Iron tattoo
Тату-студия
КБ
Ксения Б
Отличный тату-салон, качественное обслуживание, расслабляющая приятная, уютная атмосфера, мастер — профессионал своего дела! рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за Ваш отзыв. Было приятно иметь с Вами дело! Приходите к нам ещё!
Ekaterina Tasenova
Самый мой первый мастер София 🥰 Доверилась ей с первого взгляда, и не прогадала 😍 все сделано аккуратно 😌 красиво 😻 не больно ☺️ София спасибо тебе большое 🫶 За следующими тату, теперь только к вам 🫶♥️🫰🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!! Спасибо за положительный отзыв, после заживления ждем на коррекцию!!!
Василий
Денису привет. Отличный человек. Не смотря на то, что крутой мастер тату)) В этом месте можно найти: удаление, удивление, боль, смущение, красоту, наслаждение, просветление!
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Василий! Спасибо тебе за душевный отзыв!!!
Alexxa .
училась у Дениса, потрясающий мастер, информацию даносит очень хорошо, интерес к делу подогревает с каждым занятием🎀
Анатолий Гусев
Очень хорошая тату студия ! Сделал там уже три татуировки все качественно и недорого !)
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, доброго времени суток ! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
BB
Baxx Bunny
Денис - отличный мастер и хороший человек! Пару лет назад делал татуху, результатом был очень доволен. Недавно обратился в салон ещё раз, тату делала ученица с большими перспективами Соня. Сделала всё отлично, мастеру даже доделывать не пришлось. Спасибо за работу! Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baxx, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
Nastya Isaeva
10/10 кот супер , мастер супер, мы счастливы👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Milya Gor
Давно хотела трикверт на запястье, не могла найти прям чтоб Вау! Хочу! Как только нашла нужный рисунок, начался поиск хорошего мастера. Остановилась на этом салоне и не ошиблась. Денис молодец. Подсказал где лучше сделать и какой размер, как ухаживать за тату.
Milya, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Евгения Виноградова
Добрый день! Мой сын (14 лет) мечтал о тату. Я долго сопративлялась. Но пошла на уступки. Мы выбирали мастеров тату. Дениса Горбунова посоветовал мой знакомый, который у него сделал уже не одно тату и остался доволен его творчеством. Наконец-то мы с сыном попали на сеанс. После работы Дениса, остались Очень довольны👍👍👍 К сожалению не удалось подгрузить фото тату. Советую Дениса, как специалиста!
Александра Киселева
Обратилась к Денису за первой тату, делали предплечье. Общительный, вежливый, творческий парень👍 Приехала на 1, но к сожалению работа затянулась на несколько, а точнее на 3 сеанса🙀 Была корректировка эскиза по желанию мастера. Изначально пришла с ч/б, Денис предложил добавить цвет. Просьбы исправить те или иные элементы, были не услышаны или не поняты. Были моменты, когда по движениям мастера на 2м сеансе я отчётливо видела, что уже абы как хочется закончить работу. Может это стечение обстоятельств и т.п., но в итоге результат не оправдал ожидания. На 3 сеанс я просто не пошла, небыло никакого желания. Нашла мастера который закончит работу в другом городе, тот же мастер выполнил мне работу идентичную той что делал Денис, (не менее кропотливую) в ч/б за 7 часов и в 3 раза дешевле! Дело конечно не в цене! Это сравнение скорости и видимо уровня мастерства. Денису творческих успехов! Советую всё же не надеяться на свой профессионализм, а больше прислушиваться к мнению и желанию клиента👍
Dmitry Mishalkov
Делали тату девушке, мастер Денис профессионал своего дела, приятный в общении и внимательный. Буду рекомендовать друзьям этот тату салон.
Evgenia Shulgina
Всем Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность мастеру своего дела Яне,я делала у Яны и губы и брови,а две недели назад сделала стрелочки на веках с растушовкой ну очень просто супер,смотрю в зеркало и не нарадуюсь,,, Девочки всем советую Яна просто супер мастер своего дела,в комфортном салоне, где все стерильно ,без болезненно сделают из вас просто шикарных куколок. Проверенно на себе,,,просто супер!!!
Lyudmila Gilmiarova
Уже дважды была в тату салоне у Яны, на татуаж губ. Не Могу передать мое восхищение от мастера. Приятная, грамотная девушка, мастер своего дела. А губы, мои губы стали просто шикарно выглядеть . Признаюсь честно у меня была сильная осиметрия верхней губы. И надо же как умело Яне удалось это исправить, она просто волшебница. Я очень рада что я познакомилась с Яной и узнала об этом тату салоне. Вот теперь собираюсь на татуаж глаз, хочу себе сделать стрелки с растушевкой, Яна мне нарисовала как это будет выглядеть, это такой художник такой визажист 💋❤ глаза стали такие выразительные и я почему-то думала что это будет выглядеть вызывающе, представляете НЕТ - это так красиво и естественно смотрится 👍. Рекомендую всем побывать у этой волшебницы Яны 💋💋💋
Mary
Посетила в конце сентября этот тату-салон, делала татуаж бровей. Очень переживала за болезненность процедуры, но Яна - мастер своего дела, сделала всё качественно и безболезненно! Выщипывать брови, оказалось, больнее)) Яна подобрала идеальную форму, предварительно карандашом. Подобрали отличный пигмент! В общем, всем ,кто думает/ищет/сомневается, советую посетить этот салон! И да, цена вас порадует!!!
Alexey Grishin
Долго выбирал тату-салон и мастера,облазил все сайты,смотрел работы,увидел фото Дениса за работой и понял что этот мастер тот кто мне нужен,у хорошего человека т работы хорошие.И как оказалось не ошибся,сделал свою первую тату-был очень доволен.Потом вторую и дальше буду у него тюнинговать свое тело. (Гришин Алексей 89227403606)
Anastasia Motovilova
Хочется выразить огромную благодарность Денису! Мастер своего дела! В салоне очень атмосферно. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Kirill Zelenkov
Всем доброго времени суток! Делал татуировку у Дениса Горбунова, отличный мастер! Рекомендую всем этот салончик кто хочет сделать себе качественное тату. Индивидуальный подход к каждому клиенту, интересные работы и оформление!
Masha Ivanova
СУПЕР!!! Всем привет! Побывал в этом салоне, но это мал что говорит. Чуточку подробнее и с самого начала. Перед тем как сюда приехать обзвонил ни один десяток салонов при этом сбрасывал им фото имеющейся тату и того что хочу в итоге. Результат радовал низкие цены короткие сроки, но здесь мне просто предложили приехать и показать что у меня на руке набито и объяснили что тату которое я хочу не совсем исправит имеющееся. Решил приехать и итог тату что я выбрал не закроет ошибку детства (молодости). Мастера зовут Денис, он сразу же предложил свои варианты. Показал что и как можно сделать. Предложил чай/кофе но мне сразу хотелось приступить к делу и в итоге он сделал такую красоту на моей руке, правда сил и терпения на все сразу мне не хватило посетил 2 раза но будет и третий но не завершающий. Идей много и есть Денис который их может и воплощает. Советую всем. Если есть вопросы номер телефона не дам, приезжайте к нему и он все вам сам покажет, расскажет и сделает!) С грамматикой не очень так что извиняйте!
jojik kot
Отличное место !!! Уютная атмосфера!!! Вежливые специалисты, отлично знающие своё дело!!!
po.polina
Делала в салоне "iron tattoo" татуаж бровей и век. Очень осталась довольна, потому как были учтены все мои пожелания, мастер Яна опытный специалист, подобрала нужный цвет пигмента и сделала все аккуратненько и без боли) во время процедуры даже удалось поспать)