Тёплый кот
Латте-паб
Хели 🌈
Отличный кофе, очень любим "теплый кот". Бариста классная! Капучино очень вкусный!!! Дядя Вася самый лучший добрый человек на свете. Советуем. 🥰💘😼
Максимъ Макшановъ
Вкусный Кофе, приветливые люди
ФК
Федя Колокольцев
Отзыв только за заведение теплый мой любимый кот, баристу еще не оценил!
Ю
Юри1
Уютно! Вкусно! Спасибо!
LW
Luminous Warrior
Лучшее место для кофе и душевных разговоров
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Александр Бондарев
Очень вкусный кофе и сэндвичи, всем рекомендую! Очень понравилась атмосфера.
Александр Казанцев
Приятное, уютное место. Кофе вкусный. Бариста веселые. Сэндвичи огонь!
Данила Кузнецов
Самые милые баристы в мире и самый вкусный кофе)
ЛД
Любовь Дмитриевна
Очень уютное место! Заказала бамбл с карамелью - это был лучший кофе в моей жизни! Милая девушка-бариста была вежлива и улыбчива, приготовила кофе быстро. Все понравилось, рекомендую 1000%
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Lisa Elisaaa
Я не кофейный критик, но большой ценитель кофейных напитков и авторского кофе, а не классики. Заведение было в избранном несколько лет и все не было повода дать им шанс для оценки. По случайности оказалась рядом и зашла попробовать, взяла на вынос «Теплого кота» в большом объеме , это просто блаженство, вкус выше всяких похвал, обслуживание тоже на 5. Спасибо , что оправдали надежду , есть повод заходить к вам чаще 🙌🏼
СТ
Светлана Трутнева
Тёплый кот это гарантированное удовольствие от напитков. Отличное качество и доброжелательные профессиональные бариста
Елена Афонина
Бариста очень понравился - доброжелательный, встретил приятной улыбкой. Сварил вкусное какао, спасибо! С удовольствием приду ещё.
23 декабря 2020, официальный ответ
Всегда вам рад!!!
ОМ
Ольга Мазурова
Классное кафе в центре. Всегда есть место для парковки. Фирменный напиток Теплый кот промто пушка бомба. Красивые бариста. Качественный кофе. Рекомендую
ДГ
Данил Губатенко
Суперское место, приятная атмосфера тишины, спокойствия и уюта!
Вера Короткова
За 230₽ капучино да ещё и хамят посетителям, недолив прикрывают фразой "пенка осела, вы бы ещё дольше ходили".
Анастасия Дунаева
Зашла первый и последний раз. Кофе не вкусный, на стаканчиках бегает муравьи. Так еще и столы все в крошках
АЖ
Алиса Жукова
Уютное место, вкусный чай и кофе по хорошей цене!
ТД
Татьяна Дьячевская
Моя любимая кофейня. Уютно, доброжелательно. Большие порции кофе по приятной цене. Ассортимент уникальный. Спасибо🙏💕
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Anastasiya Afanaseva
Василий☺️благодарю Вас за то, что продолжаете любить свое дело всей душой, любой напиток - это великолепие) спасибо, что есть Теплый кот и Василий и Лиза🌸 лучшее кофе в Челябинске😌🙏
НИ
Никита Исаев
Тот, кто придумал мандариновый раф - гений, А Елизавета, лучший бариста в галактике.
29 декабря 2024, официальный ответ
Это точно!
Валерия Муслимова
Самая лучшая кофейня которую посещала, очень добрые, милые, вежливые, приветливые сотрудники, тёплое ламповое пмешение, вкусные напитки которые обновляются к каждому времени года, ❤❤❤❤❤
Лара Совина
Огромное спасибо бариста Дарье! Милая и вежливая девушка, подсказала всё, сделала очень вкусный кофе и сэндвич.
Blago, мастерская массажа
Взял два фирменных кофе себе и жене попробовать. В напитке много халвы и орехов, но вкуса кофе вообще нет. Удовольствия от напитка не получили оба.
ИР
Ирина Рудь
Очень вкусный имбирный чай! Лиза — специалист своего дела👍
Петр Оленченко
Брал кофе с собой. Обслуживание на высоте, вкусный кофе. Уютная обстановка.
PI
Pavel Ivanov
Уютная локальная кофейня
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Все для Вас!
ди
добрыня ильичев
С 2002 года хожу в это кафе, когда еще вместо лесопарковой было поле, а кофе еще тогда был вкусный и сейчас! Вообщем успех кофейни в стабильности и котиках!
СФ
Саша Феникс
Классное место)
Никита С
Легендарное место, которое после переезда стало только лучше. Обязательно попробуйте их фирменные напитки :)
Егор Кухтурский
С 2014 года хожу в этот латте паб за кофе, по моему самый лучший кофе в городе::им им ими 233 5 6не6еt6t и c при им3к х. Бр
Альдо Мартинез
Кофе вкусный!
лерок березина
кофе вкусное! как-то пустовато показалось, меню расположено не очень удобно, музыка приятная, интерьер хороший.
Ann Kotova
очень милая девушка бариста со светлыми волосами! приветливая, очень вежливая, сварила потрясающе вкусный кофе, ушли с отличным настроением, спасибо!
Сергей Серпантинов
Руководитель постарался на славу, теперь в этой точке как и всегда улыбаются и доливают! Кофе правда подорожал, но это ладно, все подорожало!
Ксения Фомичева
Соглашусь с предыдущим отзывом! Звезд занижать не буду, все наладиться! Директор примет меры!
Елена Тосина
Я очень разочаровалась в данном заведении. Раньше постоянно заходила, пробовала разные напитки, а сейчас нет такого желания. Как поменялись бариста, кофе совсем не радует. Уже в который раз замечаю, что кофе не доливают , причем конкретно, то есть беру кофе 450 мл, а получаю 350 мл. Не нравится также, как не зайду, сотрудницы сидят со своими друзьями, едят фаст-фуд, устроили какой-то базар-вокзал. Все меньше и меньше желания заходить к Вам!
Сеня Кишков
Кофейня классная, и кофе подадут как нужно и стакан воды предложат!
Анастасия Егорова
Приятное местечко с приятной атмосферой, вкусный кофе и не только! Бариста Дарья - моя любовь, сделает такую вкуснятину... закачаешься
Ангелина В.
Вкусный кофе по приятной цене, интересное меню, очень вкусные авторские напитки! Приятный интерьер, уютная атмосфера. Особенно нравится бариста Дарья
Михаил Аванесов
Отличная кофейня! Карасу как нужно, полный и вкусный!
СА
Саня Айкос
Все отлично!
Алина Нисамова
Отличное кофе! Фирменный кофе просто пушка! молодцы!
Сергей Кочетков
Прекрасное и уютное место, в которое ходим на протяжении многих лет) Также радуют вполне умеренные цены на кофе)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елизавета Молоткова
Милое уютное место. Брала флэт-уайт. Удивила приятная цена: 160 рублей за 300 мл кофе. И самое главное - кофе очень даже вкусный! Единственный, но весьма значительный минус для меня - отсутствие уборной. Но вообще, однозначно зайду ещё.
Маришка
Добрый вечер! Брала кофе два дня подряд, капучино и латте. Очень вкусно! Вот прямо МММммм, мур-мур. Одно наслаждение. И цена приятная!
Кофе просто отвратительный😞 Каждый раз даю шанс этому заведению, тк рядом работаю.. В итоге каждый раз это какой-то отвратный вкус кофе, то грязных тряпок, то заливают всё сиропом невозможно пить!!!! Попросила русским языком, добавьте капельку сиропа! Налили столько, что кофе ваше в помойке! Вы всегда очень дружелюбные и это огромный ваш плюс, но ребята, если вас просят сделать банальные вещи и вы с ними не справляетесь, это звоночек! Была в 11:00 - 07.05.2024 Обслуживала светленькая девочка в очках 🙌🏻
Венера Дурткаринова
Очень вкусный кофе, особенно ореховый раф. Бариста Лена доброжелательна при общении и варит вкусный кофе. Советую посетить эту кофейню. ❤️
Ирина Кудрина
Приятная атмосфера, демократичные цены. Фирменный кофе "Теплый кот" - волшебное нечто, 10/10. Стоит сюда заходить хотя бы ради него. Бариста вежливая булочка🥰
Ксения Чуйко
Елена лучший бариста. Атмосфера идеальная😍
РB
Робот Bender
Очень приятная атмосфера, добрые бариста, вкусный кофе)