Экипаж
Автошкола
Набор на апрель! Группы: утро, вечер, онлайн, бонусная программа
Записаться на курс
YULIA Yuliya
Выбран компанией
Лучшая автошкола 👏🏼👍🏽 Отдельное спасибо инструктору Григорию Викторовичу 🙏🏽 Вы лучший инструктор 👏🏼👍🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, с вами было классно! Спасибо за доверие, за ваши старания и труд! За фото-отдельная благодарно…
Алина Кащенко
Хочу выразить благодарность автошколе Экипаж, что дали удобное и классное обучение. Отдельное спасибо за замечательного инструктора, веселого и душевного Сергея Сергеевича, после занятий с ним за рулем все уверенней и уверенней, еще и тачка классная 🤫
Aleksandra Shevtsova
Выражаю огромную благодарность автошколе «Экипаж»! Считаю, что это лучшая автошкола. Отдельное спасибо моему инструктору Григорию Викторовичу за профессионализм и поддержку 🙏🏿
Елена 19
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и долгожданное водительское удостоверение в кармане! Процесс обучения выстроен очень грамотно: школа полностью сопровождает на всех этапах — от первого занятия по теории до самого момента сдачи экзамена в ГИБДД. Всегда чувствуешь поддержку и уверенность. Отдельное и самое большое спасибо моему инструктору — Руслану Рамазановичу. Это настоящий профессионал своего дела! Каждое занятие проходило в спокойной и продуктивной атмосфере. Все четко и понятно, подготовит не только к сдаче, но и к моменту когда начинаешь ездить самостоятельно. Также хочется поблагодарить менеджера Александру. Она всегда на связи, оперативно решает любые организационные вопросы и очень поддерживает морально. Если бы можно было поставить больше баллов, поставила бы еще больше.
КГ
Ксения Гурьянова
Лучшая автошкола в городе Челябинске по словам многих моих близких и знакомых, с чем я полностью согласна, проверив на собственном опыте! Инструкторы - профессионалы своего дела, умеющие найти индивидуальный подход к каждому ученику! Хочу обратить внимание на отзыв Людмилы Сазановой, которая, совершенно не разобравшись в ситуации, оклеветала честь как самой автошколы, так и инструктора, принимающего экзамен. Я сама была учеником, сдающим экзамен в тот день, и могу точно сказать, что ни водитель автобуса, ни остальные пассажиры на остановке не были встревожены тем, как были припаркованы экзаменационные машины. Очень грустно, что негатив, который человек не может преодолеть в себе, выливается на других и затрагивает честь и достоинство невиновных людей!
Агата
Крайне не согласна с отзывом Людмилы, которая оклеветала хорошего инструктора сегодня в отзыве. Лично была на экзамене, на этом месте остановки. Мы объяснили ситуацию, что проходит экзамен, а в ответ услышали пожелание не сдать. Никаких оскорблений в адрес Людмилы не было. Автобус имел место для остановки. Автошкола прекрасная, не нужно говорить того, чего не было.
ЯД
Яна Долинская
Автошкола отличная, инструкторы опытные, вежливые, добрые, все просто и понятно. Заметила негативной отзыв от некой Людмилы, хочется сказать, что человек откровенно лжет. Лично была на том экзамене и весь конфликт начала именно она, кричала, что у нас всех нет шансов сдать и прочие неприятные вещи. Инструктор общался с ней вежливо и спокойно, пытался объяснить, что идет экзамен и не нужно устраивать скандал, но видимо женщине очень уж хотелось прокричаться и выпустить пар. Очернять автошколу импульсивными высказываниями на пустом месте - поступок явно недалекого человека. Будьте более рассудительными и жизнь будет проще!
ЯШ
Яна Шефер
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Руслану Рамазановичу и автошколе экипаж. Благодаря его терпению, профессионализму и умению объяснять даже сложные вещи просто и понятно, я смогла сдать все экзамены в ГИБДД С ПЕРВОГО РАЗА! Спасибо за уверенность за рулём и качественную подготовку.
Зарина Асоева
Хочу поблагодарить своих инструкторов — Алексея Анатольевича и Артема Владимировича. Каждый из них вложил в меня много знаний, а Алексей Анатольевич — ещё и немало нервов, когда я дёргала его коробку передач. Но именно он научил меня в будущем обращаться со своей машиной наилучшим образом:) Спасибо Вам и школе Экипаж!
Обратилась в автошколу «Экипаж» после обучения в другой автошколе, для пересдачи экзамена, мне порекомендовали инструктора Сергея Зачиняева. Вождение с ним оставила исключительно положительные впечатления: Сергей спокойный, внимательный и корректный. Благодаря его инструктажу и поддержке экзамен был сдан. Очень благодарна за профессионализм и терпение!
Евгений Брюханов
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Экипаж! Теории обучался дистанционно, онлайн-уроки построены грамотно и понятно. Администратор Александра всегда на связи, ответит на все вопросы, подскажет. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Саидову Рафику Турахановичу - Вы лучший!!! Очень грамотный, опытный и спокойный инструктор. Объясняет понятно, подробно, приводит примеры из жизни, дает много советов. С ним легко обучаться и осваивать навыки вождения. Занятия проходили в лёгкой и непринуждённой обстановке. Рафик Тураханович верил в меня и настраивал на сдачу экзамена в ГИБДД с первой попытки... Его старания были не напрасны, я сдал!!!
Милана Гараева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Экипаж» и в частности прекрасному инструктору Григорию Викторовичу. Спасибо за то, что помогли сдать экзамен, и за то что научили уверенно ездить!
Евгения Антонова-Чернышева
Прекрасная школа, пришла сюда переучиваться с другой автошколы. Компетентный персонал, каждый инструктор болеет за своего ученика и учит так как надо ездить! А не только для сдачи экзамена. Огромное спасибо хочу сказать Гигорию Викторовичу, за обучение, советы и поддержку 🙏 Процветания вашей школе, и побольше учеников! Знакомым рекомендую только вас) ❤️
НЧ
Ника Черепанова
Прекрасная автошкола! Сдала в гаи с первого раза благодаря качественному обучению, огромная благодарность инструктору Алексею Анатольевичу, очень подробно объяснял все аспекты вождения, как на автодроме, так и в городе, благодарю Александру за быстрые ответы и поддержку на всех этапах обучения, всегда шли на встречу🤍
М5
Мария 555
Лучшая автошкола! Научили всему, что необходимо для успешной сдачи экзамена. Отдельная благодарность инструктору Григорию Викторовичу, человек, любящий свою работу☺️👍🫶
соевый соус
Выражаю автошколе искреннюю благодарность за отличное качество обучения. А так же своему инструктору Вячеславу Евгеньевичу ! Когда я пришла в автошколу, я не умела ничего, инструктор помог преобрести все качества, чтобы сдать экзамен! Все понятно объяснит, а главное верит в тебя, в общем профессионал своего дела, спасибо большое !
АХ
Александра Худашева
С этой автошколой я собралась сдавать экзамен в ГАИ, после обучения в другой автошколе. Не жалею ни на секунду, что попала сюда. Мария Владиславовна - самый классный инструктор!!! За 2 занятия "доучила" меня, заполнила имеющиеся пробелы, атмосфера на занятиях исключительно дружелюбная! Выражаю огромную благодарность Марии Владиславовне, благодаря ей я не только сдала экзамен в ГАИ, но и стала увереннее чувствовать себя на дороге!
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, от всей команды выражаем вам благодарность за добрые слова! Спасибо вашему супругу, что…
Семён Тукачёв
Обучался в автошколе в 2022, потом прекратил обучение. Не смотря на это благодоря помощи руководства смог продолжить обучение через два года. Особая благодарность Александре Александровне за оперативную помощь в моëм не простом вопросе и поддержку на всëм этапе обучения. Также спасибо моему инструктору Игорю Петровичу за профессионализм и прекрасную подготовку, благодаря которой я сдал с первого раза. Все на высшем уровне, благодарю.
ВВ
Виталий Вп
Автошкола "Экипаж" превзошла все мои ожидания! Отмечу несколько ключевых моментов, которые мне особенно понравились: 1. Профессионализм инструкторов: Все инструкторы очень опытные и терпеливые. Они объясняют все доходчиво и всегда готовы ответить на любые вопросы. 2. Современные автомобили: В автошколе используются новые и хорошо оборудованные машины. Это значительно повысило мой комфорт и уверенность во время занятий. 3. Гибкий график: Очень удобно, что занятия можно подстроить под свой график. Для меня это было важно, так как я работаю полный день. Администраторы всегда шли навстречу и помогали подобрать удобное время для уроков. 4. Теоретические занятия: Лекции по теории были информативными и интересными. Преподаватель, умело сочетал теорию с реальными примерами, что помогло лучше усвоить материал. 5. Цена и качество: Стоимость обучения в автошколе вполне адекватна, особенно учитывая высокий уровень преподавания и качество автомобилей. Благодаря автошколе "Экипаж" я не только успешно сдал экзамены, но и стал уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя на дорогах!
Марк Шпенглер
Действительно одна из лучших автошкол как минимум в центре города. Пришел по совету друга и не пожалел ни секунды. Что теория, что практика проходят с опытными и, что является безусловным плюсом, спокойными и рассудительными преподавателями и инструкторами. Чуткие и отзывчивые администраторы не оставят вас в неведении и максимально доходчиво, вежливо и в быстрый срок ответят на любой вопрос. Автопарк школы состоит по большей части из иномарок 2020-2022 года выпуска, так что можете не переживать, вспоминая рассказы своих родителей о том, как они сдавали экзамены на гнилой копейке без колеса и левой фары и с гаечным ключом вместо руля — здесь только современные и ухоженные автомобили. Словом, если вы спите и видите себя за рулём, смело идите сюда. Не пожалеете.
ОЦ
Ольга Целина
Самая Лучшая автошкола, пожалуй в регионе!! Лояльность, вежливость и профессионализм!! Искренне выражаю благодарность Григорию Викторовичу🙏 я рада, что именно он меня обучал!! Жаль, что до него я дошла только в этом году.., за спиной прошла обучение в двух автошколах,г. Кургана!! учиться пошла в 2022г., на опыте вождение пяти автомобилей, на которых училась!! Каждый год сдавала с первого раза экзамен по теории в ГИБДД, учила теорию самостоятельно. Не смотря ни на что, я сдала экзамен вождение автодром и город, в г. Челябинске, именно в Экипаже, сегодня!! Спасибо 🙏сказать, что я рада знакомству и обучению, этого мало, есть результат!! и он положительный 🤝это самое ценное в нынешнее время.
ТС
Татьяна Смехова
Отличная автошкола, отличные инструктора! Всё доходчиво объясняют, там вас реально научат ездить! Спасибо инструкторам за их опыт, внимание к курсантам и обучению! Экипаж ❤️
Максим Скобочкин
Великолепная школа, отлично объясняют и теорию и практику, доступные цены, отличные машины для обучения
Виктория Степанова
Автошколу мне многие советовали. В итоге я тоже довольна. Получила хорошую теоретическую и практическую подготовку. С педагогом и инструктором повезло, очень ответственно подходят к работе. Теперь я уверенно езжу за рулем и всем их рекомендую.
Лиза Макарова
Отличная автошкола, спасибо большое Федорову Федору Алексеевичу Все грамотно объясняли, терпению инструктора стоит позавидовать 😂, за это сдала с 1 раза
Вероника Березина
Я очень довольна обучением в автошколе Экипаж. Инструкторы профессионально подходят к обучению и помогают освоить все навыки вождения. Они терпеливые, внимательные и всегда готовы ответить на все вопросы. Благодаря этому я смогла быстро и уверенно сдать экзамен и получить водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем.
AК
Akzhana К
Хорошая автошкола. Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Евгеньевичу за высокий профессионализм, безграничное терпение и уважительное отношение к ученикам.
РБ
Руслан Бикташев
Отличная автошкола, благодаря которой я смог осуществить свою давнюю мечту и получить водительское удостоверение)
Варвара Бородина
В этой школе обучались два моих брата, поэтому я не рассматривала другие варианты. Как и они, очень довольна. Обучение качественное, инструкторы грамотные, машины новые. Легко мне далось обучение. За рулем себя чувствую очень уверенно. Искренне рекомендую всем!
Оксана Емельянова
Осталась очень довольна обучением в автошколе. Пошла туда совсем без какого-либо опыта и знаний. Но преподаватель очень подробно преподносил информацию, что проблем не было. Еще у меня был опытный и очень терпеливый инструктор. Теперь я с правами и всем рекомендую эту школу.
hochuha Пригоренко
Отличная автошкола, всем помогут, всё подскажут, инструктора предоставят. Инструктора хорошие, всегда помогут и научат. Отдельная благодарность инструктору Вячеславу Евгеньевичу (Т851АМ774)
ЯЛ
Яна Лаина
Автошкола хорошая, несмотря на то, что хорошо делают деньги на всем Преподаватель теории, отличный мужчина, все очень понятно и доходчиво объясняет, без лишней воды, вопросов нет. (Ходила в вечернюю группу) Инструктору отдельное спасибо! Всегда подстраивался под мое свободное время. Сами занятия проходили спокойно, без повышенных тонов, доходчиво объяснял ошибки, которых со временем становилось меньше и меньше. Очень терпеливый, найдет подход к каждому ученику. Вместе мы прошли и ливни, и снегопады, и жуткие морозы, и колеи на дорогах, и дорогу где не видно ни одной полосы, в общем все приколы природы Спасибо еще раз за терпение и вклад своего профессионального опыта в нас. Вячеслав Евгеньевич, вы лучший! Если идти учиться водить, то только к нему!
Александра Булочка
Хочу поблагодарить автошколу «Экипаж»🫶 за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Алексею Самойлову за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!❤️
Анастасия Дикусар
Теория: преподаватель Сергей-👍🏿все доходчиво и понятно рассказал, посещала утреннюю группу практически без пропусков, но на экзамене были не актуальные билеты. Практика: первый инструктор так мне и не позвонил, пришлось менять инструктора, в итоге занятия начались на 2 недели позже, из-за чего перед экзаменами пришлось в усиленном режиме откатывать все часы, спасибо инструктору- пошел на встречу. Вячеслав Евгеньевич- очень вежливый и мягкий, никогда не грубил, все занятия прошли в комфортном режиме. P.s. Все экзамены сдала с первого раза, месяц за рулем. Итог: автошкола хорошая, есть плюсы и минусы, у меня учился тут муж- ему все понравилось, вот и я пошла сюда. Чтобы все получилось нужно быть вовлеченным и заинтересованным, все равно нужно самому искать, читать и узнавать дополнительную информацию, задавать кучу вопросов.
Валерия Андреевна
Самая лучшая Автошкола в городе. Очень отзывчивые руководители и отличные инструкторы, в особенности Фёдор Алексеевич! Объясняет все доходчиво, грамотно, профессионал своего дела, безмерно благодарна ему за терпеливость, доступное донесение информации и особенно за чувство юмора. Вы-лучший!
LA
Lev Alikin
Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям! Отлично объясняют теорию. Если отсутствовал на занятии - не проблема, пропущенное занятия вышлют на почту. За пактику хочется поблагодарить Фёдорову Мирию Владиславовну! Интсруктор с большой буквы, абсолютно все моменты, как бы ты не тупил и не косячил - доступно все объяснит десятки раз, если потребуется. С практической частью экзамена проблем не возникло, спокойно все сдал. Вновь огромное спасибо!
Никита Афонин
Лучшая автошкола ,все всегда ответят на возникающие вопросы -четко ,ясно , и по сути . Отдельное спасибо хочу сказать инструктору, Марии Владиславовне ) всегда объясняла все от и до ,можно поговорить на различные темы , действительно хороший инструктор который реально учит и обьясняет ,а не сидит в телефоне как многие другие инструктора
EK
Elena Kabaeva
Развод на деньги, а только ноль.
Андрей Дмитриевич
Отличная автошкола! Все удобно и качественно объясняют. Особенно рекомендую инструктора Марию великолепный человек который мастер своего дела !!!
Анастасия Акимова
Рекомендую. Теория: прошла на одном дыхании, преподаватель объяснял все медленно и подробно, с примерами из жизни, все доступно и понятно. Огромный плюс: не можете посетить теорию-вышлют онлайн. Практика: выражаю отдельную благодарность моему инструктору-Фёдоровой Марии Владиславовне, человек, который будет терпеть ваши «перепутал педальки, перепутал поворотки, не увидел машинки». Доступность в объяснении ПДД, не было непонятных моментов на автодроме. Все четко и ясно. На вождение ходила только с удовольствием. Индивидуальный большой плюс: научитесь трогаться очень быстро😄 Администрация: Александра и Ирина прекрасные руководители автошколы «Экипаж». Всегда на связи, сопровождают на всех экзаменах, помогут в любом вопросе, добрые и отзывчивые Спасибо всем, кто меня учил в «Экипаже»❤️
Евгения Коротченко
Спасибо огромное автошколе "Экипаж" и в особенности самому крутому инструктору Фёдору Алексеевичу! Сдала экзамен в гаи с первого раза:) Научили совершенно с нуля) очень отзывчивый и ответственный инструктор ☺️ И спасибо всем преподавателям по теории и директору автошколы! Получила много знаний и конечно же , невероятный навык на всю жизнь ! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
_vladislav_
Ребята это нечто ! Полное дно! Будучи лишенным в/у кат. В летом 2022 решил получить кат А, выбрал данную шарагу по принципу близкого расположения офиса (энтузиастов) и автодрома (рылеева) , в облезлом здании на 3 этаже меня ждал "специалист" который оперативно принял денежные средства в процессе рассказа за что лишен права управления , параллельно рекомендуя мне не приходить на очную часть обучения, убедив её что мне это нужно убыл в ожидании начала занятий. И вот уже повторение знаков и правил подходят к логическому завершению , а вождение всё не начинается ! Девочки в группе жалуются, что инструктора не приезжают на вождение или предупреждают в последний момент об отмене. После 3х кратного !!! напоминания о себе псевдоспециалисту появился инструктор и назначил дату вождения , отдельного внимания заслуживает крайне вонючая и нестиранная экипировка , разваленные мотоциклы с плохо включающейся нейтралью! Т.е что бы выполнить упражнение нужно после каждой остановки пытаться вкл нейтраль по 10-15 раз ! Решил заехать в офис школы, где встретил директора филиала , миловидную даму пост бальзаковского возраста, в общении выяснилось что начальник не в курсе качества техники и экипировки также "специалист" ранее забыла дать мне пароль от учебного материала на сайте школы. И вот наступил день сдачи внутреннего экзамена на котором выяснилось о существовании скрытых поборов помимо основной оплаты (500 р пересдача и 1000 р инструктору за предоставление мотоцикла для сдачи в гаи) . Сдал. Следующий этап МРЭО .....где меня просто не допустили до экзамена на основании лишения в/у кат В...чем думали сотрудники школы..? Прошло 2 месяца никто не звонит , всем П...) Вот такой дряхлый экипаж....
Глеб Семериков
Про автошколу Экипаж, могу сказать только хорошее, спасибо администратору Александре , добрая и отзывчивая.Также спасибо инструктору Марии Владиславовне Федоровой, все понятно и доходчиво объясняет. 👍🏼
Ляйсан Тимергулова
Про эту автошколу можно сказать много хорошего и ничего плохого. Спасибо администратору и директору за их отзывчивость и за готовность всегда помочь с любыми вопросами. Они всегда морально поддерживают, радуются вместе с вами вашим успехам. Но также отдельное и большое спасибо моему инструктору, Марие Владиславовне, которая объяснила мне всё от начала и до конца, терпела "моё хулиганство", и сделала абсолютно всё чтобы я сдала с 1 раза! И я сдала! Я всегда приезжала на практические занятия с хорошим настроением, потому что она смогла привить мне любовь к вождению, и мне всегда нравилось ездить за рулём, да и тем более с таким прекрасным инструктором! Если вы не знаете в какую автошколу пойти, то "Экипаж"- это самый лучший вариант!
ИН
Ираида Нестерова
Отличная школа, советую всём. Огромное спасибо моему инструктору Владимиру Николаевичу. Педагог от Бога. Спасибо всему коллективу за внимание, за чуткое отношение к нам. В этой школе научат всех!!!!!!! Советую всем! Александре особое 🙏💕спасибо!
Егор Саетов
Отличная автошкола,с хорошим отношением и персональным подходом к каждому ученику,прекрасный администратор Александра) И,стоит отдать должное моему инструктору Федоровой Марии Владиславовне,понимающая,добрая,отзывчивая. Сдал все экзамены с первого раза)
29 июня 2022, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что у нас совместно получилось сделать ваше обуч…
Юлия Сабирова
Рекомендую данную автошколу! Большое спасибо инструктору Владимиру Николаевичу за вклад и потраченные силы. Очень грамотный и терпеливый, сдала с 1 раза.
29 июня 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за уделенное время и вашу благодарность. Мы рады, что пройдя обучение в другой шко…
Артем Черненков
Автошкола «Экипаж» – отличное образовательное учреждение, где можно с уверенностью получить профессию «Водитель», обрести бесценный опыт в вождении и освоении правил дорожного движения. Важное преимущество данной автошколы – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Вам подберут удобное время для теоретических занятий, для практических занятий составляется индивидуальный график. Также я хочу отметить качество учебно-материальной базы данной автошколы: в центре Челябинска находится учебный класс, оснащённый необходимой литературой; собственный автодром позволяет в необходимом количестве отработать основные упражнения, необходимые для сдачи экзамена. Отдельные слова благодарности хочу выразить: - руководителю автошколы «Экипаж» Александре Александровне за ответственный подход к своей работе и профессионализм. - преподавателю по теории Руслану Владимировичу за внимательность и ответственность: каждое теоретическое занятие подкрепляется примерами из жизни и понятными пояснениями. - инструктору по вождению Марии Владиславовне за профессиональный подход к обучению, ответственность и возможность получить бесценный опыт вождения. Мария Владиславовна подробно и понятно объясняет выполнение каждого элемента, акцентирует внимание на важных моментах. Хочу поделиться своим опытом: я сдал внутренний экзамен в автошколе с 1 раза, теоретическую часть государственного экзамена – с 1 раза, практическую часть государственного экзамена – со 2 раза. Для клиентов данной автошколы есть отличное преимущество: в программу обучения включены дополнительные занятия по психологической помощи, которые действительно помогают сосредоточиться на важных элементах и в нужный момент все выполнить правильно. Для тех, кто еще не определился с выбором автошколы для обучения, я рекомендую автошколу «Экипаж». Обучение здесь – это отличная возможность стать профессиональным водителем и понять важность получения данной профессии для вашей жизни!
29 июня 2022, официальный ответ
Артем, огроомная вам благодарность за то, что нашли время и так подробно рассказали о ваших впечатле…
Александр Перчаткин
Хорошая автошкола, все объясняли четко и понятно, что даже не возникало необходимости изучать что то дополнительно. Особенно хочу выразить благодарность Марии Владиславовне (лучший инструктор и босс, если что). Уровень преподавания соответствует всем положенным стандартам. Учась у данного инструктора, мне удалось сдать с первого раза как внутренний экзамен да и государственный экзамен Советую, рекомендую всем удачи отучиться и сдать на права с первого раза!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! О, да, Мария Владиславовна действительно Босс и ее четкая, слаженна…
Alexandra Kazakova
Отличная школа с отличным отношением к курсантам, понимающая администрация и очень грамотные инструкторы и педагоги. Благодаря четкому контролю, понятным объяснениям и непринужденному, простому общению инструктора Марии Владиславовны, смогла сдать практическую часть вождения с первого раза. Очень всем советую!
29 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о взаимодействии с нами! Мы рад…