Nail Studio M|G
Ногтевая студия
3.7
3.7
Yulia Yulia
Странный мастер… договорились об услуге, которая в итоге не была исполнена. Мастер просто не берет трубку. Такое отношение к клиентам не приемлемо. Все мы взрослые люди, можно взять трубку, извиниться и сказать, что не получается. Я в шоке..
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
Мария спасибо за прекрасный маникюр, удобно время, удобно место расположения, выбор большой лаков. Процветания в работе
La La
Не первый год хожу к мастеру Марии. Лучшее соотношение цены/качества в городе. Быстрый, чистый маникюр, огромная палитра цветов на любой вкус. Любое исполнение дизайна. Также есть в услугах моделирование ногтей👍 Мария всегда внимательна, доброжелательна и аккуратна в работе. Месторасположение тоже удачное, легко добраться из любой точки в городе. Знакомые всегда интересуются где делала такой красивый маникюр, рекомендую мастера с чистой совестью!
ВФ
Валерия Филиппова
Мария,мастер-хороший профессионал.Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано,мастер все делала аккуратно.Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам!
Елена Иванова
Очень хороший мастер Мария. Профессионал своего дела. Маникюр отличный. Быстро и качественно.
Иришка Замятина
Вообще это счастье! Найти такого мастера! Она сама прекрасна! Так и маникюр делает за 1.5 часа качественный,красивый и добротный! Благодарю за маникюр! Спасибо огромное! Очень рада, что попала к вам!
Светлана Лысенко
Я очень довольна с маникюром, мастер работает очень профессионально.
EG
Evgen Gen
Отвратительно. Пришла, а тут нет никакой информации по перерыву. Оказалось, что в выходные не работает....
ТМ
Татьяна Мурашева
Не понравилось, один слой за 1400р. Пришла на неделе первый раз и больше не вернусь к вам. Рекомендовать естественно не стану. Уродливо сделали!
ИМ
Ирина Мартынова
Все отлично, приятная и уютная обстановка, мастер Мария отлично справилась с работой
Марина Игнатова
Делала маникюр у мастера Марии, очень аккуратно и качественно! Приятная девушка, мастер своего дела!!! Учла все мои пожелания. Я осталась в восторге, приду еще!
Юлиана Муркова
просто кошмар салон, мастер ужасно выполнила свою работу при снятии ногтей убрала длину но не спилила типсы ,при просьбе поаккуратнее девушка закатила глаза и пилила кутикулу, это не стоит своих денег , люди не тратьте свои деньги и время если не хотите получить такую некачественную работу от мастера и большой и толстый слой не снятого покрытия, обходите это место стороной!!!!!
Елена Валеева
Мария благодарю за красивый маникюр, быстро, держится долго,стоит этих денег, процвитания в бизнесе
Аэлита Альтах
Дорого, плохо, записаться сложно
Nastasia S
Ужасно сделали маникюр, так как нужно было сделать его срочно пришлось обратится сюда, очень жалею об этом, за 1200 сделали такой кошмар , больше сюда ни ногой, советую обходить это место, а кто пишет положительные отзывы либо куплены либо за скидку в данном месте. кутикула на следующий день выглядела так как будто ничего не убирали, гель весь отошел на 3 день. Слой цветного геля сделали один, хотя в других нормальных салонах как минимум 2.
Яна Бондаренко
У меня осталось настолько приятные ощущения, что я не смогла удержаться, чтобы не написать отзыв, так как очень хочется поделиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ХОРОШИМИ эмоциями о свадебном маникюре!) 💋💋💋
Анюта Иванченко
Уютно, красиво, комфортно. Отличный приветливый персонал. Разный спектр услуг по ноготочкам. Рекомендую.
Наталья Чурилкина
Красивейший маникюр и очень душевная атмосфера!
Nina Kolenko
Постоянно хожу только сюда: огромный выбор цветов, всегда есть местечко для любимых клиентов)), приятный мастер и хорошее качество маникюра ❤️
Настя Труфанова
Олечка, спасибо за вашу работу! Яркий насыщенный цвет и всё ровненько, как я и хотела)
Анна Руденко
Ходила в первый раз на маникюр в Nail Lav, мастер подробно рассказала об особенностях структуры моих ногтей и исправила дефект, я осталась очень и очень довольна😊 Пасибки
TS
Tanya Schmidt
Была 01.02.23 около 14:30. Скажите, 1600 р за такую работу это нормально ? Сделала «мастеру» замечание, что много материала наносит ( сначала базу, затем гель , после чего сам лак, слайдер и топ) гель наносила толстым слоем , все начало растекаться и горе- мастер выдает : “ вы ладонь криво в лампе держите!” ( мол я еще и виновата ) затем спиливала его фрезой ! 🤦♀️ нигде , ни в одном месте так не делают даже ученики …Естественно все пошло слоями и неровностями , указала на проблему , чтобы та могла исправить, но женщина ответила ,что «ну и что ?он такой и должен быть толстенький». Говорила по телефону , причитала , вздыхала …Бейджика на женщине не было , как видно не зря. Жаль потраченного времени и денег за такое …Отвратительное обслуживание и качество работы как следствие ….Фото прилагаю:
Екатерина Золотых
Ужас, а не маникюр, одна обдираловка денег, за 1400 даже не укрепили ногти, тупо покрыли в один слой и сверху база, ногти все запилины криво, за такие деньги, никогда ни ногой к вам, девочка видимо не давно отучилась, но дак такой мастер и должен делать по цене ученика
Даша Раманчева
Благодарю мастера за аккуратный подход к своей работе😊
ЮБ
Юлия Блинова
Хороший качественный маникюр, спасибо за чуткость, скорость и внимательность Дарьи)))
Ирина Рыбкина
Замечательный салон: цена и качество услуг на высоте !и уютно, и работают профессионалы . Всегда с удовольствием возвращаюсь 🌺 Ириша, спасибо за новые идеи, симпатично получилось!)
Дарья Шестакова
Все так аккуратно, быстро и комфортно. Рада рекомендовать. Уютная студия, с такой как бы домашней обстановкой. Люблю Nail Lav.
Мила Драгобич
Самые демократичные цены и большая палитра при этом. Спасибо!
Инесса Степанова
Хожу к Анастасии, мне нравится её тонкая работа. Ни ранок, ни раздражений, приятная мастер. Гель лак хорошо держится всегда.
Дарья Боброва
Доброжелательные девушки, Настя, Ира), очень аккуратный и износостойкий маникюр с покрытием, большой выбор цветов, дружеская обстановка. Спасибо!
SH
Sofia Hat
❤️Всегда уютно, комфортно, с удовольствием бегу и расслабляюсь✨✨✨ Феи ногтевого сервиса, я их так называю)) Мне нравится. Рекомендую.
Александра Бельгиш
Ирочка, спасибо за маникюр! К ДР мне такую красоту сделали) Так всё аккуратно, модно и стильно! Люблю у вас бывать, атмосфера такая позитивная и недорого ;)
Наталья Ужман
Ужасно!!! , просто снимала лак и делала маникюр , сняли не только лак , но и ногти , через день ногти выглядят так , как будто я маникюр полгода не делала , не советую , да этого была здесь же у другого мастера , тоже не фонтан , но она хотя бы ногти мне оставила
ИЛ
Илья Лямин
Здравствуйте! Сегодня делала маникюр, просто УЖАС ))) это безобразие слов нет! Вчера позвонила сказа к хорошему мастеру, обманули.Всё растеклось на вид как лепёшки наложены, всё надо переделывать, 2,5 часа сидишь а итог? Просто ноль. Ни кому не советую 😡
Ирина Меньшенина
Вообще честно не понимаю от куда негативные отзывы... Делаю маникюр только здесь и уже не первый год. Маникюр и покрытие всегда аккуратное, красивое, прям не до чего докапаться))) Анастасия и Надежда спасибо Вам за ваш труд!
Кристина Бондаренко
Очень не понравилось,во первых очень девушка очень торопилась и при снятии было все в пыли ,можно было бы и поаккуратнее,во вторых повредила кутикулу и я так поняла забывала про это и постоянно делала больно,в третьих +100 рублей за покраску 2х пальцев,в четвёртых все ногти в бугорках и на указательном пальце много геля и он проучился толстый,вообщем больше туда не ногой🤬👿 К сожалению не знаю имени девушки
Ekaterina Sergeeva
Не люблю писать негативные отзывы, но решила дабы уберечь. Пока муж ходил по своим делам решила сделать тут маникюр и покрытие, ооочень сомневалась, и видимо не зря🤦🏼♀️ во-первых с меня взяли дополнительно 100руб за покрытие безымянных пальцев, НЕ дизайн и НЕ втирку, а просто покрытие другого цвета😏 первый раз такое встречаю, чтобы брали доп плату за просто другой цвет ногтя, а если бы я все ногти захотела сделать разноцветными?! Далее девушка мне поранила палец, прям проткнула его где кутикула, что болит даже спустя несколько дней, ну и вишенка на торте это то что мастер болтала переодически по телефону, такое тоже впервые видела. Ну и придя домой разглядев поближе, следствие видимо болтовни по телефону, или непрофессионализма, увидела что на нескольких ногтях гель лак просто волнами и с неравномерными утолщениями! Вообщем девчонки не советую!
ivan popov
Здравствуйте Ольга Васильевна. У нас нет услуги окрашивания бровей, у нас только ногтевые услуги. Вы были не у нас!!! В Фокусе на третьем этаже есть nail bar где есть услуги которые вы описываете в вашем комментарии!!! С уважением!!! Мы вас ждём к нам на маникюр!!!)Вы нашими услугами, останетесь довольными!!)
Валерия Коваленко
Что я могу сказать, положилась на хорошие отзывы здесь и в инстаграмме, в итоге работа мастера меня полностью разочаровала. На второй неделе после душа сошёл лак с боковой стороны ногтя. Далее, есть просветы, плюс мастер даже не думала делать какие-то блики или выравнивания. У меня один ноготь немного ребристый, так вот я этого уже два года не помнила, но теперь смотрю каждый день, потому что пластина не была выровнена. Условия тоже не очень, больше всего не понравилось, что мастер спиливала старый лак на салфетку, и потом не выкидывала её, а просто стряхивала и клала снова. Отдала за самый простой маникюр со снятием 950 руб, больше туда не ногой.
Liubov Ogurtsova
Отвратительно!!!!!! Никому не псоветую. Записалась на снятие гель лака. И маникюр. Заплатила 600р. Сделали отвратительно!!! Дар речи у меня пропал. Кассовый чек не дали!! Вернулась. Попросила чек.опять не дали. Но немного исправили. Что означает, что девушка согласилась с тем, что услуга была оказана некачкственно!!. Хотела приложить фотографии.жаль. тут невозможно. Что в люди видели и не ходили сюда. Кстати из документов не увидела у девушки никакого сертификата!
C*
Castorious *
Ужас, ужас и еще раз ужас. Записывалась на снятие геля аппаратом, аппаратный маникюр и покрытие. Снимали таким варварским методом, что у меня аж дар речи пропал, ногтевую пластину шлифовали самой "убойной" насадкой нещадно и ей же (!!!) потом кутикулу обработали. Хотя, правильней сказать не обработали, а стерли в кровь (4 пальца порезаны). Когда "мастер" еще даже не успела приступить к покрытию, пришла другая клиентка по записи ( оказалось, ее просто забыли записать, но ей об этом не сказали) .Но все же, мастерица ей сказала выбирать цвет лака, а со мной начала торопиться и дергаться. Покрытие мне сделали не лучшим образом, мягко говоря - лак лег буграми и толстенным слоем. Частички предыдущего снятого геля все время попадали на новое покрытие, т.к. салфетку ни разу не сменили, все руки были в этой пыли от спиленного лака и ногтей. Но самые сильные впечатления были позже, когда масло на пальцах стерлось/подсохло, я вышла на улицу и почувствовала, как порезанные пальцы начали ныть от боли, а из одного вообще кровь сочилась. Через пару дней, кутикула стала выглядеть не как после маникюра, а как после недели работы по дереву наждачной бумагой без перчаток. Такой вот экспресс маникюр. Обхожу теперь их за километр.
tyty
Записывалась на снятие и новое покрытие. Пришла по записи, ровно к тому времени, на которое записалась. Ждала 15 минут, когда закончат с другим клиентом. Села, девушка сразу сказала выбирать цвет. Но я пришла на френч. Сказала ей об этом, на что услышала: «не успеем». Странно, сняла предыдущий гель-лак сама, что должно было сэкономить время. В итоге, мне «на отвали» за 25 минут сделали все: пара ногтей волнами. До следующего клиента ещё оставалось 20 минут! Со слов этой мадам, я ещё и оказалась не права, ведь до этого она задержалась с клиентом! И со мной она не хотела задерживаться! В общем, к пожеланиям клиента там не прислушиваются. Но хотят, чтобы за их «услуги» платили деньги. По сути, я заплатила за то, что лицезрела кислую мину этой девушки! После такого «сервиса» никому больше не порекомендую и сама туда ни ногой!
pankova_katy
Была в Фокусе в эти выходные, надо было убить время и тут наткнулась на этот "островок". Маникюр у меня был, а вот покрытия нет. Цена за покрытие смешная - 350р., и по времени работы мастер сказала минут 20. Ну ладно, была не была.. Сделала конечно быстро, но качество..при освещении в магазине под лампами да еще и с маслом на руках все выглядело прилично, но когда я вышла на улицу, плакать захотелось. Через покрытие просвечивал сам ноготь, ногти были липкие и задев их, на них оставался отпечаток. От кутикулы было по 2-3мм отступа..мастер предупредила, что будет отступ (т.к. а-ля "под кутикулу черным лаком трудно"), но что такой большой... пришла домой и поверх покрытия пришлось нанести обычный лак, более менее стало выглядеть поприличнее.. Всегда ходила к постоянному своему мастеру, но тут черт дернул..в общем, больше я не ходок к случайным "мастерам".