МетизЦентр
Магазин крепежных изделий
3.8
3.8
Александр Крапивин
Пожалуй лучший на рынке магазин, искал болты в потай 8х100мм. Нашёл только тут и ассортимент хороший.
Сергей А
Очень большой выбор
Рифат Юнусов
Отличный магазин, всё что нужно есть))
ИГ
Илья Голубев
Отличный магазин все в наличии !!! Рекомендую!!!
Alexander Glazyrin
Всегда покупаю метизы в данном магазине, все нравится. Цена качество.
Сергей Сергеевич
14.02 был в магазине, ребята большие молодцы при большом потоке посетителей, были учтивы, вежливы и самое, что главное компетентны. Помогли купить то что мне было нужно 5 звёзд 100%.
Евгений Булатов
Отвратительное отношение к клиентам!!! Никогда больше не приду и не рекомендую!!!
Ленур Мензатов
Все есть всегда в наличии!
Кирилл Лагутин
Отличный, удобный магазин, в котором можно найти все необходимые вещи для решения мелких проблем по ремонту. Отзывчивые компетентные в своем деле продавцы.
Елизавета Муратова
Зашли с мужем в данный магазин. 16.02.2020Ужасное отношение к покупателям. В магазине воняет перегаром. Покупать ничего не стали. Ужасно!!!
Владислав
Быстрое обслуживание ахахахахаха, просто посреди дня подогнали Газель у нас приёмка товара идите по дышите!!! Пора бы уже Научиться решать свои внутренние вопросы не мешая покупателям XXI век на дворе.
Дмитрий
Быстрое обслуживание,большей выбор. Есть практически любой крепёж.
Z
Покупал в этой ИП шарашке бур по бетону. Бур в перфоратор не вставляется, видимо брак. Продавцы в этом магазине принимать бракованный товар отказались, ссылаясь на то что я им обязан предоставить чек. Чеки я не сохраняю за ненадобностью, тем более на товар за 67 рублей. Мне 67 рублей не жалко, просто покупать там больше ничего не буду и никому не советую, продают брак и не знают законов. На будущее, руководителю магазина, донесите до продавцов следующую информацию: п. 5. ст. 18. Закона РФ "О защите прав потребителей" Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.