Вершина
Центр реабилитации
Аю
Андрей юров
Спасибо команде и руководству РЦ Вершина за то что направили на истенный путь. С пониманием и заботой отнеслись к моей проблеме!
Спасибо большое, помогли знакомым!
Андрей Бреев
Спасибо за вашу надежду и спокойствие которое я обрел пройдя программу реабилитации. Качество жизни реально улучшилось.
Андрей Печёнкин
Спасибо за то что помогли наладить жизнь знакомым. Сотрудники профессионалы.
Спасибо вершина!с такого болота вытаскиваете,помогаете,мозги включаете!!низкий поклон!!!
Антон А
Возвращайтесь. Это работает. Спасибо всем:)
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим 😉
АФ
Артём Флорин
Вы лучшие, спасибо за спасенную жизнь)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Огромная блодарность всей команде Вершины от души Спасибо что помогли наладить жизнь
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
22 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Иван Лободин
Спасибо большое от всей семьи. Помогли решить проблему. Коллектив знает и любит свое дело. Дай бог вам процветания и развития 🙏
14 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Илья Коровин
Рекомендую этот реабелиатционный центр! Замечательное место, где все создано для того, чтобы привести себя в порядок! Отличная команда и комфортные условия прохождения реабелитации!
22 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Александр Алесандров
У меня знакомый 2ой год живет там . Это лучше чем в городе . Баня каждый день , природа . Спорт . Работа с психологами . Новые знакомства .
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Андрей Куликовских
Рекомендую,родственник проходил программу реабилитации,остаётся трезвым и радуется жизни.тут реально помогают!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Денис Михайлов
Это реально помогает. Появляется шанс на полноценную и успешную жизнь.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы, действительно, искренне хотим помочь каждому
Дина Березина
Нужна была помощь в лечении наркомании. Спасибо огромное этому месту за то, что у меня началась новая жизнь!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🤗
Сергей Спасский
Были большие проблемы с употреблением алкоголя, было желание закончить но не хватало сил остановиться, при помощи людей смог найти проблемы и разобраться в них. Помогают в том числе и психологи и консультанты. Проводяться пост лечебные мероприятия, социальная адаптация что очень помогает, рекомендую ведь главное в нашей жизни движение без него мы становимся слабыми.
Евгений
Прошел программу срыва и вернулся к трезвой жизни. Спасибо всему коллективу
Алена Витальевна
Благодарю реабилитационный центр ВЕРШИНА ,за помощь моему близкому человеку ,который смог начать жить трезво.
VS
Vanya Starikov
Лучшие люди которые научили жить трезво;)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Vanya. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥
Егор Ледовских
Благодарен данной организации за возможность начать новую жизнь!!!
Мама Светлашки
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам реабилитационного центра, которые всегда доброжелательно относятся с уважением к каждому клиенту центра, с готовностью делятся своим знанием и опытом.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,за добрые слова о нашей работе 😌 Мы любим своё дело 💛
Марина Сергеева
Благодарна этой организации, они помогли решить проблему зависимости. Благодаря профессиональному подходу и заботе этих людей нашла новый путь в жизни. Очень рекомендую сюда обращаться людям попавшим в оковы зависимости или члены семьи которые попали в такую беду.
ЯМ
Ян Мальцев
Рекомендую всем это место кто столкнулся с проблемой зависимости. Здесь отличные специалисты, помогли выбраться из сложной жизненной ситуации. Очень им благодарен.
Nadezhda Lavrentyeva
Добрый день, хочу поблагодарить РЦ Вершина за их теплое отношение к реабилитантам! Отличная команда!
Роман Веселов
Хочу выразить огромную благодарность РЦ Вершина за избавление от активной зависимости, за возвращение ценностей, за опыт. На протяжении всей реабилитации я ощущал поддержку, было и интересно и весело. Были и трудности, с которыми мне помогли справиться и прожить этот опыт в безопасном месте!
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Макс Горбунов
Всем привет меня зовут максим я зависимый понял я это только тогда когда меня родители отвезли против моей воли в реабелитационный центр.На сегодняшний день я понял что можно жить не употребляя и я в свою очередь хочу поблагодарить всех тех людей которые показали мне и открыли глаза на реальность.Программа 12 шагов очень интересна и нужна чтобы жить а не существовать...
Нелли Науменко
Спасибо коллективу рц вершина за поддержку и то, что помогли мне увидеть свою жизнь с другой стороны, научиться признавать свои ошибки и делать из этого выводы как жить дальше! Я сделал свой выбор!
Сергей Куракин
Я благодарен рц Вершина!В моей жизни появилась поддержка людей и много друзей,чего не было в употреблении. Моя жизнь поменялась в лучшую сторону
Елена
Меня зову Елена. Хочу сказать огромное СПАСИБО руководителю реабилитационного центра "Вершина" Евгению Борисовичу и его профессиональной команде. Я сестра зависимого. В лечении брата мы пробовали много вариантов: разные виды кодирования, наркология, но это не помогло. Когда мы практически уже отчаялись, узнали от врача-нарколога про этот центр. Брат прошел курс реабилитации. Он и мы вместе с ним поняли что это не излечимая смертельная болезнь, но с ней можно бороться и ее можно победить. Очень хочется посоветовать всем кто в отчаянии, зависимым и их родственникам, обратиться в этот центр. Вам реально помогут. Ребята очень доброжелательно и уважительно относятся к родственникам, проводят лекции, беседы, отвечают на любые вопросы, которые вас беспокоят. СПАСИБО Евгению Борисовичу, консультантам Елене, Антону, Максиму, Роману, Александру!!!!
UserName
У меня были проблемы с наркотиками, попав в центр я понял, что смогу жить не употребляя. На сегодняшний день я уже около года трезвый. Очень благодарен работникам этого центра и всем людям, которые окружали меня в то время.
Василий Шалагинов
Я прошел курс реабилитации, мне он очень помог. Администрация центра высококвалифицированная и имеет большой опыт в работе с наркоманией и алкоголизмом. Благодарен за то что у меня теперь есть будущее.
Надежда
Я обращалась в реабилитационный центр с большой проблемой, моя дочь много лет употребляла наркотики. Меня встретили с пониманием, проконсультировали. Привлекло меня то, тепло и отзывчивость, которую я получила от сотрудников данного центра. Помогли уговорить дочь поехать на реабилитацию. Я благодарна работе людей которые помогают, оказывают поддержку и не оставляют с такой бедой один на один. Рекомендую данный реабилитационный центр всем семьям, которые нуждаются в поддержке и помощи.