Котофей
Ветеринарный кабинет
Полина Пупышева
Хотим выразить благодарность за качественно проведенную стерилизацию нашей кошечке в период ее течки. Долго решались на эту операцию, выбирая тщательно клинику, так как имелся плачевный опыт в прошлом и не прогадали! Стерилизация прошла без осложнений, наша кошечка уже после наркоза хорошо кушала, сама ходила на лоточек и игралась. Также ходим сюда лечим ушки. Видно с какой осторожностью и любовью к животным здесь относятся ❤️ спасибо еще раз ☺️
KM
Kate Multik339
Самое лучшее, чуткое отношение к животным!
ГГ
Галина Гинтер
Хочу выразить благодарность Елене Николаевне ветврачу,мне неоднократно приходилось обращатся с кошечкой(стерилизация,роды...)с собакой при отравлении,укуса клеща....она всегда очень внимательна... и поможет всегда..,очень благодарна, спасибо большое,очень рекомендую
НГ
Наталья Гумерова
Любимая клиника, Елена Николаевна самый замечательный ветеринар, много раз выручала, помогла моим животным, дважды вытаскивала моего любимого питомца после укуса клеща ... Стерилизовала кошек моих, ответственная, замечательная... Спасибо большое вам Елена Николаевна 🌹🌹🌹
Стелла Королёва
Любимая ветеринарная клиника
Анастасия Калькова
В этой клинике стерилизовали нашу кошечку. Всё прошло очень хорошо, врач Елена очень чуткий и отзывчивый специалист. Отдали кошку утром, забрали через 6 часов. От наркоза кошечка отходила довольно тяжело, мы очень переживали, но врач была на связи даже вечером! Проконсультировала, как помочь питомцу и облегчить выход из наркоза. На следующий день привезли на укол и Елена ещё раз подробно объяснила, как ухаживать за кошечкой и потом писала, спрашивала о самочувствии животного. Сейчас наша красотка уже бодрая, кушает и играет. Огромное спасибо за заботу и внимание!
Веста
Елена - прекрасный ветеринар! Очень аккуратно и с трепетом относится к животным. Обследовала кота, взяла кровь на анализ, сделала УЗИ и взяла мазок с десны. Успокаивала кота, когда он особенно стрессовал. С любовью относится к братьям нашим меньшим! Хочу дополнить отзыв спустя неделю: пришли анализы, Елена назначила лечение - я рада, что обратилась именно к этому ветеринарному врачу! Бережное отношение к моему любимцу, заинтересованность в лечении, Елена в течении лечения интересуется здоровьем Кузи. Спасибо!
ТК
Татьяна Калинкина
22.10.24 г. Принесли нашу кошечку Алису на стерилизацию, заранее записавшись на процедуру. Нас встретила ветврач Малеева Елена Николаевна. Атмосфера приема была тёплой. Посмотрели на состояние кошечки, послушали ее сердцебиение, спросили есть ли жалобы... спустя 6 часов после операции, мы забрали свою красотку. На следующий день привели её в ветклинику, ей поставили обезболивающий укол. Спустя два дня Алиса чувствовала себя нормально, кушала хорошо. Всем советую данную ветклиннику, приходите не пожалеете. Ваши пушистики в надёжных руках) ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, за Ваш профессионализм, доброе сердце и тёплое отношение к животным)
Анастасия Самсонова
Хочу поблагодарить от всей души, Очень тёплое отношение и к животному, и к хозяину. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Любовь
Уже несколько раз обращались к Елене. Очень отзывчивый и добрый специалист своего дела. Всегда видно её заботу и любовь к питомцам. Рекомендую!
Maria Ivanova
Очень приятный доктор, внимательный к животному. Лечение помогло.
КС
Константин Скрыльников
Хороший доктор, на деньги не раскручивает.
Ksenia Trikuts
Елена Николаевна замечательный специалист! Настоящий профессионал и отличный человек. Всегда на связи, всегда подскажет и объяснит.
Дамир Юсупов
Во первых доступность! Во вторых: Цены приемлемые(не крутят на увеличение прайса услуг) , не дороже гос.ветеринарной клиники, но быстрей попасть сюда, чем туда! В третьих: Приятный ветеринар, умеет обращаться с животными! Сабрина респектует!
Eh
Ekaterina hvostanceva
Не один раз уже были здесь, всё очень нравится!
Эля Аргинбаева
Обращались сюда с кошечкой, все прошло хорошо, все объяснили и показали, хорошее отношение к животным
КГ
Крис Гарднер
Хочу выразить огромную благодарность Елене за внимательное и чуткое отношение к братьям нашим меньшим. Это лучший ветеринарный кабинет нашего города.
Дмитрий Удалов
Были с кошечкой, понравилось. Рекомендую.
ТЗ
Тихон Заречный
Хороший врач. Рядом с домом. Низкие цены.
Светлана Чарикова
Внимательная ветеринар Елена. Очень бережно и с пониманием осмотрела нашего безнадёжно больного старичка Кузика. Никаких лишних процедур ( ради финансового благополучия). Всё по факту. Рекомендую.
PR
Polina Ryzhaya
Приезжали ставить прививку 3х мес чихуахуа. Прекрасная, компетентная, вежливая, врач-ветеринар, все рассказала, измерила температуру, дала все рекомендации по дальнейшим наблюдениям за самочувствием собачки, даже подстригла бесплатно когти. Рекомендую ветклинику, за прекрасный подход к своим пациентам, теперь мы нашли своего врача 🌸 Большое спасибо 🌺
Стелла Стелла
Очень приятный добрый отзывчивый ветеринар!!!!
Сузанна🎨 Арт
Цены радуют, весьма компетентный отзывчивый специалист, без очереди👍
Ирина У
Очень добрая, отзывчивая врач, с лёгкой рукой, прививка для собаки осталась незамеченной. Была дана консультация до и после прививки, полный осмотр. Спасибо большое!
EY
Elena Yu
Маленький, уютный кабинет. Очереди не было, быстро помогли. Приду еще
Владимир Суворов
Всю жизнь держу животных и лучше ветеринара чем Елена не встречал.Все объяснит, покажет. Спасибо вам. Я так переживал за кошку. Думал умрёт, готовился к худшему. Но вы её вытащили с того света. Вы потрясающая спасибо вам. К людям так в больницах чутко не относятся.
Ирина Хрипун
Отличный кабинет, прекрасный доктор. Не навязывает лишние анализы, БАДы и прочую шалупень. Все по делу, четко. Профессионал с большой буквы. Лечит даже птиц.
Мария Леверенц
Отличный кабинет, профессиональный и приветливый ветврач Елена! Рекомендую
JG
Jeffrey Gering
Одно из немногих мест, где могут подсказать схему лечения мышей и крыс. И собакам здесь прививки ставим. Большое спасибо!
КУ
Константин Уколов
Всегда ходим только сюда! Доброе отношение к животным)
Катерина Иванова
Спасибо Елене Николаевне! Приняла в срочном порядке нашего пёсика, обработала ранку и назначила лечение, все быстро и понятно)
Светлана Скоборева
Рекомендую) здесь работает очень внимательный, опытный ветеринар Елена! Приезжаем только сюда! Все нравится!) прививки, консультации, кастрация кота и т.п. Удобный проезд, парковка. Адекватные цены на услуги. Спасибо!
Екатерина Плотникова
Рекомендую👍👍👍Очень внимательные и доброжелательные люди))))
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличный ветеринарный кабинет, доктор - профессионал своего дела, умеющий находить общий язык с животными, а ещё здесь приемлемые цены. Я доволен, моя кошка тоже. Теперь за помощью ветеринара только сюда. Рекомендую!
Екатерина Медведева
Хорошие сотрудники) На все вопросы ответили по телефону и подсказали что и как делать.
Анна Водянникова
Лечили собаку, диагноз был серьёзный, в других клиниках не взяли. В данной клинике предложили адекватное лечение, в результате собака выздоровела. Очень благодарны врачу, за лечение, отношение. Рекомендую!!!
ВЛ
Валентина Лозовая
10 / 10, рекомендую👍.
Денис Гобрейчук
Кострировал Кота, всё на высшем уровне👌 специалист своего дела 🤗
Аревик Аревик
Место, в которое не страшно принести свое маленькое сокровище, отличный специалист
ЛУ
Лариса Ульянова
Хочу сказать спасибо Елене Николаевне, доктору от бога, за чуткое, внимательное отношение к нашим питомцам. Всем рекомендую этого доктора.
ДП
Даша Потапова
Отличный специалист, не дорогие приемы, удобное расположение рядом с домом. Однозначно рекомендую!
Ирина Напольских
Замечательная доктор, добрая и потрясающая. Не пожалели что пошли
Надежда Хазипова
У кота было обострение мочекаменной болезни, и благодаря Елене наш кот идет на поправку. Очень внимательная, отзывчивая, с большой любовью относится к животным. Даже в не рабочее время принимала нас для осмотра кота (была задержка мочеиспускания) . Цены очень приемлемые. Рекомендую клинику "Котофей" и чудесного доктора Малееву Елену!
Ирина Н
Обратилась за очень нужным анализом для голубя! Цена приемлемая, результат быстрый,врач внимательная и доброжелательная! Всё очень понравилось!Уехала только с хорошим впечатлением!
Юлия Ульянова
Посещали со своим котиком данную вет. клинику,очень понравилось внимательное и трепетное отношение доктора к животным. Видно,что человек работает не ради денег,а ради помощи животным. Приятно удивили цены. Котик чувствует себя превосходно, Спасибо Елене Николаевне!
Aleks Koko
Хотелось написать слова благодарности врачу, для которого важна жизнь любого животного, даже маленького волнистика. Нашему Лимоше прищемили хвост дверью, из-за чего хвост выдрался вместе с куском плоти. Нам порекомендовали две клиники, где занимаются попугаями. В первой сказали приезжать на следующий день , когда я сказала что у него на попе дыра из которой идёт кровь мне ответили, что если это кровят не крылья скорей всего помочь не смогут. Тогда мы позвонили в Котофей и тут же приехали. Ветеринар аккуратно и с любовью осмотрела попугая и приняла решение зашивать эту дыру, хоть шансов и было мало. Было сложно но у нее получилось. Далее нам выписали лекарства и отправили домой. И вот ура, попугайчик наш выжил, активен, хорошо ест и пьёт. Выводы делать может и рано, впереди ещё пириод заживления раны, но я очень благодарна врачу , которая реально сделала все что могла для спасения пернатого и не содрала кучу денег. Отдали мы за это как за первичный осмотр. К слову, я обращалась в другую клинику с жалобами на напухшие титьки собаки . Нам провели осмотр, выдавили молоко из грудей и содрали за это как за первичный осмотр плюс санацию раны. Теперь с проблемами своих животных только в Котофей.
Вика Лагутина
Были в этом ветеринарном кабинете неоднократно. Впервые пришли поставить прививку по возрасту щенку (порода Йорк) оттуда и пошло наше знакомство. Первое впечатление было - какой хороший, добрый и внимательный ветеринар. Так все и было, пока не столкнулись с чем-то более серьёзным, чем прививка. Моего щенка укусил клещ, обратились в ветеринарный кабинет, там взяли мазок, итог - диагноз пироплазмоз. Очень коварное и серьёзное заболевание, способное привести к летальному исходу, правда узнала я все это уже от другого ветеринара. Все тот же милый врач халатно отнеслась к своим обязанностям, просто поставила укол который так скажем убивает эту болезнь и выписала мальтофер (по сути препарат содержащий ударную дозу железа) якобы для очищения крови. Суть в том, что врач не слово не сказала о том, что пропадая в кровь эта зараза даёт осадок на внутренние органы, особенно печень и почки, возникает вопрос - для чего я обращаюсь к специалисту и плачу деньги? Для того, чтобы мне предоставляли халатно оказанные услуги? Врач уверил, что если в следующие после обращения дни щенок будет себя чувствовать хорошо - все позади. Но, не тут то было... инфекция дала свой след на внутренние органы, тем самым чуть не отправив на тот свет моего любимого питомца. А все почему? Я своевременно обратилась к ветеринару, но он не должным образом, а точнее халатно отнесся к жизни животного. Не слова не было сказано о возможной опасности для организма... Слава Богу другой врач смог вытащить мою собаку почти с того Света. Не советую пользоваться услугами данного ветеринара если вам важно Здоровье вашего питомца. Уточню имя врача - Малеева Елена Николаевна.
Оксана Анисимова-Пашнина
Замечательный,внимательный доктор! Будем ходить только сюда!
Кристина Прохорова
Прекрасный врач Елена! Добрая, умеет подойти к животному. Приятные цены. Нет выкачки денег. Профессиональный подход. Спасибо!
Елизавета Белова
Очень нравится этот вет.кабинет. Отличный врач!!! Очень добрая,очень отзывчивая. Ходили и будем ходить только сюда