ДежаВю
Кафе
ОФ
Ольга Федотова
Праздновали 20 декабря юбилей мужа, очень волновались! Но благодаря Светлане и ее команде все прошло замечательно! Было весело, по-домашнему вкусно и по-семейному уютно! Благодарим всех за праздник!
ОР
Ольга Русалкина
Отпраздновали свадьбу доченьки в кафе,....еда просто супер!!!Всё очень вкусно!!!Светлана отличная хозяйка и организатор. Местоположение отличное!Спасибо большое за всё!!!
Алия Нурутдинова
Хорошее место. Отлично посидели, душвненько. Хозяйка очень отзывчивая женщина. Делали там проводы сына в армию. Стол красиво оформлен. Еда очень вкусная. Все гости остались довольны. 👍 однозначно рекомендую это место.
Кристина Скорич
Отмечали юбилей не первый раз в этом прекрасном заведении, Светлана и Евгений прекрасная ведущая и диджей! Кухня очень вкусная, все свежее, рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за отзыв. Я всегда рада вас видеть, тебя с Андреем и всю вашу семью, друз…
НБ
Нина Бердник
Были в этом заведении не раз!!! Все отлично, ведущая Светлана, очень веселая, позитивная, добрая, конкурсы повеселили удачно) еда вкусная, подача отличная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Нина спасибо большое за отзыв. Вы самая зажигательная и креативная пара.) 😍 Всегда рада, когда прих…
Н
Настя
Ставлю к сожалению такую оценку 2 звезды исключительно за оформление зала и сервировки стола.Отмечали юбилей:программа у ведущей устаревшая,нужно внести более современные конкурсы и песни.Также не понравилось,что ведущая каждый раз напоминала о том,что мы ограничены во времени:сходите в туалет,танцуйте и т.д Горячее блюдо было пересолено.
КН
Константин Неменущий
,,дежавю'' как много в этом слове,для сердца русского слилось,как много в нём отозвалось!!! Светлана Ивановна уникальный человек,(проводник гостей в алкогольных путешествиях...сталкер) а если без шуток...профи своего дела! Гости ни минуты не скучают! Диджей Евгений тоже зажигалочка-поёт песни в живую,так что гости не замечают разницы с оригиналом! Душевное место,закрытая территория,парковка на десяток авто,а самое главное душевные люди...которые в месте с вами проживают ваш праздник!
Олеся Б.
Светлана, добрый вечер. Хотела поблагодарить вас за вечер, всем всё очень понравилось, все гости довольные и столом, и чистотой во время всего вечера, и вами 😘 От меня вам отдельное спасибо, ни на секунду не пожалела, что выбрала вас для проведения своего юбилея. Программа просто супер. Огромное спасибо, следующий праздник только к вам 🥰
Ирина Кандерова
Очень крутое место проведения мероприятий 🎭 очень довольна проведением ведущей Светланы 🌹 мастер своего дела 💫не даст гостям скучать 😊 всё вовремя и тосты скажет и развлечёт гостей играми 😁 💃🎄🥂второй раз приходим в кафе дежавю первый раз отмечали юбилей 🎉 второй раз отметили корпоратив 👍 блюдо на столах всегда разное и очень вкусное ☺️👌официанты всё вовремя подадут и унесут 👌диджей всегда поставит музыку 🎻 на ваш вкус и предпочтения 👍 рекомендую 👍 что самое главное 🤗цены очень доступные 👍 рекомендую всем не пожалеете 👍
Daniel Shepelev
Отличный ресторан, всё вкусно , в ресторане чисто и опрятно , персонал видно работает хорошо, Рекомендую посетить данное заведение, ребята вы большие молодцы 👍🤗 спасибо вам за работу
ГС
Галина Савиновская
Юбилей 85 лет мамы,прошёл отллично.весело,интересно.мой юбилей не забываемый! Кухня вкусная,диджей веселый,ведущая-женьщина-праздник!Новогодний карпоротив-только с вами!!!
zlata21.08
Отмечали юбилей мужа. Праздник получился отличный. Уютный зал, очень вкусная кухня, красивое оформление стола. Отдельное спасибо Светлане за прекрасную программу, Евгению за живое исполнение песен. Гости и юбиляр остались очень довольны. Рекомендую.
Галина Бродягина-Кириллова
Отмечали юбилей в кафе "ДеЖаВю". Спасибо всему семейному коллективу, в кафе по семейному уютно, вкусно, красиво, цены приемлемые. Особенно понравилось, что в кафе мы были одни, внукам было комфортно там находиться и мы за них не переживали. Благодаря хозяйке и ведущей в одном лице Светлане, вечер прошел на "УРА". Гости участвовали в конкурсах, танцевали, пели в караоке.Все гости остались довольны. За, что большое,большое "СПАСИБО". Рекомендую это кафе, для каждого клиента умеют найти подход и сделать Ваш день незабываемым.
Ирина Шабурникова
Огромное спасибо всей дружной семье праздничного агентства "ДеЖаВю" за прекрасный вечер! Наши молодожёны счастливы! Всем очень понравилось))) Отлично проведена свадьба ведущей Светланой и диджеем Евгением. Прекрасная кухня. Вообщем, всё замечательно)))
Алёна Сергеева
Хорошее кафе, приятный и вежливый персонал!
💕 ИРИНА💕 💕 ИРИНА💕
Огромное спасибо Светлане, за этот шикарно проведенный вечер!!! Нам все очень понравилось, вы подняли нам настроение просто на 100%!!! Этот вечер благодаря Вам мы никогда не забудем!!!
Наталья Малинина
Доброжелательная обстановка, сытно, уютно по-домашнему, вкусно 😋 Спасибо! Рекомендую всем 👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана Рукавишникова
Отмечали юбилей в кафе де жавю. Очень понравились блюда!! Все вкусно! Порции большие! Боялись, что гости останутся голодными, но Светлана заверила, что все наедяться и еще останется. И правда, домой много чего увезли. И воспользовались их услугами ведущего и диджея. Не пожалели! Провели юбилей на 5+. Не давали скучать гостям! В общем все было классно!!! Получили сертификат, которым обязательно воспользуемся!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам огромное за отзыв! Тебе Светлана, что написала и Артему, гостям…
Ирина Бородова-Ковалева
Праздновали свадьбу кафе супер, диджей и ведущая на высшем уровне, все было очень вкусно, заказали второй банкет и придём обязательно ещё!! Спасибо вам за всё!!
8 сентября 2019, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв! И за видео отзыв после банкета от 20 апреля 2019г. И еще раз спасибо…
Александр
Попался очень дерзкий охранник. Забежал в коридор, начал дерзить\командовать. Как будто мы в гости пришли. Ленинский район и этим все сказано. Помимо этого все хорошо.
Валентина Евстратенко
Отмечали у вас свадьбу, огромное спасибо Светлане, предложила нам свои услуги по доступной цене! Понравилось очень оформление, закупили и сделали именно в таком цвете которое мы хотели!!!)))) Торт был очень вкусным и красивым! Порции были очень сытными и вкусными!!!!!)))) Хотели со своей проверенной тамадой, но Светлана сказала что будет дороже, поэтому мы согласились на то чтобы она нам провела свадьбу, нахвалила, показала отзывы и мы решились, но к сожалению я была очень огорчена, музыку не включали, сидели кушали без музыки((( В самом начале нашей свадьбы Светлана сделала очень хорошую рекламу перед нашими гостями, нам это не понравилось! Тамада всегда куда то уходила, конкурсов было мало(((Гости у нас были очень позитивные и развлекались сами((( Блюда не успевали подавать, так как рук у них не хватало, сама же Светлана была и тамадой и поваром и на раздаче, поэтому ничего не успевала (((( Гости которые ушли по раньше, остались голодные, горячего так и дождались(((( Шарики которые должны быть в зале (украшение, гелевые) так и не предоставили((( А в общем норм!
5 июля 2017, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Мы ожидали такой отзыв, так как в этот день - день вашей свадьбы, у нас произ…
ihina90
Отмечали юбилей мужу в этом кафе! Все очень понравилось! Красивое оформление, вкусная еда, замечательная развлекательная программа. Наши гости всем были довольны! Также очень понравился диджей, который не просто включал музыку, а именно следил за музыкальным предпочтением гостей! Еще заказывали прям у них же торт, очень вкусный и красивый, рекомендую! В общем могу сказать , если у Вас мероприятие и Вы не знаете где его отметить, советую посетить это заведение!!!
12 апреля 2017, официальный ответ
Ирина и Евгений! Спасибо ,вам, огромное за отзыв!) Было немного трудновато растормошить ваших гостей…
Тоша Овчинников
Заказывали юбилей в кафе дежавю,очень сильно понравилось,большая благодарность директору Светлане и ее помощникам!хорошеее обслуживание,вкусно накормили,замечательная программа,радушный прием,юбилей отметили в домашней обстановке! Все было супер !Прийдем еще!
12 апреля 2017, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что юбилей вашей мамы прошел на "УРА!" . Смех, веселье и радость в…
papuas471
В кафе ДежаВю отмечали юбилей. Праздник удался на славу! Кафе по-домашнему уютное, приятная обстановка еще и красивое оформление. А световая подсветка это вообще отдельная тема. Зеркала кругом удваивают все впечатления. Ведущая Светлана (она же заведующая кафе)-СУПЕР! Яркая, веселая, искренняя; ненавязчиво вовлекала гостей в конкурсы сама исполняла песни, принимала участие в веселье. Были для гостей организованны интересные развлечения и сюрпризы (Эстрадные номера), а также приятные бонусы для юбиляра. А еще очень хороший Диджей и заводная музыка. Кухня так же порадовала! Все было вкусно, сытно, большие порции. В общем юбилей удался на славу, все остались очень довольны! Благодарим Светлану и ее команду за все старания, замечательную работу и прекрасные воспоминания! Рекомендуем!!!
12 апреля 2017, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за отзыв! Чувствуется, что прекрасные воспоминания об этом юбилее, у вас…
Саня
Классное кафе! Зашел выпить кофе и подождать друзей после работы.Тепло и уютно. Сижу, пишу отзыв. Здесь бесплатный Wi-Fi. Офигенная акустика, свет и воще все оборудовано для диско). Хожу в кафе на дискотеки, отмечал 25 лет и с бригадой провожали на пенсию товарища с бригады. В кафе работает слаженный коллектив. Симпатичные, милые, вежливые и гостеприимные люди. Директор кафе Светлана сама принимает бронь столиков. Всегда посоветует,объяснит и всегда относится с пониманием к каждому мероприятию и клиенту. У них все четко! Утром бронь, вечером все накрыто и готово.) Я посоветовал бригаде отметить здесь праздник. Посидели круто! Светлана организовала нам в подарок поздравление, конкурсы. Отправила нашего юбиляра на его лодке жизни в кругосветное путешествие. ...( мы стали пиратами во главе с капитаном-юбиляром ). На днях у них в кафе будет праздник. шоу программа и розыгрыш планшета. Я обязательно пойду. Люблю такие акции!!! Вам тоже очень советую узнать это кафе.
Юлия
Очень уютное и красивое кафе.Вежливый и профессиональный коллектив.Все очень вкусно и не дорого! Очень хорошее освещение, красивый интерьер кафе, много зеркал, большой холл, профессиональная аппаратура и спец. эффекты, есть охраняемая парковка ( мы весь свадебный эскорт оставили на сутки). Мне понравилось, что кафе находится в отдельном здании и можно музыку включать очень громко, хоть до утра.))) Для нашей свадьбы сделали каравай, торт, букет невесты. Оформили стол молодых и арку- в подарок! Предложили ведущего с шоу программой. Особое спасибо директору Светлане. Все вопросы решала на профессиональном уровне. Очень живой, позитивный и приятный человек! Наша свадьба прошла так,как мы хотели.)) Просто СУПЕР!!! Очень советую это кафе!!!
10 ноября 2016, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Мы вас ждем, в нашем кафе, на…