Уральский стандарт
Мясоперерабатывающее производство
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Уральский стандарт
В восторге
Очень вкусные и сочные пельмени! Буду брать их еще. Попробую другую продукцию их производства.
МД
Максим Домнин
Совсем не понравилось
Вареники капуста с мясом отвратительные, перестаньте травить людей уже и закройтесь наконец или делайте нормальную продукцию.
ЕУ
Екатерина Устюгова
Совсем не понравилось
блинчики ветчина с сыром , а начинку положить видимо забыли!! Отвратительный продукт!!!!
Светлана Безфамильная
Не понравилось
Купили пельмени "Горбуша" дата производства 27.09.23.Годность 6 мес. В г. Тюмень м-н Маяк по цене 167,рублей вес 800 гр. Казалось этого и стоило за такие деньги, но их реально не возможно было гушать. Из залежавшей рыбы, явно не первой свежести, с горечью. Рыбой там вообще не пахнет. Один плюс:не разварились. Не советую.
ШШ
Шараф Шодиев
Было средне
Заказивали пельмени все очень вкусно . Котлеты очень вкусные все вкусно
РР
Ринат Равилов
Совсем не понравилось
Заказывали они у нас транспортные услуги по доставке на севера. Наша компания все выполнила, они же не оплачивают услуги- не берут телефоны, говорят завтра перезвонят, через полчаса и тд., когда по ошибке возьмут трубку. Очень недобросовестные. Перевозчики-будьте осторожны, только по полной предоплате с ними.
Юлия Иванова
Совсем не понравилось
Продают голубцы с запахом протухшей рыбы ,начинка непонятная каша. Полная отрава !!!
Ус
Уральский стандарт, мясоперерабатывающее производство
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, когда и в какой торговой точке была приобретена продукция, а также дату изготовления голубцов.