Iron tattoo

Тату-студия
КБ
Ксения Б1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв. Было приятно иметь с Вами дело! Приходите к нам ещё!
Ekaterina Tasenova4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!! Спасибо за положительный отзыв, после заживления ждем на коррекцию!!!
Василий2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Василий! Спасибо тебе за душевный отзыв!!!
Анатолий Гусев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго времени суток ! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
BB
Baxx Bunny14 отзывов
Nastya Isaeva2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Александра Киселева1 отзыв
Обратилась к Денису за первой тату, делали предплечье. Общительный, вежливый, творческий парень👍 Приехала на 1, но к сожалению работа затянулась на несколько, а точнее на 3 сеанса🙀 Была корректировка эскиза по желанию мастера. Изначально пришла с ч/б, Денис предложил добавить цвет. Просьбы исправить те или иные элементы, были не услышаны или не поняты. Были моменты, когда по движениям мастера на 2м сеансе я отчётливо видела, что уже абы как хочется закончить работу. Может это стечение обстоятельств и т.п., но в итоге результат не оправдал ожидания. На 3 сеанс я просто не пошла, небыло никакого желания. Нашла мастера который закончит работу в другом городе, тот же мастер выполнил мне работу идентичную той что делал Денис, (не менее кропотливую) в ч/б за 7 часов и в 3 раза дешевле! Дело конечно не в цене! Это сравнение скорости и видимо уровня мастерства. Денису творческих успехов! Советую всё же не надеяться на свой профессионализм, а больше прислушиваться к мнению и желанию клиента👍
Masha Ivanova1 отзыв
СУПЕР!!! Всем привет! Побывал в этом салоне, но это мал что говорит. Чуточку подробнее и с самого начала. Перед тем как сюда приехать обзвонил ни один десяток салонов при этом сбрасывал им фото имеющейся тату и того что хочу в итоге. Результат радовал низкие цены короткие сроки, но здесь мне просто предложили приехать и показать что у меня на руке набито и объяснили что тату которое я хочу не совсем исправит имеющееся. Решил приехать и итог тату что я выбрал не закроет ошибку детства (молодости). Мастера зовут Денис, он сразу же предложил свои варианты. Показал что и как можно сделать. Предложил чай/кофе но мне сразу хотелось приступить к делу и в итоге он сделал такую красоту на моей руке, правда сил и терпения на все сразу мне не хватило посетил 2 раза но будет и третий но не завершающий. Идей много и есть Денис который их может и воплощает. Советую всем. Если есть вопросы номер телефона не дам, приезжайте к нему и он все вам сам покажет, расскажет и сделает!) С грамматикой не очень так что извиняйте!