Весёлый Енот
Детская студия по проведению праздников
Ц.
Царица .
29.11 отмечали день рождение дочи. Понравилось абсолютно всё! Приветливая администратор Ирина, просторное, чистое помещение. Оооооочень уютно! Даже без аниматора детям было интересно и весело.
Анастасия .
Замечательные праздники получаются в этой игровой! Она большая, хватает места всем чтобы побегать. Для мальчиков есть пиратский корабль, для девочек - замок принцессы) плюс батут и другие игрушки. Администраторы вежливые, всегда на связи. Аниматор у нас был Крипер из Майнкрафта, он был очень классный, весёлый, и просто зажёг наш праздник💥 Хочу отметить ещё удобную кухонную зону, там есть всё необходимое чтобы подготовить закуски на стол
Ирина В
Отмечали ДР дочки, Все супер! Ярко, весело, красиво !
Ольга Теплоухова
Очень понравилась и комната, и персонал, и аниматор Единорожка. Уютно, весело, душевно.
Жанна Канищева
30.10.22 отмечали День Рождения доченьки! Праздник был по купону с Гилмона. Все было замечательно! Супер крутой аниматор Тик-Ток! Когда увидела что аниматор парень, подумала ну всё, приплыли, щас девочки будут стесняться... неугадала) аниматор быстро вовлёк деток в программу, да и не только деток!🤣 давно я так не тусовалась🤣 быладевушка фотограф, ей тоже респект, на месте распечатала фото на магнитики, фото👍 за 150р магнит, можно сказать даром. Вообщем всё было супер! Детки подбегали к столу только перекусить и попить! Остальное время были увлечены комнатой) Спасибо Вам большое за замечательный праздник!😊
1 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады ,что Вам все понравилось, ждём снова в гости по любому поводу 😊спасибо за тёплые слова…
ТМ
Татьяна Минова
Не первый раз проводим тут праздники детские и взрослые, благодарю всё на высшем уровне 🔥 Сервировка, персонал топ!
Эльнара Фаизова
Отмечали день рождения дочери! Все прошло просто замечательно, дети в восторге. Аниматор Единорожка просто прелесть. Администратор так же очень приятная девушка, заказывали аквагрим, отлично сделали всем детками.
К
Кристина
Отличное игровое пространство!Отмечали др мальчикам. Аниматор-супер! Дети ни минуты не скучали,было очень весело! Аквагрим тоже на высоте,очень быстро и красиво, за 30 мин успели разрисовать 9 детей. Очень чисто,есть все необходимое для праздника! Рекомендую!
Ольга Попова
Отличная игровая, функциональное помещение, чисто) проводили день рождения ребёнку, было весело и интересно и детям и взрослым. Большой выбор аниматоров, красивые костюмы, приветливый администратор. Советую)) 👍
Елена Елена
Большое пространство, много игровых зон для детей, нам понравилось
Татьяна @top.kosa
Были тут на дне рождения друзей, потом заказывали день рождения дочери. Очень нравится атмосфера, доброжелательный персонал, в аниматора были влюблены не только дети, но и взрослые🫶🏻 это талант - увлечь и заинтересовать всех. Спасибо🌺
Анастасия Подшивалова
Прекрасная детская комната. Остались в большом восторге! Аниматор отыграл свою роль на ура, и отлично справился с детками! Огромное ему спасибо! Фотограф был от детской комнаты фотки яркие, качественные, а главное живые эмоции ☺️
Д
Дмитрий
Классная игровая комната,рекомендую 👍👍👍👍
Оксана Косолапова
Праздновали день рождения сына. Всё прошло отлично, гости в восторге!очень внимательная администратор Ирина,огромное спасибо за незабываемый день рождения.
Дарья Плясунова
Отличное место! Много пространства для деток! Отличный администратор! Аниматор Скай шикарная!!!! Праздновали дочке 4 года, дети и взрослые остались довольны!!! Спасибо большое!!!
Лариса Самсонова
Здравствуйте! Были на днях в этой комнате. Отмечали д/р доченьки, 5 лет. Нам всё очень понравилось: администратор всё доходчиво и понятно рассказала, всегда была на связи и очень быстро отвечала на интересующие вопросы, в самой комнате, в прихожей, в туалете везде чисто. Есть отдельная кухня, что очень удобно, есть микроволновка,кулер и чайник. Игровая рассчитана на большое количество гостей (детей и взрослых), что нам очень подошло . И самое главное- в комнате очень красиво, интересный корабль и большой кукольный домик, чувствуется, что всё сделано с душой и любовью к детям! Спасибо вам большое! Будем вас советовать ! По - больше хороших вам клиентов!!!
НЧ
Наталья Ч
Отмечали день рождения сына) Очень понравилась сама игровая: много места для игр, зоны для мальчиков и девочек, удобные диваны, отдельно есть кухня, два туалета с раковинами. Приятная девушка всё рассказала и показала перед бронированием) Аниматор весело провёл мероприятие, смог завлечь даже тех детей, которые обычно не участвуют!) Сразу видно, что всё сделано с душой, для людей, спасибо!) Советую эту игровую и мы однозначно вернёмся!) Цены, кстати, тоже очень радуют)
Evgenia Shvets
Очень все понравилась, всё было сделано, как нам надо, дети все остались довольны, понравилось, что есть фотограф, что не надо самой ходить и фотографировать, сразу и для мальчиков корабль и для девочек дом принцессы, но в нашем случае всем было интересно играть везде))) Цены вполне адекватные, спасибо большое!!! Я бы рекомендовала!!!
Л Л
Были на дне рождения, в целом неплохо, - кондиционеры не работают, не заправлены. И в туалете скользкий пол дети падали, придумали бы какой-нибудь коврик антискользящий.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Насчет пола обязательно подумаем, что можно подстелить, н…
БМ
База Музыки
Надули шарики гелием. Все понравилось! Очень выручили! Цены адекватные! Спасибо! Девушка приятная и видно что мастер своего дела! Закажем как нибуть у Вас мероприятие.
Гузелька Гузелька
Это был не забываемый день рождения! дочка очень счастлива! Спасибо вам большое 🥰
Елена Кузьменко
Хорошее место для проведения детского дня рождения.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось !
Оксана Иванова
Хорошая, светлая комната, очень приятная кухонька, в зале все, чистенько, мебель новая, детская интересная. Нам все понравилось! По цене не скажу, приходили гостями, но комнату могу порекомендовать!
Юлия Тимофеева
Очень,очень понравилось!!!Атмосфера,сама комната,люди,которые там работают!Отдельное спасибо Мэйбл))(05.05.23).Рекомендую точно!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошие слова) Рады, что вам все понравилось !
Валентина Витязева
Недавно отмечали день рождение сына, всём очень понравилось, дети были в восторге и родители повеселились, ониматор был весёлый и позитивный детишек сумела всех завлечь. Обязательно придём ещё раз!!! 😄😄😄
13 апреля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!!)
Олеся Хлебникова
Праздновали доченька 5 лет в этой игровой! Всё прошло отлично. Помогли выбрать аниматора, шоу, в пакет так же входили услуги фотографа и аквагрима. После нашего праздника ещё много раз были на праздниках тут, у наших друзей. Каждый раз дети с удовольствием находят как повеселиться и не хотят уходить. Сколько ко раз были, попадали всегда на разных аниматоров и с разными программами, играми. Уверена, ещё придём сюда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Ждем Вас снова к нам!! Много много раз)
ЕЗ
Евгения Забродина
Отличное место для проведения детских праздников,отличные аниматоры и приветливый администратор! Придем ещё!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады Вам снова! Приятно слышать, что все понравилось!
Александр Пашнин
Очень понравилось у вас! Жаль народу было мало.. А так, в следующий раз придём к Вам целой кучкой!! Уютно, опрятно, очень красиво Администратор очень вежливая и приятная девушка) спасибо вам! Отмечали день рождение дочери, 5 лет.
22 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова у нас в гостях! 🌸
Светлана Т
Разочарование от праздника. Не соответствует ожиданиям и цене!!! Позвонила, забронировала, согласовала цену и программу. Всё общение похоже на какой-то развод. Цены очень хитро корректируются, пакетов толком с программами не описано (с ценами), перед праздником накануне никто не позвонил, звонила, узнавала сама ждут нас или нет. Сайт не работает. Аниматор опоздала на 25 мин. Из заявленных животных и насекомых было 3 таракана в банке из-под орехов вроде (с этикеткой). Антуража ноль. Цена выше среднего за такие же услуги. 15400р за 3 часа с программой. Но отношение усталое, посредственное ко всему. У фотографа тоже) Ожидание фото до 3 х недель!!!!!! Оплата принимается переводом на карту, даже никакой квитанции и т. п.
Татьяна Гордейкина
Праздновали день рождения у дочки в данном заведении. Всем гостям, дочке и нам с мужем очень очень все понравилось. Все были в восторге...Администратору Юлии отдельное спасибо за организацию праздника! Праздник пришлось продлить, т.к. всем не хотелось от сюда уходить))) Юлия без проблем нам разрешила, и мы праздновали до 22:00 ч)))) Детки и их родители ушли с легкой усталостью, но очень довольные 😁😁😁
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Мы рады стараться для наших гостей, чтобы встретиться вновь💗💗💗
РГ
Регина Габбасова
Хорошее уютное место для детского праздника. Праздновали день рождения дочки, аниматор амонгас молодец, понравился и детям, и взрослым. Все здорово, спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 🌸Рады вам всегда
Andrew Taran
Очень приветливый персонал. Лояльны к своим клиентам.
Алёна Гончар
Дочке понравилось.Интересный замок и корабль.Но,половину игрушек пора выбрасить на помойку.Они были во всём заведении как развлечение для детей,мягкие порваны,куклы грязные и разбитые,батут тоже разорван,от ковров исходил очень не приятный запах.Аниматоры задорные,персонал приветливый.
9 августа 2022, официальный ответ
Недостатки исправлены, наша среда стала чище, уютнее и безопаснее! Ждём в гости снова!
Татьяна Осинцева
Сама игровая мне понравилась! Интересный корабль посередине. Но горка на нём для убивания. Если у вас дети младше 5 лет, то надо стоять и следить. Горка резко уходит в пол, с неё летишь, как с мёртвой петли🥴 Есть разные зоны для игр. Детям интересно. Если за доп.плату взять сервировку, то доступно много посуды, это очень удобно. Удобно расположен гардероб. Есть два туалета. В самой комнате пол прохладный. Но! Аниматор- сплошное разочарование. 15.11.2021 заказывали трансформера. Из- за него и снижаю балл до 3. Хуже аниматора я не встречала. Злобный. Я была в шоке, когда в процессе игры я отвлекала детей, пока именинник прятал "сокровища", так это не понравилось аниматору, он остановил музыку и сделал мне замечание. Просто позор. Не одна я заметила, что аниматор никакой(( Конкурсы скучные, много болтовни. Если бы не золотое шоу, то был бы полный провал((
6 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна добрый день! БЛАГОДОРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ 🙌Всегда вам рады
Анастасия Коблова
Спасибо огромное «Веселому еноту»,что спасли наш праздник 🥳 Так получилось, что детская комната «Киндерленд» на Энтузиастов 11в допустили ошибку и назначили на одну дату и время 2 дня рождения и нас попросили покинуть помещение и мы остались на улице с гостями,маленькими детьми и пакетами еды практически зимой😮Тут же позвонили и договорились,что нас примут в этой комнате,да ещё и нашли нам аниматора!!!Все оперативно и на высшем уровне))Не было отказа,что необходимо подготовиться и тд!Мы приехали,тут же накрыли на стол и праздник прошёл на Ура!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо,за тёплые слова! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!Всегда вам рады!
Анастасия Коблова
13.11 отмечали здесь день рождения, все очень понравилось, команда отзывчивая, все пространства интересные, дети были разных возрастов и всем нашлось занятие по вкусу. Ещё раз спасибо за праздник!
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия, рады что Вам понравилось😊
Татьяна Зыбкина
3 июня отмечали 6 день рождения своей дочки. Хочется выразить огромную благодарность Наталье, сразу видно, что человек любит свою работу, подскажет, расскажет все. И парню - аниматору за азот шоу. Мы все смеялись над его шуточками, особенно с пожеланий для именинницы. Естественно само шоу было очень интересно, огонь, мороженое, кукурузные палочки даже были. В общем здорово отметили, спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Татьяна добрый вечер! Спасибо большое за тёплые слова 💗Мы всегда вам рады 💗Ваш Весёлый Енот 🙌
Оксана Нефедова
Отмечали день рождения сына! Праздник прошёл отлично, все нюансы были учтены, всегда шли на встречу, вопросы и пожелания решались быстро, с обратной связью проблем не было. Заказывали аниматора в рамках программы- гонщик из щенячьего патруля, ему отдельное спасибо! На празднике было много малышей трёхлеток и меньше, аниматор всех задействовал в представлении, даже родители поучаствовать смогли. Спасибо большое! Очень рады, что такое крутое место есть рядом с домом!
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то что выбрали наше пространство 🙌Мы вам рады всегда
СЧ
Сергей Челябинский
Взяли предоплату ещё в марте. С условием, что если будет отменена из-за короны, то вернут ее сразу. И кормят завтраками.
18 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Всем гостям чьи предоплаты были внесены до сложившейся ситуации в стране с ко…
Julia Knis
Праздновали в этой чудесной комнате 4 года старшей дочери. Это был первый праздник такого масштаба! Все прошло чудесно и просто замечательно! Очень чистая и уютная комнате. Есть все необходимое! Удобно что есть небольшая кухня! Отзывчивый и приветливый персонал. Мы брали пакет услуг и остались довольны! Аниматор отлично организовала детей, хотя у нас была разновозрастная компания. Наша дочка как зашла в комнату, переоделась, так мы с ней и встретились уже в конце праздника! Ребенок был настолько увлечен и счастлив!!! Интересная обстановка внутри комнаты. Нет стандартного лабиринта, зато есть настоящий корабль и двухэтажный замок для принцесс! Рекомендуем всем и каждому! Весёлый енот точно знает как организовать именно вам праздник!
28 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова,доверие и рекомендации! Мы счастливы, когда счастливы наши гости!
Елена Горбачева
Праздновали своё день рождение 3.12.2018. Празднуем в Веселом Еноте уже не первый раз. Комната очень чистая и интересная! Администратор молодец, помогает во время праздника! Аниматор отработал суперски , как я и просила с активными играми, наши дети не хотели отпускать! Хотя их надо суметь заинтересовать, в этом мы уже не раз убеждались) . Большое спс за наш праздник 🌸 Желаем Вам процветания
12 декабря 2018, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв и пожелания! Ждём новых встреч с вами!
Дима Иванов
Устраивали день рождения дочери в данном месте, детям есть где развернуться, отмечу чистоту и порядок, есть с чем сравнить, да и в целом всё прошло отлично, поэтому твёрдая 5!
11 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады что вам все понравилось!
Елизаветта Белосельская
Отличное место для празднования ДР или любого другого события! Мы были с Дочкой на ДР племянницы - детки не присели - девочек не увести от замка!!! Уютно, весело и ЧИСТО!!! Спасибо за продуманность! Взрослые смогли расслабиться )) Эдите нас в гости снова! Всех благ и процветания 😉🙏🏿
28 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо за пожелания! Ждём новых встреч!
КЖ
Кирилл Жигануров
Очень рад, что из всех рассматриваемых мест, мы остановились именно на Весёлом Еноте. Сын уже не маленький 10 лет, было много друзей такого же возраста и мы из еле-еле увели от туда. Понравилось, что есть комплексные предложения, выбрали максимальный и ни о чём больше не задумывались👍 Говорят, что здесь проводят тематические вечеринки для детей, обязательно наведаемся!
26 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно осознавать ,что мы оправдываем ожидания своих гостей. Да, мы провод…
Юлия И
В этом году мы уже несколько раз были гостями на дне рождения в Весёлом Еноте. Комната на мой вкус безупречная. Детям очень понравился корабль, особенно когда в сундуке они нашли шляпы и игрушечное оружие. Даже приличная анимации не остановила их "войнушку". Из минусов отмечу грязь на лестнице при входе. Ждём какой-нибудь акции на аренду, чтобы самим отметить там свои ДР
18 октября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Обязательно устраним недочеты! До конца но…
ЕГ
Елена Глазкова
Незабываемые впечатления от комнаты детского центра "Веселый Енот" получила наша семья и все гости, пришедшие на день рождение нашего сына. Дети были в восторге от огромного корабля и замка принцесс,от изобилия игрушек,от занимательной программы аниматора. Гелевые шары,которые мы заказали на день рождения в "Веселом Еноте",держались целый месяц. Атмосфера в "Еноте" сказочная,уютная,душевная. Рекомендуем эту комнату как детям ,так и взрослым!!!
18 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, выбор и рекомендацию!
Ирина Жуйкова
Обалденная комната!! Были там на др племянницы. Очень необычно оформлена сама комната! Мечта любого ребёнка: корабль для маленьких пиратов и замок для маленьких принцесс!! Спасибо за задумку и её воплощение! Ну и функционально все отлично сделано!! Отдельный закуток с кухней просто супер, туалеты чистые и продуманы для малышни! Спасибо, спасибо, спасибо! Всем советую! Самая необычная комната из тех, где мы были с семьей :)
18 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Вы доверяете нам самое ценное, мы стараемся, чтоб каждый праздник был запом…
Олька Сипатова
Отмечали день рождения дочки , а так же были несколько раз в гостях у друзей на др. Очень красивая, яркая и интересная комната! С удовольствием придем еще!
lana.tagiltseva.79
Спасибо большое организаторам детского центра "Веселый енот"! Комната нереально крутая!! Все дети и родители в восторге! На наш взгляд игровая лучшая в городе (а мы много где были)). Сервис на высшем уровне- мини-кухня со всем необходимым, 2 очень чистых санузла, комната для переодевания и хранения одежды, все мелочи и возможные пожелания для детского праздника учтены в лучшем виде. Места очень много, большой компанией можно посидеть весело и просторно. Отдельные слова благодарности аниматору Ольге. Всех ребят увлекла поиском сокровищ и незаезженными играми. Всем рекомендую, ваши гости точно скажут, что такого праздника у них еще не было!
ri75180
Веселый Енот оказался грязным скунцем. Вход в здание совмещен с пивным магазином, соответственно своеобразный запах с порога, нечищенное крыльцо и пятна крови на снегу вокруг входа. Грязная, "замыленная" лестница, Внутри комнаты мягкое игровое покрытие это +, на игровом оборудование, где дети лишь пробегали мимо пыль лежит слоями. сантехника не чищена. из + приветливая девушка - администратор.