Все сам+
Сеть магазинов по продаже запасных частей для бытовой техники
3.8
LED-лампы от 49 р. Чехлы на телефоны от 99 р. и многое другое на сайте
ООО «Домашний мастер», Челябинск, ОГРН 1157456021161.
Выберите на сайте
3.8
lebedevigor77
Выбран компанией
Нашел здесь то что нужно,если заказываете запчасти у них ,звоните сами узнавайте,не звонят почему-то.Женщины на приемке какие-то злые показались,будьте добрее!
Евгений Талышев
Действительно, очень хорошая сеть магазинов. Можно найти практически всё. Искал клеммы для чайника и, действительно там и нашёл. Правда только нашёл в другом районе.
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, большое Спасибо, за Ваш отзыв!
Сергей Затула
Продали кнопку для чайника НЕ РАБОЧУЮ!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, если деталь не рабочая, мы конечно обменяем.
VL VL
Всë знают. Молодцы. Собрали реле. Холодильник заработал и ожил. Спасибо большое. Без Вас, сам бы не смог подобрать то что мне надо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Такой прекрасный, подробный и очень наглядный отзыв!
МЧ
Михаил Чудинов
Купил амортизаторы для стиральной машины, и Очень пожалел, что думал здесь все дешего. Зашел на озон и офигел . Там за пару цена 350 руб. А в магазине все сам 750 за 1 штуку. Товар один в один. Нехило так в 4 раза дороже.вот это сходил за хлебушком.
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, там и фены дайсон за 2500, а оригинальный 60000... Один в один, это как? По фотографии на са…
Александр Машнин
Приехал вчера покупать ремень для стиральной машины который у меня разорвало на несколько кусков. Сидит «консультант», (пафосно представилась Ангелиной Владимировной, фамилию к сожалению не запомнил)я назвал ей маркировку ремня на что она ответила что нужен старый ремень, без него она мне не продаст. При попытке объяснить, что это международный стандарт ISO, ответила,с кислым лицом это всего лишь цифры которые ничего не значат и вообще не хочет слушать и отвернулась. Почему Ваш продавец считает, что лучше знает о ременных передачах(это ее слова) чем инженер-механик??? В итоге 20 мин. споров и 7 мин ремонта, вместе с подключением машинки. НАУЧИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим свои извинения, за ситуацию. НО к сожалению, ISO это система междунаро…
ЛГ
Лиса Григорьева
С мужем покупали сегодня насос сливной на машинку, девушка молодая очень быстро поняла какой нам нужно, сразу же сказала даже что у нас за бренд с первого взгляда, мы довольны покупкой и профессионализмом. Быстро, вежливо. Магазин тоже очень большой и очень полезный😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лиса, большое Спасибо, за ваш добрый и развернутый отзыв!
Fire Burns
Лучший магазин запчастей для бытового оборудования и не только
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое, самое самое Большое Спасибо!
МП
Максим Пивоваров
Охамевшие продавцы Сидят на стуле, даже встать не могут, чтобы проконсультировать в зале Уровень сервиса-ноль Не рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, приносим свои извинения.
Дарья Смирнова
Очень негативная продавец😅 Какое ей дело, дорогую деталь я беру, или дешевую? Просто дай, что просят и всё, без лишних комментариев. А особенно стоит воздержаться от фразы «Вам дешевку?» с надменным видом. Магазин, наверное, хороший. Но больше в этот филиал не вернусь.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо, за Ваш отзыв. А можете описать продавца? Это сегодня было?
KA
Kira Andreevna
Позвонили, спроси есть ли данный товар, нам ответили , что да есть. Мы приехали, в дождь , а нам говорят такого товара нет ))) На вопрос, как так? Мы же звонили! Сказали, извините, ошиблись ))) Ехали к вам с другого конца города, спасибо большое за вашу клиентоориентированность) 0 из 10
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира, приносим свои извинения. О каком товаре идет речь? Готовы компенсировать свою вину…
Никита Костомаров
Всегда есть большой огромный ассортимент всего что нужно! При таком выборе даже можно самому все делать
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, Большое Спасибо, за Ваш отзыв!
ЕЗ
Евгений Запевалов
Отличный магазин, очень часто пользуюсь их товарами, рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, большое спасибо, за Ваш отзыв!
Григорий Луканин
Есть много запчастей .Но ценны кусаются .
Антон Сергеевич
В целом магазин не плохой. Но... Благодаря продавцу, которая находилась на второй кассе, если считать слева на право отношение к вам негативное. У неё что-то с психикой! Обратите внимание и поставьте вопрос о её адекватности. Видимо она своё настроение любит выливать на окружающих или просто не справляется со своими обязанностями. Я всего лишь попросил вернуть товар который не подошёл, купленный час назад и даже не распечатанный. Подняла ор на весь магазин! Удаляйте его из базы, чуть ли не пошёл вон из магазина)) Такими словами она обращалась ко мне... Уважаемый владелец магазина, вы с такими продавцами растеряеете постоянных покупателей. И мне не предоставили книгу жалоб.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон Сергеевич, спасибо, что все подробно описали. Выясним и разберемся.
Кирилл Плотников
Постоянно ничего нет
7 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, а можно конкретнее, а то у нас этого "ничего" 10000+ наименований. Чего нет "постоянно"?
Михаил Рыманов
Прекрасный выбор, отличное место расположения, вежливый персонал, оперативные работники, спасибо за актуальность данных о наличии на веб-портале - это очень кстати
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, большое спасибо, за Ваш отзыв!
Алексей Иванов
Отличный магазин.
ZC
Zero Cool
Указано наличие на сайте. Приехали в магазин, в наличии нет во всей сети магазинов. Ладно, пойдем и купим на озоне. До свидания!
Аксинья Журавлева
Всегда все есть, подскажут как и что сделать. Плюс есть не большой музей техники.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аксинья, большое спасибо, за Ваш отзыв.
AD
Andrey Dyagilev
Ну и сделай все сам, даже ходового подшипника 629 нет.... Раньше было лучше...
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за информацию. Постараемся исправить ситуацию .
Гп
Геннадий пшениснов
Много интересного и нового! Но цены не очень!
АЩ
Анна Щетинина
Купила тройник, он не подошол ни в одну розетку.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, если Вам, не подошОл тройник, то вероятно у Вас старые розетки на 6 Ампер, без зазем…
Артем Каримов
Отличная сеть магазинов с интересным ассортиментом
ЮБ
Юлия Базай
Здравствуйте! Воскресное утро, консультанты приветливы и энергичны! Я обрадовалась, что мои заявки оказались в наличии. Спасибо за обслуживание!
21 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, большое спасибо, за Ваш отзыв!
Unknown
Уважаемое руководство, необходимо проверить проф пригодность ваших продавцов - консультантов. По моему глубокому убеждению, некоторых индивидов вашего наёмного персонала вообще нельзя подпускать к работе с людьми. Я прихожу в ваш магазин за запчастями или иными инженерно техническими приспособлениями, за которые плачу деньги ! И хочу напомнить, что с этих самых денег живёте не только вы, начальство, но и весь ваш персонал. И только лишь исходя из этого хочется получить объективное, адекватное отношение со стороны этого самого персонала. Я уж молчу о том, что "Клиент всегда прав". Но вместо этого получаешь неуместные, хамоватого толка высказывания по типу : "Я бы не стала пользоваться вашими услугами, если честно". Так высказалась одна из ваших сотрудниц, после консультации о ценовом диапазоне одного из ваших товаров. Ей не задавали вопрос, нужны ли ей будут наши услуги и в следствии этого делается простой, но очевидный вывод, она просто хотела оскорбить клиентов. Чем данная особа руководствовалась в этот момент понять сложно. Ведь она не могла не понимать, что такие действия приведут к потере клиента, а соответственно и к потере выручки. А может и не понимала (у неё было очень интеллектуальное выражение лица), но повторюсь в любом случае надо привести в чувство сотрудников, данного филиала.
Александр Т
Не хотят работать, ничего не спросить,бегают
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим свои извинения.
Алексей ZW
Отличный магазин. Большой выбор запчастей. Подобрали аналог импортного терморегулятора, подсказали как подключить. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, большое спасибо, за Ваш отзыв!
АЛЕКСАНДР ЧЕРЕПАНОВ
Секрет успеха этой сети в том что есть нужные детали к бытовой технике
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр, большое спасибо, за Ваши слова!
Vitalik Rudnev
Есть запчасти которые очень тяжело где либо найти ещё. Сотрудники могут помочь, подсказать. Не по всем конечно вопросам, но они и не механики что бы всё знать.
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий, спасибо, за Ваш отзыв.
LV
Lesya Vrova
Продавцы вежливые
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо, за Ваш отзыв.
Алена Тарасова
Очень хороший магазин, всё что нужно есть. Вежливые сотрудники.
28 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Алена, большое спасибо, за Ваш отзыв!
Андрей Михайлов
Огромное количество полезных запчастюшек
25 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Вам большое Спасибо, за отзыв.
Damir Black
Супер, рекомендую.
tT
top4ura TM
В магазине нет ключей , вообще не каких. Так точно все сам починю....
26 ноября 2023, официальный ответ
Вы правы, в магазине Ленина 24 закончились обычные ключи. Приносим свои извинения. Исправим ситуацию. Большое спасибо, за замечание.
Виталий Исмагилов
Есть всё что нужно
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий, спасибо, за Ваш отзыв.
Андрей Антонов
Отличный магазин! Очень хорошие консультанты, огромный выбор! А музей в глубине магазина просто сказка, зайдите, в е пожалеете!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Андрей, большое спасибо, за развернутый отзыв!
ТН
Татьяна Никонова
Отличный магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, большое спасибо!!
Виктор Кравец
Приобрёл зарядное устройство "samsung" 65w. После подключения к телефону оказалось, что 65 там и не пахнет. После звонка в службу поддержки, был удивлён. Оказалось что вернуть товар не могу, либо через дефектовку,возникает вопрос:А что, дефектовку проведут в моём присутствие, оказалось Нет. Подлинность товара описано в чеке, НО ответ поддержки всё расставил на места. Оказалось не оригинал, а левак копеечный. Зря потратил 990 рублей, не стоит покупать вещи в данной ЛАВКЕ.
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор. Оригинальное зарядное Samsung 65 watt, стоит порядка 5000 рублей. Наше устройство…
BT
Bullet TM
Часто выручают всякой мелочью при ремонте домашнего хозяйства 👍 адекватные цены
30 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!
Артём Сергеев
Все отлично, буду обращаться.
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Артем, спасибо, за Ваш отзыв!
сх
сергей ххх
Купил два транзистора марки 30F131, структуры IGBT, по маркировке оба якобы одной партии. В итоге оказалась ПОДДЕЛКА - перемаркировка! Один из них прибором определялся как транзистор структуры MOSFET. Второй определялся непонятно, некорректно. Вскрытие корпуса подтвердило - первый транзистор бывший MOSFET перемаркированный под IGBT 30F131. Второй транзистор чистая подделка! Фото прилагается. Я и в магазине по быстрому проверил прибором ОДИН из транзисторов. Тот который я проверял как раз и был чистой подделкой и прибор выдал что-то похожее на IGBT, поэтому я решил купить. Уже будучи дома сравнил их показания и удивился, что это абсолютно разные транзисторы по своей структуре, а маркировка набита одинаковая! А второй и вовсе по малюсенькому размеру кристалла не настоящий транзистор, а типичная подделка, которых повидал сотни, такие не работают а сразу сгорают. Расписал всё на понятном языке если вдруг сотрудницы магазина не поймут. Я еще допишу все возможные последствия: это повторно дважды выполненный ремонт, потраченное время и деньги на бензин, на сами транзисторы, вред оборудованию и возможные убытки, так как при пробое таких транзисторов в электросхеме часто выбивает и другие дорогостоящие элементы, некоторых из которых даже нет в продаже. Не говоря даже о пожаре, в надежде на срабатывание штатных систем защиты внутри оборудования.
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, мы продаем тысячи и тысячи различных элементов ежемесячно. Покупаем у крупных и проверенных…
ЕЛ
Евгения Логинова
Если у вас сломалась какая то деталь из бытовой техники, то здесь вы точно ее найдёте. Этот магазин выручил меня уже не раз, и пластиковые детали в холодильник, которые сломались и я не знала, где их взять, и детали для миксера, для кофемашмны, стиральной машины, и пульт, и много всего. Продавцы всегда вникают в запрос и помогают найти нужную деталь. Спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Евгения, большое Вам спасибо, за развернутый отзыв. Мы стараемся.
ЕО
Евгений Овчинников
Взял 8 мая конденсаторы те что надо!!! Спасибо!Приехал с другого города
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, рады, что смогли помочь. Спасибо, за Ваш отзыв.
ID
Innokentiy Dm
Во-первых, у вас очень медленно работает сайт - почините! Во-вторых, крайне недоволен способностями консультатов-девушек что-либо правильно предложить. Мне потребовался блок-питания для светодиодной ленты, назвав все параметры и даже рассчитав самостоятельно с запасом, сказал консультантке необходимые данные, что-то поискала и предложила вариант - сомнительный если честно, по характеристикам он не подходил. На простой вопрос - не сгорит ли у меня от этого блока питания светодиодная лента - ответила "незнаю". Разбирающихся специалистов, которые бы ответили утвердительно, так же нет.
1 мая 2023, официальный ответ
Иннокентий, сайт у нас работает, очень быстро, как со стационарных компьютеров, так и мобильный вари…
Андрей Андрей
Есть много всего необходимого
24 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина 🌞
Добрый день, Предлагаем сотрудничество, компания Стеколье, занимаемся изготовление на заказ жаропрочных / закалённых стекол для духовых шкафов, плит, свч-печей, пароконвекторов, жарочных шкафов, гриль-шкафов, мини-духовов: -внутренние -средние / промежуточные -внешние / декоративные / лицевые Тонируем стекла, нанесение термокрамки по краям стекла, делаем пленочное покрытие (декоративный эффект) В наличии есть большой ассортимент на нашем складе и любые другие (если нет в наличии) модели изготавливаем под заказ!
13 марта 2023, официальный ответ
Cthdbc@mail.ru
Александр
Хамское обслуживание, сотрудницы общаются высокомерно чуть ли не с гонором... Обещают перезвонить и пропадают с концами... Такое "обслуживание" здесь в порядке вещей. Не рекомендую!
Александр Максименко
В наличии есть практически любые детали для электронной бытовой техники. А ещё порадовал глаз музей раритетной техники, почти со всей аппаратурой имел дело в детстве и юности, приятно было окунуться в тёплые воспоминания.
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо Вам, за развернутый отзыв. Музей постоянно пополняется.
Алексей Зайцев
Помимо довольно богатого ассортимента товаров для различного ремонта бытовой техники, здесь ещё есть классный музей старой аппаратуры: магнитофоны, приёмники, телевизоры, компьютеры... Увлекающимся будет интересно глянуть