АСК-Профи
Торгово-производственная компания
ООО АСК-Профи
Сергей
Описывать особо нечего.Заказывал зонт для дымохода.Результат работы виден на фото.Я как заказчик работой доволен на 100%.
pd.a.v
Заказывал дефлектора. Быстро качественно недорого. Молодцы так держать. Будем работать дальше. С Уважением.
avgust.pkf
Добрый день! Заказывали в этой компании оцинкованные вкладыши для своих бетонных урн. Сделали очень качественно, быстро и цена нас приятно удивила. Собираемся с ними сотрудничать и дальше. Желаем успехов и процветания компании!
Aleksander Chernih
Обыскал весь Челябинск, чтобы мне зделали довольно не стандартный зонт на вытяжку, но взялись только здесь, за что большое спасибо, сейчас он висит и радует)
Сергей Городничий
Доброго времени суток.заказывал в этой фирме водосточную систему,изготовили в короткие сроки,качественно и самое главное не дорого.изделия из жести изготавливают любой сложности. p.s.рекомендую