Авиценна
Центр традиционной стоматологии
Вакансии
Dimitry Inozemtsev
Отличное место с адекватными ценами. Сегодня хорошо сделали гигиену рта, регулярно напоминают, что нужно сделать профилактику. До этого Инна Алексеевна отлично удалила 2 зуба мудрости, и исправила за другим зубным врачом косяки, которые он натворил Советую это место, третий год с ними и ни разу не пожалел!
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Назарова
Я обратилась в клинику впервые в ноябре 2024 года за консультацией по имплантации. Запись на консультацию предложили в короткие сроки. На приеме сделали полное КТ и на основании него составили план по имплантации, лечению, гигиене. Рассказали все этапы, которые мне предстоит сделать по имплантации, озвучили цены. Кроме того, дали время все осознать и назначиться на операцию. С 2024 года пролечила также кариесы и делаю 1 раз в 6 мес профгигиену. При каждом посещении терапевты внимательно осматривают полость рта, чтобы не пропустить ничего и не довести до пульпитов и периодонтитов. В ноябре 2025 года начала имплантацию на другой стороне.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Инна Алексеевна -лучший наш семейный стоматолог! Всегда отличный результат и забота о нашем здоровье! Лечение и имплантация всегда проходили успешно и без осложнений! Очень благодарны!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
OY
Olesya Yurovskih
Прекрасная клиника ! Очень грамотные специалисты, удобная парковка и месторасположение . Широкий спектр услуг . Особенная благодарность Туртаевой Инне Алексеевне за мою прекрасную улыбку ! Золотые руки! Всю семью ей привела и ходим именно к ней , даже дети ее обожают и смело идут на прием .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы старались ❤
Denis Gazenkamf
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику! Совсем недавно делал удаление 8ки и ближайшего к нему зуба. Екатерина Павловна и её ассистент, не помню имя отчество (((, а так же Сергей Викторович. Спасибо большое вам за ваш профессионализм и наверно самое главное для меня, за человеческое отношение и сервис!!! Обожаю вас! ps Оксану Николаевну тоже 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Илья Калуженко
Выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологии Авиценна! Лучшее место для тех, кому важны качество и по настоящему человеческое отношение на всех этапах. Инна Алексеевна, спасибо за ваш труд! Уже много лет вы помогаете мне и всей моей семье оставаться здоровыми ❤ Надеюсь, что еще больше людей узнают об этом прекрасном месте! А еще мне было приятно увидеть, что ребята из Русской общины тоже знают о вашей стоматологии и рекомендуют её😊 Вы лучшие!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Баранова
Записалась на удаление зуба мудрости и переживала, но всё прошло быстро и без проблем. Екатерина Павловна профессионал: аккуратно и спокойно объясняла каждый этап, обезболивание было эффективным, после вмешательства не было сильной боли. Общий комфорт, вежливый персонал и чистая клиника произвели хорошее впечатление. Очень благодарна и смело рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады.
Dragutin Apis
Очень качественно и достойно, сделана чистка и лечение 5 зубов. Отдельная благодарность Елене Варгановне, врач настоящий мастер своего дела. Санация рта произведена успешно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dragutin, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Анастасия Соловьева
Шикарная клиника! Посещаю данную клинику на протяжении 15 лет. Все врачи обладают высокой комплексностью и отзывчивостью. Особенно хочу выделить Инну Алексеевну и Елену Варданавну.
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Ната Трегубова
Очень хорошая стоматология! Хожу сюда с удовольствием, врачи отзывчивые и приветливые) в это место идешь без страха, советую 🫶🏼
Частый гость
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Теску
Добрый день.Хочу выразить благодарность,врачу Екатерине Павловне и медсестре Елене(отчество к сожалению не помню).Пришла удалять зуб мудрости,Екатерина все очень четко объяснила что делать будут,сделали все очень быстро,швы так же наложили быстро очень.Вот что значит профессионалы своего дела.Просто лучшая клиника,спасибо вам большое❤️❤️❤️ Девочки в регистратуре очень вежливы и приятны.Спасибо большое 🙏❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас!💕💕💕
Ирина Новгородская
Делала гигиену , все понравилось . Цена = качество
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альберт Брызгин
мои зубы не лечились со школы, воспоминания о тех днях были неприятные, поэтому на первом приёме в клинике меня, наверное, трясло откровеннейше. огромная благодарность Сергею Викторовичу и Оксане Николаевне за то, что окончательно развеяли мой страх, за профессионализм, доброжелательную атмосферу и милые беседы. к вам на все записи летела, как в гости, а не как на лечение, ну просто кайф 🥹
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉
ВБ
Владислав Бородулин
Был на приеме у Глазковой Екатерины Павловны! Безупречная работа, профессиональная консультация. Спасибо за профессионализм.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Benjamin Button
Отказ в оказание услуги плазмолифтинг десён! По телефону администратор не сообщает о каких либо противопоказаниях или предварительной консультации, лишь бы записать вас. После осмотра врача, конкретно в моём случае Елькиной Оксаной Николаевной, идет навязывание дополнительных услуг. Врач с 28 летним стажем, по её же заявлению, после осмотра даже не видит, что меньше недели назад была произведена профессиональная гигиена (чистка) и навязывает услугу опять!
мс
мила смирнова
Была в сентябре, но напишу сейчас. Плюсы: комфортное лечение, компетентный ортопед, протез сделан отлично. Минусы: направленность на импланты, если отказываешься- ты уже не интересен. И почему-то выдают только чек,за актами выполненных работ приглашают прийти отдельно. Что лечили- так и не выяснила, а как с гарантией?(((
Светлана Савиных
Очень всё понравилось! В клинике милая и вежливая администратор! Первый раз была на процедуре “гигиены полости рта”, опасалась, что будет больно, но, к счастью, мои опасения были напрасными! Анастасия Юрьевна – профессионал своего дела, очень внимательная, чуткая, всё подробно рассказала и показала, дала рекомендации по дальнейшему лечению и уходу! Большое счастье, что мне встретился такой врач (именно с большой буквы)! Нередко бываю у самых разных врачей, но такое уважительное и человеческое отношение к пациентам встречаю пожалуй впервые. Благодарю Вас за Ваш нелегкий, но такой важный для всех нас труд! Здоровья и процветания Вам и Вашему коллективу!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
MM
Maximka Maximkin
Был на приёме у гигиениста Анастасии Юрьевны, очень грамотный специалист, к делу подходит с большой аккуратностью, вниманием, и заботой.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЕ
Елена Ермакова
Хотела бы оставить свой отзыв о враче-стоматологе Елькиной Оксане Николаевне! Знаю её и посещаю ее приемы давно. Она отличается высоким уровнем профессионализма, коммуникабельностью, отзывчивым и добрым отношением к своим пациентам! Всегда постарается разобраться с проблемой и найти самый оптимальный выход из любой ситуации, предложит варианты лечения и порекомендует, на мой взгляд, лучший! Знакома со многими стоматологами; по своему опыту, могу сказать, что она - одна из лучших!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Лемкина
Месяц назад пришла сюда на комплекс профессиональной гигиены. Сделали превосходно. Делала доктор Елькина Оксана Николаевна. Посмотрела все зубки и сказала что надо лечить. Я сначала решила проверить пошла в др. Стоматологию они мне тоже самое сказали, только цены на порядок выше. А в Авиценна мне вылечили безо всяких допов финансовых. Как сказали на первом приеме цены так и в итоге получилось. Вообщем рекомендую🫶
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв.
Регина Ситдикова
Отвратительная клиника. АДМИНИСТРАТОР не знает, что такое чувство такта в общении с клиентом и успевает ещё между делом с коллегами обсудить вопрос клиента в некорректном ключе. О услугах не знает совершенно, которые указаны на сайте, по факту выясняется, что услуги указанные на сайте не соответствуют тем, которые предоставляет клиника, ужасное хамское отношение и судя по отзывам остальным, данная клиника - это пустая трата времени
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем ,что наша клиника оставила неприятные впечатления. Мы будем работать над улуч…
AL
Alyona Lazareva
Поберегите свои нервы и здоровье! Зубы тут портят, ломают инструменты в зубах и я еле как добилась, чтобы долечили, и сделали хоть что-то, чтобы убрать! Перевели на лечение к глав.врачу, написали в выписке, что я сама отказалась, хотя такого не было, мне аргументировали опытом глав.врача. Пожалела , что вообще с ней познакомилась. Очень нервный человек, вообще никакой тактичности. Пусть предприняли попытку, так и не убрали осколок. Главный врач, она же директор, хамит и орет, администраторы переходят на личности. Приглашали на консультацию. Отказалась, ни копейки не получите за такое качество оказания медицинской услуги.
Никита Ситухин
Отличная клиника, Сергей Викторович хороший и добрый врач. Спасибо во время лечения я ничего не почувствовал. Спасибо всем за лечение зубов.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество. Будем рады видеть Вас у нас в клинике.
ЮД
Юлия Добрыдина
Современная клиника, чисто и комфортно. Из пожеланий: 1 добавить детскую зону( хотя бы стол с раскрасками), 2. Попросить персонал закрывать двери в рабочие кабинеты, т. к. в зоне ожидания слышны все манипуляции с другими пациентами
Спасибо Юлия за комментарий, мы обязательно учтем Ваши пожелания
KK
K K
Очень компетентные врачи, которые за приём правильно обнаружили все проблемы и назначили лечение. Красивая клиника, приятный персонал. Врачу Оксане Николаевне отдельное спасибо за красивую улыбку☺️
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас у нас в клинике.
Наталья Р
Ужасная клиника. Советую обходить стороной. Администраторы всегда готовы накинуть пару тысяч сверху и доказывать свою правоту, выпучив глаза.
Иван Трифонов
Спасибо за ответственный подход
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Степаненкова Любовь
Добрый день! Очень долго не решалась поставить импланты. Но обратившись в Авицену к Инне Алексеевне осталась очень довольна! Все прошло максимально комфортно! Инна Алексеевна профессионал своего дела! Отдельная благодарность девочкам на рецепшене. Всегда приветливые и отзывчивые! Так же благодарю всех врачей в Авицене, которые проводили мне лечение, гигиену, ставили коронки! Все очень вежливы и профессиональны!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Голубева
Настоящие профессионалы своего дела! С заботой и высокой квалификацией подходят к вопросам здоровья нашей семьи! Спасибо )
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Юлия Титова
Хорошие цены и отличное качество, замечательный персонал
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
ГИ
Груша Иванова
Очень люблю эту стоматологию. Честные врачи с очень бережным подходом. Сергей Викторович врач от бога. Ко мне жуткой трусихе нашел подход , всегда уточняет все ли хорошо, проговаривает что будет делать, успокаивает что не сделает больно. Отличный врач, спасибо ему огромное
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Кристина Я
Моя благодарность администраторам клиники, доктору Сергею Викторовичу за мои зубы! Это лучшая клиника, в которой работает грамотная команда врачей. Если Вы мечтаете о здоровых зубах - Вам сюда. Рекомендую смело.
1 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏👌
Ольга Помыкалова
Обращалась для гигиены, все прошло отлично
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ОЯ
Олег Яковлев
Оперативно записали на обследование, вежливый врач и персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за добрые слова!!!
Арина Савина
Замечательный центр! Замечательный тактичный, приветливый персонал! Отличный коллектив врачей! Советую всем!
24 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Скоробогатова
Отличная стоматология! При каждом посещении встречают вежливые и чуткие администраторы. Стоматолог Елькин Сергей Викторович - мастер своего дела, каждый поход это удовольствие и гарантия. В прошлом году решилась на импланты. Спасибо большое Инне Алексеевне и Руслану Рустамовичу за качественную работу!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Я пенсионер,вчера посетил это место.,практически ничего не было сделано,только КТ в трехмерном измерении полости рта и консультация специалиста,взяли за прием 3500руб. перед этим я звонил,говорили поставить пломбу 3 200-4500.,откуда такие цифры за обслуживание,даже нет прейскуранта,единственное др.врач сказал ремонт зуба выйдет 23тыс.рублей и сохранность 50 на 50.данную стооматологию не советую посещать,особенно пенсионерам.
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Викторович, Вы оплатили 3500 рублей за компьютерную томографию верхней и нижней ч…
Mary Tanders
Стоматология шикарная. Персонал самый лучший, лечить зубки здесь очень комфортно, а самое главное-не по завышенным ценам. Привлекло то, что консультация терапевта здесь бесплатная, только снимки отдельно оплачиваются. Буду рекомендовать знакомым эту клинику🙏
Частый гость
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
NM
Natasha Mamaeva
Ужасное место. Записали 7.01 на гигиену, пришла в назначенное время, в результате на морозе простояла под калиткой, никто на телефонные звонки не отвечал.
МЕ
Маргарита Ефремова
Врач очень вежливый и профессиональный. Елькин Сергей Викторович,точно знает ,что делает. Советую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛТ
Лидия Туртаева
♥️Вы лучшие!!!♥️
Лидия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Ксения Макарова
Всё понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Евгений
Качество на высоте.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Анастасия Яношевская
Очень нравится эта стоматология, знаю ее много лет. Лечусь у Елькина С.В. Прекрасный врач, очень заботливо относится к пациентам. А еще в этой клинике одна из самых демократичных цен на гигиену.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Руслан Кадетов
Лечу зубы регулярно в этой клинике! Ценник адекватный, врач с опытом! Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Бобков
Договорился о приеме за три недели, по итогу просидел в ожидании 40 минут, так как вперед меня пустили другого пациента с острой болью, я конечно все понимаю, но это просто наглость, ни предупреждения, ни объяснения, просто «сидите и ждите когда вас позовут». Бессовестное отношение, и видимо клиника слишком богатая что отказывается от пациента который идет на лечение стоимостью в пол миллиона.
ИБ
Ирина Баландина
Отличная клиника. Я и моя семья лечимся много лет. Спасибо всему коллективу за наши улыбки😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Большое спасибо стоматологии за отличную работу! Особенно хочу поблагодарить Инну Алексеевну — она настоящий профессионал и очень добрый человек. Лечение прошло быстро и без боли, всё объяснила, успокоила. Очень рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
ЛД
Лидия Довженко
Крик души!!! Была приглашена,на плановый осмотр имплантатов или какк их там правильно. Вчера позвонила администратор и попросила перенести время приёма на более поздний.Я вошла в положение,всяко бывает, хотя для этого мне пришлось пересматривать время с другой организацией, чтобы не подводить людей. Слава богу всё сложилось и я ровно по времени пришла вАвицену, но осмотра на который меня пригласили так и не произошло, я прождав 35 мин . подошла к девушкам на рецепшене и услышала что Инна Алексеевна, а это на минуточку их руководитель который, по идее сам должен всех строить за дисциплину, так вот она всё ещё на операции и когда освободится неизвестно. Мне предложили переписаться на другой день, нет как вам нравится!.. Так просто, как будто я из соседнего дома к ним хожу, а я из другого района езжу. Да как бы всё понятно, всякое случается, но в том то и дело, сколько бы я не приходила к И. А. она ни разу не приняла меня вовремя, я считаю такое неуважение к своим пациентам неприемлимо и непрофессионально Ко всем остальным врачам претензий нет, всё было вовремя и на уровне, а вот руководителю клиники стоит задуматься на своём ли она месте с таким отношением к людям. Вообщем жду извинений от клиники ,а всем советую хорошо подумать прежде чем доверить своё здоровье и время такому прфессиааналу
8 февраля 2025, официальный ответ
Клиника извиняется за доставленное неудобство.
Райан Гослинг
Очень дружелюбный и профессиональный персонал! Отдельное спасибо гигиенисту Анастасии Юрьевне и стоматологу Оксане Николаевне, они супер, прям как последний платеж по ипотеке. В общем, клинику рекомендую к посещению
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Райан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…