Гравитация
Центр физического развития
4.2
4.2
Татьяна Константинова
Замечательное место, дочке очень нравится заниматься скалолазанием, были ни раз и ещё придём!
Анастасия Попова
Вожу сына с 4-х лет , очень нравится! Отношение к детям хорошее, всё объясняют доступно. Ребёнок с удовольствием ходит сюда уже три года!
Artyom Filipenko
Начались занятия на естественном рельефе , лови лето отдыхай в экстриме с профессиональными инструкторами ваш отдых будет приятным и безопасным, приглашаются все желающие без возрастных ограничений!!!! Связаться можно по телефону: 89085808958
Оля Сербина
Отличный скаладром и тренера, 100% удовольствия, адреналина и отличной компании. Если ищите для себя секцию или для ребенка- то это самый лучший выбор! Потрясающее отношение к детям, затягивает так, что я как родитель тоже начала лазить. Тысячу раз буду со всеми спорить, но Гравитация - это лучший коктейль из тренеров, трасс и отношения к делу!
liniya_mebeli
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать как наша мечта так и не сбылась: Увидев объявление в газете об открытии нового скалодрома в Че сразу решили записаться. Дети давно хотели попробовать полазать по стенкам, давно просили найти скалодром. И вот удача, ура, записались, идем!!! Приезжаем в обговоренное время и видим, что скалодром то ЗАКРЫТ!!! Звоним тренеру, а она, БЛИН, ЗАБЫЛА!!! К сведению, живем мы в Ленинском районе и перед скалодромом дети ходили еще в одну секцию на с/з, т.е. дорога у нас заняла около ЧАСА... Вахтер нас очень обрадовала, оказалось, что это нормальная ситуация: За день раньше еще 3 семьи тоже так и не попали на скалодром... Приехав домой открыли гугл и нашли еще 3 скалодрома территориально ближе к нашему месту проживания. Очень обидно за такое отношение!!!