GreenPark
Автомоечный комплекс
3.6
3.6
Псевдо имя Псевдо фамилия
Очень качественно моют авто:) спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Константин По
Мойка за свои деньги. Вот вы жалуетесь, а ведь платите-то копейки. От себя. Моют средненько. Конкурентов у них нет. И клиентура как на подбор из-за цены. Мужички в трениках с барсетками. Если камри и прадос взял, все король на районе. Приехал помыть свой сарай в самую доступную мойку в округе. Накачать пафоса и позаигрывать с администратором. Картина маслом. Диваны отремонтировали, телевизор новый повесили. Вентиляция так себе. В салоне будет влажно после мойки еще долго. Поэтому проветриваемся, сразу не едем. Химию используют грасс. Мойки бытовые. Давление там слабее чем даже на мойках самообслуживания. Поэтому, если у вас сбили лак, значит такой лак. Какой район, такая и мойка. Начните с себя. Переедьте туда, где вас будут облизывать как вам надо.
SA
Sh A
За 1200 даже не пропылесосили у заднего стекла. Как лежали дохлые комары, так и остались
НД
Наталья Дидурик
Вчера помыли машину очень хорошо, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 😉
Александр Савиновских
В целом не плохо, но диски не промыли🤷♂️ Огромный минус за бампер, ну как так пропустить то... И нет, это не я запачкал пока ехал от автомойки, так как живу в соседнем доме и ехал по сухому асфальту. И ещё один минус, внутри видимо протерли тряпкой двери и панель, но тряпку явно не выжимали, всё очень мокрое и местами даже капли текли
Анастасия .
Очень понравилась эта автомойка! Приезжаю уже не первый раз — всегда отличное качество. Машину отмывают тщательно, без разводов и потёков, даже в труднодоступных местах всё чисто. Персонал вежливый, работают быстро, но аккуратно. Цены разумные.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ВГ
Виктория Г
Если бы это место называлось "автомойка для прокачки личных границ", я бы поставила 5 звёзд Увлекательный квест начинается со входа. Я редко мою машину, но каждый раз приходится искать администратора (как котёнок искал маму в рекламу вискаса): тут нет, и здесь нет, ну где же она? :( На моё "здравствуйте" в ответ презрительный взгляд, будто я у неё мужа увела Перед мойкой обозначила мойщице, что поеду менять колёса, и они нужны чистые - в ответ "ок" Забирая авто, я, естественно, проверяю колёса, которые оказались грязными. Сообщаю об этом сотруднице, на что получаю ответ, что она их мыла. Так я приехала на автомойку за результатом "чистая машина", а не мокрая. Попросила переделать Порекомендуйте мойку с хорошим сервисом, пожалуйста, где не нужно перепроверять качество работы, за которую ты заплатил?
Ruslan Galiullin
Быстро идёт очередь
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русла! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр .
Редко когда хочешь написать отзыв особенно положительный. Но тут рука сама тянется к телефону. Однозначно 5 звёзд. Заезжал на белом санта Фе на трех фазную мойку и что хочу сказать. Ребята мойщики включая админа отработали на все 100% машина как внутри так и снаружи чистая, пахнет очень приятно после мойки, дак ещё и освежитель дали в подарок и все это за хорошую (рыночную цену) и честно говоря меня удивили отзывы на 1 звезду и мне кажется негативные люди перегнули. Мыли меня 1.5 часа чисто везде, дверных картах, в подстаканниках, даже в дефлекторах. Теперь переодически буду тут мыться. И приятно было садиться в машину под ноги перед авто постелили коврик а в салон для водителя и переднего пассажира бумагу, для первой грязи так сказать.
И
Ирина
Отличный комплекс!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Рамиля Низамова
За 1650 хотелось бы, чтоб хоть стекла были чистые. Ведь моют не 15 минут, а час. Так можно и самой размазать..
Андрей Шишков
Ужасная мойка! Делали 3 фазную мойку, в итоге, результат на фото! Просто кошмар! После того как я подошел к администратору она предложила приехать мне завтра, чтоб перемыли! Ребят вы серьезно? Заяем так мыть чтоб потом перемывать? Что нельзя сразу нормально все сделать? Мой самый ценный ресурс - это время, которое я потратил на вашу никчемную мойку! И вы предлагаете мне переделать на следующий день?!
Den Denisov
Качество ниже плинтуса, очень плохо моют, первый раз приехал - оплатил против мух, не проверил выехал смотрю весь не отмыт, второй раз приезжал на комплекс, внутри даже пыль не протерли. Больше не приеду, жаль раньше тольк здесь и мыл
ВХ
Вильдан Хисматуллин
Помыли очень хорошо машина чëрная без разводов и подтëков, сколько раз приезжал всегда уезжал довольный! Рекомендую.
Антон Рухлядев
Администраторы вежливые езжу уже два года все нравится моют хорошо, всем рекомендую
Дмитрий К
До этого мыли хорошо на 4. Сейчас очень посредственно. Расстроен.
Анна Кокшарова
Раньше было лучше,сейчас набрали персонал из Средней Азии. Моют плохо,в машине лежали ключи от шлагбаума, уронили в такое место,откуда фиг достанешь Спасибо 1500 рублей свое не стоит
Александр Костылев
Отдал за комплекс 1300. До этого момента мыли хорошо, в этот раз просто ужас. Торопился, не было времени разглядывать. Доехал до дома(погода сухая была) и осмотрел авто. А как помыли можете посмотреть на фото, думаю нет смысла что-то писать...
ЕН
Евгений Ноздряков
Помыли хорошо цены приемлемые спасибо
Pш
Ptire, шиномонтажная мастерская
Хороша моечка) цены бомба, персонал приветливый
ДЗ
Данила Зверев
Все отлично! Помыли машину хорошо, обращаюсь неоднократно. Коллектив вежливый.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Д
Дарья
Здравствуйте, заказывала комплексную мойку и очень довольная уехала. Спасибо вам за сервис👍👍👍👍👍
Дарья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Таня Иванова
Отличная автомойка, мою машину уже больше 5 лет только здесь. Очень приветливый персонал. Администраторы отличные. Моют просто супер! Всем рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Владимир
Руки у мастеров растут однозначно не из плеч!элементарные вещи не могут сделать!мойка полное ….!не рекомендую!администратор сначала спит на рабочем месте,что не будить приходится,потом еще и огрызается!!
Полина Анатольевна
Ужасно долго ждать, коврики были мокрые и не отмыли сок с подставки, не рекомендую
Александр Н
Вчера был на мойке в данном комплексе, помыл; вроде нормально, но вот флешку с регистратора украли,обнаружил пропажу только сегодня(на следующий день). Ни кому не рекомендую данную мойку.
9 апреля 2025, официальный ответ
можете подьехать к нам мы подарим вам новую флешку
Алексей Черепанов
Отличная мойка, пришел оставил ключи, после звонка забираешь машину. Всегда все вымывают, вычищают, отмывают на отлично!!! Делал пару раз химчистку, тоже остался доволен. Предложили антидождь- вообще самолет, на трассе теперь в дождь дворниками можно не работать!!! В общем советую!)
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Айдар Саматова
Очень качественно помыли и персонал приятный 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Мартышка Веселая
Уже год мою машины только на этой Мойке!!! Персонал вежливый, можно кофе попить пока ждешь. Нет огромных очередей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Анна Демина
Прошу руководство подключиться к решению данного вопроса. Машину у вас мою не первый раз, 17.01.2025 приехала в вечернее время помыть машину Киа Рио, гос номер 928 ориентировочно после 18 ч. После мытья машины не постелили мои коврики,а именно задний и водителя. Сразу не обнаружила, т к было темно. Утром 19.01 когда садилась в машину увидела что их нет, позвонила администратору и сказала что приеду вечером и заберу их. Когда приехала мне администратор сказал, о том что это все произошло не в ее смену, показала коврики которые видимо также не постелили в машины. Среди них нашла только задний, а два водительских точно не мои, при чем тот который визуально похож с дыркой оказался, на что мне снова ответили, что ничего не знают, до мойщиков не могут дозвониться и администратора, что звонить узнавать 20.21 января когда будет из смена. Я забрала с дыркой, сказав о том, что я пока ездить буду, пока не найдете. В итоге 20 числа мне никто не отзвонился, дозвонилась сама, проверили камеры, сказали что решат вопрос, что возможно их постелили в такси и свяжутся. В итоге на сл день звонка не поступило, звоню опять сама и слышу тот же ответ что мне позвонят, решают мой вопрос. в итоге до сих пор жду звонка, это клиентированно с вашей стороны? мало того что уже доверия к вам нет, а если багажник помыть, так вообще ничего не найдешь? Прошу связаться в ближайшее время, если вы их не нашли, значит оплачивайте я куплю новые. Тел для связи 89630824828
dimka k
Быстро! Чисто!
Артем Палаус
Стремная мойка,загоняют кучу машин,мойщики не выгребают!сидишь пол дня ждешь когда ж наконец помоют…короче вообще не доволен и не советую
Б
Бекболат
Данный моечный комплекс просто супер. Мойка качественная, даже очень. Администрация, и персонал вежливый и добродушный. Очень рекомендую, данную мойку. Спасибо сотруднику Даше очень хорошо моет машины.
Кирилл Шаяхметов
Лучша автомойка в парковом. Все свои автомобили мою только здесь. Потому что а) быстро б) чисто в) недорого.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё
Денис Власов
Отличная мойка, цены демократичные, отличная зона ожидания. Не всегда можно попасть из за очереди. Моют хорошо, если есть недочет устраняют тут же.
Julia Vaht
Отвратительно помыли машину. Должен был быть комплекс. В итоге сверху просто всполоснули. Даже салон ужасно помыли. На стёклах разводы. Сидушки даже не пропылесосили. Багажник даже не открывали. Пороги грязные. Колёса не мыли. Пришлось перемывать на другой мойке. Мойщик Олег работает лишь бы сделать. Просили полироль сделать, просто проигнорировали.
ЕФ
Евгений Фролов
Плохо помыли, сломали зеркало, попробовали приклеить, заляпали кузов супер клеем, нагрубили типа это не фига не их вина. Помыл машину называется
Ася Ася
Ужас какой то, будьте в курсе. Раньше такая мойка была классная. Девчонки мыли. Сейчас иностранные лица. Муж дал спрей антизапотеватель для стекла, они всё кроме стекла убрызгали и даже сиденье. Села в новом пуховике, всё измазалась как потом выяснилось. Теперь он не отстирывается. После такой мойки сам перемывал, мыл пороги, к которым даже не притронулись. Из за запотевателя всё скользкое, не оттирается. Отзывы положительные думаю свои написали. Раньше туда очередь была- на всю неделю запись. А сейчас как проходной двор, в любое время можно попасть. Дк потому что больше туда никто не возвращается.
31 декабря 2024, официальный ответ
К Вашему сожалению, у нас никогда записи не было и не будет ! И Вашими антизапотевателями вы должны…
ЯЗ
Я Зарина а ты нет
Отличная мойка,хорошо моют ковры,хорошее обслуживание,ребята молодцы,стараются на 5!!!
кс
константин сергеев
Отличная мойка Цена качество на высоте!!! Рекомендую
ПП
Пользователь П
Грубая женщина по телефону , не поеду туда мыться
Виталий
Самая хорошая мойка на районе, всегда остаюсь доволен, девчата стараются на твердую пятерку. Советую всем, кто дорожит своим временем. Просто красавчики!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
спасибо вам. очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличная мойка
ФХ
Фарида Холматова
Круто, всё прекрасно мне нравится
Е.
Екатерина .
Помыли машину на отлично, обслуживают очень доброжелательно, стараются сделать все возможное чтоб успеть во время и качественно. Пользовалась несколько раз и осталась довольна
Д
Дария
Здравствуйте, загонял машину на мойку , всё супер спасибо вам большое, очень приятно когда знают свое дело,если что предлагают делают от души
в
валера
Обращаюсь сюда не первый раз. Химчистка, комлекс и множество другое, все эти работы выполнены безукоризненно. Удивило то, что напор пистолета большой и хвает чтобы всего за несколько минут полностью смыть грязь с авто, особенно в сезон осени, салон блестит, мойка всегда качественная ! С удовольствием рекомендую друзьям и коллегам.
ИБ
Иван Борисов
Здравствуйте, заезжал на комплексную мойку остался очень доволен , спасибо вам большое и за подарок 🎁 очень приятно.
ОХ
Оксана Хакимова
Отлично помыли, быстро, качественно, советую
Максим Максов
Ужасно. Мойка отвратительная. Хамское отношения. Размазывает грязь а не моет. Не советую