РиК
Торговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО РиК
Андрей Кисс
В восторге
Большой ассортимент запчастей для бытовой техники и электроники
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений
Отличный магазин компонентов
Пm
Платон makovskiy
В восторге
Доброго времени суток. Магазин мне знаком с первого дня работы. Реально работаю много лет и беру все от канифоли до осциллографа. Впервые слышу что есть проблемы. Было брал трансформатор он мертвый но обмен и возврат легко . Главное нет следов пайки иначе как люди сдадут поставщику. Это же понятно , сам косякнул. Но как с микрухами так беру не первый год ни одного раза чтоб не так что-то было. Больше похоже что негатив пишут на заказ. Ровному мастеру с прямыми руками и отзывы писать некогда . Тем более из за микрухи в 160 руб. Есть проблема , вернут деньги , если нет следов пайки. Все же понимают что процент брака есть везде и во всем, и самолёты падают и Бентли ломаются. Было время и в рбт брал и на прилавке замкнутые транзисторы лежали. Ну если есть проблема точно знаю что люди не в восторге сами и возврат не проблема. Это фирма настроена на работу и конструктивный диалог с клиентами потому что понимают что большее количество покупателей мастера а не любители. Ровный мастер найдет микруху в хламе или купит заранее десяток. И не будет устраивать мылодраму как главный режиссер Руслан. Жаль парня. Потратил кучу времени на то чтоб вымотать нервы хорошему магазину . Пишет я брал раньше тоже не исправные.. смешно . Что сразу не выяснить не решить проблему? Все это странно и похоже на заказную статью конкурентов. Тем более что они все больше открываются. Магазину крепких нервов, и долгих лет работы.
Платон, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
John Rambo
В восторге
Приятные цены на дефицитные микросхемы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, John, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
И
Илья
В восторге
Четкий из редких, к сожалению
27 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Магазин выручалочка для мастеров. Продавцы хорошо разбираются в том что продают.
30 января 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
KD
Kir D
В восторге
Можно найти редкие комплектующие. Цены адекватные
7 октября 2024, официальный ответ
Kir. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Шенгов
В восторге
Хороший магазин, покупаю здесь редкие для города компоненты для бытовой техники, плохо что в магазине минимальное количество. И к минусу отнесу расчет только наличными, хоть перевод на карту организуйте. Но все равно 5+
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Astasia 🥰
Отзывчивый ребята, очень помогли в решении проблемы! Огромное спасибо! 100/10
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anton Ganeev
В восторге
Отличный магазин, покупаю тут запчасти с момента открытия. Хороший ассортимент, особенно радует наличие редких элементов. Большой выбор подсветки для телевизоров. Еще и доставка очень пунктуальная. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё!
Владимир Высоцкий
В восторге
Отличный магазин!!! Большой выбор радио деталей в наличии. если не окажется всегда помогут в подборе аналога, кстати не разу не промахнулись) цена-качество соответствует, лучше взять проверенное чем ездить по гарантийным ремонтам!!)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Денис Мурзахан
В восторге
Приятный персонал, везде подсказали по деталям большой ассортимент
13 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Серебряков
В восторге
Огромное спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку. Насос встал как родной. Машинка работает, жена довольна))) Процветания магазину! Однозначно рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за нов…
Владимир Смолин
В восторге
Решил я сам починить телевизор. Нашел магазин , купил подсветку. А оказалось все в микросхеме. Драйвер подсветки. Вернулся в Рик купил микруху. Слава Богу получилось запаять самому. Все включилось, сам в шоке но магазину спасибо за то что ассортимент поддерживают и качество.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
VK
Vasili-k Krasnov
В восторге
Хорошо, что работают в субботу.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Евгений Справчиков
Профессионализм
5 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Егор Стрижов
В восторге
Заезжаю за запчастями для стиральной машины, не первый раз. Сотрудники грамотные, всегда подсказывают что купить надо. Рекомендую!!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
Евгений Харченко
В восторге
Приехал с резинкой от люка стиральной машины, порадовали ценой и наличием! Молодцы ребята!
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады были помочь!
Анастасия Третьякова
Подобрали пульт от телевизора. Быстро, профессионально. Цена порадовала
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Башаров
В восторге
Магазин несколько раз хорошо выручал - были компоненты, которых больше нигде в городе не было.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕЖ
Евгений Жмуров
В восторге
Отличный магазин! Ни разу не уходил оттуда без покупок - езжу сюда целенаправленно и покачто все мои желания совпадали с возможностями этого магазина😁 Отдельная благодарность продавцам - эти люди действительно знают свой товар и всегда консультируют когда это нужно!)
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас, очень приятно получать хорошие слова! Будем вас ждать 😁
ИС
Игорь Серебряков
В восторге
Отличный магазин, редкий транзистор в наличии нашол только здесь.....
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Vadim Ssb
В восторге
Частый покупатель в этом магазине. Наличием и качеством деталей доволен. Спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Vadim. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вас видеть вновь ❤
Виталий М
В восторге
Хороший выбор. Искал симистор редкий, нашел здесь в наличии.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Николай Бутюгин
В восторге
Магазин у ребят обалденный,цены прям вообще сладкие
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Miki T
В восторге
Приятный магазин, жаль не всегда есть нужные транзисторы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Jam Slayter
В восторге
Отличный магазин. Выбора много по светодидным лентам. Нашёл что искал.
1 ноября 2022, официальный ответ
Jam, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
TA
Timur A.
В восторге
покупал светодиоды, быстро помогли подобрать
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Евгений Грабельников
Отличный магазин
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
S1
Shok 11
Совсем не понравилось
Купил запчать, оказалась нерабочей. Менять отказались.
1 июля 2022, официальный ответ
Не могли бы Вы уточнить, какую именно запчасть Вы приобрели?
Александр По
Без нареканий!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове!
М С
В восторге
Осталось терминал для оплаты поставить
7 октября 2024, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
gorod-201
В восторге
Искал лопатку (тестомес) для хлебопечки. У старой износилось тефлоновое покрытие и стал прилипать хлеб, так что трудно было отмыть. Нашёл в РиКе по очень приятной цене. Позвонил, уточнил детали. Зарегистрировался и сделал заказ. Быстро получил сообщение на почту, что заказ оформлен и готов к выдаче. Сын с оказией заехал, оплатил, забрал, привёз мне в другой город. сразу получил чек на почту. Отличный сервис, быстро, просто, качественно! Всё подошло, всё работает. Доволен, как слон!
Il'ya Two-faced
В восторге
Отличный магазин электроники. В наличии была Led подсветка для телевизора LG. Приятно удивила цена и качество. Если нет в наличии какого либо элемента, можно оформить заказ оригинала или подберут аналог.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Алексей Канунников
В восторге
Сломалась стиралка, приехали за деталями, потому что нигде могли найти, везде только под заказ, а у них в наличии. Обошлись обходительно, помогли советом. Цены вполне приемлимые. Спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Дима Дмитрий
Совсем не понравилось
Цены завышены, безнала нет.
9 июня 2022, официальный ответ
Цены, по сравнению с конкурентами, чаще всего ниже. Безнала нет, так как наше руководство приняло ре…
ЯД
Ян Дубровин
Не понравилось
По безналичному расчету цена увеличивается на 10%. Во всем мире тенденция наоборот. Перед магазином большая лужа, все старое, продавец даже не здоровается, цены к примеру на двигатели выше рыночных.
Валерий Р
В восторге
Искал пульт от старого телевизора. Универсальные, как мне сказали, не подойдут. Забил в интернет модель пульта и нашел его у них по очень хорошей цене. Оформил заказ без предоплаты, сразу на почту пришло уведомление, а на следующее утро, так же пришло письмо, что товар в наличии, можете приезжать. Получил быстро. Все отлично. Хороший магазин.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
МВ
Макс Вильд
В восторге
Искал по всему городу гнездо тюнера, нигде нет только под заказ 2-3 недели, в итоге знакомый Телемастер подсказал ребят из РИК в наличии очень много всего что нужно, пока стоял в пробке рабочее время закончилось, я позвонил и предупредил, ребята отнеслись к этому с пониманием! Хочу добавить, что сотрудники весьма клиентоориентированны и тактичны. Огромное спасибо! Рекомендую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, если будет надобность. Рады были помочь.
Никита Ильин
Хороший магазин.приятные цены.рекомендую
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
ИГ
Игорь Глок
В восторге
В воскресенье сломалась ручка на дверце холодильника Bosh. Гугл завёл на сайт этой компании. Нашёл то, что мне нужно, и по вменяемой цене, сделал заказ, на почту пришло уведомление о подтверждении заказа. В понедельник забрал. Продавец вежливый и отзывчивый.
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Всегда рады помочь!
Иван Крапивин
Совсем не понравилось
Покупал 2шт STRX6757 обе не рабочии и не соответствует внешнему виду от фото до оригинала(который продают) не советую
Юрий Владимирович
В восторге
Порвалась манжета на стиральной машине,позвонил,подобрали все за 5 минут,все подошло,стиралка снова в строю,спасибо)))
1 июля 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Антон Гончаров
В восторге
Вышел их строя водонагреватель. В этом магазине отлично проконсультировали, подобрали запчасти. Цены хорошие, в интернете сравнивал. Рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Рады были Вам помочь. Большое спасибо за отзыв!
Аня Анна
В восторге
Спасибо ребятам за быстрое оформление заказа и доставку! Сломался тэн в электроплите, в данном магазине была самая приятная цена. Курьер привёз через час после оформления заказа. Рекомендую 👍
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь, если будет надобность. Всегда рады помочь.
Sasha Vasin
В восторге
По работе часто приходиться обращаться в данный магазин. Продавцы всегда внимательные. выслушают .подскажут помогут. подберут по характеристикам . помогут подобрать пульт или иную деталь. Всегда вежливые и понимающие продавцы!!! советую всем. отличный магазин. всегда уходил с покупкой которая мне нужна.. спасибо за работу!!!
Yudgin0331 Onegin
В восторге
Отличный магазин. Несколько раз приобретал в нем то, чего нет в других аналогичных магазинах. Все в наличии. Цены адекватные. Обслуживание на 5 (даже по телефону). Рекомендую. Сам обязательно ещё неоднократно обращусь.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Василий
В восторге
Отличный магазин по деталям, цены хорошие, обслуживание отличное
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Обращайтесь, будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Данил Астахов
Совсем не понравилось
Отношение к клиенту ноль. Сидят, не проконсультировать не подсказать не могут. Странный магазин
Кирилл Коваль
Не понравилось
Не приятное отношение к клиенту. Я имею право на возврат и обмен товара при сохранении товарного внешнего вида. Столько негатива услышал. Как их достали такие как я, как их бесит все, как сложно делать возврат и прочее. Блин, ребят, это часть ВАШЕЙ работы. Не рекомендую.