Майтай
СПА-центр
МФ
Мария Федорова
Были сегодня 29 ноября с мужем в МайТай, все очень понравилось, отлично созданная расслабляющая атмосфера, отличные массажистки (Юлия и Нонна кажется), и весь персонал, все доброжелательные и профессиональные, обалденно вкусная еда! Настолько вкусный салат Цезарь я ещё нигде не ела, все блюда просто высший класс! Все выполнено на высшем уровне! Спасибо вам за все ❤
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТФ
Татьяна Фитина
Шикарное место!) для души и тела!) и расслабилась и после еще и вкусно пообедала😍 Точно вернусь еще!) Отдельная благодарность мастеру массажа Любови🫶
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Е.
Елена .
Хороший сервис,внимательный персонал, массаж расслабляющий, я восторге!!! Кухня также очень вкусная . Придём обязательно еще раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Кутлуева
Всегда отменный сервис. Вежливые, чуткие сотрудники, шикарные спа процедуры с лучшими мастерами. Вкусные угощения после процедур. Не первое и надеюсь не последнее мое посещение.
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Салон очень понравился. Весь персонал обходительный. Мастер Юлия превзошла все ожидания. Массаж оказан на высшем профессиональном уровне. С подружкой заказали целый комплекс (принятие ванны, массаж, скраб, трапеза). Все супер. Еда отличная. В Челябинске проездом, решили время до поезда провести с пользой для души. Вовсе не пожалела. Салон рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего туда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ярослава Фуражева
Сегодня посетили с мамой данное заведение и остались безумно довольны! Какой там вежливый персонал, все создают для твоего отдыха! Девушки массажистки работали на 5+, уточняли наши самочувствие и ощущения, промяли все косточки на ура ! Кухня вкусная и разнообразная Очень понравилось, обязательно посетим вас ещё ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова о нашем труде! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КР
Кристина Распутина
Не рекомендую. Было посещение по самому дорогому визиту. Ночью почувствовала себя плохо, утром боль, тошнота, высокое давление сохранялись. Обратилась в больницу осмотрели дали бумагу, в итоге сказали из за неправильной , чрезмерной техники массажа. Когда я позвонила администраторы сразу съехали сказали работают за копейки ничего не знают, начальница в отпуске. Свяжиться как приедит. Я написала письменную претензию отправила через почту и предложила все документы . Конечно получила отписку по почте. Снова написала администратору чтобы связалась начальница, сказали передадут и до сих пор тишина. Вывод, как и по ниже прочитаным комментариям, если что то никак не признают ошибку и тем более не вернут деньги. Правильно было замечено в ранее комментариях как сауна из 90. Если вы себя позиционируете, как современный спа цент. Почему так отвратильно работаете с клиентами в случаее их не удовлетворения . А, то что и можете отписываться и отвечать втихую умничая в комментариях,а не связаться с клиентам по телефону и предложить альтернативу в качестве извинения. Понятно что не хочется расставаться с деньгами и вы не заинтересованы, чтобы клиент к вам вновь вернулся, деньги срубили и на этом все. Люди, если вы идёте обязательно спрашиваете документы и образование мастеров. Как уже выяснилось могу нанести больше вред, чем пользу. Вместо расслабления я получила двух недельный больничный,но хозяйка так и не связалась. По вам плачит проверка прокуратуры, жаль что так устроено законодательство. Если вы считаете что честно строите свой бизнес, то бог все видит и то что вы просто отписались вернётся вам обязательно.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина Александровна! Благодарим за выбор нашего спа-центра и замечательной спа-програм…
Александра Подчасова
Чудесное место ✨ Мастера с золотыми руками, сотрудники все вежливые и доброжелательные 🫶 Кухня очень вкусная, изначально отнеслась скептически, но ошибалась, просто вау 🥰 Спасибо большое за вашу работу, обязательно посетим еще раз и расскажем всем о таком замечательном месте 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашем труде ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТД
Татьяна Давлетшина
Посетила спа Майтай Вежливость, заинтересованность персонала на 5. Атомосфера, обстановка на 5+ Девочки у вас волшебные руки Приду еще раз, обязательно🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова о нашей работе❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Соколова
Потрясающая атмосфера ) прекрасное обслуживание) отдельное спасибо (Дине)🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и тёплые слова ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Фёдор Теплов
Хорошее местечко
Александр Рожков
Крутое место! Все, начиная от массажа и заканчивая очень вкусной ресторанной едой на самом высоком уровне! Рекомендую к посещению!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Александр, за высокую оценку нашего труда❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Саломатова
Были с мужем 2 августа в этом волшебном месте! Встретили нас как дорогих гостей предложили на выбор оч вкусный натуральный сок,предложили выбрать чай ,меню в ресторане обсудили,выбрали по ароматам масло для массажа и скраб. Массаж был чудесный! Очень удивил,поразил ресторан!!!такая приятная атмосфера, обслуживание на оч высоком уровне а блюда сказать что вкусные это ничего не сказать!!!!оформление блюд, подача просто поразило своим профессионализмом!!!Я рекомендую всем кто еще думает и выбирает между другими спа выбрать именно Майтай!!!!Вы не пожелеете.вы попадете в рай!спасибо большое коллективу 🙌🩷
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Иванова
По подарочному сертификату была на процедуре,, антистрессовый релакс"Девушки встретили доброжелательно! Ну а как ещё должны встречать клиента? Все строго по внутренним правилам)Что из+плюсов:чистота комнаты, ванны, полотенец, халата, мебели, туалет. комнаты,спокойная музыка, тайская кухня-отличная👍 Из минусов(-) арома-масла в ванной не расчувствовала, функция аэромассажа в ванной никакая, потому что ванна большая и не знаешь как лечь чтобы расслабиться, а пена все выше и выше!) лучше бы было ванну узкую с подушечкой - подголовником, подлокотниками для расслабления и аэромассажные отверстия для спины, бёдер, голени.Кто это знает, поймёт меня. Свечи, - это прекрасно... Были 3шт.но не присутствовало той атмосферы расслабленности и безмятежности, необходимо дополнить арома-диффузором, чтобы присутствовал аромат в комнате. Это моё конечно мнение личное, но мой мозг искал аромат... Массаж проведён был релаксирующе, норм, но не уснула,слив воды в ванной не нужно проводить во время массажа!,- лучше после сеанса массажа и намазывания скраба— снова в ванну, для смывки прилечь!не поняла скрабирование!? После массажа просто нанесли и мойся! Все же знают, что скрабирование нужно проводить легкими массажными движениями, но такового не было!солярий 3минуты, сделайте хоть 5)👍шла за тайской атмосферой, но получила отличный ужин😊 Дороговата для меня такая программа, чтобы самой купить,на5тысяч бы оценила при условиях как есть сейчас.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Все Ваши рекомендации обязательно доведём до сведения ру…
Посетили сегодня ресторан спа-салона. Очень вежливый, обходительный персонал. В ресторане атмосфера релакса. Приглушенный свет, спокойная и умиротворяющая музыка. Большое разнообразие вкусных блюд. Особая благодарность шеф-повару за мороженое, конфетки. Так же очень впечатлили печенье с предсказаниями. Мы с мужем в полном восторге!!! Желаем процветания этому салону!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасные слова и высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алена Власова
Пяти звезд мало для такого места!! Я уже посещала данное заведение несколько раз, но сегодня сошлись все звезды так как хотелось бы) Мастер массажа Нонна просто отправила меня в космос релакса.. она только начала делать массаж и у меня сразу побежали мурашки по всему телу, перестали они бежать только когда массаж был закончен. Это чудо мастер!! За уют и атмосферу в салоне хочется тоже сказать огромное спасибо! Отдельная комната с огромным джакузи-да о таком можно только мечтать. Девушка в ресторане (кажется Татьяна) чудесная! Блюда очень вкусные, рыба отменная, а конфеты просто чудо 😍 Обязательно вернусь еще не раз и буду советовать вас всем! Спасибо за приятный отдых
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам тёплые слова о нашем труде ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Красова
На 100 процентов абсолютно всем рекомендую посетить этот райский уголок!!! Сервис прекрасный! С порога внимание и забота! Благодарность огромная всем сотрудникам центра!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗС
Залиюшка Сагитова
Просто нет слов !!!огонь 🔥🔥🔥 Посетила ваш салон ( подаренный молодым человеком ) Чудесный персонал. Меня очень тепло встретили💕 Спасибо всем ребятам 🔥 Вышла как заново родилась 😘
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Мы пытаемся конкурировать в уровне сервиса с высококласс…
АЗ
Анна Зарипова
Очень хорошее обслуживание, отличная кухня. Мастер массажа Любовь у неё золотые ручки, полный релакс!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Infferon
Все отлично, уютно, чисто, комфортно! Оно того стоит, советую всем!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку наших стараний. Нам было приятно работать для Вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Л
Были с супругом на программе для двоих, это настоящий восторг! Тут прекрасно все: сервис, очень приятные и доброжелательные администраторы, приятная и комфортная обстановка, а также восхитительный массаж от Нонны и Айгуль. Не хотелось уходить с массажного стола) Кухня- это отдельная похвала! Обязательно вернемся еще и порекомендуем близким!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена
Восторг!!! С первых секунд, переступая порог, на тебя обрушивается поток внимания, сразу ощущаешь себя королевой! И это ощущение не покидает тебя до конца сеанса. Спасибо большое сотрудникам за возможность почувствовать, что ты королева ☺!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Нам приятно было работать для Вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Жанна Лавелина
В свой день рождения 31 марта я посетила программу "Антистрессовый релакс"💝 и хочу сказать, что в спа-центре МайТай услуги релаксации просто на высоте, как и паназиатская кухня. Это наслаждение в чистом виде. Я чувствовала себя обновлённой, расслабленной, мне очень хотелось лечь и ни о чем не думать, но в свой день рождения еще оставались неотложные дела, нужно было снова бежать и как только я вышла из МайТай, то снова окунулась в суету городской жизни, о которой напрочь забыла за эти три часа, пока была там. Очень рекомендую всем, кто нуждается в перезагрузке и отдыхе для тела и души! Осталась очень довольна!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Галина Грознецкая
Сегодня прекрасно провела время с подругой. Вежливый персонал, достойный массаж. На десерт очень вкусное мороженое из манго☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СА
София Андреева
Отличные сотрудники, отличный сервис, отличная кухня, отличная обстановка ❤️ Спасибо вам🖤
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего труда!!! ❤️❤️❤️❤️❤️🤗
Настя Малышенкова
Все прошло на высшем уровне ! Сотрудники очень доброжелательные,приятные и вежливые ! Мастер Юлия отлично выполнила свою работу ,я в восторге !
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга Новикова
Была сегодня. Мне хорошо было у Вас💜. Очень приятные девушки. Массаж замечательный. Делала Любовь🌷.Вкусно накормили и напоили. Ела Цезарь, Том ям, рыбу с рисом и мороженое с конфетами. Супер🤗. Что ещё нужно работающему и уставшему человеку. Большое спасибо. Отличное место👍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Нам приятно было работать для Вас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KT
Katerina Tsaplina
Были с мужем на программе 'для двоих'. Сервис - '5', массаж '5', кухня '5+', обстановка '5'. Минус '-' за грязные стенки ванной и грязную пену. И плесень в душевой. В целом, нам очень понравилось! Хорошо отдохнули. Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Анна Денисова
Спасибо за хороший массаж!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады были работать для Вашего удовольствия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОО
Ольга О.
Были на программе для двоих - очень все понравилось! Уютно, красиво, комфортно, чисто, очень тактично, доброжелательно. Красиво - сок, фрукты. Девушкам, которые делали массаж, отдельное спасибо! Айгуль и Ольга - 90 минут отработали с нами по максимуму, ни одна клеточка не осталась без внимания! (Со скрабом не очень понятно. Просто нанесли и сказали, что можно смывать. Я бы не отказалась, чтобы по скрабу минутки 2-3 легко помассировали) В общем - прекрасный отдых и польза для здоровья!
25 марта 2025, официальный ответ
Alexander Fedorenko
С женой уже второй раз прихожу в этот СПА. Принимают всегда на уровне, приятная романтичная атмосфера, чтобы провести время вдвоём. Массаж настолько расслабляет, что я на нем даже засыпаю :D Отдельно стоит упомянуть ресторан при спа: обслуживание в нём шикарное, готовят блюда очень хорошо!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина 🫶
Отличное место! Прекрасно расслабились и отдохнули. Кухня шикарная. Второй раз были на спа для двоих, и обязательно придем снова
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️
Лилиана Сольянчук
Были здесь с моим молодым человеком 26.02., в целом всё хорошо, чисто, уютно, джакузи с пеной, фруктовая тарелка, сок, в номере, массаж добротно сделали, но вот скрабирование не понравилось, просто обмазали жижей, которая на скраб не особо-то и походит и всё на этом.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️
Тоня Пирогова
Вчера ходила по сертификату, всё понравилось, все вежливые, огромное спасибо Нонне за массаж, очень приятная, доброжелательная, кухня восторг, порции огромные .
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️
ЛВ
Лилия В
Прекрасно отдохнула у вас, спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️
ЕХ
Екатерина Хабибулина
Все очень понравилось,мастер Елена просто молодец,спрашивала больно или нет,давала советы ,и просто хорошо расслабила меня) Еда вкусная,персонал супер) Спасибо большое,приду с мужем в следующий раз))
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда и тёплые слова ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дзен Лю
Неоправданно дорого. Слив воды из ванны во время слабого массажа- это отдельный вид искусства. Жуткий звук, который не дает расслабиться. Ну и абсолютно не искренняя встреча админа(она же официант)- это сразу настораживает. «Не верю». Никому не посоветую
5 февраля 2025, официальный ответ
Грустный мужик заходит в магазин: – Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал…
Дарья
Сауна 2000-х… из названия можно предположить, что это тайский салон. Но из тайского там только природа на экране телевизора. Мастера слабые, не тайки. К кухне и соку вопросов нет! Не плохо!
30 января 2025, официальный ответ
Вчера ходила в итальянской ресторан Только прикинь, среди персонала нет ни одного итальянца Щас то…
ВГ
Венера Галимова
Муж подарил сертификат. Вчера сходила,расслабилась. Всё очень понравилось. Массаж от Нонны превосходный. Девочки спасибо Рекомендую всем.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас вновь!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
МЛ
Маша Лежнева
Ужасный массажист, объяснила что была поставлена блокада и то что нельзя сильно массировать, но меня не послушали и сделали ужас. Вся спина болит и она вся в синяках. Сотрудники игнорируют мое обращение перезвонить мне и наладить что-то в ситуации и прийти к компромиссу. Данное место не рекомендую.
АУ
Алина Утегенова
Шикарное место!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ❤️
Марина Марго
Сервис супер!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! ❤️❤️❤️❤️
Мисс Х
Восхищена сервисом , наполнением программ и великолепным рестораном. Чувствуешь себя важным гостем , девушки вежливые , ненавязчивые, несколько раз поинтересовались самочувствием в процессе нахождения у вас , все ли устраивает, комфортно ли мне . в помещении чисто и уютно . Порции в ресторане очень большие 👍 действительно важно в современных реалиях уделять время себе ✨
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️
О** Л***
Волшебно! Очень понравилось и процедуры, и обслуживание и кухня. Советую однозначно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Milana Milana
Спасибо за отличный вечер! Очень-очень всё понравилось. Начиная от входа в спа-центр, заканчивая выходом из него))) Сервис на высшем уровне, спасибо за это. Почему-то теперь это редкость в сфере услуг, очень порадовало что у вас это не так! Девушки массажисты превосходные, мужчина был очень доволен, что его промяли как следует)) Ужин 🥘 восхитительный, все было так же очень -очень вкусно 🤤 Ещё раз спасибо вашему внимательному персоналу на каждом этапе пребывания в спа 🧖♀️ Однозначно буду рекомендовать)!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку 😇 Вы прекрасная пара, нам приятно было работать для вас…
ЛЯ
Лара Ян
Спасибо большое за чудесный вечер, приятный, приветливый персонал.
ТМ
Татьяна Моташкова
Доброго времени, спасибо, была первый раз по приглашению, прекрасное место, персонал Алёна и Татьяна отзывчивый с порога уже всё идеально, обстановка очень приятная, ощущение, как побывала в отпуске. Всё прекрасно и ванна, и массаж, Нонна, проработала все проблемные места, и ресторан, очень вкусно приготовлено и подано. Буду рекомендовать знакомым.
Оксана Б
Все понравилось, массаж был шикарный, спасибо
Анастасия Комиссарова
Остались безумно довольны посещением данного спа центра! Персонал очень приветливый! Массаж, скрабирование просто супер ! Интересно было так же побывать в солярии))) Вкусно покушали после всех приятных процедур! Будем рекомендовать Вас и вернем еще ! Спасибо!👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего труда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Камышова
Была на программе СПА для двоих. Нам программа понравилась, очень много в неё включено за относительно небольшие деньги. Но впечатление сильно подпортило то, что мастер по массажу явно была простывшая, и за полтора часа массажа меня успела заразить. Не получилось отдохнуть и оздоровиться, а скорее наоборот. Ещё на мой взгляд там довольно прохладно в зале, где проходят процедуры.
15 октября 2024, официальный ответ
Дата посещения? Имя мастера?