Пчелка
Центр полиграфических услуг
3.8
3.8
Наталья .
Печатают всегда быстро, спасибо.
Алена Хужина
Девушка ну оооочень медленно работает!!!@ С парнями такого не было Ей там не место....
МИ
Марина Ильина
Рекомендую данную организацию. Очень приветливый персонал. Большой ассортимент услуг, которые выполняются качественно и в срок.
Оксана Королёва
Отличная типография с доступными ценами.
Ирина Ивкина
Заказывала штендер и баннеры. Молодой человек, имя не знаю, очень быстро откорректировал первоначальную версию по внезапно возникшим в моей голове идеям и взгляду опытного человека , изготовлено было раньше срока, монтаж баннеров произведен качественно.
Kris Miller
Пришла распечатать документы. Всё быстро и качественно. Приемлемые цены, лучше чем через дорогу. Спасибо. Буду приходить к вам еще
Вера
Распечатывала и прошивала диплом, обращалась сюда еще с другими заказами печати, все на высоком уровне, очень довольна)
Елена
Срочно нужно было распечатать цветные картинки для диплома, на моей бумаге, на такой же, как и весь диплом, не отказали, распечатали и сшили диплом.
Анастасия Х
Замечательная компания. Все четко и грамотно сделано. Спасибо буду обращаться к вам.
Виталия .
Высокие цены, а ведь сюда бегают студенты печатать курсовые и дипломы
Сделал заказ на изготовление информационных табличек, в переписке 2 раза напомнил чтоб не забыли сделать отверстия для монтажа, по готовности НИКТО не позвонил и не сообщил, допускаю большое количество заказов, но Тем не менее, по приезду в офис вижу что и отверстия сделать забыли, как так то... Спрашиваю можете сейчас доработать, ответ нет, надо оставлять на доработку... Крайне разочарован вашей клиентоориентированностью!
ЕГ
Екатерина Голякова
Некачественная распечатка визиток
Честный отзыв. Я живу на Пограничной, 2. Всегда пользуюсь услугами Пчелки. Помню даже открытие точки. Работают вежливые , компетентные сотрудники. Порядок на рабочих местах, во всём)). Широкий спектр полиграфических услуг, трендовый - дизайнерский подход по изготовлению уникальных подарков! Прям нужно просто доносить ваши идеи, коллектив с радостью всё выполнит в срок и качественно. Знаю, что сами руководители- вовлеченные! )) Оттого и превосходный результат! Спасибо вам большое!
ЕО
Елена О
Хорошая типография, делают качественно
Татьяна Танечка
Заказываю очень часто печать на футболках, очень качественная работа, рекомендую 👍
Анастасия Новокшонова
График работы нечто, офисному работнику нереально успеть.
ДТ
Дина Тарасова
Заказывали визитки и другую печатную продукцию, каждый раз довольны результатом, все в срок, качество как согласовывали.
Сергей Орлов
Удобно - отправил на почту, пришел забрал Всегда чисто и уютно. Иного вижу неадекватных клиентов, понятно откуда негативные отзыввы. Сотудникам терпения
Том Форд
Распечатали большой постер, подредактировали как просили, упаковали. Однозначно рекомендую
НФ
Николай Федотов
Напечатали фото нестандартного размера, сделали ретуш. Профессионально!
Сергей Денисов
Всегда вежливые, сделают почти все что попросить. Качественная печать
Печное Оборудование
Регулярно обращаюсь сюда что-то напечтать, из минусов только толпы студентов колледжа!
Александра Петрунина
Обратилась в данный центр распечатать фотографии и магниты. Пожалела очень сильно, не советую что либо вообще заказывать в данном центре! Сделала заказ распечатки фото и магнитов по электронной почте, отправила фотографии в отличном качестве! Оплатила дистанционно, подробно расписала сколько каких фото и магнитов нужно - не понять это надо постараться! Распечатали вообще не так как нужно И качество отвратительное, делала в подарок - в итоге лежат - даже родственникам на память стыдно такое дарить😩 Но самое интересное это ХАМСТВО сотрудников и их бессовестное отношение к своей работе и к клиентам, которые платят деньги!!! Прилагаю переписку: забрала заказ уже вечером во время закрытия и не проверила, на доверии!! Пишу на почту и встречаюсь с хамством Извинений я так и не получила, перевели видимо разницу 120руб. НО ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ Принимайте на работу адекватных сотрудников с наличием интеллекта и уважения к клиентам, иначе ваш бизнес скоро загнется!!!
RS
Ri Sj
Имбулечка!!
Качество печати сильно страдает (( пыталась много раз договориться чтобы сделали как надо - качественно - ответ - нет такого принтера, тогда предупреждайте сразу, что нет нормального качества печати.. И не буду больше тратить время ((
ЮА
Юлия Алексеева
Совершено не клиетоориентированы,написала вконтакте о печати,попросили скинуть макет,скинула,прочитали и молчат,скинула вопрос,опять тишина,после уже написала благодарю за оперативность,но тоже тишина. Руководитель данной организации вообще принимает какие-нибудь меры для улучшения салона,по расположению мне было удобно,но все равно прочитала отзывы и я не удивляюсь почему они такие! Ваши конкуренты скажут Вам спасибо,что так безответственно относитесь к работе.
Аленка Кочетова
Отвратительное обслуживание! Сделать копию двух листочков - 20 минут времени, 3 оператора 1 человек и такие проблемы... Всё вечно заняты
А̶р̶т̶у̶р̶ А̶б̶р̶а̶м̶о̶в̶с̶к̶и̶х̶
Раньше было все отлично, сейчас все очень плохо. Напечатали тетрадь для обучения, как выяснилось позже часть листов отсутствует, буду искать новую типографию к сожалению
Марина Лебедева(Андреева)
Не всегда работают опытный коллектив и страдает качество, а в остальном все нормально
ИБ
И Б
Сделали фото формат а3 уже по бокам на 1,5 см. , так что внутренняя часть фоторамки видна и она не такого цвета, как поля фото. К тому же широкие поля у фото. Есть только матовая бумага для а3, глянцевой нет.результатом работы разочарован. Пришлось заказать нормальное фото.
Маргарита 🤍
Все очень быстро, люди вежливые, всегда все проверяют Огромный + находится рядом с домом и по цене очень хорошо выходит
Ольга Тришина
Отличный центр, цены хорошие, девочки оперативно работают. Очень благодарна всем, особенно Татьяне. Записали видео на диск, сделали и заламинировали фото. Всё отлично 👍
Anastasia Alexandrovna
Приходила чтобы распечатать диплом! Девушки очень вежливые, даже на мою просьба под редактировать диплом, без проблем помогли! Огроменное вам спасибо! Не везде так.. рекомендую «Пчелку» И цена у них не завышена!
Интер М
Всега заказываем в этой полиграфии, буклеты, печать фото, тиражи и так далее.
Виталий Суханов
Всегда печатаем тут, отдавали фото на ретушь, брошурование
Alena 🤍
Качество печати в целом такое, но обслуживание оставляет желать лучшего Персонал не очень приветливый и вечно с каким то недовольным лицом)
КМ
Ксения Мартынова
Абсолютно не клиентоориентированные операторши, мужчины ещё нормальные, но тетки (их по другому не назовешь), не говорят срок изготовления заранее. Можно уже в другой центр пойти, но стоишь ждешь очередь оплачиваешь и сначала ждите 5 минут, потом 1 час. Ещё и с наездом.
Софья Емельянова
Приходила сделать фото на паспорт. Распечатали не в том размере. При записи в МВД развернули с такими фотографиями. Пришлось переделывать в другом месте. Потеря времени. Будьте внимательны!
Alyona Dmitrieva
Написала на страницк vk с запросом распечатать 100 фото размером 10х15 Сегодня утром ответила девушка (как выяснилось позже) и написала, что да, напечатаем Стоимость 10 рублей на штуку ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО Работаем по предоплате 100 рублей и номер карты Казалось бы все отлично, дата обозначена, сумма обозначена, куда переводить есть Но! После того как я начала загружать фото (100 штук) девушка очухалась и соизволила сказать о том, что фото нужно отправлять на почту 100 фото! И что нужна предоплата не 100 рублей каа написано ранее а полная стоимость 1000. Невнимательность данной девушки послужила отменой печати. Прошу руководство обратить внимание за данную ситуацию и разобраться
Екатерина Жильцова
Оперативно сделали. Качество нормальное
Анатолий Орлов
Заказывал визитки. Сказали сделаем день два. В итоге делали неделю!!!
M
Maks
Были здесь с ребенком, мне нужно было распечатать документы, сделать ксерокопии, девушка делала ксерокопии минут 20! На мои замечания отвечали хамством! Цены бешеные, за одну цветную ксерокопию 25₽! Качество печати не очень
Виктория Лещенко
Молодой коллектив) приветливые ребята
Т
Творец
Оперативно
D
Duelnusov
Работали сегодня 3 девушки и которая меня обслуживала работала быстро,качественно и даже нашла для меня в интернете фото для печати,которое намного качественнее чем которое я отправил по почте для печати.
Михаил Лелеков
Компактный и уютный отдел. Все есть и всегда рады вам помочь. Есть все услуги и нужная аппаратура. Много раз выручали!
Валерия Арчугова
В Типографии не только постоянно делают ошибку в заказах, но и по-хамски общаются с клиентами, не могут признать ошибку. Два раза в календарях на заказ забывали сделать дырочку для того, чтоб повешать на стену, не отмечали праздничные дни красным цветом. И даже не извинились
Anastasiya Savelenko
Отзыв о печати налеек. Ужасное исполнение, некачественное. 1 фото - наклейки ПЧЕЛКИ 2 фото - наклейки другой компании Макет представлялся один и тот же! В самой пчелке сказали, что макет плохой, и ничего не предложили, просто отдали наклейки и забрали деньги. Больше конечно же не обращусь
Катерина Фесан
Когда срочно нужно распечатать и сшить диплом - тебе сюда!! Персонал знает своё дело, всегда помогут если есть вопросы, цены не кусаются! Поставила бы 11/10!!! Качество печати очень радует
Дарья Киприянова
Сервис просто -10 баллов. Обратилась сделать копии, оплатила, забрала, ушла. Дома увидела сообщение в вайбере, что мне не отдали договор. За вами каждую бумажку надо проверять? Сотрудник настолько бестолковый, что не мог позвонить. На эту претензию он мне сказала, что у него «ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ». Спойлер: никакой очереди не было. Я, видимо, не человек, что за мои деньги мне оказывают услугу такого качества. Бедный мальчик не может выполнять такую сложную работу, как позвонить и печатать одновременно ( этим занимаются миллионы офисных сотрудников ежедневно). Очень сложная задача для неокрепшего мозга) понимаю. Еще и разговаривает мерзко выпучив глаза. Хорошее будущее у парня 100%.