Страхование
4.3
Проверенные автомобили с пробегом. Выкуп, комиссия, трейд-ин
ООО Первый Независимый Автоцентр
Перейти на сайт
ООО Первый Независимый Автоцентр
4.3
МТ
Максим Таджитинов
В восторге
31.12.2021г менял масло! Поменяли оперативно! Отличная команда!
Отзыв выбран компанией
18 января 2022, официальный ответ
Максим, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Благодарим за обращение!
Егор
Совсем не понравилось
Крайне негативные впечатление от работы с данными "профи", автомобили продают полностью убитые, хуже чем у перекупов в разы, цены гнут рыночные, а по факту обман, будьте осторожны
Вадим В
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную контору. Обратился проверить ходовую на вибростенде.Точной причины стука не нашли, но предложили поменять за высокую цену недавно установленные запчасти.А элементарно порваный пыльник амортизатора не увидели. Вопрос, может и не проверяли....
Дарья Борисова
Спасибо за консультацию менеджеру ✌️✌️
Vadim ST
Совсем не понравилось
Был постоянным клиентом на ТО. Стали сильно халурить. Залили в декабре 25 года какое то левое ноунейм масло, раньше заливали нормальный тотал, данное масло по цене нормального. Сами работы проводят халтурно. Как пример, подзаряжал Акб зимой, снимал клемму, даже не почистили её. К остальным работам тоже вопросы по качеству. В феврале приехал с проблемой загорелся чек двигателя и возник скрип в салоне. Провели диагностику, ничего не поняли, поменяли просто масло и свечи местами. Машину оставлял в боксе на ночь. В декабре был ремонт подвески, шаровой, сейчас приехал со скрипом, получается работы не были проведены. И ещё очень много вопросов по качеству. Приехал в другой сервис, считали ошибки (их даже не удаляли, те подозреваю что и не смотрели, тк ошибки были и 1000км назад). Таким образом работы не проводили по диагностике, тк не выдали распечатку с ошибками, а просто отразили в акте как диагностика, 1 строкой без расшифровки. Без приложений распечатки ошибок. Сказали что ничего не нашли. Вот такие специалисты. Будьте аккуратны, берегите свои деньги, избегайте мошенников.
EK
Ekaterina Kerelova
Совсем не понравилось
Персонал салона,кажется, вообще не заинтересован в продажах. Когда я зашел, в зале было трое менеджеров, которые просто сидели и обсуждали свои дела. На нас даже не посмотрели. Пришлось подойти самим и попросить проконсультировать. Менеджер оторвался от разговора с таким видом, будто мы его отвлекли от важнейшего диалога в его жизни
Мария Савицкая
В восторге
Центр порадовал достойным уровнем обслуживания. Вежливый персонал и качественный сервис сделали процесс быстрым и приятным.
22 января 2026, официальный ответ
Мария, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Благодарим за обращение!
АЕ
Анатолий Ерзянкин
В восторге
Приезжал 17.01.2026 на очередной инспекционной сервис. Было заменено моторное масло, фильтры, проверена подвеска и т. д. Все было сделано вовремя. Даны необходимые консультации по обслуживанию автомобиля. Особенно хочу отметить профессиональную работу сервис -консультантов Осенних Евгения, Кузьменко Евгения, механика Мурыгина Павла и автолектрика Селютина Андрея.
22 января 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Варвара Бородаевская
Отличный автоцентр и приветливый персонал. Нам очень нравится. Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего автоцентра.
Екатерина Старикова
Сервисный ремонт. Лишнего не навязывают. Оперативно работают
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
МП
Максим Попов
Добрый день. Взяли деньги но не нашли проблему печки рав4
Михаил Климов
В восторге
Отличный салон. Покупкой довольны!
Артур Сафин
Совсем не понравилось
Дуркантора. Не понятно откуда столь положительных отзывов, когда они не соответствуют действительности. Запись по телефону цена одна,по приезду совсем другая. Не предоставляют прайс на данные услуги.
Александр Ревякин
Совсем не понравилось
Не рекомендую вообще этот автоцентр.Записался по звонку по ремонту генератора,обозначив сразу причину неисправности.Загнали авто на станцию при мне электрик прозвонил генератор в течении 10 минут,подтвердив неисправность.Предложили снять генератор в салоне,но снимать было некому,слесарей в этот день было мало.Сами они ремонт электроприборов не делают,отправляют в другие мастерские,либо они снимают,а ты сам везешь его в ремонт.Соответственно ремонт в один день не делается.за все про все,тоесть за 10 минут работы с меня содрали 1800 руб.,и я уехал несолоно хлебавши в мастерскую где конкретно ремонтируют генераторы.Понимаю что надо кормить офисных работников,их там человек 10,но не платить такие деньги,и за такую сложную работу.Подумайте прежде туда обращаться.Ничего личного.
Артём Артём
Вежливый персонал
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего персонала.
Ярослав Киселёв
В восторге
Выкупили машину быстро без вопросов Ребята профессионалы
22 января 2026, официальный ответ
Ярослав, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!
Константин Долгов
В восторге
Приобрёл здесь машину, расход топлива умеренный, перевалы, ямы, уабы и грязь машине даются отлично, управляется нормально и не требует постоянного подруливания. Спасибо сотрудникам автоцентра за помощь в выборе.
Yury Cherkasov
Совсем не понравилось
Крайне безответственное, похабное отношение к выполняемой работе. Все работы выполняют, лишь бы отделаться, выгнать машину за ворота и срубить с клиента деньги. Послушать как ведет себя после ремонта машина, скрипят ли саленблоки, стучит или нет двигатель, пахнет ли горелым коробка передач, до подписания акта нет возможности. Принимаешь автомобиль, а дальше во всех недоделках разбираешься сам, уже на улице, по ходу движения.
Анна Коновалова
В восторге
Огромное спасибо за вашу работу!🤍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ПК
Павел Кабанов
Совсем не понравилось
Сервис, который пытается "развести". По телефону называются одну цену на услуги, при оформлении в заказ-наряд втихоря вписывают другую. В надежде, что клиент не увидит, а потом будет поздно отказываться. И ладно бы, если сложные работы, так обычная замена колодок. Записались 23.05, озвучили цену 1200. Была названа и модель машины, и то что колодки свои. На месте 24.05 в наряде возникает сумма 3400. И когда это увидели, то начались оправдания в стиле "таких цен у нас уже давно нет" и т.п.
Александра id188526206
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы, если посмотреть внимательно аккаунты. Развод и никакого решения проблемы
ТГ
Татьяна Гордиенко
В восторге
Меняла колеса. Есть предварительная запись. Быстро, качественно, зимние шины помыли, запаковали и загрузили. Очень приятные в общении сотрудники, ответили на все вопросы. Есть охраняемая парковка. Буду обращаться
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Благодарим за о…
Анна Власова
Совсем не понравилось
Уровень сервиса для клиентов испортился. Более 11 лет обслуживаюсь в этом сервисе, но такого еще не встречала. Сдавала автомобиль на ремонт, запись была на 12.30. Продержали меня 45 минут, якобы много автомобилей на выдачу. Ждали какую-то Любовь, не понятно зачем. По факту машину начали принимать в 13.15. Просто слов нет, одни негативные эмоции. Не рекомендую специалиста Осенних Е.А.
MS
Maksim Sidorov
В восторге
Ребята вы на Братьев Кашириных самые офигенные, я лю Вас. Так держать команда профессионалов, особенно 2-м мастерам Евгениям большой привет. Вы устраняете сложные неисправнсти, из гг...на делайте конфетку. Весьма доволен сервисом и качеством работы с автомобилем и клиентом.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей компании! Наши специалисты всегда готовы оказа…
Дмитрий Стадник
Совсем не понравилось
Не ведетесь на звонки девушек с предложение выкупить Ваш ам по хорошей цене!!! Я по телефону специально несколько раз уточнил, что не опущу цену ниже ..... Но О..ЦА уверила, что все ок. В итоге приехал и потратил свое время!!! У меня японец и оценщик ут..рок начал приводить мне в пример цены Владивостока, я ему сказал, а х....и ты в Японии то не посмотрел) Про эту контору очень много негатива люди вещают.
Vise VVV
В восторге
Вежливые приёмщики, грамотные специалисты. За время ожидания ремонта можно посмотреть большое количество новых (китайских) и с пробегом (разных марок) автомобилей. После ремонта дадут рекомендации по эксплуатации вашего авто.
Артур Пирошков
В восторге
Идеальный и комфортный центр по страхованию продажи,есть большой выбор ценового сегмента,работают даже с BMW,Порше,Эксид так что советую очень хороший сервис
ДД
Дима Дементьев
В восторге
Очень хороший сервис, отзывчивые люди, хорошие специалисты. Рекомендую!».
Александр
В восторге
Хорошая компания по страхованию, обращался за страхованием машины. Цена отличная и обслуживание и общение с сотрудниками на высоте. Буду обращаться в эту компанию еще
harassing
В восторге
Недавно приобрел автомобиль с пробегом в "Первом Независимом Автоцентре", и хочу поделиться исключительно положительным опытом. Выбор автомобилей действительно впечатляет – все машины тщательно проверены, что подтверждают предоставленные документы и отчеты. Менеджеры продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: были вежливы, подробно отвечали на все вопросы, помогли определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Система trade-in оказалась очень удобной – оценили мой старый автомобиль быстро и справедливо. Приятно удивила прозрачность всех этапов сделки – никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. Дополнительно воспользовался услугой страхования, что добавило уверенности. В итоге, покупка автомобиля в "Первом Независимом Автоцентре" прошла без задержек и неприятных сюрпризов. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль с пробегом. Отдельное спасибо за оперативность и высокий уровень обслуживания!
Юрий Тихонов
В восторге
Пожалуй лучшее место для покупки автомобиля в Челябинске. Очень вежливые, внимательные и компетентные сотрудники.
ЮБ
Юлия Бережнова
В восторге
Отличный автоцентр, ездила туда с братом для приобретения ему автомобиля. Огромный ассортимент выбора автомобилей. Продавцы грамотные, разбирающиеся в автомобилях, ответили на все наши вопросы.
Александр Писцов
В восторге
Первый Независимый Автоцентр в Челябинске — это действительно место, где качество обслуживания и профессионализм сотрудников находятся на высшем уровне! Хочется выразить огромную благодарность за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. С самого первого визита чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вежливый персонал всегда готов помочь, подробно ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение для любого автомобиля. Очень приятно, что здесь нет навязчивого сервиса, но при этом всегда готовы дать грамотную консультацию. Ремонт и обслуживание выполняются качественно и в срок, что особенно важно для тех, кто ценит свое время. Автоцентр оснащен современным оборудованием, а мастера используют только проверенные материалы и запчасти. После посещения Первого Независимого Автоцентра уверенность в безопасности и надежности автомобиля возрастает в разы! Отдельно хочется отметить удобное расположение и комфортные условия ожидания. Чистота, уют и забота о клиентах чувствуются в каждой детали. Если вы ищете надежный автоцентр в Челябинске, где вам действительно помогут, то Первый Независимый Автоцентр — это именно то место, куда стоит обратиться. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу! 👍
В восторге
Обратился в Первый Независимый Автоцентр в поисках надежного автомобиля с пробегом. Был приятно удивлен профессионализмом и вниманием персонала. Менеджер подробно проконсультировал по интересующим моделям, помог определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Автомобиль был представлен в отличном состоянии, честно рассказали о его истории и предыдущих владельцах. Провели тест-драйв, где я смог убедиться в исправности всех систем. Оформление документов прошло быстро и четко. Юридическая чистота сделки была гарантирована. Отдельно хочу отметить выгодные условия кредитования и страхования. В целом, остался очень доволен обслуживанием и приобретенным автомобилем. Рекомендую Первый Независимый Автоцентр всем, кто ищет качественный автомобиль с пробегом и надежного партнера.
В восторге
Очень хороший автоцентр там все добрые дружолюбные
Слава Мавринский
В восторге
Автоцентр оставил прекрасное впечатление! Обслуживание было быстрым и качественным, сотрудники были дружелюбными и профессиональными. Мне быстро помогли с выбором автомобиля и подобрали оптимальный вариант с учетом моих предпочтений и бюджета. Ремонт был выполнен оперативно, а результат превзошел мои ожидания. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля или его обслуживания.
Сергей Маркин
В восторге
Недавно обратился в этот автосервис и остался доволен! Персонал вежливый, работу сделали быстро и качественно. Все объяснил мастер, ничего лишнего не навязывали. Цены адекватные, есть гарантия на выполненные работы. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
ск
сергей каныгин
В восторге
Последнюю машину покупал именно здесь, уже несколько месяцев как новенькая! Сам процесс покупки тоже удовлетворил, быстро и без лишних слов. Цена достойная, персонал вежливый. Спасибо!
В восторге
Обслуживаю свой авто регулярно в этом центре. Индивидуальный подход к каждому. Дельные советы и грамотеые консультации. Выражаю благодарность всем сотрудникам.
АФ
Арина Федорова
В восторге
Купила машину в данном автоцентре и осталась довольна. Огромный ассортимент, есть вариант для каждого. Вежливый персонал, который всегда готов подсказать и помочь. Внутри чисто и уютно. Цены доступные. Рекомендую!
ВБ
Вадим Баринов
В восторге
Персонал вежливый и профессиональный, все работы были выполнены аккуратно. Цены вполне адекватные, всё прозрачно и понятно. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ценит профессионализм, качество и честность!
СН
Саша Наумов
В восторге
Купил машину в автоцентре, остался доволен. Вежливый персонал, быстрый процесс. Рекомендую!
Иван Табаков
В восторге
Покупали автомобиль для поездки они-то старый уже не очень выглядит продали и купил новый, сотрудники вежливый и отзывчивый быстро оформили на имя и уже выехал с этой тачкой.
мш
максим шипков
В восторге
Первый независимый автоцентр предлагает широкий выбор автомобилей по доступным ценам. Я был приятно удивлён ассортиментом, особенно моделями Porsche и BMW. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественный автоцентр без лишних хлопот!
ВХ
Владимир Харламов
В восторге
Здравствуйте,покупал здесь машину. Старую сдал в трейд-ин.Все достаточно быстро и оперативно. Менеджеры очень компетентны и главное, не навязывают лишние услуги.
ДХ
Дмитрий Ходжо
В восторге
Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о взаимодействии с данной компанией. Недавно сдавал свое авто в Trade-In для получения скидки на покупку современного авто с пробегом. Результатом оказался доволен. Сотрудники компетентные, очень вежливые. Встретили, все объяснили и оформили документы. Рекомендую данную компанию
КГ
Кира Гаврилова
В восторге
Недавно обратилась в Независимый автоцентр «Урал»для покупки автомобиля Вежливые сотрудники помогли подобрать нужный автомобиль Всем жителям Челябинска рекомендую только этот автоцентр!!
ДЗ
Дмитрий Зенков
В восторге
Решил обратиться в эту компанию для покупки авто и не пожалел, мне всё подробно рассказали, показали, объяснили. Рекомендую!
Арина Васнецова
В восторге
Приобрела автомобиль. Претензий нет, все хорошо. Также оформила страховку на отличных условиях, по-моему мнению. Сотрудники вежливые и доброжелательные Рекомендую✅
ДБ
Дмитрий Бакин
В восторге
Автоцентр оставил у меня самые приятные впечатления! Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором автомобиля и подробно рассказать о всех нюансах. Особенно хочу отметить чистоту и уют внутри самого центра.