SolarisRio
Магазин автозапчастей
Александр Базаров
Огромный выбор запчастей для автомобиля, профессиональный персонал!
Данила Панфёров
Обращался сюда для замены масла в коробке, поменяли быстра за одно и несколько проблем с моим авто решили.
Evgenij Platonov
Большой выбор запчастей на корйцев, в наличии. Приемлемые цены.
UX
User X
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент, персонал настоящие профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо за помощь, теперь я ваш постоянный клиент!!!👍
Михаил Калинин
Несколько лет являлся покупателем данного магазина, так как все свои машины ремонтировал в сервисе SR - motors. Ключевое слово - являлся. Сегодня зашёл с просьбой подобрать мне молдинг лобового стекла на Тигуан. В ответ, цитата продавца: " Да кому нужно делать эту пластмасску? Хотите,сделайте сами". Оригинал этой "пластмасски" стоит 4,5-5000. Забрал ТС, ушел в другой магазин. Для руководства: был в магазине 04.03.2025 примерно 12:50. Отличительные черты сотрудника - лысый. Сам в торговле 20 лет, всякое бывает, но это перебор.... Не на рынке торгуете. Да на рынке такого давно нет. PS: к другим сотрудникам магазина претензий нет, всегда выручали.
Е!
Елизавета !!!
Хороший магазин, мальчики всегда отвечают на мои глупые вопросы🤭
АЧ
Александр Чирков
Все огонь! Помогли подобрать сальник на МКПП кобальт без проблем, все в наличии, спасибо ребятам!!!
Андрей Иванов
Для моего Солярис всегда есть запчасти, или можно заказать именно то что нужно. Рекомендую. Толковые менеджеры.
Евгений Сазонов
Отличный магазин, единственное место, где помогли с подбором уплотнительных резинок на датчик давления топлива и топливный фильтр (так как номера у них нет и отдельно не найдешь)! Спасибо, огромное! Если бы не жил в Ленинском районе, обращался бы чаще.
Антон Ворфоломеев
Грамотные сотрудники, адекватные цены и что самое важное быстрая доставка срок в срок, не разу не подвели! Парни в сервисе ремонтируют хорошо, нарекай нет. В принципе отличный и не дорогой сервис и магазин. Обслуживал Солярис в течении 5 лет.
Андрей Мерзликин
Прекрасный магазин, грамотные консультанты. Все запчасти всегда в наличии. Пока мы ездим на корейцах, ребята, не закрывайтесь 🙏
Алексей Сапрыкин
Практически всегда есть запчасти на корейцев, за все время обращений нареканий не было.
L
Liar-n
Отличный магазин для корейцев! Запчасти были в наличии для акцента, цены приемлемые, выручили, спасибо!
П П
Не совсем удобно время работы вечером и в выходные
Татьяна Березина
Несколько раз обращались. На солярис всегда все есть. На кобальт под заказ и вот тут начинаются муки. То забыли про меня, то в пути, то пятое, то десятое. Заказала как то запчасть, не помню какую, сказали через 2 дня будет. Через неделю звоню, запчасти нет. Но менеджер на следующий день съездил видимо сам на склад и привез. Через месяц звонят спрашивают, когда я заберу запчасть, видимо приехала та, которую первую заказывали))) В этот раз заказала свечи, сказали завтра будут. Я приехала через пару дней свечей нет. Тут либо менеджеры не обязательные либо с логистикой беда. Ищу другой магазин, хотя у этого удобное местоположение!
Иван Чечерин
Приехал, купил лампочки на Киа Церато. Ассортимент есть, цены приемлимые
К7
Константин 74
Хороший магазин. Обращался несколько раз, всегда были запчасти в наличии, на некоторые ценник был ниже среднего по городу.
Лидия Сайфуллина
Очень понравился сервис! Заменили тормозные диски,всё быстро и чётко и честно. Рядом запчасти и тут же сервис, очень удобно! Ребятам спасибо!
Тарас Бондаренко
Большое спасибо сервису и магазину за быструю доставку и оперативный и качественный ремонт. Рекомендую.
Анастасия Иващенко
7 июля заказали шланг тормозной на Хундай солярис, оплатили 40 % стоимости, получили чек. Сказали в течение недели перезвонят, должен придти. Прошло больше 2-х недель, никто так и не перезвонил. Позвонили сами, нам сказали, что шланг где-то едет. Спустя ещё неделю 27 июня опять перезваниваем сами, говорят, что едет ещё, посмотреть не могут, сейчас сильная загруженность, перезвонят вечером. 28 июня звоним сами, говорят, что сейчас уточним, перезвоним позже вам. Звоним через час сами, ничего конкретного сказать не могут, говорят, что вроде его нет уже, скорее всего надо будет доплатить и заказать другой либо деньги вернут. И в итоге опять тишина от них, никто не звонит. 3 недели мы ждали, звонили и каждый раз нам говорили, едет шланг, скоро будет. И в итоге оказалось, что его уже нет. Тогда зачем вы тянули так долго, можно же сразу уточнить все и сказать как есть, что бы люди не надеялись. Не рекомендуем, клиентоориентированности у данной организации нет!
Sм
SolarisRio, магазин автозапчастей
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в данной ситуации, сделать выводы и наказать виновных, можете сказать…
Глеб Жиденко
Быстрое обслуживание как в сервисе, так и в магазине запчастей. Практически всегда все есть в наличии
СФ
СУМАСШЕДШАЯ ФАЗЕНДА
Спасибо за весь ремонт, все прекрасно объяснили. Нашли все запчасти, и спасибо в наличие... Отличные ребята
Марина Сербина
Быстро, качественно, недорого. И персонал вежливый.
Виктор Виноградов
Покупал бронепровода и катушку на Hyundai Elantra. Всё было в наличии, уже установили, запчасти качественные. Продавцы грамотные, терпеливые и дружелюбные
ИБ
Иван Белинский
Качественные запчасти по вполне доступной цене-знаю не по наслышке. Но, главное, на мой взгляд, приветливое отношение консультантов
Александр Б.
Магазин по соседству. Есть вся нужная мне расходка по нормальным ценам
Дима Калашников
Забегаю сюда за разными штучками для авто. Выбор большой и цены умеренные
Арина Беляева
Муж часто заказывает здесь запчасти, без косяков. И офис находится в соседнем от нас дворе, это вообще большой плюс))
ДБ
Денис Бакулин
Здорово, что можно через интернет заказать, если надо то при необходимости проконсультируют. Цены доступные
Борис Юрьев
Консультанты всегда ответят на вопросы, советы дают, помогают разобраться и выбрать что надо. И парковка есть 🚘 👍
Борис Вердеревский
Мне нравится этот магазин тем, что можно через сайт узнать всю информацию, приехать без очередей забрать деталь и машину всегда есть где рядом поставить
Иван Чесменский
Удобный магазин с хорошей консультацией, широкий ассортимент деталей и различных комплектующих
Степан Гранин
Цены радуют. Ассортимент на высоте. Иногда тут за дешево находишь то,за что и нормальные деньги готов был отвалить, но не отвалил. Т.к. тупо нигде не нашел
Константин К.
Всё супер и быстро, претензий нет, особенное спасибо Андрею!
Александр Глебов
Цены средние, расположение магазина отличное... Много чего в наличии и также работают под заказ...
ДЛ
Денис Леонов
Запчасти на Кио беру здесь. Много лет обращаюсь, всегда получаю адекватное отношение
ЕГ
Евгений Гусев
Был несколько раз. Хороший магазин, многое есть в наличие, что выручает в сложной ситуации
ВП
Вячеслав Пастухов
Отзывчивые ребята говорят всегда по делу 👍
НЯ
Николай Яковлев
Нашел здесь бампер, что красить не надо. Цвет один в один, встал как родной
Александра Митрофанова
Мне когда то знакомый подсказал этот магазин и вот уже 2 года только здесь беру для соляриса запчасти!Мне все нравится!!
Руслан Степанов
Нравится ваш магазин, ни разу не ждал, все в наличии!Молодцы
Максим Мещеряков
Заказываю запчасти тут уже длительное время (несколько лет). Цена всегда хорошая, одна из самих низких по городу, и главное в наличии все бывает👍
Даяна Морозова
Отличный магазин с огромным ассортиментом и доступными ценами. Ребята всегда помогают подобрать необходимые запчасти. Доставка всегда вовремя. Мне как девушке все очень нравится. Рекомендую!!!
Александр Иванов
Нормальные и адекватные цены. Заказ с сайта и быстрое подтверждение заказа и минимальное время доставки. Заказываю в основном расходники
ИЛ
Иван Лозин
Часто заказываю здесь запчасти, приемлемые цены, если что-то не так или нет в наличии, то сразу перезвонят и проконсультируют
Виталий Т.
Парковка большая, места есть всегда. Достаточно удобный подъезд. А запчасти так очень много в наличии
Иришка Никитина
Большое спасибо Владимиру за консультацию и помощь в подборе автозапчастей!!!
Александр Беркутов
Демократичные цены на запчасти. Судя по последним покупкам, могут привезти то, что у других нет
Дмитрий Радов
Все необходимые детали в наличии и по адекватным ценам, ребята не навязывают лишнего и всегда подскажут, где можно сэкономить, а на каких деталях не стоит. Всем, кто ценит свое авто – рекомендую
Михаил Данилов
Доставка, сайт, консультантация, цены вменяемые-хороший магазин