Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Евгения Король
Добрый день, я очень рада, что выбрала этот ломбард спасибо вам огромное за прекрасное, быстрое обслуживание, рекомендую всем 👍, второй раз обращаюсь и не пожалела, ✅
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Аля Бессонова
Выражаю свою признательность девушкам из ломбарда Золотая Рыбка! Ответственные, вежливые, всё объясняют до мельчайших подробностей, я знаю точно, мои драгоценности под надежной охраной! Всегда сообщают, когда заканчивается договор по платежам. Удобный сайт. А сейчас еще внедрили электронный договор! Никаких подписей, все в телефоне! С вами приятно иметь дело! Люблю вас!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим Вас за прекрасные слова, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь!
Алексия Уильямс
Впервые обратилась в ломбард. Специалист - приятная девушка- подробно ответила на интересующие вопросы. Оценив мое изделие, посоветовала выгодные условия и оставила хорошее впечатление. Если снова придётся прибегнуть к вашим услугам, то обязательно приду именно сюда. Спасибо за вашу компетентность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексия! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Желаем Вам всех благ!
ОМ
Ольга М.
День добрый! Удобное расположение, близость к дому, а главное 2 января работали в обычном режиме. Очень порадовали! Девочки товароведы, Вы лучшие!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Рады быть Вам полезны! Обращайтесь!
ОЦ
Оксана Цыпышева
Очень удобное расположение ломбарда! Обращаюсь сюда не в первый раз и с удовольствием оставлю отзыв о работе товароведов. Профессионалы высокого уровня, всегда все объяснят и подскажут, бережно относятся к моим золотым украшениям, Большое вам спасибо за вашу работу, Советую обращаться только в этот ломбард!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Рады быть Вам полезны! Обр…
Марина Бацанова
Отличный ломбард.Внимательные,квалифицированные товароведы,знатоки своего дела!Подход к каждому клиенту,однозначно рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Женя Рахматулина
Тут работают самые замечательные, отзывчивые и лучшие сотрудники!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Kirill Jkeen
Советую данный ломбард. Обслуживание на высшем уровне! Быстро оформили займ, условия тоже устроили, переплата небольшая. Быстро и просто
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Kirill. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями, о посе…
СА
Светлана Айзятова
Качественное обслуживание, все сотрудники вежливые , всегда помогут, подскажут и объяснят, молодцы!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо Вам за то, что выбираете нас! Мы Вам всегда рады!
Мп
Мастерская по автоэлектрике Муратов
Отличный ломбард И вежливый персонал
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЛП
Людмила Первухина
Самые лучшие сотрудницы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь!
Павел Сергеевич
Недалеко работаю от данного ломбарда, часто пользуюсь его услугами. Доброжелательные сотрудники,очень быстро обслуживают, предлагают выгодные условия. И график работы устраивает с 9.00 до 21.00
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим Вас, что обратились к нам. Мы всегда Вам рады!
АЖ
Алекс Жуков
Пришёл в ломбард впервые, всё рассказали, меня устроила оценка, по процентам вышло немного, буду обращаться ещё, общение приятное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алекс! Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш ломбард. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады новой встрече!
👍🥰
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за то что выбрали нас. Рады быть полезны.
Julia F
Периодически пользуюсь услугами данной сети. Все понятно и просто . Радуют новые товароведы, все расскажут и объяснят. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЕ
Ирина Ермакова
Пользуюсь услугами данного ломбарда давно.Оценка изделий устраивает, обслуживание на должном уровне. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь.
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Отличный ломбард. Приветливые девушки, все досконально рассказали, проценты низкие. Есть сайт, что тоже удобно для оплаты процентов. Не надо никуда ходить.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Михальчук
Прекрасный ломбард! Проценты низкие, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!)))
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наталья Куклина
На днях обращался в ваш ломбард, работала Ольга приятная девушка. Все доходчиво объяснила, спасибо большое!
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Людмила Сергиенко
Радует хорошее обслуживание , доброжелательные сотрудницы! Все доходчиво объяснила, осталась довольна!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Ермакова
Порадовало прекрасное обслуживание нового сотрудника в нашем ломбарде Золотая рыбка.Мариночке большое спасибо за быстрое обслуживание и подбор займа для пенсионера. Благодарю!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
РХ
Рустам Хасбиев
Отличный ломбард, постоянно тут закладываю золото! Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Аверьянова-Караева
Отличный ломбард. Удобное расположение. Персонал внимательный и доброжелательный. Удобный график работы. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Нина Маминова
Очень грамотное и качественное обслуживание.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Хороший ломбард. Сдала выгодно!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Оля Селиванова
Хороший ломбард. Обслуживание на высшем уровне. Удобное местоположение. Рекомендую
13 июля 2023, официальный ответ
Оля, благодарим, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Наталья Сидорова
Очень хорошее обслуживание, быстро можно получить нужную тебе сумму. Девушки профессионалы своего дела!
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
вк
виктория крупицина
Хороший ломбард, уютный. Очень приветливые товароведы!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
ЭА
Элвира Аменева
Очень нравится обслуживание, быстро, чётко☺️☺️☺️
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались!
Алена
Выражаю благодарность сотрудницам ломбарда за вежливое и всегда с эмпатией обслуживание! Внутри ломбарда уютно, комфортно находиться и взрослым, и детям (есть детский уголок, конфетки). Рекомендую!
РН
Ришат Нарымбаев
Хороший ломбард, с выгодными условиями. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат! Спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🤗
ДИ
Дарья Иванова
Отличный ломбард. Очень хорошие условия и всегда приветливые товароведы.
5 октября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Ат
Артёмчик топчик
Отличный ломбард! Высокая оценка и акции! Всегда веждевое обслуживание!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку
Женя Пашнин
Обратился первый раз, всё объяснили, рассказали и предложили выгодные условия для новичка... Буду советовать... Спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Женя, спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас снова.
РМ
Рената Макенго
Часто пользуюсь услугами этого ломбарда. Товаровед алёна всегда очень приветливая, помогает выбрать выгодные условия. К услугам клиентов вкусняшки, детский уголок. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Рохмистрова
Почитала отзывы пришла была разочарована, нерасторопная сотрудник Алёна зря потерянное время не советую данный ломбард- - -
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия. Для нас важен каждый клиент и поэтому прошу вас перезвонить на номер колл-центра 2…
КО
Кристина Охлопкова
Я являюсь клиентом вашей точки . На днях меня обслуживал новый работник Гульнара , я была приятно удивлена и осталась довольна её работай . Девушка с приятной внешностью , вежливая , доброжелательная , быстро обслуживает , всё обьясняет.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Успехов Вам!
Ксения Майер
Хороший ломбард , Алена лучший сотрудник .
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Zizi Zizi
Хочу поблагодарить товароведа Олесю. Всегда поможет подобрать нужный мне займ, что бы не переплатила. Посещение ломбарда это поход к личному психологу, выслушать и дать совет у неё получается на высшем уровне. Всегда приветлива, дружелюбна.
23 января 2025, официальный ответ
Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку…
Paola Kam
Купила цепь в этом ломбарде, ношу с большим удовольствием! Она оказалось в превосходном состоянии и без каких- либо изъянов. А еще мне очень понравилась товаровед -Алена, она очень хорошая, приятная в общении. Угостила меня конфеткой, подарила красный подарочный мешочек к цепочки! Я могу сказать, что такого доброго отношения еще не получала в других ломбардах. Алена, спасибо, за Цепочку! приятно было познакомиться! Теперь только к Вам!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность и профессионализм…
Мария Александровна
Удобное расположение ломбарда,всегда приветливые и улыбчивые девочки, предложили купить изделие (дорогое и очень красивое) в рассрочку т. к денег на тот момент не хватило... Выкупила изделие за 3 месяца.... Спасибо за ваш труд и умение работать с клиентами... И за серьги, они просто шикарные...
23 января 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады увидеть Вас снова!
Алина
Прекрасная компания👍🏾
23 января 2025, официальный ответ
Алина, обращайтесь, всегда ждём Вас!