Baby Spa
Детский центр раннего плавания
Владислава Калинина
Пишу честный отзыв) Ходим в бассейн уже 3 месяца. Сначала были на групповых в малых ваннах. Были у Александры, и Маргариты) очень хорошие тренера 🙏 Решили ходить по воскресеньям, так и остались с Маргаритой) в 5 месяцев дочке стало скучно лежать на массаже, Маргарита предложила перейти в большой бассейн) решено- пошли) Запись очень плотная, и мы на карандаше) но, девочки администраторы всегда звонят и предлагают освободившиеся места, естественно мы соглашаемся, и раз в неделю, как и планировали всегда ходим) Единственное, что неудобно, это приходить на занятие с папой, после групповых с мамами) Мамы пока переоденутся, половина занятия пройдет, и папа не увидит) но это не проблема бассейна Это нужно решать между собой, имеется ввиду мамы. А, так, мы в целом очень довольны бассейном, администраторами, Маргаритой ( ей вообще отдельное спасибо, и долгих лет счастливой жизни) Выявила, что у дочери окрепла спина, и благодаря ее плавному обучению, она села в 5 месяцев! У ребенка нет страха воды и тренера) на меня не смотрит во время занятия 💪🏻 Не пожалели ни разу) спасибо ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно) обязательно передади…
Anna Anna
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Маргарите! Она сочетает в себе два важных качества: абсолютное спокойствие и высокий профессионализм. Ребёнок с первых занятий почувствовал себя уверенно, потому что Маргарита умеет расположить к себе и грамотно выстроить процесс обучения. Рекомендую этого тренера всем родителям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Шарф
Прекрасный бассейн для деток. Ходим с месяца жизни. Отдельное спасибо тренеру Екатерине за трепетное отношение, помощь на занятиях, заинтересованность.
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Саша Рысева
Прекрасные тренера хожу с дочкой
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Александр
Всё классно!
Благодарим за отзыв!
Ксения Котельникова
Посещали бассейн со старшей дочерью, потом с младшим. Ездили специально с п. Западный) Тренера отличные!!! Спасибо за Ваш труд, особенно Ольге!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
КЧ
Кристина Чудновец
Начинали ходить в бассейн в далеком 2019 году, все нравилось, по семейным обстоятельствам не смогли посещать далее, вернулись летом 2025 года, чтобы откорректировать навыки плавания. К тренеру вопросов нет, ребенку нравилось ходить на занятия, освоил новые виды плавания. Но так как с нами расстались... Крайне неприятно,просто после очередного занятия тренер сказала, что для этого бассейна ребенок большой, поставить его не с кем, уходите в большой бассейн. Не спросив при этом закончился ли абонемент или нет, по иронии судьбы как раз было последнее занятие по абонементу и я хотела купить ещё, так как планировала поводить ребенка до нового года. Можно было сказать подыскивайте большой бассейн. Ну не так в лоб, было крайне неприятно. Не по человечески. Теперь представьте как объяснить ребенку почему другим детям, таким же по возрасту можно ходить как они планируют, а ему нет! ❗❗❗ При том что в бассейн также ходят другие 6 летние плавающие дети, им значит можно ходить, а нам нет. Также постоянно просили изменить закреплённое за нами время, для другой клиентки, видимо таким путём решили этот вопрос.
Вероника
Начали ходить с 3х месячного возраста на грудничковое плавание, сейчас уже давно в бассейне большом и заканчивать не планируем❤️ все чисто, инструктора профессионалы своего дела!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно)
Анастасия Бабич
Были на первом занятии по грудничковому плаванию, понравилось всё: чисто, уютно, вежливые, приятные сотрудники. Инструктор легко нашла общий язык с ребенком, во время сеанса помогала, подсказывала и давала дополнительную информацию, которая пригодится и вне занятий.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова)
Айкен Табильбаева
Наше любимое место. Ходим уже 2 месяца, нам нравится 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкен! Спасибо вам за доверие)
Анастасия Потапенко
Это лучшее место для грудничкового плавания! Сбежали сюда из Буль-Буль. Отзанимались там с 2 до 6 месяцев и вместо расслабления получили тонус спины и шеи, потому что там не учили осознанному нырянию, а просто погружали детей в воду. Ходим на занятия к Александре, так же были на курсах массажа у Эльмиры. Спасибо им большое, помогли все исправить. Мне кажется лучше этого бассейна нет ничего для деток!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Раиса Евсикова
Были с 3х месячной дочкой на пробном занятии у инструктора Маргариты, понравилось очень. Приятная, корректная, а главное терпеливая ))) Мы плакали, кричали, а нас успокаивали) занятие проходит «мягко». Внутри чисто, продумано, будем ходить.
8 июня 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
Светлана Кочетова
Начала водить дочь в Baby Spa, на грудничковое плавание, с 6-ти месяцев (тренер Екатерина), сейчас занимаемся в группе мама и малыш (тренер Светлана). Ходим с удовольствием, всё нравится - атмосфера в клубе приятная, внимательные администраторы, тренера ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (довелось побывать, почти, у каждого), очень добрые, отзывчивые, стараются, в игровой форме, найти подход к каждому ребенку 👍 Очень благодарна за прекрасное время, что моя дочь, и я, проводим на занятиях. Процветания и благополучия вам!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно)
Л
Лина
Очень удивляет руководство данного учреждения, очень много пишут про администраторов, что не могут подобрать время, часто нет мест, ну сделайте больше групп, крошечная раздевалка с одним пеленатором и с одним душем, в группе 4 мамы с малышами и плюс те мамы которые пришли на занятия, получается столпотворение в этой раздевалке, шкафы малюсенькие, нет всем места, приходится с мокрым ребенком стоять и ждать душ, сделайте больше времени между группами, чтоб спокойно можно было уйти, а другим прийти!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! На данный момент нет возможности добавить дополнительные…
Капралова Наталья
Начали ходить на грудничковое плавание, было первое занятие. Хочется отметить что вода очень комфортная по температуре, тепло в помещении, тренер Маргарита очень понравилась, все рассказывает, объясняет, с ребенком общается. Все отлично. Записались еще, вообщем будем ходить. Рекомендую!)))
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Крылова
Наше любимое место. Ходим в бассейн с июня 2022 года и до сих пор. Дочке было на момент первого занятия 3 месяца. Перед началом занятий обязательно попросили пройти необходимые медицинские обследования, чтобы узнать индивидуальные особенности ребенка. Можно или нельзя нырять. А также справка для мамы. Это очень важно на мой взгляд. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. От администраторов до тренеров и руководителя. Очень добрые, находящие подход к каждому ребенку. Без принуждения к занятиям. Всегда могут заинтересовать и завлечь в игровой форме. Очень чутко и с большой любовью относятся к деткам. За время наших занятий мы успели поработать практически со всеми тренерами. И каждый по-своему прекрасен. Наша самая любимая тренер , которая с 3 месяцев провела за руку в мир воды - Маргарита. Дружелюбная, умная, отзывчивая, настоящий человек своего дела. Отлично знает психологию детей. Никогда занятия не были насильными. После первого же занятия Маргарита правильно выстроила ребенку нейорнную связь во время массажа и дочь впервые перевернулась со спины на живот. Тот случай, когда тренер стал больше, чем тренер. Уже настоящий друг и авторитет для ребенка. А также благодаря занятиям ребенок быстрее сверстников начал разговаривать (в 1.3), не боится воды, умеет задерживать дыхание и спокойно ныряет в ванной или бассейнах на отдыхе. Очень благодарна вам за здоровое детство моей дочки. Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно пе…
Ирина @@@
Ходим на грудничковое плавание, на групповые занятия,нам очень нравится. Тренера все хорошие. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Александра Шукшина
Прекрасный персонал, прекрасное отношение, НО никакой ответственности! Продлили 2 абонемент и 2 неделю без занятий. По той причине, что нет мест и мы записаны под карандашик. Ждём когда кто-то откажется от занятий и нам позвонят. Это разве нормальные занятия, где нет системы? Зачем тогда продлевать абонемент если нет мест!? ... Наш вопрос быстро решили. Большое, материнское спасибо. Начинаем ходить на занятия по расписанию.
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! На среду записали вас, там с вами и с инстр…
Александра Беспалова
Писала ранее про детские ванны. Вот дочке 6 месяцев и мы перешли в большой бассейн! Моему восторгу нет предела. Сначала переживала, что Диана уволилась, но теперь наш инструктор Екатерина! Очень грамотно и увлекательно проходят занятия! Безумно теплое отношение к деткам! Спасибо огромное прекрасному руководству и конечно же Екатерине! Все безумно круто! У нас самый клевый инструктор!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Александра Беспалова
Прекрасное место. Ходим 3 месяц. Дочка в восторге. Инструктор Диана супер. Дочка ни разу не заплакала, т.к инструктор грамотно контролирует состояние ребенка. Если ребёнок не в настроении ( у нас было такое ), то все занятие проходило в комфортном темпе для ребёнка. На массаже ребенок, так же комфортно и спокойно себя чувствует! Если ребёнок в настроениении, то просто расслабляться ему не дают. Администраторы всегда приветливый и добрый. Огромное спасибо прекрасному бассейну и прекрасным инструкторам и администраторам!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Полина Петрова
Просто прекрасный бассейн и тренера! Получили уйму положительных эмоции от посещений данного центра! Большое вам спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Алёна Летягина
Некомпетентные администраторы, не могли никак нам время предоставить постоянное на индивидуальные занятия - переносы, «на карандаш», тренер не для вашего возраста или будет другой его заменять, приходилось звонить напоминать о себе, чтобы сходить на занятие. Записали на одно время, нам не подошло, мы отказались - так нам ещё раз 5 звонили, уточняли, подойдем мы или нет🤦♀️ нельзя было убрать из расписания? Очень не понравилось такое отношение, как будто мы навязались, чтобы прийти позаниматься. Больше к вам никогда, наймите квалифицированный персонал!
ЭТ
Эльвира Турсункулова
Душевное место, домашняя добрая атмосфера, нам здесь всегда рады!
Ксения Усачева
Вода постоянно фильтруется, а раз в неделю ее меняют. Чуткое отношение к детям. Высококвалифицированные тренера
Виктория Воложенина
Отличный бассейн, ходили с сыном на грудничковое плавание, теперь перешли на занятия мама и малыш. Всегда записываемся к тренеру Маргарите. Очень светлый человек, находит подход к каждому малышу. Смотрит на поведение и настроение ребёнка и подбирает упражнения, чтобы малышу было комфортно.
Posetitel Posetitel
Прекрасный бассейн, хорошие тренера, крутые игрушки, просто супер
13 февраля 2023, официальный ответ
Kate, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!
Алина Авраменко
Были на пробном занятии, очень понравилось, доче 2 месяца, не скажу что она сильно довольна, но инструктор завлекала, что она не успевала расплакаться, 45 минут выдержала, для первого раза очень круто. Думаю очень полезно для активности ребёнка и для развития. Возьмём абонемент. Девочки на ресепшене очень приветливые, отзывчивые по телефону все доходчиво объяснили. На сайте написано что посетителей с собой брать нельзя только по предварительной записи, пришли с мамой, думала она посидит в холле подождёт, но ее пустили с нами, девочки сами пригласили, было очень приятно. Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алия Абдулзалилова
Очень нравится этот бассейн ❤️ Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому ребёнку от инструкторов по плаванию, добрые и отзывчивые администраторы. Есть отдельная комната для отдыха и кормления детей, родителям тоже можно чай попить. Все чисто и уютно, рекомендую для посещения 👍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Елена Карнаухова
Здравствуйте! Хотим в бассейн с 5 месяцев, пока нам почти годик, но и дальше планируем ходить. Хочется поблагодарить инструкторов, которые нас обучают, учат чему-то новому, дают очень дельные советы, когда об этом просишь; и администраторов, очень приветливые, всегда ответят на все вопросы, всё объяснят, всё покажут и подскажут. Большое спасибо, что Вы есть. Вы классные)
25 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Марина Кошелева
Лучший детский бассейн в городе! Начали ходить со старшим ребёнком, когда ей было 7 месяцев (до этого посещали другой бассейн и есть с чем сравнить), сейчас дочке 6 лет и ходим до сих пор, менять жалко бассейн, стал родным🙈 Сейчас ходим со второй дочкой на грудничковое плавание,поддерживают мягкое, естественное и гармоничное плавание, что мне очень нравится) никаких команд и подумала, ребенок сам понимает, когда идёт контакт с водой)) Тренер Александра очень внимательно к каждому ребёнку (старшая и младшая дочки ходят к ней), индивидуальный подход к каждому)) В качестве и чистоте воды даже не сомневаюсь, руководство бассейна точно следит за этим) В комнате ожидания всегда есть кулер с водой, чай, кофе) Всегда приветливы и всё подскажут)) Ну и самое главное - самые дешёвые цены в городе)
25 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Алексеев
Бассейн и тренера с виду нормальные. Однако сильно хромает сервис. Администраторы тормозят страшно, не записывают на занятия, теряют медицинские справки. В комнате ожидания нет питьевой воды. Масочный режим в период эпидемии гриппа в бассейне не соблюдается совсем! За сервис и отношение к клиенту ставлю одну звезду! Не рекомендую данный бассейн!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, учтем Ваши замечания!
Ольга Андреевна
Добрый день,посещаем грудничковый бассейн. Ребенку очень нравится,тренера-профессионалы своего дела ☺️
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Настя Кулагина
На ресепшн и правда какая-то странная администратор, пришли первый раз - ни приветствия, ни информации куда идти, что делать. Спрашиваешь сам - односложные ответы не поднимая головы. По телефону на банальные вопросы отвечали с насмешкой. В бассейне холодно, ребёнок замёрз, раздевалка крошечная. Не вернёмся.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас на занятии…
Mariya id145558954
Тренера хорошие, но сервис отсутствует со всем, администратор не приветливая, объяснить толком ничего не может, тренер заболел вместо того чтобы предложить замену или на другой день перезаписать, я слышу занятие просто отменяем… Клиентоориентированность 0.
Никита Комиссаров
Отличное место! Всегда чисто, есть место для ожидания. Приятный, вежливый и квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому ребёнку как на групповых так и на индивидуальных занятиях.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Антон Решетняк
Дочь в восторге!
Мария Расторгуева
Отличный бассейн!!! Тренер Ольга просто супер!!!! Дочь😍в восторге!!!!
Альбина Акзаметдинова
Нам нравится Тренера знают своё дело
Валентина Строкина
Отличное место для деток... Занимаемся с 2ух месяцев, профессиональные тренера, знающие свое дело... Там вырастают чемпионы🔥🔥🔥🔥 Прекрасные администраторы, идущие всегда навстречу... Всегда все чисто, намыто... Однозначно 5звезд, конечно советую 100%👍👍👍🔥🔥
Татьяна Решетникова
Добрый день! Ходим в бассейн с малышкового возраста. Начинали с группы "Мама и малыш" - замечательные и внимательные тренера Маргарита и Александра - научили и обучили ребенка как правильно держаться на воде, как правильно задерживать дыхание и многое другое. Ребенок ходил с большим удовольствием!!! После перешли в группу " Обучение плаванию". Ребенок учится самостоятельно плавать, спокойно держаться на воде, плавать под водой. Так же проходят различные очень интересные и познавательные игры во время занятий. Ребенок доволен! И мама тоже! Рекомендуем от души 😁👍
СТ
Светлана Тумбаева
Ходим в Беби Спа с 2-х месяцев, выбирали бассейн по возрасту, таких малышей не везде берут. С выбором не пожалели, очень нравится, грудничковое плавание проходит с небольшими группами не более 4 человек, тренеры замечательные находят подход к каждому малышу. Планируем заниматься ещё не один месяц. Всём рекомендую Беби Спа.
ОБ
Ольга Булдакова
Здравствуйте,отличный детский бассейн,ходим с 8 месяцев.Ребёнок идёт с удовольствием.Очень довольна.Отличные инструктора,приветливая и внимательная администратор,всегда подберёт дату и время для занятий.👍
Кристина Коновалова
Очень хороший бассейн! Ходили сначала на занятия грудничковое плавание в малых ваннах к тренеру Александре и Маргарите, сейчас ходим на занятия Мама и малыш уже в бассейн) к тренеру Маргарите! Очень интересные занятия в форме игры, упражнения сопровождаются стишками, что очень нравится деткам. Удобная раздевалка, есть и манеж, также есть комната для кормления, где можно покормить ребёнка после занятия и самой попить воду, либо чай/кофе. Приветливый администратор! Рекомендую данный бассейн 👍
Анна Корнилова
Начали ходить в бассейн с 8 месяцев по программе "Мама и малыш" к тренеру Александре. Очень внимательная и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме. С удовольствием посещаем занятия.
Катя Lisovskaya
Мы ходим сюда с двух месяцев . Нам очень нравится, дочка полюбила водичку плавает с удовольствием. Плюс много новых знакомств как для мам та ки для малышей❤️🔥❤️🔥☺️
ГФ
Галина Федорова
Вожу сына в бассейн «Беби спа» с 3-х месяцев, ему сейчас год. Очень давольна результатами обучения, тренер Александра и Маргарита профессионалы. Бассейн всегда чистый, тёплый, есть комната для кормления малышей, а доброжелательная администратор Лидия всегда подберёт удобное время!
2 июня 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
ИА
Ирина Асанова
Я мама троих детей. Первых двух научила плавать в далеких 2004 и 2012 году. Родив третьего решила научу тоже. Искала бассейн ближе к дому. И наша baby spa. Первые занятия меня разочаровали. Мне не нравился темп работы сотрудников, отсутствие эмоций. Позже я отпустила ситуацию и присмотрелась к преподавателям. Они сказали времена поменялись. И в тренде осознанность, и дуть на лицо с криком Ныряй, канули в далекое прошлое.... Сейчас детки другие, подход другой. Все более нежно, ласково и гармонично. Наверное это то, что нужно мне, моей семье и нашему малышу Мирону. Купили 2 абонемент.
31 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Леночка Томляк
Всем доброго времени суток! Хочу немного поделится мнением о бассейне. Посещаем уже второй месяц. Желание посещать бассейн уже давно стояло передо мной и вот недавно мы решились осуществить его. Сдали кучу анализов, получили кучу справок( кстати, для меня это немало важно!) и вот настал день первого занятия. На мое удивление дочка прям с первого занятия начала нырять, она не боялась воды. Меня это приятно удивило, дома, плавая в ванне, она не проявляла интереса к воде. Тренера Александра и Маргарита очень приветливы, вежливы, умеют найти подход к каждому ребёнку. Очень благодарны им за занятия. Хотелось бы отметить администратора Лидию, улыбчивая, вежливая девушка, всегда подскажет и поможет. Сам же центр небольшой, но уютный. Есть комната для отдыха после занятия. На минуточку, мы приезжаем к Вам даже из другого района. Желаем Вам процветания и успехов! С нетерпением ждём каждое занятие.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Олеся
Здравствуйте, безумно рады посещать Ваш бассейн. Узнали про Вас в контакте, пришли на пробный урок, остались очень довольны, и решили, что нам подходит для нашего развития и физического и эмоционального. Сейчас нам год и почти два месяца, посещать начали с трёх месяцев, ни разу не было конфликтных ситуаций, помогут и со временем определиться и с днями тоже. Администраторы очень вежливые и внимательные, и позвонят и напомнят, и даже помогли решить мою проблему, не могу плавать со своим ребёнком, вообщем сервис на высшем уровне. Про тренеров вообще писать можно очень много, постоянно повышают свою квалификацию, что для наших детей очень необходимо, очень отзывчивые, добрые и просто замечательные люди, сейчас мы в основном занимаемся с Маргаритой, очень обаятельный человек, доча моя занимается с ней спокойно, это о многом говорит, т.к. дети не ко всем идут. Так что бассейн на пять с плюсом, рекомендую, приводите своих деток, не пожалеете . Спасибо, что вы есть.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Anya )
Добрый день! Про данный бассейн узнали случайно,изначально планировали в другой пойти. И безумно рада что наткнулась на Baby spa. Для нас оказалось очень удобным местоположение,пешочком с коляской можно прогуляться. Так же по абонементам,относительно других бассейнов,очень лояльные и доступные цены 👍🏽 Пошли когда малышу было 2,5 месяца,и ходим до сих пор (сейчас нам 6). Инструктора все вежливые и спокойно могут найти подход к любому малышу,да и в принципе если есть какие-то вопросы помогут и подскажут. Вообщем сын доволен. Спасибо вам ☺️
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!