Перегонцев и партнеры
Записаться на консультацию
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бесфамильный
Доброго времени. Прошу Перегонцева взять дело под свой личный контроль. Пока мой отзыв не очень... 4 инстанции. Первая максимальное противоречие исковому на моё удивление. Дело моё не было фейковым и вы расценили его как перспективное, решаемое с высокой степенью решаемости.Мной всё мои договорённости выполнены а результата нет. Время (срок) для дел выходит. По итогам оставлю отзыв. А пока не могу себя заставить сделать больше звездов чем есть сейчас.
Владислав Сурков
После покупки участка оказалось, что через него люди ходят к реке. Юрист объяснил, как можно оформить сервитут, подготовил документы и подал иск. Теперь проход регулируется официально, территория закрыта замками. Все сделано аккуратно и законно.
СБ
Сергей Бутенко
Раздел бизнеса и недвижимости прошёл спокойно, без взаимных обвинений. Команда все организовала грамотно: документы, оценку, подачу в суд. Чувствовалось, что за спиной надежная поддержка. Спасибо большое за помощь!
аа
алексей алабугов
Спор с родственниками по наследству был долгим. Юристы собрали доказательства и помогли защитить мои права. Наследство оформлено официально, спасибо!
СТ
Сергей Телюра
Четко, грамотно и по делу. Главное результативно и эффективно. Молодцы!
Дарья Авинова
Получила в октябре лицензию на открытие онлайн-курса. Теперь активно развиваю свой бизнес на легальных условиях
Алена Толмачева
Изначально ориентировалась на высокий рейтинг компании в 2Гис. Некомпетентные юристы. Обманывают клиента, тянут деньги, не приходят на судебные заседания. Здесь два варианта: либо Григорий Евгеньевич Перегонцев не знает, какие у него "партнеры" в Челябинске, либо это обычная практика фирмы. В любом случае, не рекомендую данную контору👎
Перегонцев и партнеры, юридическое бюро
4 декабря 2025, официальный ответ
Денежные средства Вам были возвращены по Вашему заявлению, проведенная проверка в компании выявила в…
romanromanov0203
Хотел определить график встреч с дочерью, так как бывшая постоянно меняла условия. Юрист подготовил позицию, помог собрать характеристики, свидетелей. Суд установил четкий порядок) Теперь могу спокойно видеть ребенка. Все грамотно и по делу👍👍👍👍👍
zh.chernev
Мне нужно было определить место проживания сына со мной и урегулировать вопрос по алиментам. Юристы действовали аккуратно и корректно, без давления и конфликта. Суд встал на мою сторону, установил удобный график общения. Немного смутило, что консультации стоят дороже рынка, но результат того стоил🙂
Виктор.28
Не успел вовремя подать заявление на наследство. Юристы помогли восстановить срок, подготовили всё от и до. Суд удовлетворил иск. Работа выполнена аккуратно, чувствуется опыт.
Владимир Лебедев
Всем здравствуйте! Хочу немного добавить ложечку дёгтя, в этот бочонок мёда. Обращался в эту компанию по совету друга, по поводу льготного выхода на пенсию. Другу помогли, мне - нет. Может не повезло, может чего-то юристы не учли, не смогли... Обещали позвонить, пригласить, прояснить, что пошло не так. Но, увы... Прошло больше двух месяцев и , как говорится - ни слуху, ни духу! Вот когда оплачивал услуги, тогда звонили, сообщали, приглашали. Складывается впечатление: при положительном исходе дела контора - красава! При неудачном - просто тихо отрекаемся от клиента. В общем, решайте сами. Всем добра!
Маргарита
Развод длился почти год, бывший постоянно менял адвокатов и пытался затянуть процесс. В бюро «Перегонцев и Партнёры» взялись за дело спокойно и уверенно. Подготовили все документы, добились нужных экспертиз, и в итоге я выиграла суд, получила квартиру и алименты. Самое главное, чувствовала поддержку на каждом этапе. Это редкость в наши дни.
Lama Kh
Купила новую машину, а она начала ломаться почти сразу после покупки. Обратилась в бюро, юристы подготовили претензию, расторгли договор и добились возврата денег, включая страховку. Все сделали быстро и четко. Теперь знаю, куда обращаться, если снова столкнусь с недобросовестным продавцом.
Евгений Селезнев
Искренне признателен и благодарен команде юристов бюро " Перегонцев и партнёры" В декабре 24 года обратился в бюро и в сентябре 2025 был получен положительный результат. Всё это время с моим делом работали: Александра Викторовна, Кирилл Алексеевич, Александр Владимирович. В чате согласовывались все вопросы и поводов для тревог не было, юристы уверенно и планомерно делали свою работу. Итогом стала регистрация моего жилого дома, после спора с россети. Спасибо!!!!!
Перегонцев и партнеры, юридическое бюро
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за эти добрые слова! Рады были помочь)
Денис
Наша компания начала активно развиваться, но штатный бухгалтер не справлялся с нагрузкой. Обратились в Перегонцев и Партнеры на аутсорсинг (раньше с ними только по юридическим услугам взаимодействовали, там все устраивало более чем). Теперь все счета и отчеты вовремя, налоги оплачены корректно, а мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса.
Михаил
После ДТП страховая пыталась занижать выплату. Юристы «Перегонцев и Партнёры» составили претензию, провели экспертизу и представили меня в суде. В итоге получили полную компенсацию, без нервотрёпки и бюрократии.
Алена Гурова
Живу уже целый год одна. Мне хорошо. Нервишки в порядке. Разводилась через этот офис
Лида Дорофеева
Нравится что можно платить им в рассрочку. Консультируют бесплатно. Оплата только за представительство в суде (в моем случае)
Ольга Климова
Была сложная ситуация с ТСЖ, начислили лишние взносы, не могли разобраться. Юрист Юлия Александровна все детально изучила, подготовила документы и представила нас в суде. Дело выиграли, перерасчет сделали. Очень спокойная и грамотная работа!
Алексей Карпов
Раздел имущества прошел максимально спокойно, без нервов и конфликтов. Юристы сделали всё оперативно и грамотно, объясняли каждый шаг. Очень приятно иметь дело с такой командой! Молодцы!
Варвара
Мы с бывшим мужем делили не только имущество, но и ипотеку. Юристы всё рассчитали, составили документы и представили нас в суде. Решение вынесено справедливо, без обид и конфликтов. Теперь могу спокойно планировать будущее.
Кристина Терехова
Развод оформляла через районный суд. Юрист Горюшина Ольга Сергеевна все объяснила, помогла с документами и сопровождала процесс до конца. Всё прошло спокойно и корректно. Спасибо за поддержку в сложный момент!
н
ника
Долго терпела, не знала, как подать на развод и оформить алименты. Пришла на консультацию, все объяснили, без давления и лишних слов. Составили документы, подали иск, и уже через пару месяцев всё решилось. Спасибо, что помогли начать новую жизнь!
Наталия Белкина
Мое дело по расторжению брака и разделу имущества еще в процессе. Хочу отметить, что юрист поддерживает на каждом этапе, объясняет все доступно и готовит к судебным заседаниям. Пока все идет по плану, жду результатов.
Алексей Яблоновский
Суд признал договор недействительным и вернул мне всю сумму. Юристы сработали чётко, без проволочек и лишних разговоров. Полностью доволен.
mamadanika102017
В другой компании не смогли правильно пересчитать мамину пенсию. Здесь все проверили, пересчитали стаж и коэффициент, в итоге +7000 рублей к выплате! Очень благодарна, отличный результат.
ИМ
Изабелла Мубаракшина
После смерти родственницы нужно было снять ее с регистрации, чтобы оформить квартиру. Юристы все сделали быстро,корректно и без бюрократии. Теперь вопрос полностью решен. Благодарю.
Сергей Марьин
Юристы собрали сильную доказательную базу и грамотно представили клиента в суде. Решение вынесли в нашу пользу, всё прошло без накладок. Чётко, профессионально, с гарантией результата.
ianovikova1981
Периодически консультируюсь здесь у семейного юриста из бюро. Отвечают подробно, без спешки, даже бесплатные консультации полезны. Сейчас готовлюсь к разводу, спокойна, потому что знаю, кому доверяю.
МГ
Матвей Г
Долгое время не удавалось правильно оформить границы участка. Специалисты проверили документы, пересчитали координаты и оформили все официально. Теперь порядок восстановлен, ставлю твёрдые пять звёзд!
irairochka0205
Муж раньше уклонялся от выплат. После того как я обратилась к юристу, алименты стали поступать регулярно, никаких задержек.
Анастасия
Получила участок в наследство, соседи заняли часть огорода. Юрист помог провести межевание и через суд внесли новые границы в Росреестр. Теперь пользуюсь всем участком спокойно.
ЯИ
Ян Иванченков
Хотелось бы, чтобы офисов было побольше, а то путь неблизкий. Но езжу все равно сюда при необходимости, потому что качество работы стоит того.
Василиса Крупаева
У них удобно, часто проводят бесплатные консультации. Я приходила узнать, как правильно разделить наследственный дом между детьми. Все рассказали простыми словами, без лишних формальностей.
Елизавета Медведева
Благодаря юристам из бюро Перегонцева наконец получила результат, с 15 сентября бывший супруг будет выплачивать алименты на нашу 7-летнюю дочь. Долго терпела обещания, теперь все четко и официально. Спасибо вам огромное!
Елена Петрова
Подала заявление онлайн, юрист проверял его дважды. Через три месяца суд оформил развод. Все быстро и грамотно. Ничего плохого не могу сказать вообще, стоимость услуг для Урала вполне себе приемлемая.
РК
Равзат Курбанова
Оспорили завещание дедушки, защитили долю в наследстве. Очень довольна профессионализмом и результатом. Спасибо вам большое, успехов в будущем!
Алиса Петрова
Купила китайский автомобиль, который ломался каждый месяц. Бюро помогло вернуть деньги и расторгнуть навязанные услуги. Отличная работа! 🙂
brown.valeria
Выбрала бюро за их опыт в судебных делах. Виктория Сергеевна отстаивала меня перед истцом. Суд вынес решение в ее пользу, хотя пришлось компенсировать часть расходов. Все равно результат достойный.
Олеся Кяримова
Помогли вернуть деньги за некачественный китайский автомобиль. Быстро, без лишней волокиты, теперь спокойна за покупку🙂
Алексей Яблоновский
Обратилась в «Перегонцев и Партнеры» по вопросу алиментов. Консультация бесплатная, юристы помогли быстро подготовить документы, суд прошёл без проблем 😊
Ирина Кузнецова Стукалова
Хорошее бюро. Обращаюсь к ним не впервые. Любые бытовые и гражданские вопросы закрывают быстро и чётко, без затягиваний. Всегда остаюсь довольна результатом, работают качественно.
Никита Сычев
Юрист по ипотеке помог снизить проценты и исправить ошибки банка. Сделка прошла без проблем, я доволен взаимодействием с этим бюро, могу советовать.
Ириша Конышева
Развод завершен, остались вопросы по алиментам, снова обращусь в «Перегонцев и Партнеры», так как другие фирмы показались ненадежными.
Катерина Гурина
Благодаря юристу, мой развод состоялся без лишних скандалов. Суд вынес решение, мы с мужем официально разошлись. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
МЕ
Максим Евгеньевич
Ребята молодцы, дело выиграли, всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Судился с Локо Банком из-за повышения ставки после возврата страховки.
ИС
Ирина С.
Обращалась в "Перегонцев и партнеры" по вопросу представительства в арбитражном суде. Ситуация была сложная, с риском существенных финансовых потерь. Спасибо за профессионализм и ответственность на каждом этапе.
Irina Stukalova
Обратилась в бюро "Перегонцев и партнеры" по вопросу оспаривания договора займа. Ситуация была сложная, сроки поджимали. Юрист Мария Смирнова проявила высочайший профессионализм - подготовила все документы, представляла мои интересы в суде. Результат превзошел ожидания: удалось полностью защитить мои права. Качество услуг действительно соответствует цене.
Ekaterina Podgornaya
Долго не могла решить вопрос с разделом бизнеса после развода. Обратилась в это юридическое бюро и не пожалела. Процесс был непростым, но специалисты сопровождали на каждом этапе, подробно объясняли все нюансы.
Алина Карпова
Два раза апеляцию подавали. Все же удалось доказать вину автосалона, который продал мне бракованное авто. Я получила свою компенсацию