Мираж Халяль
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
П
Петр+Самойлов
Постоянно едим тут, всегда вкусно. Самая любимая шурпа в городе только тут
Дмитрий ГНБ
Очень вкусно! Лазжи с бараниной просто шедевр! Лучший баран в городе! Тут обедают директора ресторанов,высшие чины. Рекомендую 100%. Лазжи 500₽,порция мега!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Александр Пономарев
Действительно, большие порции, в стоимость входят салатик, хлеб и соус - за это доплачивать не надо. Брал казан-кебаб с телятиной - очень достойно по вкусу, очень приемлемо по цене!
Ильдар Мухамеджанов
Пришел с сестрой покушать и нам очень понравилось 👍👍 порции очень большие, с этого можно легко наесться и это является огромным плюсом и причиной почему я готов прийти сюда еще раз😊 Более того они смогли превзойти мои ожидания, потому что мало того, что в добавок к двум бутылкам воды нам принесли стаканы, чтобы мы могли с комфортом ее пить, так еще в добавок к блюдам которые мы заказали нам принесли хлеба и салатики. Очень приятно что они удивляют такими приятными мелочами, так еще и не пытаются заработать на продаже хлеба и им не сложно подать стаканы к воде, которая от производителя идет в пластиковых бутылочках. Буду настоятельно рекомендовать своим знакомым и друзьям! А владельцу и сотрудникам данного заведения желаю крепкого здоровья!🙂
8 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Sohibjon Kamolov
Всё вкусно😋
Алёна Маслова
Вкусно
Дмитрий Манисов
Вчера с семьёй были проездом в Челябинске. Опираясь на рейтинг решили посетить данное заведение. Все прошло супер! Еда оооочень вкусная, порции огромные! Ценник адекватный. Персонал приветливый и дружелюбный! Все очень понравилось!!! Успехов Вам и процветания!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Natalia G
Шурпа 🔥 Чисто, быстрое обслуживание, вкусно !
🚬lera🚬 Kabuu
ОЧЕНЬ ВКУСНО всем советую👍
Арстан
Очень вкусно, спасибо!
Вкусная еда и чистая кофешка рекомендую 😏😏
ДД
Дарья Дор
Офигенно нежное вкусное мясо
OK
Oleg Koko
Давно я в такого отношения в общепите не встречал. Оставляю отзыв исключительно за отношение персонала, еду не получилось дождаться. Я гость в этом городе, решил зайти покушать, на мой вопрос что посоветуете мне сказали вот меню есть все готовое выбирайте, я говорю мне лагман- в ответ его нет! Я выбрал другое блюдо, сказали 5 минут и вынесут- через 30мин. спрашиваю долго ещё? - в ответ слышу "можно не выносить?" Я честно в шоке от такого отношения.
РК
Радмир Каримов
Отличное место если хочешь вкусно и сытно поесть!) Мы с супругой постоянно посещаем данное кафе. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, очень большие и вкусные блюда!) Всё свежее и приятное на вид блюда.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дп
Данный пользователь
Всегда очень вкусные блюда мы с мужем любим это кафе порции действительно большие и недорогие всегда чисто уютно
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
У Х
Пойдет
ДT
Димас TV MEN
Вкусно готовят и порции большие. Иногда подождать надо, но зато все приготовлено добротно и по домашнему. И подача интересна. Да и припарковаться всегда можно
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Светлана Кулеш
Заказала жаровню с бараниной. Привезли жаровню с говядиной. Причём в меню есть жаровня с телятиной, но мясо ооочень жёсткое и жил очень много, так что говядина была старая. Можно конечно предположить что при готовке спутали теляиину и баранину, Но у баранины специфический запах, её вообще ни с чем не путаешь. Очень разочаровали
Ирина Афанасьева
Это просто отвал башки 😍 заказывали доставку, все очень вкусно, порции большие , все привезли горячим, аккуратно упаковано 👍 а цены ну просто 💣
Алик Каримов
Все халяль - место очень нравиться. Тихо и спокойно.
ВФ
Вадим Ф.
Вкусно. Быстро.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова.
ZMusic .
Вкусно. Порции большие. Зал чистый. Цены нормальные. Что ещё добавить.
Марат Султанов
Хорошее кафе, очень вкусно готовят. Мне очень понравился лагман. В зале чисто и уютно. Персонал очень вежливый. Рекомендую попробовать.
ВХ
Виктория Хужина
Очень вкусно Спасибо вам большое
Мухаммадали Мирзорахимов
В кафе Мираж халяль подают очень вкусные еду в больших порциях за приятную цену ты получаешь шикарное блюда мы с другом взяли шурпу и манты очень вкусно советую всем сходить
Яна Пашкова
Очень вкусно , даже очень ! Спасибо за вкусный и сытный обед!
Сергей Федотов
Зашли покушать и были очень удивлены, все блюда шикарные, мы брали солянку и шурпу из говядины, манты и чай в чайнике. Спасибо огромное!
А П
Очень вкусно готовят. Шурпа из баранины, 3 манта, лепешка, витаминный салат и компот 630р вам обойдется. Порции большие.
ТП
Татьяна Попова
Гуляли с подругой по Набережной, зашли перекусить, грязная посуда, думаю на кухне такая же антисанитария, очень душно и пока сидели одежда провоняла готовкой, не рекомендую никому!
Иван Рябцев
Отличное место для семейного отдыха! В кафе «Мираж Халяль» можно не только вкусно поесть, но и посмотреть спортивные трансляции. Меню разнообразное: есть блюда узбекской, русской и халяльной кухни. Обязательно попробуйте плов — он здесь просто потрясающий!
Миша Кужуткин
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Здесь можно попробовать блюда узбекской и русской кухни, а также халяльные блюда. Особенно понравились манты и лагман — всё было очень вкусно!
Владимир Семеренко
«Мираж Халяль» — отличное место для обеда или ужина! Обслуживание было очень приятным, еда была вкусной, а порции — большими. Ценовая политика кафе также порадовала. С удовольствием вернусь сюда снова!
Катя Сидорова
Немного долго нужно ждать, но оно того стоит, настоящая еда и приятное обслуживание.
Татьяна Гаврилова
Не смотря место положения в цокольном этаже, народу тут всегда полно, это внушает доверие. P.s плова как тут я нигде не ела в Челябинске, обязательно попробуйте.
РХ
Руслан Хамитович
Закали доставку на дом лазжи с курицей, просто объедение и не дорого
РМ
Рустам Мингалиев
первый раз были в этом кафе, закали первое и второе, но смогли съесть только первое. Пришлось взять собой. Порции просто огромные, а цены вас приятно удивят
Катя Белова
В кафе «Мираж» можно не только вкусно поесть, но и поработать за ноутбуком. Атмосфера спокойная и приятная, цены доступные. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Анушервон Наботов
Отличное место! Всем рекомендую Чай от Саида Бомба честно говоря
ИВ
Игорь Валах
Отличное место! Порции большие, цены приличные, по вкусу все на высоте! Всем рекомендую!
Ниса Ниса
На удивление очень вкусно! Будем ещё заказывать, есть доставка но только до подъезда((
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ваша оценка очень важна для нас.
Данил Громов
Я пока что попадал только на вкусную еду и хороший сервис, но есть над чем работать, это точно.
Константин Мухин
Вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую!
Сергей Петелин
Отличное кафе.вкусно, не дорого. Советую.
Рыбка Дори
Вкуснее шурпы , в жизни не ела! Просто 10/10
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Савельев
Вкусно, много, недорого! Спасибо
Андрей Фомичев
Постоянно путают заказы - заказываешь одно приносят другое, а последний раз вообще заказал ... 40 минут просидел и вообще ни чего не получил. Отвратительно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее что произошло? Мы приносим вам свои извинения и тако…
Олег Мосейков
В это кафе ходим постоянно кушать, вначале ходили потому что офис рядом. А потом- потому что вкусно готовят и порции достойные. И большое разнообразие блюд. Плов, шурпа, солянка и другие блюда вкусные. С блюдом всегда идет в подарок лепешка и салатики. Рекомендую.
Первый раз были в кафе,очень сильно удивились в хорошую сторону. Порции оччееень большие, одну можно на двоих поделить, но делить жалко, так как очень всё вкусно 😍🥰спасибо большое
Елена Золотухина
Спасибо, всё очень вкусно! Муж часто посещает Мираж. Решил нас с сыном накормить в выходной, заказал доставку. Сам выбирал для нас блюда. Мне достался Лагман жареный, сыну Лазжи с телятиной. Все довольны! Муж просит добавить для доставки Лазжи с кебабом.