Авто-байк
Автомойка
Получить кешбэк 750 ₽
ТП
Татьяна Прокофьева
Прочитала в 2Гис, что есть бесконтактная мойка, просто смотрела ближайшую к тому месту где находилась. Зашла, спросила есть ли бесконтактная мойка, на что девочки (лет 18-ти), которые мыли, сказали, что могут помолчать при мытье🤔 Потом выяснилось, что бесконтактной всё таки нет, и помыть могут позже. И всё с какими-то смешками🤨 Вышла с неприятным осадком. То ли меня дурой считали, а они там умные очень тряпками машут) В общем больше туда ни ногой.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Татьяна , у нас и есть бесконтактная мойка, то что искали вы называется робот…
Илья Фахритдинов
Моют на совесть, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
АЗ
Андрей Звигинцев
Быстро, чисто и по времени.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Демкин
Отличная мойка! Профессионалы своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🤝
ИЯ
Игорь Янов
Отличная мойка, помыли машину отлично, дали советы по вопросам, за одекватную цену по нынешним реалям. Советую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Лучшее место
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иринка! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Княжевич
Прекрасная мойка! Была несколько раз, обязательно вернусь еще!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв ❤ ,будем ждать вас снова 🙌
Д
Дмитрий
Качественно помыли, рекомендую! Приеду ещё раз!
Егорка Евсейчиков
Качественно и быстро
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Александр Демидов
Если хозяйка на месте то все будет хорошо!
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Google User
Такое считается нормальным при комплексной мойке? Причем что приезжала сюда на протяжении двух лет, но больше ни ногой. Сотрудники матерятся, обсуждают других клиентов (была вчера), а раньше такого не было.
31 мая 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, беседу с сотрудниками провела
Евгений Подкорытов
Мылся несколько лет проблем небыло. Поменял автомобиль, он стоял почти месяц приехал помыть и спустя два дня обнаружил царапины на 5 двери сверху. Приехал показал говорят не мы, а больше такое нигде произойти не могло. Теперь придется добиваться правды и возмещения через суд. А мыть теперь буду только на мойке самообслуживания...
7 февраля 2026, официальный ответ
По решению суда г.Озерска от 04.06.2025 года в иске отказать.Проведена экспертиза,в ходе которой док…
Виталик Дружков
Самая лучшая мойка которую я знаю. Моют качественно. Все протирают. Ни разу не было проблем. Не так давно делали хим чистку машину машины жены очень довольны. Выехала как с салона новая. Больше не где не мою. Спасибо за вашу работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Алина
Мне нравится, вот только когда приезжаю по записи, всегда уже стоит кто то другой и приходится ждать.... Как бы не критично, но....
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина!Можно время Вашего посещения, что бы разобраться в сложившейся ситуации, и впредь не допускать подобных ситуаций
АЕ
Анна Ермакова
Хорошая мойка, вежливые сотрудники. Помыли хорошо и быстро, вытерли насухо, что неделю до дождя вообще разводов небыло, а на белой машине это сильно заметно) ❤
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Denis Neo
Мою здесь машину больше 5 лет. Лучшее соответствие цена / качество ! Есть неплохой диванчик с которого можно воочию наблюдать как трудятся девушки протирая твою машину ! Смотреть на свою ласточку а так же соседа , которая ничуть не хуже а может даже и лучше твоей )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Кутиков
Мою свой авто не первый год ,цены радуют ,в сферу своей деятельности побывал на многих автомойках . Здесь всегда вежливый персонал ,моют качественно. Читаю последние отзывы и удивляюсь ,цена дороже ,съездите на другие за такую цену .Ни разу не поцарапали ,главное для меня при комплексной мойке все ложат на место .советую .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маргарита Фирсова
Было не так много свободного времени, поэтому решила заехать по пути быстро помыть машину. Приняли сразу, помыли за 15 минут ( попросила верх плюс коврики, чтобы долго не ждать). Качество мойки откровенно на троечку, разводы, подтеки, так еще и взяли за работу 550₽, лучше бы доплатила рублей 200-300 и в другом месте сделала бы комплексную мойку.
1 апреля 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения и прошу уточнить время и марку машины, что разобратся в сложившейся ситуации
Татьяна Алексеева
Нормально нормальный
Светлана Матвеева
Хорошая автомойка, помыли быстро, качественно и недорого. Недостатков в уборке не увидела, все протерли, продули и пропылесосили. Единственный минус -зона ожидания, довольно шумно, но для меня не критично. Однозначно, вернусь ещё
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Vadim G
Неплохая мойка, разумные цены, моют быстро, но иногда оставляют разводы
13 марта 2024, официальный ответ
Sam, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤постараемся исправить недочёты
СВ
Семен Воронин
Отвратительная мойка, хамят, врут, окна все в разводах, сиденья мокрые, просил обработать кондиционером кожи - не сделали
7 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что осталось такое негативное мнение, что бы разобраться в сложившейся ситуации,прошу сообщить дату , марку и время посещения
Жека Копылов
Отличная мойка, быстро помыли, разводов нет, советую данную автомойку
16 февраля 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Егор Сидоркин
Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Инна Полежаева
Мою здесь машину уже 3 года! Самая качественная автомойка! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЗ
Кристина Захарова
Быстро, качественно, рекомендую😇
28 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дим Юльмухаметов
Команда автомойки на высшем уровне все сделали профессионально. Отмыли идеально Chery Tiggo 8 PRO MAX Огромное спасибо. Обязательно буду посещать данный комплекс
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно 💛
Dmitry Makhutin
Ребята со своей работой справляются очень хорошо, качественно чисто, вопросов и каких-то и нареканий к работе и к обслуживанию У меня нет. спасибо 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Тимур Султанов
Нормальная мойка. Раньше мылся тут постоянно. Переехал в другой район. Возможно доеду помоюсь снова.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
А В
Делал комплекс. Помыли так себе - разводы и потёки, зеркала, ручки не продуты воздухом, пластик салона махнул не глядя - также имелись разводы и пропущенные места. Зато пороги обработали какой-то ерундой, которая замёрзла и стала очень скользкой. Балл добавил лишь за то, что не спорили по поводу замеченных косяков и постарались (сделали вид хотя бы) их устранить
14 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, искренне приношу свои извинения, прошу сообщить марку и время посещения, что бы разобра…
DD
Daria Dvizova
Звоню спросить цену! В гисе написано от 500р комплекс. У меня спросили какая машина: я говорю малолитражка, а мне в ответ: ну сидан))))) Забавная контора!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, малолитражки бывают разные, не могу понять логику Вашего отзыва. Что конкретно Вас не у…
Игорь Фамилиюзабыл
Одна из лучших моек в городе! Мою две своих машины, претензий нет!успехов вам и процветания!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Леготин
Первое впечатление создалось с момента звонка, настолько что я даже не поехал к ребятам. Девушка ответила, разговаривала так, будто на почту России позвонил «ой бл*ть», «что хочешь в итоге», думаю это не нормально, с таким человеком на звонках, не думаю что кто-то приедет к Вам. Причем я не задавал глупых вопросов, просто спросил стоимость комплекса)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, очень жаль, что так получилось, прошу сообщить дату и время звонка, что бы разобратся в…
Любовь Овчинникова
Лучшая мойка🚙! Быстро, недорого и очень качественно. Моют по записи это очень удобно, всё точно по времени. Мою свою машинку только здесь. Персонал отличный.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Руслан Султанов
Помыли быстро качественно )остался доволен , был проездом в Челябинске ребята молодцы 🔥
РА
Ренат Аминев
Не доволен остался! Заказал «комплекс», мне предложили ещё какой-то «наношампунь» - согласился, хоть и понимал, что просто раскрутка. Думаю, ну может хоть и правда хорошо помоют. В итоге на капоте и бампере пятна грязи оставили. Я салфеткой обычной их за полминуты оттер - никаких проблем с этим. Короче, торопились и на отвали вымыли.
7 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте,прошу сообщить время и марку машины ,чтобы разобратся в сложившейся ситуации.Мы не заним…
YM
Yasya Mensh
Моют, классно! На эту мойку очереди не просто так. Если хоть раз здесь помоетесь, вряд ли захотите ехать в другое место. Ребята, работают в 8 рук. Моют идеально. Салон будет блестеть, даже если вы в нём семь коров возили.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yasya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис
Моют хорошо 👍, рекомендую
Rus Ver
За обслуживание 0 За вежливость 0 За оперативность инфы 0
29 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте,что бы разобратся в сложившейся ситуации прошу сообщить ,марку машины и время посещения,и что конкретно произошло?
Евгений Сидельников
Помыл, короч, машинку на Комсольском 10, качество мойки на уверенно высоком уровне. 1 человек на внешке и 2 на влажной. Ребята дотошные, внимательные и при этом работают быстро. Стоимость комплекса + отмывка битума по всему кузова вышла чуть больше косарика) Если кто то хочет сменить мойку, то рекомендую рассмотреть эту. 🧼
ГЗ
Галина Звездина
Чисто, быстро, норм ценник
Анастасия
Записались на мойку заранее , согласовали время. Приехали все закрыто в рабочее время. Звоним узнать, а они просто не работают. И не важно , что люди планировали , не перезвонить не предупредить. Вот это клиентоориентированность! Уважения к клиентам никакого. Не рекомендую ! Как бы вы замечательно не мыли машину , научитесь уважать клиентов !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,у нас произошла поломка,а в воскресенье сервисный центр не работает,а Вас оповестить мы…
Дмитрий Шлыков
Часто заезжал сюда, но в последний раз на комплекс заехал, отмыли прям очень, как новая, спасибо большое!
Наталья Кустова
Записалась по рекомендации и действительно круто! Небольшая автомойка, качественно! Я очень приятна удивлена - комплекс просто выше всяких похвал! Благодарю сотрудников за такую отличную работу! Хочется к вам возвращаться! По записи все вовремя! А в конце контроль качества от управляющей!
Nina Titarenko
Очень хочу РЕКОМЕНДОВАТЬ данную Автомойку тем, кто хочет вовремя и качественно помыть автомобиль. Запись по времени. При возможности, услуга оказывается раньше. Если задержка то максимум пять минут. Работа распределена между сотрудницами (Девочками) очень грамотно. Каждая свои обязанности знает и выполняет качественно, на отлично. Моют, протирают, пылесосят, делают продувку не только дверей и замков, но и всей машины, вплоть до того, что открывают крышку бензобака и продувают все резинки. Девчонки, с наступающим Вас Новым годом, Здоровья ВАМ. Пожелание к "хозяину" данного заведения - сделать комнату для посетителей и отдельное место, где можно выпить чаю и погреться зимой.
Анастасия Гепп
Отличный сервис и прайс! Помыли быстро и качественное! Спасибо!
Максим Ловцов
Всегда старался приехать на данную автомойки потому что мыли качественно. У всех время дорогое, все уже привыкли, что нельзя приехать без записи. Поэтому записавшись заранее на 19.11.2022 15.15,приехав подождал до 15.20 и уехал, потому что бокс не освободился. А приехал я в 15.07, в это время заезжала машина BMW серого цвета, администратор внимательно посмотрела на часы, видимо убедится что успеет. Но не успели. Я понимаю, возможно возникли проблемы с предыдущими машинами на мойке, которые привели к задержке и человек передо мной шёл по записе, но можно же придупредить,подойти объяснить и спросить буду ждать или нет. Но я делаю вывод, что человек заехал без записи. Ну чтож, придётся забыть дорогу к данной автомойке. Если вдруг администрация будет мне отвечать, то звонил на запись 18.11.2022 в 11.45, записывался на 19.11.2022 15.15, машина 359
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Я просмотрела все записи и записи с камер,перед Вами заехала BMW она записана была на 15…
Алёна Михайлова
Записался за день, приехал в назначенное время, в итоге впереди ещё 3 машины, нахера записывать всех подряд если не успеваете, хотят все деньги заработать, и рыбку съесть и сковородку не заморать!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,искренне приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.Что бы разобраться в сложившейс…
Светлана 😍
Помыли отлично, всё понравилось, рекомендую👍