ЛедиМур
Зоосалон
Ксения Круду
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Возим на груминг собаку (собака всегда с радостью туда идет) В этот раз отдала кошку на экспресс- линьку. Очень щепетильное отношение к животным - это даже удивляет) Работа была выполнена максимально качественно. Весь персонал дружелюбный и приветливый. Спасибо большое за вашу работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
SV
Slava Vinogradova
Отличное место,девочки очень приятные и доброжелательные 😊быстро и качественно сделанная работа,собака и мы довольны стрижкой 😁 теперь мы ваши постоянные клиенты 🩷
14 декабря 2025, официальный ответ
Slava. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🤗
Ольга Конева
Очень рада, что нашла этот салон. Благодарю мастера Александру за профессионализм, терпение добрые и ласковые ручки. Мои киски стали такие красивые и довольные, обновили свои шубки к зиме.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальш…
НФ
Наталья Фоломеева
Кошка в восторге. Это наш любимый салон. Мы их клиенты второй год. Очень профессиональные мастера.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Пайвина
Прекрасный салон, доброжелательные и ответственные сотрудники, после процедур, собака всегда в хорошем настроении, Спасибо большое за старания!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Алёна Стрембицкая
Благодарю девочек за свой профессионализм. Ходим 3й год, очень довольны сервисом. Удачи и успеха Вам
Алёна! Благодарим, всегда вам рады 😉
МП
Марина Патова
Очень качественная работа, чрезвычайно дружелюбные и внимательные сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ам. Ам.
Только ЛедиМур! Только эти мастера!! Добрые, честные, аккуратные, выполняют запросы на совесть и с заботой, как к своим. По настоящему любят животных) 🫶
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
EД
Eвгения Д
Добрый вечер! Давно ходим к мастеру Александре, всем довольны! Чисто, быстро, цена нормальная.
Здравствуйте, Eвгения! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
НП
Нинель Павлова
Здравствуйте. Сегодня была впервые со своим любимцем в вашем салоне,именно в салоне. Чистота, уют. Спасибо мастеру Ольге за доброжелательное отношение. Филе даже не хотелось уходить от вас. Ему все понравилось,а мне особенно. Красивая стрижка. Ещё раз благодарю.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Альбина Копылова
Александра,профессионал своего дела! Отзывчивая,внимательная, дружелюбная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альбина, за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СД
Светлана Дружкова
Всегда внимательный и профессиональный персонал, умеют подобрать правильный подход к нашим хвостикам. Спасибо вам за любовь к профессии и хвостатым клиентам!
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Елена Чернова
Благодарю за отличную работу. Собачка подстрижена идеально. 🌹😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Лилия Юсупова
У меня щпиц Монечка, очнь привыкла к добрым рукам Александры! Спасибо большое за вашу заботу , доброту к животным, приходили к вам и будем только к вам! Всему персоналу огромная благодарность от души!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Бойков
Как всегда все на высшем уровне, спасибо вам за ваш труд 🫶🏻
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 💛
РЗ
Рамиля Завьялова
Как всегда все на высоте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Рамиля. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЧ
Дмитрий Чупринин
Всё отлично, быстро и красиво подстригли собачку, духами побрызгали в общем 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮС
Юлия Спириденко
Очень хорошие специалисты, нашего Лабрика прекрасно вымыли и вычесали 👍 Огромное спасибо мастеру Елизавете) Приедем ещё раз)
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Криулина
Благодарим в очередной раз нашего лучшего грумера Ольгу за большую проделанную работу и безупречный внешний вид нашего питомца !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ОГ
Оксана Горбатько
Мой Йорк в восторге 👍. Я то же.. ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
Андрей Кузьмин
Спасибо за профессиональную, аккуратную и главное бережную стрижку. Наши питомцы приходят к вам с удовольствием, видно, как комфортно им в ваших руках. Результат всегда превосходит ожидания! Обязательно будем вас рекомендовать и, конечно же, вернемся только к вам.
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Анастасия Колосова
Большое спасибо за оперативный приём😍 за качественную работу😍 процветания🥰 обратилась с ситуацией sos, решили вопрос за пару минут!
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
И
Ирина
На днях вновь посетили салон на Ленина 11 с мейкунами Денисом и Нюшей на экспресс линьку Как всегда все прошло на высшем уровне Огромная благодарность мастеру Татьяне за профессиональный труд Для котиков всегда находятся ласковые слова а они чувствуют это и терпеливо переносят все процедуры Наблюдала за рабоой за соседним столом мастера Александры подстригала собачку породы шпиц такие были обнимашки Здоровья вам девочки и только хороших клиентов как хоозяев так их питомцев
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады вам всегда 💛
Екатерина Дьячук
Очень приятный и приветливый персонал, прекрасное отношение к животным. Спасибо большое, за ваш профессионализм.🌷
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 💛 Мы старались 🌸
Алексей Семенов
Все отлично! Мы довольны, спасибо большое !
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана
Девочки мастера огромные молодцы! Отлично находят подход к хвостатым. Посещаем данный салон не первый раз, рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌
Надежда Пахаева
Самое лучшее место для наших питомцев
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ЯС
Яна Столбина
В салоне были не один раз. Всегда все замечательно. Пес доволен, мы еще больше рады, что он чистый и вычесанный. Спасибо ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Виталий Галямов
Посетили данный салон, сделали экспресс линьку, всё прошло замечательно мастера замечательные, обязательно вернёмся, рекомендую салон «Леди Мур»
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
Екатерина
Александра - мастер своего дела👍🏼 Подстригаем пёсика только у неё уже около 10 лет. Находит подход даже к самым капризным «клиентам»🐶 Учитывает пожелания хозяина. Очень любим и доверяем💕
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв ❤
НН
Наталья Наталья
Отличные специалисты! Находят общий язык с животным с первого взгляда! Посещаем этот салон не первый раз. Сегодня была новинка - шапочка антистресс. Кошечке понравилась, и нас повеселила ).
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Екатерина
Все отлично
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое!
Анастасия Капитова
Замечательный салон , ходим уже не 1 год , все нравится , собачка всегда выходит радостная , и красивая , рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏👌
Екатерина Алексеевна
Решила сменить грумерскую. По отзывам выбрала этот салон. Заранее напомнили о встрече, уточнили даже какими духами попшикать собачку. Нам попалась мастер Татьяна, видя нашего питомца впервые подстригла ровно так как и просили. Большая благодарность Вам)
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
ЕФ
Егор Фуфалдин
Все очень понравилось, люди знают толк в своей работе, к животным относятся с любовью, также все расказывают и дают полезные советы, отличный салон, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НШ
Наталия Шевченко
Все нравиться. Рекомендуем всем. Александра вам отдельное спасибо. Наш Ричик шпиц очень злой. А вас любит и спокойно идет к вам на руки.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
Ольга Черепанова
Были первый раз по рекомендации друзей. Очень понравилось и мне и Мишке. Татьяна спасибо Вам большое. Придём обязательно ещё
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Таня Захарова
Записывались к Александре. Потрясающе просто! Шпиц очень аккуратно подстрижен, вкусно пахнет и всего за 1,5 часа И приятный сервис: все пожелания учли, за полчаса до конца позвонили
1 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
РХ
Ринат Хазипов
татьяна спасибо большое очень понравилось стрижка русского спаниеля и особенно ему
23 июля 2025, официальный ответ
Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИМ
Ирина Миронова
Хочу поблагодарить мастера Александру за прекрасные стрижки моей собаке спаниелю Ричарду на протяжении 5 лет, профессионал своего дела. Рекомендую всем этот салон!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вам нравится работа мастера , мы очень ц…
Тн
Татьяна номе
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона на Ленина,11, а особенно мастеру Татьяне, за настоящий профессионализм, все мастера продемонстрировали деликатный индивидуальный подход к каждому животному!!! Из моего котика вычесали шерсти ещё на одного, а может быть и двух котиков! Любимый пушистик был окутан заботой и лаской на протяжении всего процесса процедуры экспресс линьки! Не в каждом салоне дают присутствовать при процедуре, но в этом коллективе все прозрачно и видно отношение каждого специалиста к животным! Это очень ценно! Я свой выбор сделала.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😇
Ирина Шувалова
Очень хорошие мастера, регулярно ходим сюда подстригать когти кошке Нюше. А наш огромный пес Султан породы кане корсо доверяет только рукам этих девчат. Спасибо им большое за то, что находят подход ко всем питомцам! После посещения салона ЛедиМур наш Султан шикарно выглядит и успешно выступает на выстааках)
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Н
Наталья
Крутой салон. Девочки-волшебницы. Отношение к животным прекрасное. Всегда только там стрижемся🥰👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Вера Бородулина
Большое спасибо за оказанную услугу. Стрижка очень понравилась, собаку не узнала, как с картинки. Не смотря на сложный характер собаки, мастер справился хорошо. Всем довольна, рекомендую.
Регина Виноградова
Мы наконец-то нашли свой салон. Мастера очень хорошие. Не страшно за собаку, когда передаёшь её в надёжные руки 🥰🥰🥰 Спасибо большое ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Анатолий Сазонов
Все очень понравилось, стрегут профессионально, отношения к питомцам очень хорошее, рекомендую, минусов нет!
6 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Дарья Кузнецова
Хотели записать собак, но, как видите:) Любители унижать людей, не признавать свои ошибки и не извиняться за них. Не рекомендую. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей, в прокуратуру и вашему владельцу.
Полина Клюкина
Уже пол года ходим в ЛедиМур, мастера потрясающие , выполняют все быстро и качественно🫶 нам очень нравится , будем ходить дальше
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВЕ
Виктория Ермолина
Отличный салон!!! Профессиональные мастера, которые с терпением и любовью относятся к нашим животным!! Обязательно будем и дальше посещать данный салон, а также рекомендую всем владельцам животных.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Мамина
Определённо буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за вашу работу и заботу о наших пушистых друзьях!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁