Fitness Formula
Витамины и БАДы из США и Европы. 100% оригинал! Только прямые поставки
Не является лекарством. ИП Белова О.В., ОГРНИП 308745221300069
Посмотреть ассортимент
Влад Поспелов
Отличный магазин, хожу с 2021 года Александр лучший сотрудник, расскажет покажет, посоветует!
Александр Королев
Отличный магазин. Всё по сути и лаконично.
ЛВ
Лидия Вишняковская
Супер магазин! Отлично!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Вера Князева
В августе приобрела протеин в данном магазине, а к ноябрю уже закончился срок годности. Практически целая упаковка, 5к на ветер. Обидно, что в этом магазине продают банки с заканчивающимся сроком. Обычно не проверяю, так как по 1,5-2 года еще можно пользоваться, если берешь из других магазинов. Тут по вкусу поняла, что что-то не то и была разочарована такой покупкой
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Мы проверили информацию. Вы приобрели протеин не в августе, а 17.06.2025, что го…
ОД
Олег Докукин
Доступные цены, качественное спортивное питание, продавец отзывчивый
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Марат Гатиятов
Пришел первый раз, впечатлил ассортимент, очень интересные цены. Также много бадов, что сейчас редкость. Обязательно вернусь еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Иришка Гатиятова
Классная клиентоориентировонность, шикарное расположение, большой выбор продукции🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Иришка, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся!
Андрей Мудров
Беру уже не первый раз, все нравится, персонал отзывчивый и всегда подскажет лучший выбор. Хороший выбор спортивного питания
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы!
К
Кирилл
Закупаюсь в этом магазине уже как минимум последние 5 лет. Очень нравится ассортимент и цены на спортивное питание. Нужные бады практически всегда в наличии, на выбор разные производители по доступным ценам, ещё и есть приятная скидочная система. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
ВА
Валентина Акбашева
Давно приобретаю продукцию в этом магазине! Очень хорошие цены по городу,качество витаминов и спортпит 🔥 Всегда подскажут и посоветуют !
Акуленок .
Качественная продукция, брал как витамины, так и спортпит, всё на уровне :)
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ЕН
Елена Назарова
Отличный выбор БАДов.Качественная продукция. Консультация всегда грамотная и по делу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь.
НО
Наталья Останина
Уже много лет покупаю спортивное питание и все витамины только здесь. Всегда в наличии большой выбор.
Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
О
Ольга
Года два закупаюсь в этом магазине) На мой взгляд, лучший в городе - есть определенный товар нужных мне фирм и консультант грамотный специалист с которым приятно пообщаться
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам!
Андрей Бутко
Выбор маленький, цены высокие.
20 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита.
Ульяна Гусева
Любимый магазин спортивного питания! Уже много лет только здесь покупаю витамины и спортпит.Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую от всего сердца!❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Adilya Adilya
Хороший магазин, хорошие скидки👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Владимир Стекольщиков
Очень классный магаз спортпита.Хороший выбор добавок.Добрый, вежливый продавец-кассир!Буду приходить ещё!
Добрый вечер, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Димка .
Все что искал нашел, спасибо большое, обязательно приду еще раз
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады Вас видеть!
аи
артëм ильин
Хороший сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Павел Супер
Магазин дорогой по сравнению с другими сетями. Продавец медленный
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениям…
Дмитрий Иванов
Хороший магазин, закупаюсь здесь уже больше года, всегда помогают с выбором 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады Вам, Дмитрий!
Татьяна Шметкова
Отличный магазин, хороший ассортимент, продавец-консультант просто чудо😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Полина Ярвинен
Отличный магазин. Консультанты вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Очень радует такое отношение к покупателям.
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Копырин
Хороший магазин, мне понравился!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Андрей Клименко
Очень хороший магазин, всём рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Виктор Арапов
Очень хорошие цены и отзывчивый персонал
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Данила Лысов
Классный магазин спортпита! Всегда вежливые и грамотные консультанты, огромный выбор на любой вкус!
Наталья Забродина
Хороший магазин. Консультант всегда подскажет, ответит на все вопросы. Ассортимент хороший.
ИБ
Ирина Булаткина
Хороший магазин, всегда большой ассортимент и выбор! Консультанты всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором! Есть система бонусов и можно приобрести витамины по ещё более приятной цене, что очень радует! Консультант сделал еще дополнительную скидку, что было очень приятно!)
АЕ
Анастасия Ефремова
Отличное обслуживание. Молодой человек даже сделал приятную скидку при покупке
Никита Агарков
Классный магазин, всегда большой выбор продукции в наличии и есть марки спортивных добавок которые можно найти не везде. Вежливый и квалифицированный персонал, всегда помогают с выбором и рассказывают о нюансах тех или иных добавок. Оформил карту и всегда беру продукцию со скидкой. Приду еще и посоветую друзьям. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Александра Кузнецова
Очень большой ассортимент , по сравнению с другими магазинами спортивного питания! Очень порадовал продавец, молодой парень, очень грамотно проконсультировал по поводу витаминов, и даже помог советом по питанию! Спасибо за качественный товар и сервис! Буду вашим постоянным покупателем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Роман Брайчев
Супер магазин. Грамотные консультанты, сервис класс))
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
EB
Evgenii Block
Магазин очень понравился был 12.01, нашёл все что нужно только почему то у них, вообще ассортимент у них на мой взгляд самый большой и самый разнообразный, в магазине уютно, правда не сразу нашёл вход, позвонил парень аж встретил, сказа что такое бывает. В целом магазином очень доволен, больше поразил ассортимент и квалификация персонала, парень очень грамотно все рассказал причём все понятно как то, я не особо понимаю но исходя из разговора с другими покупателями видно, что человек понимающий! Могу порекомендовать магазин смело, спасибо что вы есть!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Корбан
Сам Магазин отличный, ассортимент широкий. Перед Новым годом купила на 9 тыс витаминов как приятное дополнение к подаркам, однако одна банка оказалась негерметично закрытой: бумага на горлышке банке не была приклеена, а просто вылетела при откручивание крышки. После праздника я позвонила 3 января в магазин и объяснила ситуацию, мужской голос спокойно ответил, что приносите, поменяем. В тот день магазин работал по укороченному графику. Пришла 5 января, принесла баночку за 1100₽ на обмен, объяснила ситуацию, так как по телефону разговаривала с другим продавцом. В итоге продавец с бородой мне нахамил, общался в крайне неуважительном тоне, повышал на меня голос. Судя по комментариям ниже, я далеко не единственный покупатель, кому нахамил этот продавец. С недавнего времени данный магазин стал моим любимым магазином БАД, но покупать что-то у этого хама больше желания нет.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точную дату и время, когда были у нас.
Куда Пришла
Магазин этот нам посоветовали друзья, а им врач. Мы очень довольны всем: выбор, как рассказывает парень продавец, очень знающий но самое главное это цены, смотрели у конкурентов, цены рознятся очень сильно!!! Очень хороший магазин, теперь только сюда!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Ольга Б
Отличный магазин и отличный сервис, консультирование на высшем уровне 👍
Mengele Josef
Очень рекомендую данный магазин. Отличный магазин с очень отзывчивым персоналом. Нашёл замечательные фиксаторы для кистей, которые найти по цена-качество тяжело. Остался очень доволен))
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дмитрий Городков
Осталось хорошее впечатление от магазина. Доброжелательный персонал, нашёл витамины, которые искал по отличной цене. Советую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова!
Аида Татарникова
Никогда бы не подумала, что можно так легко найти именно то, что нужно! Консультант - супер!
РИНАТ МИРАСОВ
Большой ассортимент товаров, приемлемая цена, отзывчивый консультант
ДБ
Дмитрий Бурдин
Работают с 10 утра.... 05.05.2022 время 10:20 магазин закрыт. Телефон не отвечает.... Все плохо... Однако стараются и извиняются, объясняют причину таких недоразумений и т.д....
11 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Случился форс-мажор, поэтому наш филиал открылс…
Владислав Камалов
Магазин понравился. Продавец очень понимающий парень. Цены приемлемые. Я доволен.
Дмитрий Патрик
Отличный магазин с широкой номенклатурой! Отзывчивые и просто добрейшие продавцы, которые подскажут любую информацию! Спасибо вам! 🙌
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Савелий Исаев
Лучший магазин спортивного питания в городе, помогут подобрать именно то, что вам нужно
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
D
DrOzD
Хороший магазин, постоянно здесь покупаю спортивное питание ,все нравится, персонал очень вежливый
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку, будем рады видеть вас снова!
Элька К
Посетили магазин впервые 06.04.22, понравился широкий ассортимент товаров. Сначала я позвонила уточнить наличие, меня грамотно проконсультировали, ещё оказалось что на этот товар скидка)) Я искала БАД по всему району, и нашла только здесь)))
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Борислав Pro
Не советую этот магазин если вы не хотите себе испортить настроение Зашёл 5.04.2022 по интересовался есть ли в наличии спорт питание от фирм ON nutrition,dymatize,muscletech ответ от продавца, был шокирован Оказывается эти мировые бренды -старье и я живу эпоху 2000х, далее продавец перешел на личности , тип вы вообще откуда взялись , тип вы нечего не шарите , и мне продавец сделал замечание что я кажусь умным с такими вопросами. На вопрос каком протеине больше белка 1 одну порцию из представленных их магазине , он сказал что меня не понимает Я считаю что продовец не уравновешенный , и более того считаю что это не продавец а владелец этой франшизы, так как позволяет себе общаться резко и дерзко Был в магазине примерно 17. 00 если там есть камеры и аудио запись , им стоит просмотреть и задуматься будут ли заходить будучи клиенты с таким отношением
11 мая 2022, официальный ответ
Борислав, мы крайне сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией в нашем маг…
Mister Shot
Приемлимые цены , и хорошая консультация!!!