GreenPark

3.5
3.5
Псевдо имя Псевдо фамилия16 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НД
Наталья Дидурик2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 😉
Мария Белоусова7 отзывов
Неоднократно пользовались услугами данного комплекса, каждый раз приезжая в надежде что качество услуг все таки улучшится, но этого к сожалению не произошло, поэтому вынуждена оставить отзыв, для тех кто не хочет тратить время и деньги на некачественные услуги. После каждой мойки авто, приходилось либо повторно протирать пыль в салоне так как много участков пропускали и не протирали, либо вытирать разводы от их грязных тряпок, как внутри машины, так и снаружи, зеркала изнутри в принципе ни когда не протирают (приложила фото), при чем об этом неоднократно говорилось администраторам комплекса и по поводу грязных тряпок тоже. На что мне конечно предлагали приехать в другое время и перемыть машину, но почему я должна тратить свое время на повторную мойку, когда можно сразу помыть авто качественно? Коврики после мойки, как будто бы не протирают вообще, в них просто стоит вода, кузов и стекла, так же остаются в каплях и разводах. Надеюсь все же что в данном комплексе руководители начнут следить за качеством оказываемых услуг и своевременной замене расходных материалов. Но я, спасибо, больше время и деньги на этот комплекс тратить не хочу.
Таня Иванова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Ptire, шиномонтажная мастерская2 отзыва
Rus Gal8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русла! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
И
Ирина1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Антон Рухлядев2 отзыва
Дмитрий К3 отзыва
Полина Анатольевна2 отзыва
ДЗ
Данила Зверев3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Н6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
можете подьехать к нам мы подарим вам новую флешку
Алексей Черепанов20 отзывов
ЕН
Евгений Ноздряков4 отзыва
Анастасия .3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ВГ
Виктория Г2 отзыва
Мартышка Веселая6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Айдар Саматова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
dimka k14 отзывов
Кирилл Шаяхметов23 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Д
Дарья2 отзыва
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Анна Демина1 отзыв
Прошу руководство подключиться к решению данного вопроса. Машину у вас мою не первый раз, 17.01.2025 приехала в вечернее время помыть машину Киа Рио, гос номер 928 ориентировочно после 18 ч. После мытья машины не постелили мои коврики,а именно задний и водителя. Сразу не обнаружила, т к было темно. Утром 19.01 когда садилась в машину увидела что их нет, позвонила администратору и сказала что приеду вечером и заберу их. Когда приехала мне администратор сказал, о том что это все произошло не в ее смену, показала коврики которые видимо также не постелили в машины. Среди них нашла только задний, а два водительских точно не мои, при чем тот который визуально похож с дыркой оказался, на что мне снова ответили, что ничего не знают, до мойщиков не могут дозвониться и администратора, что звонить узнавать 20.21 января когда будет из смена. Я забрала с дыркой, сказав о том, что я пока ездить буду, пока не найдете. В итоге 20 числа мне никто не отзвонился, дозвонилась сама, проверили камеры, сказали что решат вопрос, что возможно их постелили в такси и свяжутся. В итоге на сл день звонка не поступило, звоню опять сама и слышу тот же ответ что мне позвонят, решают мой вопрос. в итоге до сих пор жду звонка, это клиентированно с вашей стороны? мало того что уже доверия к вам нет, а если багажник помыть, так вообще ничего не найдешь? Прошу связаться в ближайшее время, если вы их не нашли, значит оплачивайте я куплю новые. Тел для связи 89630824828
кс
константин сергеев3 отзыва
Максим Максов12 отзывов
Виталий1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам. очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!