Металлообработка
Вакансии
3.7
AM
Alena Mysnikova
Короче, помойка та ещё. Первый отзыв, самый верный! Минималка + слова. Нет минимальных бытовых условий. Вот и подумайте..., Во-первых - фиг вам особой премии, во-вторых... Эту минималку вам к пенсии и насчитают. От куда там фото типа офиса... Не знаю, не видела. Детали, да делают. Круговая порука... Один косячит, отвечают, те кого можно кусануть. Измерительных приборов- нет от слова СОВСЕМ! Проработала там 7 месяцев, уже даже не знаю кем. Отмывали, красили. Устраивалась контролёром отк. А хорошие пару отзовов... За время работы там таких не видела, может в Центральном офисе работают? Итог: директор - сам себе на уме из людей пытается сделать дураков. Типа... Я так считаю, значит - прав! Надеюсь, учреждениете зделают выводы!этого Михаила, который тут прилип, я знать не знаю! Поверьте... Не хрена хорошего! Там работают, кто свои машины ремонтирует в гараже, им это надо. Причем Казанцев в курсе, наверное мы за это платить должны(электроэнергию), ну кому это интересно? 😊
6 посещений
И
Игорь
Ребята из УЗТМ просто спасли наш проект! Предыдущий подрядчик сорвал все сроки и нервы, и нам нужно было срочно изготовить партию нестандартных деталей, чтобы не остановилась линия. Обратились на Копейское шоссе, 48А. Они вошли в положение, быстро согласовали чертежи и сразу пустили в работу. Благодаря тому, что цех работает 24/7, мы получили заказ быстро. При такой скорости качество — отлично, ни одной бракованной детали. Огромное спасибо за оперативность!
ИП
Иван Петров
Отличная производственная площадка! Заказывали партию деталей по индивидуальным чертежам. Специалисты УЗТМ справились на ура. Очень порадовало качество: все допуски соблюдены идеально. Отдельное спасибо за оперативность — так как производство работает круглосуточно, наш заказ сдали точно в срок без малейших задержек. Менеджеры всегда на связи и грамотно консультируют. Будем сотрудничать и дальше!
Mikhail Burmistrov
Всем кто ищет работу на станках с ЧПУ!!! Обходите это место стороной, это не завод а гараж в чистом виде! Требуйте трудовой договор до выхода на работу, там указан минимум от того что вам наобещает директор Казанцев Андрей Геннадьевич, минималка + его слова))) На работу принимает без Медицинской комиссии! Берите свои нервы и здоровье!!!
Юлия Горбунова
Все отлично
Уз
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 💛
Михаил Скрипачев
Чудесный завод, очень хорошие люди работают сдесь!
Уз
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв будем работать с вами и дальше Михаил