Бочонок
3.3
Кирилл Смирнягин
Спасли от смерти
М Т
Обращение к директору! Почему практически каждый раз при покупке одного и того же пива оно разное??? Выпил 1,5 литра одного, следующий совершенно другой!!! Заказываешь одно, а получаешь другое! Очень неприятно и не надо писать, что вкус может отличаться от партии и тд. Разливаете разное пиво под видом одного! Стрем!
Марина Будаева
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Евгений Желалов
всё отлично, лучший магазин в своём классе!!!
Оплата Сбер
МД
Мария Двачевская
Спасибо сотрудницам за внимательное и вежливое обслуживание!
Марат Исмаилов
Зашел за рыбой , специально спросил свежая ??? На что мне продавец женщина отвечает , «ну конечно, только привезли» По факту впарила тухлятину , завязала по быстрому что бы не воняло.
Анастасия Александровна
Пиво не вкусное , вода водой . Брали три вида , все одного вкуса-вкуса воды . Не рекомендую ! Цены для такого качества конские ! Зашли случайно , будем обходить стороной. В этом же доме есть более привлекательные пивные , у которых вкус пива, а не вкус воды с выжатыми тряпками .
ejik 2018
Мне нравится магазин, приветливые продавцы всегда к ним приезжаю никто не когда не хамил,заказы можно по телефону сделать и без очереди в час пик забрать ,если кому что не нравится идите в другой магазин.
Марк Садыков
Надо позакрывать эти разливайки. Ночью постоянно алкаши орут, дерутся, курят, мочатся где попало. Тополинка превратилась непонятно во что.
Валерия Готкина
Достойный магазин! Пиво всегда свежее, выбор рыбки огромный(особенно кета шоколадка и корюшка нравится), персонал приветливый! Даже квартиру купила рядом🤪
Наталья Владимирова
Пиво Златоустовской пивоварни очень нравится, и даже дешевле чем в фирменном магазине. Но самое вкусное здесь, это пелядь вяленая! Всегда свежая и без посторонних привкусов, что бывает с этой рыбой. Очень много где брала рыбу, у вас лучшая!
Данил Кузнецов
Фашистское тв на полную громкость
Диана Исмагилова
Ну начнём с того что ниже перечисляли 1. да , продавцы - хамки 2. Да, стоишь и ждёшь пока докурят . Ещё и с таким видом смотрят мол что ты приперлась ,стой и жди 3. Зашла в «бочонок» смотрю закусок мало (думаю пользуются большим спросом) после чего была покупка кальмаров ( стружка) на вид сразу было подозрительно, сразу когда шла решила попробовать и не зря. На вкус просто ужасно ,воняла так что откровенно пипец , послевкусие хлорка. Принесли , продавец женщина с короткой стрижкой белыми волосами нахамила ( хотя даже не было маркировок когда эти все закуски были упакованы) сказала , что они сладкие и такие должны быть и что принимать только потому что по нашим словам не понравилась отказалась принимать и даже предлагать другой товар , просто отвернулась и начала наливать пиво. Ужасно не рекомендую и сами перестаём туда ходить 🤦🏼♀️🙅🏻♀️
Станислав Утром
Ужасный магазин ! Продавец женщина с короткой стрижкой и черными волосами все время хамит , заходил туда раз пять и каждый раз одно и тоже . разговаривает с клиентами как с недолюдьми какими то, не говоря уже о их качестве пива , просто кислятина! Больше туда не нагой
Ева Д
Перестаньте сами себе писать хорошие отзывы. Женщина с чёрными волосами и короткой стрижкой, еще и пьяная(не первый раз замечаю) начала уборку в 2:30 и выгоняла из магазина, хотя мы купили напиток и стояли грелись с подругой. Подошёл какой-то мужик у которого уже слова не связывались и начал по её просьбе нас выкидывать! Хотя мы просто стояли и ждали такси. Будьте осторожны, девушки. В магазине постоянно трутся алкаши, пристают когда идёшь мимо этой забегаловки. Вонючий, грязный магазин. Рыба тухлая, пиво старое и кислое, наливают остатки. Продавцы постоянно курят на крыльце, стоишь ждёшь пока они докурят, только потом идут за прилавок!
Иван Яковлев
Несколько раз давал шанс магазину ! Я думал ,что мне кажется , но сегодня взял пиво на разлив - Алматинское ! И в очередной раз : 1. Кислое ! 2. Вода ! Просто вода ! 3. Кислая вода !!! Сразу позвонил продавцу ,и говорю возможно ваше пиво (Алматинское ) выдохлось или протухло,не знаю как обозвать ещё ! На что мне продавец сказала : не знаю все нормально ! Жаль , а так нравился магазин .
umichka777
Хороший магазинчик, продавцы приветливые, пиво ни разу не бвло кислым или старым. Обычно хороший ассортимент закусок, круглосуточный)
А Д
Хотела бы написать тоже про макарий. Брала до этого было, все хорошо, но 01.08 приобрела и один спирт и сильно пенится , смените поставщика!
Хороший магазин. Есть все что нужно для пива и выбор самого пива весьма хорош 👍🏻 Продавцы всегда вежливые и веселые.
Анна В.
Всегда брали пиво в данном магазине, но к сожалению сегодня пиво марки «Макарий» было отвратительное, как будто крашенный спирт с водой.
Александра Сигарёва
Проведите работу с продавцами. Курят прямо на входе, в дверях! Здоровым и счастливым людям, беременным девушкам, людям с детьми невозможно зайти в соседние магазины. Это нарушение закона.
MAKS Ch
Всегда берём здесь пиво, подвело один раз, ну бывает не повезло. Пиво вкусное(чаще Эль берём). выбор закусок огромный цены приемлемые. нравится, что периодически есть вкуснейшая рыбка горячего копчения.
izergina.85
Магазин очень нравится. Вкусное пиво. Приветливые продавцы. Мы с мужем уже год покупаем пиво только там ни разу не разочаровались. Большой выбор закусок к пиву. Советую всем.
Виталий Александрович
Несколько раз брал в данном магазине Пиво , всегда говорят свежее и всегда оно было кислое, все таки нет на Тополинке нормальных пивных магазинов, грустно( в Риверсайд ездить придётся.