Зинаида Карловна
Посмотреть в ВК
4.4
VZ
Vladimir Z
Хлеб и выпечка всегда свежая и вкусная
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Алиса Смирнова
Спасибо за вкус и внимание к деталям! Выпечка всегда свежая, а бонусная программа очень выгодная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим! Добро пожаловать к нам ☺️
Светлана Криволапова
Брали эклеры, очень вкусные! Крем наинежнейший!!! Спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим ☺️. Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите в гости еще 🙃
Анна Сергина
Купила сегодня пирог, картошку и винегрет, очень расстроенна. Винегретбфл протухших, по запаху уже было понятно. Готовую еду лучше не покупайте, но выпечка хорошая
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! У нас нет и не бывает в продаже картошки и винегрета. У нас совершенно другая про…
Василина Дееева
Рекомендую, хожу в пекарню часто. Приятная скидка в конце дня. Сегодня у Зинаиды Карловны день рождения, мне подарили за покупку двух пирожных сумку-шопер. Огромное спасибо за подарок! С днём рождения пекарня!!!🎊🩵
4 ноября 2025, официальный ответ
Василина, спасибо ☺️
Светлана
Всё обалденно вкусно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Мы рады, что Вам понравилось :-)
ЮЮ
Юлия Юлия
Антибрауни топчик. Нигде такой не встречала
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень счастливы, что и Вам понравились наши антибрауни. Сами их любим ☺️. Спасибо!
Александр Гонтарев
Огромная благодарность Регине и Наталье! Настоящее сердце пекарни! Хочется от всей души поблагодарить двух замечательных сотрудников пекарни «Зинаида Карловна» на Бейвеля, — Регину и Наталью! Это не просто работники, это настоящие волшебницы и душа этого места! Каждый визит в пекарню превращается в маленький праздник благодаря их невероятно доброжелательному, внимательному и профессиональному отношению к клиентам. Регина — это всегда улыбка, тёплые слова и невероятная скорость и точность в работе, даже в часы самого большого наплыва гостей. Она никогда не ошибается в заказе, всегда подробно и с огромным терпением всё расскажет, если вы сомневаетесь в выборе. Отдельно хочу отметить её искреннее желание помочь — она никогда не торопит, а, наоборот, помогает выбрать именно то, что придется вам по вкусу. С ней любая очередь проходит незаметно и с прекрасным настроением! Наталья — это эталон заботы и душевности. Она создает такую уютную и по-домашнему тёплую атмосферу, что хочется заходить снова и снова. Обращает внимание на мельчайшие детали, всегда помнит предпочтения постоянных клиентов и может дать потрясающий совет по выбору десерта или хлеба. Её радушие и внимание делают посещение пекарни не просто покупкой, а приятным событием в течение дня. Вместе Регина и Наталья — это идеальная команда, которая работает слаженно, поддерживая друг друга и создавая безупречный клиентский опыт. Их труд — это огромный вклад в безупречную репутацию «Зинаиды Карловны». Вкуснейшая выпечка — это, конечно, основа, но такое человеческое отношение — это то, что действительно отличает эту пекарню от всех остальных и заставляет возвращаться. Спасибо вам огромное за ваш труд, позитив и ту атмосферу радушия, которую вы создаёте! Вы — лучшие! Обязательно буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым. Отдельная благодарность руководству за таких блестящих сотрудников! Цените их!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы Регины и Натальи!
Анастасия Красота
Вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо ☺️
Антон Кузнецов
Самые вкусные эклеры, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😊
V Ms
Картошка очень не вкусная
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комментарий. Будем признательны, если Вы свяжитесь с нами в vk https://vk.co…
МАТВЕЙ SHABALNMAT_49
Вся еда очень нравится. Очень вкусный багет. Сегодня дали не тот пирог поэтому ставлю четыре звезды .
Александра Бедзай
Наше любимое место❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо!
Айя Шамилова
Как приятно, что такое замечательное место, находится рядом с моим домом и можно забежать за вкусными десертами и попить ароматный кофе. Уютная обстановка, приветливый персонал, девочки очень внимательные к посетителям и очень приветливые. Всегда чисто и уютно у вас, спасибо 🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Айя, большое спасибо, порадовали нас отзывом. Ждем в гости к нам снова :-)
Milena Kuchugulova
Была частым клиентом здесь. Отвратительное отношение. Больше ни ногой сюда, потому что Наталья с надменным и недовольным лицом вас обслужит и обсудит с другой девушкой, что ей жалко воды налить. А другая девушка (имени не увидела) с недовольством выхватит стакан и нальет этой воды. Ведь морса у них нет, пришлось БЕСПЛАТНУЮ воду просить. Если Наталья не хочет работать в субботу, смену пусть себе не ставит.
24 мая 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Мы обязательно разберем…
Наталья Скопина
Прихожу в вашу кондитерскую за домашним хлебом очень вкусный ,замечательный ,настоящий !огромное спасибо😋😋😋👍
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и добро пожаловать к нам☺️
Мария Беляева
Здесь можно попробовать настоящий домашний хлеб и вкуснейшие десерты. Атмосфера — просто сказка!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, нам очень приятно, что наша пекарня доставляет Вам удовольствие 🙃. Всегда рады гостям!
КМ
Кристина Мав...
1 мая брали печенья овсянка с орехами и изюмом, мои любимые. Но к сожалению, я обнаружила камень. Как он не попал на зуб, я удивляюсь!!! Так бы вам это могло дорого стоить( Я очень разочарована в вашем не внимании к технологиям производства, темболее цены достаточно высокие. Больше не захочется их точно!
8 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим свои извинения и благодарим за обратную связь. Мы взяли это на контр…
Maxim Pigarev
Брали многократно тут всяческие тортики/пирожные - все сделано шикарно, вкусно и красиво. Персонал вежливый, общительный, место уютное, цены хорошие, советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим 😊
Татьяна Просмотрова
Перед пасхой увидела творожный кулич, спросила: кулич с начинкой? Ответили, да, с начинкой вяленная вишня. Считаю что это не начинка, а добавление просто. И еще эта начинка, оказалась с косточкой, чуть не сломала зуб
Александра Седова
Каждый раз в восторге от качества! Пироги сочные, эклеры нежные, а атмосфера — уютная и теплая.
Полина Тарасова
Люблю приходить сюда за свежим хлебом и пирогами. Всегда качественно, вкусно и с душой. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, всегда добро пожаловать к нам
Анастасия Гашикова
Прекрасное заведение, ходим семьей уже очень давно, выпечка и десерты на высоте! Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут и очень приятно улыбнутся! Спасибо вам!
Ксения Александрова
Всё вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего! Встречают не доброжелательно, глаз не спускают, когда я выбираю что купить (меня это раздражает)
Любовная любовь уже много лет. Эклеры, торты, булочки. Это то самое заведение, пожалуй, единственное из всех мне известных, которое с течением лет не теряет качества своей продукции. Молодцы! Так держать!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! О, спасибо! Мы очень стараемся и рады, что Вы любите нас 😍
ИМ
Ирина Миллер
Сижу ужинаю каким-то волшебным бутербродом на хлебе чиабатта. Обычно я более красноречива, но сейчас хочется написать: отвал бошки! Это так вкууусно😻😻😻 Лучший хлеб на свете 🤤🤤🤤
30 марта 2025, официальный ответ
26 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим 😊
О
Ольга
В Зинаиду Карловну заглядываю регулярно, на протяжении нескольких лет. В целом, всё нравится, довольно душевное место! Особенно нравится, что не снижается качество с течением времени. Приятные сотрудники, все вопросы и пожелания сразу же учитывают. Если надо что-то исправить, делают это сразу же, без лишних вопросов и сомнений. Всегда предложат бонус, если что-то вдруг не так. В общем, рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, нам очень приятно. Рады, что Вам нравится у нас 😊
Анечка Воттакая
Недавно открыла для себя это прекрасное место Очень вкусная и свежая выпечка, разнообразные вкусы, цены приемлемые. Покупаю маме здесь выпечку с фруктовыми начинками, она привереда, но ей понравилось)))) Приветливый персонал, есть где перекусить. Если иду мимо всегда захожу за чем-нибудь вкусненьким.
11 февраля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Нам очень приятно получить от Вас этот отзыв. Рады, что можете подобрать у нас вк…
Артур Кравцов
От фанатов! Просим: Вернуть пирожок со смородиной, сейчас только с вишней. Одолевает печаль.
К
Ксения
Отличная пекарня. Доброжелательный, приветливый, компетентный персонал. Всегда помогут с выбором, расскажут о составе продукции. Нравится, что периодически появляются новинки! Вкусно, всегда всё свежее. Отличная система скидок.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады ☺️
КГ
Кристина Грамзина
Зашла согреться и встретил меня весь персонал заведения, который слушал просто невероятно громкую музыку из колонки. Видимо,она осталась ещё от выступления Dj Ayrumyan'а... Взяла себе Наполеон и капучино. Потом сидела пилила ножом торт, но он был вкусным. Самым главным недоразумением стал мой кофе - его просто не было. В большой чашке мне подали молоко с молочной пеной. Прекрасно понимаю, что такое случается. Но я даже вскользь не услушала от сотрудников "извините", выражение лица девушки осталось беспристрастным. Таким оно и продолжило быть, когда она объявила, что кофе нет и мне сделают возврат. Хотелось бы больше эмпатии к гостям вашего заведения.
19 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за обратную связь. Все Ваши замечания приняли к сведению, исправим…
НА
Назана Амбарцумян
В изделиях с Вишней (Платон, штрудель)! попадаются Косточки!! Зубы делать нынче дорогое удовольствие.. Будьте пожалуйста внимательнее!
12 января 2025, официальный ответ
Назана, добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно, косточки могут быть в этих изделия…
АХ
Анна Хазиева
Вкусное место
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим 😊
Натали R
В принципе всё вкусно, цены высокие.
Юлия Яковлева
Не свежий хлеб. Остальное всё отлично.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Можете, пожалуйста, связаться с нами в vk https://vk…
Р
Руслан
Исправьте время работы !
6 октября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что случилось? Вы столкнулись с тем, что пекарня закрыта…
Александра Золотухина
Уважаемые собственники! Ваша кулинария лучшая в нашем районе. Но к сожалению,в последнее время хлеба после 17:00 нету ни какого. Очень грустно. Персонал оправдывается. А прилавки пустые. Пеките больше хлеба.
... .
Прекрасный приветливый персонал, всегда подскажут, помогут. С радостью приходу к ним, выбор большой. Вкусный кофе
12 сентября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим. 😊
G
GS0
Классное место и вкусная выпечка ! А также вкусное кофе и чай )
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы ☺️
Юлия С.
Прекрасное атмосферное место, просто высший уровень! Очень, очень, очень вкусные пирожные! Большой выбор десертов, выпечки и хлеба. Эклеры свежайшие, кофе вкусный, полная чашка. Девочки внимательные, вежливые, все быстро сделали. Читала в отзывах, что и кофе не доливают, и обслуживание медленное. Вообще нет! Может кому-то просто так не повезло? Часто бываю в кофейнях и могу сказать, что данная кофейня одна из лучших
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв! Нам безмерно приятно, что наша пекарня вызвала у Вас хорошие э…
Dmitriy S
Спасибо, что Вы есть, и за ваш красный бархат! 🥰🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, взаимно 😊
Natalya A
Самые вкусные эклеры Самый вкусный бездрожжевой хлеб Прекрасное обслуживание Ходим с удовольствием уже больше года только сюда 🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим, мы очень рады, что Вам у нас хорошо ☺️
AR
Andre Rublëv
Пока что, держат марку и готовят изделия очень вкусно. Надеюсь что качество будет всегда на 1 месте!
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Иванова
Обожаю эту пекарню ! Всегда всё свежее , всё безумное вкусное. Персонал приветливый , встречают всегда с улыбкой !!!
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим 😊
Мария М
Наша любимая кондитерская из года в год хоти и находится на другом конце района. А рядом с нами открылась похожее заведение, и как они не стараются у них выпечка не такая вкусная как в Зинаиде
8 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! Очень приятно ☺️
Ирина Кох
Переодически посещаю пекарню на протяжении 3х лет. Выпечка (сдоба) вкусная, девочки всегда приветливы интерьер тоже миленький. НО хотелось бы что то новенького в ассортимент (особенно пирожное) все одно и тоже новинок практически нет, тортики приелись. Еще очень похоже на ромбуле (даже по форме и названий изделий) не понятно кто кого сплагиатил.🤔
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв. Новинки мы вводим регулярно, поэтому несколько обескуражены Ва…
Александра Дмитриева
Обожаем Зинаиду Карловну❤️живём по соседству и достаточно часто заходим. Приветливые девушки продавцы, всегда подскажут по ассортименту, очень доброжелательные! Всегда свежая выпечка, в основном покупаю сытное что-то, пироги разные, бриошь сырная🔥, слойки...Эклеры тоже прекрасны, много начинки.Очень советую.Искренне🫶
2 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку наших ребят и чудесные слова :-).
Natali Via
Всегда все свежее, вкусное. Всегда приветливые девочки! Чисто и уютно, как дома.
3 апреля 2024, официальный ответ
Натали, благодарим :-)