ProArt
Творческая мастерская
Олеся Фролова
Была по подаренному сертификату Брала создание масляный духов, браслетов и доплатила за создание подвески к браслету И брала создание дерева жизни Очень понравилось Объясняли все понятно и помогали если не получалось Обязательно порекомендую
АФ
Антон Филимонов
Очень добродушная ведущая мастер класса, детям очень понравилось, замечательно отпраздновали День Рожденье дочери. Интересно было от самых маленьких до самых взрослых гостей.
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку нашей деятельности!
Наталья Урсакий
Отличное пространство для творчества! Очень увлеченная и глубокая Татьяна? Прекрасный результат в виде совят из шерсти. Освоили технику сухого валяния Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей деятельности.
Лиля Г
Прекрасное место,ходила на мыловарение 09.02 прекрасная женщина всё интересно объясняла и понятно!Преподаватель подарила формы под мыло огромное спасибо!🤗Советую всем это место,там много различных мастер классов!И да кстати выделю при входе там консьерж отвратительная женщина сидит,не умеет общаться нормально с людьми совсем!!!!!
Евгения Калинина
Очень понравился мастер-класс по изготовлению новогодней композиции из свечи и подсвечника!
ОВ
Ольга Васильева
Отмечали тут день рождения подруги - сделали красивые досочки в стиле декупаж . Огромное спасибо - душевная обстановка
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
2232040
Моя дочь посещала мастер-класс по графическому рисунку, и на удивление втянулась во весь этот процесс. Теперь ходит на базовый курс по акварели и довольна всем, особенно преподавателем, который умудряется очень доходчиво объяснять, ждем теперь шедевров!! Спасибо!
Павел Калачев
Перед новым годом были на дне открытых дверей в творческой мастерской. Были мастер-классы по мыловарению, декупажу, фоамирану, сделали себе прикольные новогодние подарочки)) Вообще, атмосфера юутная, есть готовые изделия которые можно купить. Получили приглашения на дальнейшие мастер-классы от каждого мастера, обязательно придем еще!
hochysladost
Благодарю весь коллектив ProArt за отличные мастер-классы! С вами всегда весело и интересно! Жду с нетерпением новых мастер-классов!)