бы платить за поломку оборудования? А теперь самое грустное: Многие приходят фотографироваться с детьми, очень страшно представить что было бы если бы эта достаточно массивная плитка (относительно ребёнка) упала бы ему на голову! Ниже фото той конструкции которая упала, и фото с того дня
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Да, мы помним тот случай с плиткой. Она прикреплена к камину кле…
Елизавета Баканова
Фотостудия мне очень понравились. Мы были в северном зале, приятный светлый зал. Вежливая администратор. У нас была классная фотограф Евгения Охотникова, очень внимательная спасибо ей за это.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв❤️ Фото получились замечательные!
Мария Иванова
В правилах посещения студии пункт 11 прописано: Пользование оборудованием входит в стоимость аренды! Почему нигде нет информации по дополнительной оплате фона ?! выкатить его дальше , чем до пола!) стоит 500 рублей. Прошу заметить один фон 500 рублей. Если захочешь ещё фон, плати ещё 500 рублей! И фон этот ВНИМАНИЕ!!!! Знаете на чем держался внизу ? Правильно, за дополнительные 500 рублей, на края положили атрибут(детские игрушки на два края), вы серьезно???😨 И эта информация узнается, только на самой фотосессии, а не заранее прописывается и предупреждается? Где прописаны эти правила ? Знала бы, выбрала бы другую комфортную фотостудию!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Должны вас огорчить, но абсолютно во всех студиях берут доплату за раскатку фона. Пото…
Александр Мещеряков
Спасибо работникам фотостудии, мы очень довольны нашими фото! Фотограф приятная, подсказывала как позировать, хотя мы были в первый раз на фотосессии. Результатом очень довольны!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Людочка Попова
Все очень понравилось. Были в Северном зале. Администратор вежлива, зал чистый. Придем к вам еще! Спасибо)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Кузмина
Была бронь на 7 января, в ночь с 6 на 7 января у ребёнка в 2часа поднимается температура 38.1 держится так же днём не сбивается , рано утром пытаюсь это донести до работников студии, с просьбой перенести бронь на др день. На что они отвечают что это не возможно, только за два дня до съемки можно, пересмотрите свои правила, как можно предугадать за два дня болезнь!!!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Абсолютно каждого клиента мы предупреждаем о правилах студии заранее. Ваше право- согл…
Наталья Алексеевна
Были с ребёнком на новогодней фотосессии в южном зале )) очень уютный тёплый зал, красивые елки... получились отличные фотографии
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв❤️
Карина Лузина
Были в южном зале на новогодней фотосессии, свет ужасный, если записываете много народу, позаботьтесь об этом, в гримерке ужасно холодно, попросили печку, так и не дождались Разочарована
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно о чем мы должны заботиться, записывая много клиентов. Какой свет ужа…
OR
Oksana Radchuk
Прекрасное место! Очень светло, уютно, чисто. Интерьеры для разных поводов в 2 залах, в каждом зале несколько фотозон. Все вещи подобраны с великолепным вкусом и любовью. У меня была индивидуальная фотосессия. Воспользовалась штатным визажистом, мне сделали макияж и прическу в специальной комнате в фотостудии. я осталась очень довольна! Советую!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и рады видеть вас в нашей фотостудии ❤️
Ириша Малюдина
Самая любимая фотостудия в городе, фотографируемся там с рождения детей уже 7 лет, и каждый раз новые локации, интересные интерьеры. дети рвутся туда каждый раз при упоминании, что идем на фотосессию. Куча красивых игрушек, золотой фон, качели-фотоссессия проходит легко и свободно, даже муж остается доволен :-). В общем всем советую.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть вас в нашей фотостудии❤️ Большое спасибо за хороший отзыв ❤️
Татьяна Белова
Хотела оставить только положительный отзыв по поводу данной студии. Посещала студию в июне 2022, понравилось все - интерьер, много света, чистота. Очень приятная девушка - администратор. Конечно приду ещё, спасибо за вашу работу🌸
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы всех рады вам! Большое спасибо за ваш отзыв 🌸
ЯА
Яна Адвинцева
Мы были на свадебной фотосессии в этой студии. В полном восторге!! Там очень красиво! Зал большой, светло, администратор очень приятная. Студия недалеко от Загса, поэтому мы дошли пешком. Все понравилось, спасибо. Придем к вам еще в другой зал)
11 июня 2022, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас в нашей фотостудии ❤️
Олька Созыкина
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данной студии. Локации все красивые и персонал вежливый) НО, допустим мы были в южном зале, всё красиво. Но всё очень не в чистом виде. Пыль на декорациях, в частности это мягкие игрушки, пол не то что пыль, а честно говоря грязноват. Новые носочки после 10 минут сьемок, были грязные. Пыльные искуственные цветы которые дают в руки, пыльные. Ну это мелкие вещи дикорации. А так все очень хорошо) возможно на мелочи не обратили внимания) фотограф у нас была Елизавета, очень добрая, профессиональная,) подсказывала, помогала) Администратор девушка тоже приветлива) все хорошо было, и комфортно было на съёмке)) есть небольшие недочёты которые я указала выше) А так очень уютно,.. Спасибо всем за фотосессию)
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, какого числа и месяца вы были у нас? Не можем найти вашу…
Ксения Панина
Очень красивая студия, все сделано с большим вкусом, стильно и уютно! ✨ Просторно, хороший свет, достаточно локаций! Идеальное место для семейной съемки! Администратор подробно инструктирует, все приветливо и дружелюбно!🤗 Цена тоже приятно удивила, в общем спасибо большое, однозначно буду рекомендовать Вас друзьям!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое вам за отзыв, рады видеть вас в нашей фотостудии ❤️
М П
Забронировали зал за месяц! Договорились со своим фотографом, оплатили предоплату визажисту, парикмахеру на конкретное число и время! Оплата при брони в студии 100% в течение 3 дней. В связи с тем, что бронировала накануне дня рождения да и ещё и ребёнок болел, естественно забыла оплатить. Девушка-администратор написала, что бронь снята. Но я тут же ответила и в течение нескольких минут оплатила. Запись подтвердили! В итоге, спустя месяц я пишу за день до фотосессии уточнить по поводу брони. Но наша бронь не прошла! И это со 100% предоплатой! Я конечно понимаю, что была моя вина! Но я сразу же оплатила, как только мне написали! Как можно так относиться к клиентам? Зачем вы берёте деньги заранее тогда? Как я сейчас накануне Нового года в пятницу вечером должна найти какую-то фотостудию в то время, которое меня устраивает и в которое я наняла фотографа и визажиста?! Нет никакого желания больше вообще обращаться в эту студию!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось пострадать из-за сбоя в нашей электронной программе…
Галина Евдокимова
Часто предлагаю своим клиентам эту студию! Красивые декорации, просторные и уютные залы!
24 декабря 2021, официальный ответ
Галина, большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады видеть вас у нас в студии.
Все понравилось. Залы красивые. Есть отдельное место для переодевания до съемки, гримерка бесплатная. Вежливый персонал, по телефону все подробно рассказали. В самой студии встретили. Оборудование работает. Что еще нужно? Главное, что цены приемлемые и сервис на уровне.
24 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.