Foreign School
Языковая школа
Анна Селезнёва
Обратились по рекомендации к Анне , нужен был репетитор по английскому и немецкому . Хочу выразить благодарность преподавателю языков Анне. Занимались с ней, мы очень довольны результатами. Анна не просто дает уроки, она строит чёткую систему обучения. От простого к сложному, каждый урок логично вытекает из предыдущего и служит фундаментом для следующего. У неё есть план на каждый этап, что ценно, ясно куда движется ученик. Следует отметить, что занятия с Анной отличаются дисциплиной. Она всегда подготовлена, пунктуальна и требует ответственного подхода от ученика, при этом это не какая-то «муштра», а уважение к процессу обучения и к времени друг друга, что позволяет эффективно использовать время уроков. Это сочетается с пониманием и уважением к ученику. Анна чутко чувствует темп усвоения материала, всегда готова объяснить сложный момент с разных сторон, терпелива к ошибкам, а на уроках царит комфортная и поддерживающая атмосфера. Анна смогла найти общий язык со своим учеником, сын с удовольствием посещает онлайн уроки китайского языка!Всем рекомендую обращаться только к этому преподавателю.Не пожалеете.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !Рады были помочь!
Anna Selezneva
Огромная благодарность Анне за то, что подготовила моего сына к ОГЭ И ЕГЭ по русскому и английскому! Результаты превзошли все ожидания.
10 октября 2024, официальный ответ
Андрей Сапожников
Мне очень понравилось как преподают в этой школе, особенно хочу поблагодарить Анну. Подготовила моего племянника к сдаче ЕГЭ, он достиг результата в 98 баллов. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.С Вами приятно иметь дело.
Анастасия Самолётова
Осталась благодарна преподавателю Анне ,подготовила меня к IELTS general , сдала на 7,5 баллов. На занятиях преподаватель пользуется коммуникативным методом, использование русского языка сведено лишь к необходимому минимуму; - занятия нацелены на равномерное развитие всех языковых навыков (чтение, восприятие на слух, устная и письменная речь); - в работе использует учебные пособия от ведущих зарубежных издательств; - абсолютно все материалы для работы предоставляет бесплатно, учебники покупать не нужно; - занятия проводит через скайп/зум с использованием онлайн-доски Miro; - занятия проводит по индивидуальной программе.
15 января 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ.РАДЫ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ.
Анастасия Самолётова
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными.
ДВ
Динис Ворон
За два месяца трудно судить о результатах конкретно в нашем случае. В общем ребёнок доволен. Преподаватель объясняет понятно. Всегда идёт навстречу, если опаздываем, то смещает занятие. Ребёнок у меня учит английский и немецкий, готовимся к ЕГЭ.
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Мухамед Теуважев
Спасибо Анне Селезневой за предоставленный материал к ОГЭ/ЕГЭ.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим .Всегда рады помочь .
Марина Комиссарова
Полтора года занимаемся с Анной, отличный преподаватель, значительно подняли уровень языка. Очень нравится подача материала, индивидуальный подход к каждому занятию, уроки проходят легко и интересно ! Сейчас активно готовимся к сдаче международного экзамена IELTS. Огромное спасибо Анне, с удовольствием продолжаем заниматься.
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое! Будем стараться оставаться на высоте !
Мирослав Барабанов
С Анной Эдуардовной занимаюсь чуть меньше года и с полной уверенностью могу сказать, что это лучший преподаватель, у которого я занималась! Пунктуальность, ответственность и самое главное - любовь к своей работе - все на высшем уровне. С ней нет такого, что ты боишься ошибиться, боишься самого урока - я наконец то забыла, что такое вообще может быть) Всё предельно дружелюбно и корректно. Занятия у нас разнообразные: есть грамматика по учебнику, фильмы, подкасты, игры. Анна Эдуардовна всегда интересуется, что мне хотелось бы изучить, и о чем поговорить. Разговариваем полностью по-английски. За время нашей работы чувствую огромный прогресс в изучении языка, наконец-то могу спокойно и не заикаясь говорить с иностранцами, читать на английском, подтянула грамматику. Появилась огромная мотивация к языку. Короче, я безумно довольна нашей работой! От этого преподавателя по собственному желанию я точно не уйду)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Дина М
Занимаюсь с Анной английским языком. Очень комфортно,много материалов и упражнений даёт Анна в формате тестов,игр и пособий для самостоятельного изучения.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Всегда рады помочь Вам в изучении английского!
Василий Шалонин
Спасибо большое Анне, подготовила меня на general ielts 8.5. Хватило для поступления в вуз. Отличный преподаватель . Немецкий тоже учил у нее, использовала презентации, платформы лингвистические .
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Полина Рогова
Мы занимались с Анной очень недолго, нужно было вывести из пассива классический французский и сдать TEF. За пару занятий меня настроили на самостоятельную работу над частями на понимание, а дальше мы внимательно работали с частями на письмо и говорение, подтягивая технические параметры и вытаскивая из пассива лексику и грамматику. За две с небольшим недели занятий нам удалось достичь нужного уровня уверенности, чтобы спокойно идти на экзамен. Там, вместо ожидаемого b2, я получила c1! Мне очень понравилось, что Анна умеет работать согласно поставленной задаче и структурировать занятия так, чтобы самостоятельная работа была продолжением работы на занятии. У неё есть неоценимые знания именно по процедуре и структуре TEF, она знает, на какой решающий нюанс нужно обратить внимание, если мало времени на подготовку. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Всегда рады помочь .
OF
Olesya Fedorova
Анну нашла совершенно случайно, она обучает мою дочь он лайн. Результат просто ошеломляет. У ребёнка просто не переваремость английского, но мама требует)) и все репетиторы, школы у нас были с психами и слезами. А тут... ей нравится. Сама попросила сделать занятия не 2 раза в неделю, по выходным, а 4 раза. Вт,чт,и сб,вск. Занятия проводят в скайпе, Анна организует показ учебных материалов и заинтерисовывает дочь учится какими то правильными словами. Во общем Злата у меня влюблённая в учителя.)) Вообщем эффективно и не очень дорого. По меркам Екатеринбурга. Рекомендую. Твердо ставлю 5 баллов. Так держать!!!
GA
Guillaume Auxioma
Рекомендую эту школу Анне и замечательному человеку и очень педагогу
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Всегда рады помочь.
Алина Акула
Подробно и понятно все объяснила. Давно искала такого хорошего учителя по английскому!! Советую!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Olesya ವಿ
Из плюсов могу выделить : высокий профессионализм, глубокое знание предмета, структурированная подача материала, нацеленность на результат, позитивный настрой, вера в ученика, пунктуальность. Анна помогла подготовиться для сдачи ЕГЭ в кратчайшие сроки (18 занятий) и привела к результату в 96 баллов!!! Вся информация и стратегии для сдачи экзамена были подобраны индивидуально, чувствовалась подготовка к занятию и ответственное отношение преподавателя. Насыщенные занятия, структурированная подача информации, пунктуальность, умение объяснить ошибки и проработать слабые места и многое-многое другое, что подтверждает, что Анна Э.- профессионал своего дела!Анна Эдуардовна - преподаватель замечательный во всех отношениях. Она с легкостью находит подход к любому ученику, быстро выявляет пробелы в знаниях и методично их исправляет. Она ответственно относится к занятиям, готовится к ним заранее, составляет четкий план, подходящий конкретному ученику в соответствии с поставленными им целями для изучения языка, очень внимательно относится к вопросам и в случае выявления наиболее затруднительных для него тем, добавляет их изучение в план занятия. Анна Э.- требовательный преподаватель, она работает на результат, а потому спуска ученикам не дает. Просто посидеть, послушать и уйти не получится, надо работать. Имеет огромную базу различных упражнений и на каждом занятии задает домашнее задание по пройденной теме, за выполнением которого строго следит. Наиболее сложные моменты, вызвавшие у обучающегося в процессе выполнения домашнего задания, объясняет на уроках. Для меня самым главным моментом стало то, что она заставила меня преодолеть пресловутый языковой барьер и заговорить. Да, пусть это получается иногда с ошибками от того, что мысли пока еще опережают умение формулировать их правильно на английском вслух, но говорить по-английски. Это замечательное чувство, за которое я очень благодарна ей. Я стала меньше бояться английского языка и теперь стараюсь больше его использовать .
2 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Всегда рады помочь .
ЕВ
Егор Водянов
Отлично подготовила мою сестру (4 класс) по русскому и математике. Индивидуальный подход просто бомба) Крайне рекомендую данного репетитора. После каждого занятия приходил счастливым и водушевлённым. Интересно проводит занятия, так что хочется возврощатся.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Были рады помочь.
Анатолий Рябинин
Это один из самых интересных и продуктивных молодых преподавателей, которых я знаю😉)) Я занимался не так долго. Примерно 2 месяца, но за это время я освоил многие темы, которые я не понимал в школе. Во многом это зависело от самой системы преподавателя: 1) Небольшая интересная разминка, которая охватывает основы английского языка😉. 2) Проверка домашней работы и исправление недочётов😅. 3) Изучение нового материала и разбор сложных заданий😎. Так же, хотелось бы отметить индивидуальный подход к ученикам, потому что не одно занятие не проходило у меня "из под палки". Я помню, что помимо основной работы, мы общались на некоторые отвлеченные темы, которые настраивали меня на хороший лад. Поэтому я считаю, что главное в учителе - это, конечно же, чуткость, понимание и человечность🤗. Вот вам и весь HAPPY ENGLISH 🤩!!!)) Учитесь, друзья, и самое главное правильно выбирайте себе педагогов 😊😊😊))
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Рады Вашим успехам .
Анна Селезнёва
Занимаюсь с преподавателем английским и немецким языками . Когда я пришла к ней мои знания были почти на 0,но сейчас могу сказать, что сдам ЕГЭ на высокие баллы. У неё очень высокий уровень знаний. Качественно и легко преподносит свои предметы . Информация доходит просто и интересно. Занятия настолько увлекают ,что время проходит не заметно ,потому что она может найти подход к каждому . Ее уроки приносят 100% пользу и только положительные эмоции !
25 октября 2021, официальный ответ
ОО
Олег Орлов
Большое спасибо Анне Эдуардовне, за месяц занятий, у ребёнка начали появляться приличные оценки в школе по английскому языку. Домашнее задание просил не делать за него, занятия проходят по программе, которую преподаватель индивидуально подобрал. Будем и дальше заниматься, на следующий год ведь ЕГЭ ребенку сдавать.
12 октября 2021, официальный ответ
Олег , здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашей школы у Вас оставило приятное впечатление .О…
Светлана Волкова
Каждый урок в школе "Анна" очень интересен. Ребёнок занимается достаточно интенсивно, потраченное на занятиях время не проходит зря. Все домашние задания преподаватель Анна Эдуардовна разбирает достаточно подробно. Преподаватель очень вежлив с ребенком. Сын почти каждый день ходит на занятия английским языком в эту школу и проявляет огромный интерес к изучению английского языка. Говорит нам, родителям о том, что хочет в совершенстве знать английский язык. Мы только за, поскольку видим огромный прогресс в обучении сына. Спасибо вам большое, Анна Эдуардовна за то, что помогаете нам развить в ребенке интерес к изучению английского языка. Успехов вам и всего самого хорошего.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!Успехов в обучении!
Кувшинова Елизавета
Преподаватель Анна Эдуардовна занимается с двумя моими детьми - сыном и дочерью. Сын ( 8 класс) сказал, что это самые интересные занятия из тех, что у него были. Я попросила оценить занятия - он сказал 10 из 10)). Дочь (11 класс) тоже очень довольна. Ей нужно в этом году получить около 100 баллов на ЕГЭ по английскому, и она сказала, что занятия чрезвычайно продуктивны, и преподаватель очень помогает структурировать знания и двигаться к высокому результату. Наш преподаватель, Анна Эдуардовна пунктуальна, всегда очень спокойна и доброжелательна. Заниматься с ней действительно приятно. Рекомендую этого преподавателя.
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие !Рады были помочь в обучении.
Елена Казакова
Ходит мой сын первоклассник в языковую школу "Анна" уже год, ему очень нравится преподаватель Анна Эдуардовна и ее методика обучения. Планируем заниматься и дальше. Благодаря занятиям мой ребенок стал понимать английскую речь, расширил свой словарный запас и стал увереннее говорить. Замотивирован на дальнейшие успехи - это здорово! Спасибо большое нашему преподавателю Анне Эдуардовне за такой хороший результат.
6 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие !Всегда к Вашим услугам!
Павел Пастухов
С Анной Эдуардовной мой дочь занимается 4 месяца, готовится к ЕГЭ. Мы очень довольны преподавателем, Анна Эдуардовна подробно разбирает все задания, дает четкий алгоритм написания сочинения, всегда в курсе всех нововведений в образовательном процессе. Пунктуальна, внимательна, доброжелательна. Дочь довольна, занимается раз в неделю 1,5 часа. Знает современные тенденции при сдаче ЕГЭ.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Павел! Благодарим за отзыв!
Юлия Дроздова
Наш сын Никита занимается с преподавателем Анной Эдуардовной с сентября 2019 года. За это время его уровень владения английским языком значительно вырос. У него появилась уверенность в своих силах по данному предмету. И в этом огромная заслуга Анны Эдуардовны, как опытного преподавателя, умеющего заинтересовать ученика в предмете, донести до него максимальное количество информации и затем закрепить полученные знания и навыки. Очень нравится доброжелательное отношение Анны Эдуардовны к ребёнку, а так же стремление повысить его знания и навыки по данному предмету. Большое спасибо! Мы очень довольны, будем продолжать занятия!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Андрей Мостовой
Наша дочь начала изучать английский с 3-х лет. Мы посещали разные групповые занятия. С начала в центре раннего детского развития, затем учились в Zoloterra. Результат получали не то, что желали. Для нас был важен навык понимания простой английской речи, возможность выразить свои мысли на английском, понять и использовать английскую грамматику. Индивидуальные занятия дают мощный толчок в освоении материала. К счастью, мы познакомились с Анной Эдуардовной Если выражаться кратко - качественно, профессионально и результативно. Со слов ребёнка, занятия проходят интересно, весь материал предоставляется в понятной доступной форме. Учитель использует различные методики в освоении материала. Я вижу, что у дочери постепенно систематизируются все полученные знания. Важно также отметить индивидуальный подход в занятиях, т.к. ребёнок достаточно активный и порой не внимательный. Плюс также в том, что занятия ни разу не прекращались в течении года, не смотря на отпуска и пандемию, что положительно влияло на поддержания соответствующего уровня знаний у дочери. Результатом довольны!!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое !Очень приятно .
СВ
Светлана Васильева
Очень рекомендую Анну Эдуардовну!!!!! Профессиональный подход к ребёнку. Сыну 14 лет, анлийский тяжело очень давался ему. Анна с нами занимается уже год скоро, и прогресс на лицо. В школе, учительница хвалит. Отрабатывали с Анной разговорные фразы, грамматику, что еще очень восхищает в подходе, так это то, что Анна говорит с сыном по-английски. Если туго совсем, потом переводит свои вопросы или утвердительные предложения, и тут же просит повторить. Сын стал , пусть не сразу, но строить разговорную речь и правильно говорить предложения на английском. Мы с семьёй очень довольны. Никаких денег не жалко. Ну и психологический подход тоже радует нас. Сын, хоть и лентяй у нас, но уроки с Анной ждёт, говорит, еще год Анна Эдуардовна со мной помучается, и я в штаты двину, язык буду уже хорошо знать))))) Всем рекомендую данного педагога!!! Была бы возможность, поставила бы 100 звезд и 5 предложенных. Спасибо Вам Анна!!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Наталья Демченко
Очень хороший преподаватель. Я готовилась с Анной Эдуардовной к ЕГЭ, мы использовали распечатки, книги. Я пришла к преподавателю, когда до экзамена оставалось три месяца, она меня хорошо подтянула, я сдала на 93 балла, без нее я бы ничего не сдала. Она хорошо находит подход, свободно общается, мне было комфортно с ней.
16 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо !Рады были помочь.
ББ
Блинчик Блинчик
Для меня главный показатель, что занятия проходят не зря - это победы в Олимпиадах! Мой ребенок сначала занял первое место в школе, а затем выиграл городской этап Олимпиады по английскому! Я очень рада, что мой сын впереди планеты всей, т.к. в будущем мы планируем, чтобы он получил образование в одном из лучших вузов мира и Анна Эдуардовна нам с этим великолепно помогает! Мой ребенок получает новые и новые знания и мы стремимся к совершенству во владении английским языком!!! Без английского сейчас в жизни никак!
16 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Рады были помочь !Обращайтесь ещё!
Юлия Рязанова
С Анной Эдуардовной занимаюсь чуть меньше двух лет и с полной уверенностью могу сказать, что это лучший преподаватель, у которого я занималась! Пунктуальность, ответственность и самое главное - любовь к своей работе - все на высшем уровне. С ней нет такого, что ты боишься ошибиться, боишься самого урока - я наконец то забыла, что такое вообще может быть) Всё предельно дружелюбно и корректно. Занятия у нас разнообразные: есть грамматика по учебнику, фильмы, подкасты, игры. Анна всегда интересуется, что мне хотелось бы изучить, и о чем поговорить. Разговариваем полностью по-английски. За время нашей работы чувствую огромный прогресс в изучении языка, наконец-то могу спокойно и не заикаясь говорить с иностранцами, читать на английском, подтянула грамматику. Появилась огромная мотивация к языку. Короче, я безумно довольна нашей работой! От этого преподавателя по собственному желанию я точно не уйду) Я значительно подняла уровень языка, очень нравится подача материала, индивидуальный подход к каждому занятию, уроки проходят легко и интересно! Сейчас активно готовимся к сдаче международного экзамена IELTS. Огромное спасибо Анне Эдуардовне , с удовольствием продолжаем заниматься. Исключительно положительный отзыв об Анне. Урок пролетает на одном дыхании , много игровых методик.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Успехов Вам в изучении языка! Удачной сдачи экзамена. Всегда рады помочь…
Лев Курыгин
Спасибо вам огромное за помощь, а то я просто не знала, куда бросаться, где искать репетитора по английскому языку. для подготовки к IELTS. Великолепный специалист. Об Анне Эдуардовне могу сказать только хорошее. Спрашиваю у сына, все ли он выполняет из того, что задает преподаватель, хорошо ли понимает ее объяснения, интересно ли ему, и на все вопросы получаю утвердительный ответ. Я вижу, что у сына искреннее желание заниматься с репетитором. Конечно, у нас все было очень запущено, так как в школе менялась программа и учителя, предстоял достаточно долгий путь, чтобы устранить все пробелы и вселить уверенность в знаниях. В итоге сын сдал на максимальные баллы 8-9 и уехал в Австралию.
28 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Григорий Кобрин
Спасибо вам огромное за помощь, а то я просто не знал, куда бросаться, где искать репетитора по английскому языку. для подготовки к IELTS. Великолепный специалист. О Анне Владимировне могу сказать только хорошее. Спрашиваю у сына, все ли он выполняет из того, что задает преподаватель, хорошо ли понимает ее объяснения, интересно ли ему, и на все вопросы получаю утвердительный ответ. Я вижу, что у сына искреннее желание заниматься с репетитором. Конечно, у нас все было очень запущено, так как в школе менялась программа и учителя, предстоял достаточно долгий путь, чтобы устранить все пробелы и вселить уверенность в знаниях.В итоге сын сдал на максимальные баллы 8-9 и уехал в Австралию.
Павел Кабалин
Прекрасный человек, с первого занятия преподаватель нашла общий язык к сыну, подобрав к нему "свой ключик". Опытный преподаватель: спокойная и терпеливая - доступно, понятно объясняет материал, общительная, в меру скромная, внимательная к просьбам, с редким качеством выслушать, доброжелательная и внимательная по отношению к ребёнку, пунктуальная и ответственная. Сын ученик 5 класса (11 лет), успеваемость низкая, занимается с репетитором около 2 мес. 2 р. в неделю с большим удовольствием. Результат пока небольшой, но есть прогресс в учёбе (стал получать 4) и появился интерес к ангийскому, котрого не было раньше, "ушёл" страх перед языком. А это самое главное в педагоге - заинтересовать, увлечь ученика своим предметом. Нравится, что после занятия, без спешки, всегда расскажет, что прошли, как занимался, минусы и плюсы, обязательно похвалит, даже за небольшие успехи. Ребёнок ждёт прихода репетитора, заранее выполняет всё д/з. Это ли не показатель работы педагога? Мы очень довольны репетитором, души в ней не чаем. На сегодняшний день - это лучший преподователь английского.
Люция Шарипова
Уровень немецкого у Анны , который есть далеко не у всех выпускников филфаков, в т. ч. актуальной живой лексики. Понимание потребностей ученика, ответственность, желание работать и помогать. На уровень выше среднего( напр. C1) очень тяжело найти адекватного преподавателя, а за умеренную цену почти невозможно. Мне повезло. Уверена, занятия будут полезны и для начинающих, причины- выше.
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим,Люция!Приятно получить положительный отклик.
Матвей Круглов
Изучаю английский язык уже 3 года. Сменил несколько преподавателей и могу сравнить в полном объеме. Я абсолютно доволен отношением к делу Анны Эдуардовны. Это первый педагог, который так тщательно готовиться к занятиям, сама готовит разнообразные упражнения и задания. Мы занимаемся всего пару месяцев, а прогресс в знаниях больше, чем за все три года моего обучения. Никаких учебников, никакой сухой грамматики. Незаметно пролетает время на занятиях, уроки увлекательны и интересны. Ее объяснения настолько доступны, что те грамматические строения, которые раньше шли с трудом сейчас абсолютно понятны и очень легко усваиваются! Большое Вам спасибо, уважаемая Анна Эдуардовна!!! Занимаюсь с Вами с огромным удовольствием и энтузиазмом!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Матвей! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши занятия Вам понравились…
МИ
Мария Ибрагимова
Мы до сих пор занимаемся. Нравится и мне, и ребёнку. Мы начали учить немецкий язык поздно, учили английский и перевелись в школу с немецким уклоном, за полгода преподаватель подтянула нас до четвёртого класса. Мы перешли в пятый класс, и ребёнок учится на пятёрку. Мы от репетитора в восторге, ценим её как преподавателя, очень полезно и правильно она всё рассказывает. Я на несколько уроков приходила, так сказать, проверить, а теперь полностью доверяю, потому что вижу, как ребёнок учится. И нравится ей, она бежит к ней.
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за уделенное Вами время на написание отзыва и слова благодарнос…
Агнесса Маразматова
Выдаёт все материалы, список слов, которые чаще всего спрашивают в каждых заданиях, готовый шаблон эссе, письма, устных заданий, готовимся только по реальным заданиям с ЕГЭ, а не из сборников или с какого-нибудь сайта .В 2020 году сдала ЕГЭ по английскому языку на 98 баллов!!! Только Анна Эдуардовна была способна так подготовить. Мы разобрали все разделы, она дала мне списки самых частопроверяемых слов (в экзамене мне попалось процентов 80 из этих списков и я без труда на все ответила). Всю письменную часть и говорение мы много раз отрабатывали и это все было очень легко. Так как мы готовились только по реальным заданиям, все было знакомо, ко всему я была готова. Успешно сданный экзамен помог мне поступить в Питер на бюджет!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Агнесса, спасибо большое за отзыв .Рада быть полезной.
Ян Васильев
Мой ребенок остался очень доволен занятиями по английскому языку, преподаватель очень хорошо объясняет материал. Доступно. Занятия у нас были индивидуальными, стоимость занятия всего то 500 рублей была, в других школах я сравнивал, дороже. Будем и дальше тут заниматься, советую школу " Анна" как своим друзьям, так и Вам. За 500 рублей мой ребенок приобрел достаточно много знаний.
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ян!Благодарим за отзыв!
Николай Томилин
Отличная школа иностранных языков! За период своего обучения смог освоить грамматику, начал понимать язык и общаться с людьми по работе. Спасибо большое за хорошие знания! Хороших Вам учеников! Советую теперь вашу школу " Анна" всем своим коллегам и друзьям.
ДА
Денис Аникеев
Вчера решил сходить в эту школу иностранных языков, привлекли положительные отзывы в дубль гисе. Первое мое занятие по английскому языку прошло достаточно хорошо, преподаватель Анна старается, объясняет все подробно. Даже по Скайпу можно заниматься, мне сказали. Мне это понравилось, потому что часто езжу в командировки по работе. Цена за занятие достаточно приятная в отличае от других городов, в которых мне удавалось узнавать цены за подобные услуги. Буду заниматься и дальше в языковой школе "Анна".
23 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу языковую школу ,Денис!
Владимир Зырянов
«Не прошло и года с моего первого посещения и я уже могу сказать, что знаю английский!» Да, именно таким бы тезисом я описал занятия в языковой школе "Анна". Я свободно разговариваю на английском, понимаю его и перевожу, иногда даже думаю на английском! Если бы не знания в дружной атмосфере, где тебе объясняют все, что ты не понял доступным и человеческим языком, то я бы и не познал многие тонкости языка.
23 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владимир!
Дарья Скворцова
Отличная языковая школа, великолепное качество преподавания. Всем осталась довольна. Спасибо большое преподавателю Анне, за возможность индивидуально заниматься.
18 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья.Обращайтесь ещё.
Илья Рыжков
Искал поближе к дому языковой центр. Прочитал отзывы в 2 гисе о языковой школе "Анна", решил обратиться. Не пожалел в том, что отправил своего ребенка учиться к преподавателю Анне. Сейчас мой ребенок доволен, получает хорошие оценки по английскому языку, занятия проходят в приятной и комфортной для ребенка атмосфере. Советую.
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв, обращайтесь.
ЛЛ
Людмила Ложникова
При поиске центра английского языка ориентировалась на его репутацию и удаленность от дома, оптимальным вариантом стала языковая школа «Анна». Занимаюсь уже полгода и получают от занятий не только знания, но и удовольствие! Приятно начать понимать текст песен, читать надписи на футболках, да и в поездках могу спокойно общаться. Занимаюсь с преподавателем Анной и абсолютно довольна.
МЖ
Маша Жаркова
Сейчас готовлюсь к ЕГЭ по английскому языку в языковой школе " Анна". Преподаватель очень хороший, объясняет все понятно. Я очень рада что рядом с моим домом есть такая замечательная языковая школа. Буду Вас рекомендовать своим друзьям, знакомым и простым людям.
Андрей Николаев
В языковой школе мне понравилось за то что меня выслушали, помогли перевести резюме на английский язык. Так как ищу работу в США. Спасибо огромное Вам, Анна за работу.
НИ
Ника Иванкова
Сегодня занималась первый раз в языковой школе, очень понравилось. Преподаватель мне помог выполнить домашку по немецкому, в школе меня преподаватель похвалил за то что все правильно сделала. Спасибо большое моему преподавателю Анне за знания.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо.
ИЛ
Ирина Лосева
Очень понравилась языковая школа, подготовили меня к экзаменам для поступления в институт. Цены достаточно демократичные. Экзамены по английскому языку сдала на отлично. Спасибо большое. Рекомендую.
16 января 2019, официальный ответ
Благодарим, Ирина Львовна.
Людмила Геннадьевна
Не могла долго найти найти хорошего преподавателя, который подготовит меня к международной встрече с партнёрами по бизнесу. Мне необходимо было перевести речь на английский язык и подтянуть свое произношение. С задачей преподаватель из языковой школы "Анна" справился. Буду обращаться в дальнейшейшем.
22 декабря 2018, официальный ответ
Людмила Геннадьевна, всегда рады видеть Вас в нашей школе.Спасибо за отзыв .
Павел Орлов
Сегодня посетил языковую школу "Анна", остался очень доволен тем, что можно изучить не только английский язык, но и немецкий, французский да и ребенка подготовить к выпускным экзаменам по иностранным языкам. Будем к Вам ходить теперь постоянно всей семьёй , повышать свои знания, да и ребенка готовить к поступлению в ВУЗ.
16 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Павел!Всегда рады видеть Вас в нашей языковой школе.