Золотой Мастер
Ювелирная мастерская
2.9
2.9
Хелена Бонем-в-картер
Буквально за один день восстановили колечко, выровняли, отполировали, вставили камушки. Все в срок, результатом очень довольна!
Светлана Межова
Не советую!!! 21.08.2019 я пришла с вопросом по ремонту серьги,женщина-сотрудник нахамила так что пропало желание иметь дело с такой организацией. Ведь хорошая организация заинтересована в клиентах, а также в компетентности своих сотрудников!
toly74
Очень плохая организация! Даже врагу не посоветую. Дали золото, и заказали цепочку, со сроками у них такая же проблема как и с хамством, но это отдельная история. Позвонили, сказали сделали... Жена пришла забирать, и ужаснулась, мало того что камни не те вставили в заказ, так ещё и цепочка была вся поцарапана, я думаю не кто не хотел бы приобретать по царапаное изделие. Мы сказали, что бы отправили на переделку, поставили нужные камни, и исправили работу с царапинами на изделие. Прошло время, и жена вновь пошла туда, там конечно по кормили завтраками... Но всё таки сделали... Камни вставили, но царапины как были так и остались, причем сама приемщица/продавщица видела эти царапины. Жена сказала, что отказывается от такой ужасной работы, и просит вернуть золото, они соглашаются, но потом по телефону говорят, что кусок золота которое они вернут будет без пробы! На самом деле, я ещё много чего не упаменул... Рассказал в краце... Люди, мой вам совет, не ходите туда не когда! если вы хотите сделать изделие, лучше продайте золото и купите новое изделие, чем переживать на себе Весь этот хаус. Жаль ниже оценку нельзя поставить.
Александр Болдырев
Очень долгое изготовление,обманывают с сроками выдачи!!!Не советую!!
alexkb62
Так себе. Отдавал на ремонт серебряные сережки своей девушки, сказали - нужна лазерная пайка, сделаем через неделю и Вам позвоним. Но через неделю звонка не поступило. На следующий день пошел узнавать судьбу сережек. Оказалось, что они еще не приехали, но девушка пообещала, что назавтра они будут. И правда, на следующий день я забрал сережки. В месте пайки была достаточно заметная каверна, но так как элемент был мелкий и не на виду, я понадеялся на то, что хотя бы припаяли крепко. Но на следующий день после некоторого времени эксплуатации сережек опять сломалась. Хорошо хоть они дают 2 недели гарантии. При попытке возврата, девушка стала настаивать что это вторая сережка, а отремонтированная до х сих пор целая. Но тем не менее она приняла по гарантии, и на том спасибо. Но через обещанную неделю звонка не поступило, и на следующий день после повторного прохода также было тихо. В результате гарантийный ремонт занял почти 2 недели.