Авто-байк
Автомойка
Илья Фахритдинов
Моют на совесть, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Александр Демкин
Отличная мойка! Профессионалы своего дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🤝
Александр Демидов
Если хозяйка на месте то все будет хорошо!
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
АЗ
Андрей Звигинцев
Быстро, чисто и по времени.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВБ
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иринка! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Д
Дмитрий
Качественно помыли, рекомендую! Приеду ещё раз!
Егорка Евсейчиков
Качественно и быстро
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Виталик Дружков
Самая лучшая мойка которую я знаю. Моют качественно. Все протирают. Ни разу не было проблем. Не так давно делали хим чистку машину машины жены очень довольны. Выехала как с салона новая. Больше не где не мою. Спасибо за вашу работу
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Алина
Мне нравится, вот только когда приезжаю по записи, всегда уже стоит кто то другой и приходится ждать.... Как бы не критично, но....
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина!Можно время Вашего посещения, что бы разобраться в сложившейся ситуации, и впредь не допускать подобных ситуаций
ТА
Татьяна Алексеева
Нормально нормальный
АЕ
Анна Ермакова
Хорошая мойка, вежливые сотрудники. Помыли хорошо и быстро, вытерли насухо, что неделю до дождя вообще разводов небыло, а на белой машине это сильно заметно) ❤
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Denis Neo
Мою здесь машину больше 5 лет. Лучшее соответствие цена / качество ! Есть неплохой диванчик с которого можно воочию наблюдать как трудятся девушки протирая твою машину ! Смотреть на свою ласточку а так же соседа , которая ничуть не хуже а может даже и лучше твоей )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
Дмитрий Кутиков
Мою свой авто не первый год ,цены радуют ,в сферу своей деятельности побывал на многих автомойках . Здесь всегда вежливый персонал ,моют качественно. Читаю последние отзывы и удивляюсь ,цена дороже ,съездите на другие за такую цену .Ни разу не поцарапали ,главное для меня при комплексной мойке все ложат на место .советую .
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Google User
Такое считается нормальным при комплексной мойке? Причем что приезжала сюда на протяжении двух лет, но больше ни ногой. Сотрудники матерятся, обсуждают других клиентов (была вчера), а раньше такого не было.
31 мая 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, беседу с сотрудниками провела
Евгений Подкорытов
Мылся несколько лет проблем небыло. Поменял автомобиль, он стоял почти месяц приехал помыть и спустя два дня обнаружил царапины на 5 двери сверху. Приехал показал говорят не мы, а больше такое нигде произойти не могло. Теперь придется добиваться правды и возмещения через суд. А мыть теперь буду только на мойке самообслуживания...
Маргарита Фирсова
Было не так много свободного времени, поэтому решила заехать по пути быстро помыть машину. Приняли сразу, помыли за 15 минут ( попросила верх плюс коврики, чтобы долго не ждать). Качество мойки откровенно на троечку, разводы, подтеки, так еще и взяли за работу 550₽, лучше бы доплатила рублей 200-300 и в другом месте сделала бы комплексную мойку.
1 апреля 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения и прошу уточнить время и марку машины, что разобратся в сложившейся ситуации
Светлана Матвеева
Хорошая автомойка, помыли быстро, качественно и недорого. Недостатков в уборке не увидела, все протерли, продули и пропылесосили. Единственный минус -зона ожидания, довольно шумно, но для меня не критично. Однозначно, вернусь ещё
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Vadim G
Неплохая мойка, разумные цены, моют быстро, но иногда оставляют разводы
13 марта 2024, официальный ответ
Sam, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤постараемся исправить недочёты
СВ
Семен Воронин
Отвратительная мойка, хамят, врут, окна все в разводах, сиденья мокрые, просил обработать кондиционером кожи - не сделали
7 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что осталось такое негативное мнение, что бы разобраться в сложившейся ситуации,прошу сообщить дату , марку и время посещения
Жека Копылов
Отличная мойка, быстро помыли, разводов нет, советую данную автомойку
16 февраля 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Егор Сидоркин
Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Инна Полежаева
Мою здесь машину уже 3 года! Самая качественная автомойка! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЗ
Кристина Захарова
Быстро, качественно, рекомендую😇
28 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дим Юльмухаметов
Команда автомойки на высшем уровне все сделали профессионально. Отмыли идеально Chery Tiggo 8 PRO MAX Огромное спасибо. Обязательно буду посещать данный комплекс
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, очень приятно 💛
Dmitry Makhutin
Ребята со своей работой справляются очень хорошо, качественно чисто, вопросов и каких-то и нареканий к работе и к обслуживанию У меня нет. спасибо 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Тимур Султанов
Нормальная мойка. Раньше мылся тут постоянно. Переехал в другой район. Возможно доеду помоюсь снова.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Андрей В
Делал комплекс. Помыли так себе - разводы и потёки, зеркала, ручки не продуты воздухом, пластик салона махнул не глядя - также имелись разводы и пропущенные места. Зато пороги обработали какой-то ерундой, которая замёрзла и стала очень скользкой. Балл добавил лишь за то, что не спорили по поводу замеченных косяков и постарались (сделали вид хотя бы) их устранить
14 декабря 2023, официальный ответ
Здраствуйте, искренне приношу свои извинения, прошу сообщить марку и время посещения, что бы разобра…
DD
Daria Dvizova
Звоню спросить цену! В гисе написано от 500р комплекс. У меня спросили какая машина: я говорю малолитражка, а мне в ответ: ну сидан))))) Забавная контора!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, малолитражки бывают разные, не могу понять логику Вашего отзыва. Что конкретно Вас не у…
Игорь Фамилиюзабыл
Одна из лучших моек в городе! Мою две своих машины, претензий нет!успехов вам и процветания!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Леготин
Первое впечатление создалось с момента звонка, настолько что я даже не поехал к ребятам. Девушка ответила, разговаривала так, будто на почту России позвонил «ой бл*ть», «что хочешь в итоге», думаю это не нормально, с таким человеком на звонках, не думаю что кто-то приедет к Вам. Причем я не задавал глупых вопросов, просто спросил стоимость комплекса)
21 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, очень жаль, что так получилось, прошу сообщить дату и время звонка, что бы разобратся в…
Любовь Овчинникова
Лучшая мойка🚙! Быстро, недорого и очень качественно. Моют по записи это очень удобно, всё точно по времени. Мою свою машинку только здесь. Персонал отличный.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Руслан Султанов
Помыли быстро качественно )остался доволен , был проездом в Челябинске ребята молодцы 🔥
РА
Ренат Аминев
Не доволен остался! Заказал «комплекс», мне предложили ещё какой-то «наношампунь» - согласился, хоть и понимал, что просто раскрутка. Думаю, ну может хоть и правда хорошо помоют. В итоге на капоте и бампере пятна грязи оставили. Я салфеткой обычной их за полминуты оттер - никаких проблем с этим. Короче, торопились и на отвали вымыли.
7 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте,прошу сообщить время и марку машины ,чтобы разобратся в сложившейся ситуации.Мы не заним…
YM
Yasya Mensh
Моют, классно! На эту мойку очереди не просто так. Если хоть раз здесь помоетесь, вряд ли захотите ехать в другое место. Ребята, работают в 8 рук. Моют идеально. Салон будет блестеть, даже если вы в нём семь коров возили.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yasya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис
Моют хорошо 👍, рекомендую
Rus Ver
За обслуживание 0 За вежливость 0 За оперативность инфы 0
29 мая 2023, официальный ответ
Здраствуйте,что бы разобратся в сложившейся ситуации прошу сообщить ,марку машины и время посещения,и что конкретно произошло?
Евгений Сидельников
Помыл, короч, машинку на Комсольском 10, качество мойки на уверенно высоком уровне. 1 человек на внешке и 2 на влажной. Ребята дотошные, внимательные и при этом работают быстро. Стоимость комплекса + отмывка битума по всему кузова вышла чуть больше косарика) Если кто то хочет сменить мойку, то рекомендую рассмотреть эту. 🧼
ГЗ
Галина Звездина
Чисто, быстро, норм ценник
Анастасия
Записались на мойку заранее , согласовали время. Приехали все закрыто в рабочее время. Звоним узнать, а они просто не работают. И не важно , что люди планировали , не перезвонить не предупредить. Вот это клиентоориентированность! Уважения к клиентам никакого. Не рекомендую ! Как бы вы замечательно не мыли машину , научитесь уважать клиентов !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,у нас произошла поломка,а в воскресенье сервисный центр не работает,а Вас оповестить мы…
Дмитрий Шлыков
Часто заезжал сюда, но в последний раз на комплекс заехал, отмыли прям очень, как новая, спасибо большое!
Наталья Кустова
Записалась по рекомендации и действительно круто! Небольшая автомойка, качественно! Я очень приятна удивлена - комплекс просто выше всяких похвал! Благодарю сотрудников за такую отличную работу! Хочется к вам возвращаться! По записи все вовремя! А в конце контроль качества от управляющей!
Nina Titarenko
Очень хочу РЕКОМЕНДОВАТЬ данную Автомойку тем, кто хочет вовремя и качественно помыть автомобиль. Запись по времени. При возможности, услуга оказывается раньше. Если задержка то максимум пять минут. Работа распределена между сотрудницами (Девочками) очень грамотно. Каждая свои обязанности знает и выполняет качественно, на отлично. Моют, протирают, пылесосят, делают продувку не только дверей и замков, но и всей машины, вплоть до того, что открывают крышку бензобака и продувают все резинки. Девчонки, с наступающим Вас Новым годом, Здоровья ВАМ. Пожелание к "хозяину" данного заведения - сделать комнату для посетителей и отдельное место, где можно выпить чаю и погреться зимой.
Анастасия Гепп
Отличный сервис и прайс! Помыли быстро и качественное! Спасибо!
Максим Ловцов
Всегда старался приехать на данную автомойки потому что мыли качественно. У всех время дорогое, все уже привыкли, что нельзя приехать без записи. Поэтому записавшись заранее на 19.11.2022 15.15,приехав подождал до 15.20 и уехал, потому что бокс не освободился. А приехал я в 15.07, в это время заезжала машина BMW серого цвета, администратор внимательно посмотрела на часы, видимо убедится что успеет. Но не успели. Я понимаю, возможно возникли проблемы с предыдущими машинами на мойке, которые привели к задержке и человек передо мной шёл по записе, но можно же придупредить,подойти объяснить и спросить буду ждать или нет. Но я делаю вывод, что человек заехал без записи. Ну чтож, придётся забыть дорогу к данной автомойке. Если вдруг администрация будет мне отвечать, то звонил на запись 18.11.2022 в 11.45, записывался на 19.11.2022 15.15, машина 359
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день.Я просмотрела все записи и записи с камер,перед Вами заехала BMW она записана была на 15…
Алёна Михайлова
Записался за день, приехал в назначенное время, в итоге впереди ещё 3 машины, нахера записывать всех подряд если не успеваете, хотят все деньги заработать, и рыбку съесть и сковородку не заморать!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,искренне приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.Что бы разобраться в сложившейс…
Светлана 😍
Помыли отлично, всё понравилось, рекомендую👍
Alexsandr Sergeevich
Не дорого, качественно, быстро
СГ
Степан Галкин
Отличная мойка и персонал, цена=качество супер, приезжаю к ним всегда под запись, ни разу не было проблем. Приезжаем на мойку уже как года два всем довольны, так держать)
Вера Батраева
Помыли хорошо, в сравнении с другими мойками. Но после выезда с мойки заметила белые пятна на ручке двери и сколы краски. Попросила запись камер-сказали, что почему-то могут предоставить только через пол месяца. Обещали сами Перезвонить и прислать запись и тишина. Наверное, забыли, но зачем обещать тогда…
25 августа 2021, официальный ответ
Прошу Вас позвонить ,постараемся разрешить сложившуюся ситуацию