Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
joulie-l
Отличный ломбард, девочки приветливые, грамотные, выгодно оценили изделие, помогли в трудную минуту)) Рекомендую этот ломбард.
ЮК
Юлия Кузенкова
Хороший ломбард, чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, приветливые, оценка золота высокая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады быть Вам полезны! Обращайтесь!
Очень хороший ломбард, приятный и отзывчивый персонал. Очень хороший подбор процентной ставки. Очень рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты, как Вы! Обращайтесь!
НФ
Наталья Фауханорова
Очень хороший ломбард, удобный график работы, персонал вежливый.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо Вам за прекрасный отзыв. Стараемся для Вас!
Дарья Кудрявцева
Отличный ломбард ,не однократно пользовалась услугами Рекомендую !
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Обращайтесь.
Damir Black
Отличный сервис. Работники супер. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Damir! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Стараемся для Вас!
ЕЩ
Екатерина Щуклина
Ломбард внушает доверие , так же как и сотрудники этого ломбарда . Обратилась , и была довольна обслуживанием . Оценивают честно , процент приемлемый .
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Мы…
Алёна Алёна
Очень хороший ломбард, всегда чисто, аккуратно. девочки товароведы молодцы,позитивные, отзывчивые, всегда подскажут как лучше оформить залог, и напомнят когда нужно оплатить или выкупить. Марии отдельное спасибо❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку. Для нас очень важно, что Вы наш…
Татьяна Лискун
Ломбард расположен удобно , здесь всегда чисто и уютно . Нравится , что ломбард стоит в отдельном помещении и с улицы не видно что ты делаешь . Так же здесь всегда относятся доброжелательно к клиентам , расскажут про условия , подберут самые выгодные. Процент приемлемый , удобно , что ни у кого просить не надо . Со своим золотом я сам себе хозяин . Спасибо за ломбард и сотрудников .
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
Алена Аношина
Хороший ломбард. В первую очередь нравятся сотрудники: доброжелательные и вежливые, рабают быстро, чётко! Особо хочу выделить Ольгу! Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Арт
Я являюсь клиентом этого ломбарда уже давно , прочитала последние два комента и малость возмущена . Тот кто пишет , что здесь работают хамки…явно пишет по заказу , потому что здесь всегда к тебе относятся с пониманием даже если у них есть личные проблемы . Тот кто пишет , что нет денег …ну так смотря каких денег и в какое время ( можно подумать вы одни такие ходите и для вас всегда всё должно быть ) . И если специалист намерен пилить , значит на то есть основания..здесь никогда просто так ничего не пилят. Этот ломбард я рекомендую как постоянный клиент и которому есть с чем сравнивать т.к. здесь ломбардов море ..и каждый раз я иду только к ним..а если и бываю в другом , то всегда возвращаюсь к ним обратно.
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЮО
Юлия О
Не понравилось. Сидят хамоватые сотрудники одни. Хоть бы здоровались с клиентами.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации, но…
Сергей Золотов
Хороший ломбард , Обращаюсь сюда периодически , устраивает обслуживание , оценка и проценты . Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно!
ВТ
Вероника Трофимова
Отличный ломбард с хорошими процентами. Товароведы-приемщики профессионально консультируют, вежливые, приятные. Спасибо за вашу работу! Могу с уверенностью посоветовать тем, кто хочет воспользоваться услугами ломбарда.
29 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим!!! Будем стараться и дальше ❤
са
склянко андрей
Компетентные и вежливые сотрудники. Оценивают не только драгоценный металл но и бриллианты
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Рыженкова
Отличный ломбард. Вежливые сотрудники. Всегда подскажут, помогут с выбором.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌
Светлана Бердникова
Хoчу выpaзить oгpoмную блaгoдapнocть paбoтникaм лoмбapдa "Зoлoтaя рыбка", зa oтзывчивocть, дoбpoту и пpeкpacнoe oтнoшeниe к клиeнтaм, cпacибo чтo Вы ecть.
13 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🤗
Сергей Казанцев
Хожу в ломбард в гости. Всё нравится .
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
ОМ
Оксана Марченко
Давно пользуюсь услугами ломбарда "Золотая рыбка", очень довольна. Грамотные специалисты, все четко и ясно.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Аретмий Лебедь
Добрый день, надеюсь этот отзыв не удалят! Сетью Ломбардов "Золотая рыбка" пользуюсь частенько, тут оценка выше чем в других ломбардах. Но, на днях опять понадобились деньги и зашел в ломбард на Марченко 18, так как было ближе всего. Не понравилось хамское отношение Девушки которая принимала мой браслет, не успев отдать еще браслет мне ГРУБЫМ ТОНОМ говорят : "ПАСПОРТ", пока доставал по ее приказу паспорт девушка сидела в телефоне - это все пол беды! Оценка моего браслета который я сдаю в ломбарды на 2-3 дня до Зарплаты всего была 14-15 тыс. рублей, и я точно знаю сколько он повесу примерно 7 грамм золота, Но тут была озвучена цена в 5 тыс рублей, после вопросов какая цена за грамм ответила нервным голосом , что все указано ВОН НА ТОЙ БУМАЖКЕ, ну я человек не ленивый подошел посмотрел было 2050 рублей минимальная, захожу в калькулятор считаю 7 * 2050 = 14 350 руб. После чего уточнил какой вес моего браслета (может я , что-то путаю) ответила : 7.14 граммов, Задал следующий вопрос почему тогда оценка на 10 тыс. рублей меньше, Мне ответили : ТАК ПРОГРАММА СЧИТАЕТ. СХОДИТЕ В ДРУГОЙ ЛОМБАРД. Я был в шоке, пошел в другой ближайший ломбард "золотая рыбка" там оценили уже нормально 15 тыс. рублей, еще и угостили конфетками и успокоили, что с браслетом все хорошо, и просто на той точке Приемщик ошибся. Но мне не так обидно, что занизили займ под него, как хамское отношение, и потраченное в пустую время, а это около 30-40 минут.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артемий. Нам важно разобраться во всех вопросах и обращение каждого клиента мы отрабаты…
Ксения Землякова
Очень понравился ломбард, внимательно выслушали и помогли разобраться как для меня удобнее поступить. Конечно приду ещё!
12 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
mamonova_86
Ломбард очень хороший, хороший сотрудник Мария. Все грамотно объяснила и рассказала. Спасибо вам за хорошую точку.
Anna Fokina
Хочу выразить девочкам Кристине , и Марии которые работают в вашем Ломбарде огромную благодарность !!! Всегда воспитанные, приветливые, улыбаться, и каждая по своему интересна !!! Просто классные найдут бодход к любому человеку!!!! А главное всегда подскажут как быть в той или иной ситуации!!! Спасибо большое 😇
23 января 2025, официальный ответ
Для нас ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку работе наш…
Татьяна
Сеть ломбардов "Золотая рыбка" самая лучшая компания. Здесь работают вежливые, грамотные и внимательные товароведы, которые подробно и понятно объясняют все условия по займу. Обратилась первый раз и теперь буду постоянным клиентом. Всем знакомым и друзьям рекомендую эту сеть.
MT
Mari Tim
Отзывы наших клиентов с помощью фото! Благодарим даже за такой способ отзыва! Нам приятно.
Suzanna Kurbatova
Мы являемся клиентами этого Ломбарда и очень довольны!!! В первую очередь, хотела поблагодарить товароведов, которые работают в этом ломбарде! Они профессионалы своего дела. Всегда с улыбкой, с добротой. Спасибо Кристине и Марии, молодцы девочки. Желаю вам процветания, успехов и всех благ!!! Оставайтесь всегда такими же радостными, доброжелательными. И конечно же мы вас очень любим)))
23 января 2025, официальный ответ
Suzanna, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку, мы очень признательны! Всех Вам бл…
Елена Велижанская
Очень хороший ломбард. Товароведы сппциалисты своего дела. Благодарю девушку Кристину за подробную информацию,все понятно и ясно. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас !
Варлам
Воспользовался услугами ломбарда впервые. Всегда думал, что это как то стыдно. Но девушки работающие здесь, умеют приободрить в трудной ситуации. Всё подробно рассказали, показали...посоветовали как выгодно будет именно для меня, как для "клиента". Мы же знаем , что зачастую нас хотят везде обмануть для своей выгоды. В этом же ломбарде думают прежде всего о клиенте. Теперь буду доверять свое изделие только им. "Золотая рыбка" отличная компания, отличный ломбард , и спасибо Вам за таких работников .