Green vape
Магазин товаров для курения
2.9
2.9
Александр Астраханцев
крайне не приятная девушка. на просьбу показать ассортимент сказала в ответ грубо и по хамски во первых здравствуйте больше не зайду к вам. ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Орк Тарасов
Странный отдел. написано что работает без перерывов, в итоге продавец девушка темненькая пришла через 1 час и 15 минут. Больше не ногой
Юрий Матюшенко
Работник Ирина доброжелательная, подсказала что купить, и я остался довольным покупкой. Спасибо за таких офигенных работников! Рекомендую этот вейпшоп! 🔥
МИ
Михаил Иванов
Второй раз прихожу. И по 30 минут нет на месте продавца. Хотя знаю что мне надо. Больше не приду
Екатерина Бондарь
Хороший магазин, не понимаю, почему народ жалуется, покупаем жидкость и испарители более полугода у них, всегда все вкусное и свежее. Продавцы вежливые, жидкости всегда в наличии, широкий ассортимент радует. По моему мнению это лучший магазин в Металлургическом районе!
Нина К
Продавца постоянно нет на месте. Консультации 0, продавец в принципе не заинтересован в продаже товара. Если платишь не наличкой, то сразу отношение к тебе как к скоту. Ни здравствуйте, ни до свидания. Качество жидкости плохое, как-будто их под Копейском разливают. Выпариваются за считаные секунды. Тогда и цена не кажется маленькой, потому что покупаешь в 2 раза больше. Лучше купите хорошую жидкость за 400 рублей в хорошем магазине, где посоветуют от А до Я.
Алёна Дурманова
Магазин супер! Цены адекватные, отзывчивые продавцы, на все вопросы ответили и проконсультировали.В данном магазине приобрела набор Smok Nova 2 Pod 800 mAh,нареканий не каких нет,все отлично работает, всем советую данный магазин
Влад Абдуллин
После пары вопросов продавец отказался общаться
Евгений Павлов
Сымые адекватные продовцы в городе. Могут подсказать что и как. Ассортимент норм.
Арсений Зацепин
Жижки не очень и продавца постоянно нет на месте
Tyler Durden
Неплохие цены, однако крайний раз попалась прокисшая просроченная жидкость. Будьте внимательны