Первый Независимый Автоцентр

Страхование
4.4
Проверенные автомобили с пробегом. Выкуп, комиссия, трейд-ин
РекламаООО Первый Независимый Автоцентр
ООО Первый Независимый Автоцентр
4.4
МТ
Максим Таджитинов6 отзывов
Выбран компанией
Первый Независимый Автоцентр
18 января 2022, официальный ответ
Максим, признательны Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сервисного центра! Благодарим за обращение!
Екатерина Старикова4 отзыва
Михаил Климов3 отзыва
Александр Ревякин1 отзыв
Артём Артём4 отзыва
Анна Коновалова3 отзыва
harassing93 отзыва
Недавно приобрел автомобиль с пробегом в "Первом Независимом Автоцентре", и хочу поделиться исключительно положительным опытом. Выбор автомобилей действительно впечатляет – все машины тщательно проверены, что подтверждают предоставленные документы и отчеты. Менеджеры продемонстрировали высочайший уровень профессионализма: были вежливы, подробно отвечали на все вопросы, помогли определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Система trade-in оказалась очень удобной – оценили мой старый автомобиль быстро и справедливо. Приятно удивила прозрачность всех этапов сделки – никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. Дополнительно воспользовался услугой страхования, что добавило уверенности. В итоге, покупка автомобиля в "Первом Независимом Автоцентре" прошла без задержек и неприятных сюрпризов. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежный и качественный автомобиль с пробегом. Отдельное спасибо за оперативность и высокий уровень обслуживания!
Александр Писцов1 отзыв
Первый Независимый Автоцентр в Челябинске — это действительно место, где качество обслуживания и профессионализм сотрудников находятся на высшем уровне! Хочется выразить огромную благодарность за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. С самого первого визита чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вежливый персонал всегда готов помочь, подробно ответить на все вопросы и предложить оптимальное решение для любого автомобиля. Очень приятно, что здесь нет навязчивого сервиса, но при этом всегда готовы дать грамотную консультацию. Ремонт и обслуживание выполняются качественно и в срок, что особенно важно для тех, кто ценит свое время. Автоцентр оснащен современным оборудованием, а мастера используют только проверенные материалы и запчасти. После посещения Первого Независимого Автоцентра уверенность в безопасности и надежности автомобиля возрастает в разы! Отдельно хочется отметить удобное расположение и комфортные условия ожидания. Чистота, уют и забота о клиентах чувствуются в каждой детали. Если вы ищете надежный автоцентр в Челябинске, где вам действительно помогут, то Первый Независимый Автоцентр — это именно то место, куда стоит обратиться. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу! 👍
Городской житель3 отзыва
Городской житель9 отзывов