KONTORA
Настоящая мужская парикмахерская
Получи 300 рублей на первый визит! Стрижки от 1200 руб.
Действует с 1.12 по 30.01.
Получить
Вакансии
Евгений Кузнецов
Выбран компанией
Делали стрижки детям. Мастера нашли подход к каждому, всем довольны. Пока ожидали детей, нам предложили чай и кофе. Очень дружелюбная атмосфера.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Семен
Барбер Алексей - знающий свое дело человек. Он не просто выслушал мои пожелания, но и подсказал, посоветовал и объяснил как данная стрижка будет лучше смотреться и лежать в повседневной жизни. Большое ему спасибо!
Сергей Контогов
Барбер Алексей лучший, знает свое дело и делает его идеально !
ГС
Глеб Скоробогатов
Отличный сервис , отличный мастер Алексей, все четко)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Игорь Королёв
Лучший барбершоп города, мастер Алексей сделал лучшую стрижку в моей жизни, профессионал своего дела, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МН
Максим Николаев
Хочу сказать большое спасибо мастеру Екатерине. Смогла победить мои сложные волосы и сделать всё по высшему разряду, итог удивил в лучшую сторону🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
юк
юрий классный
Все гуд
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юрий. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
СБ
Сергей Беспалов
Потрясающий сервис, потрясающий Барбер Виктория, потрясающая атмосфера, классный интерьер. Хожу только сюда! Лучшие из лучших!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИП
Игорь Прокопьев
Отличное место! Приветливый персонал) мастер Михаил на высоте!
Здравствуйте, Игорь, спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
R
RMC
Посещаю контору уже пятый год, с стригся у многих мастеров, но Михаил вне конкуренции 👏 Всегда прислушивается к пожеланиям, делает быстро и красиво
Живу в Москве, бываю в Челябинске по работе и всегда стараюсь стричься у мастера Михаила. Топовый уровень барбера даже для Москвы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЛ
Роман Лисогор
Прекрасное заведение! Быстро, качественно, а работы мастеров выше всяких похвал! 5 звёзд ⭐🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Игорь Фадеев
Михаил задает стиль всему барбершопу. Стригусь уже много лет только у Михаила. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
ИС
Ильдар Сафин
Если стричься в Конторе, то только у мастера Михаила 🤘🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
ДД
Данила Дичковский
Гостеприимство и работа мастера на высоте
31 июля 2025, официальный ответ
Данила! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
чк
черный кот
Отвратительные мастера,обгрызли как попало, ещё и денег взяли , колхозная техника стрижки просто поражает,превратили мне ребенка в пугало, лучше бы шли овец стричь, даже одной звёзды много *Александр, здравствуйте.* На связи мужская парикмахерская KONTORA 🤘 ⚡ Напоминаем, что Вы записаны на услугу "Стрижка мужская" Сегодня в 12:30, Стоимость 1600 рублей. Мастер: Екатерина ❗️повышение категории мастера с 1.08❗️. 🏢 Наш адрес: г. Челябинск, ул. Сони Кривой 33 Построить маршрут: https://yandex.ru/maps/?rtext=~55.157843,61.392565 Ежедневно с 10:00 до 21:15 📞 +7 (351) 751-48-22 Всегда онлайн: https://chelyabinsk.barberkontora.ru __ *6* - место для парковки *#* главное меню *@* отписаться от уведомлений
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый День! Мы сожалеем, что нам не удалось оправдать ваших ожиданий! Пожалуйста отправьте фото стр…
ГЛ
Георгий Лавров
Мастер не учитывает пожелания клиента ! Пришёл с сыном, я был первым) , обсудили , смотрю не то пальто сооовсем, сажу сына , ещё раз говорю ,что нужно сделать , но увы , мимо . Мне первый раз в жизни начали делать стрижку от макушки !
Андрей Леденёв
Если хотите качественную голову на теле - идите сюда! В очередной раз убедился в профессионализме мастеров! Нужно было срочно привести голову в порядок, уже на следующий день сидел в кресле. Оперативно и качественно. Спасибо!)))
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для ва…
MV
Mirko Vucinic
Уже второй раз стригусь у вас. Дмитрий молодец. Все классно, прическа нравится. Атмосфера идеальная. Спасибо за работу.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Молоткова
Сын доволен, все замечательно, обожаем вас🫶🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Дмитрий Ежов
Очень приятная атмосфера,Мастеру Михаилу отдельное огромное спасибо!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
ДА
Данил Афанасьев
Записался к барберу всё было хорошо, решил ближе ко времени записи посмотреть во сколько точно нужно быть, а мне сменили мастера. Ни написали, ни позвонили. Набрав, девушка администратор, сказала, что мастер заболел, но завтра он будет и решила предложить перенести. За сутки нельзя выздороветь. Складывается ощущение, что барбер куда то уехал, придумали причину болезни. При этом никто не извинился за ситуацию
ЕУ
Екатерина Угаева
Отличное место! Прекрасные мастера. Уже 2 раза сына привожу(5 лет) отлично стригут! Будем сюда ходить теперь!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся!
Michael Black
Респект мастеру Екатерине. Вернусь еще!
21 июня 2025, официальный ответ
Michael. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Николай Карачев
Прилетаю я в Челябинск. Обросший, не бритый...а на носу свадьба друга. Мне указывают на Kontorу. Всё,даже вопросов нет.Через час я выхожу заряженный позитивными эмоциями, с кофе и офигенным видом. Барбер Виктория,вы великолепны. "Надо что-то пожрать"
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александра Шерстнёва
Очень приятное и эстетичное место в центре города. Это был наш первый опыт стрижки в парикмахерской, до этого стригли дома. Приветливый администратор. Предложила чай/кофе, пока я ждала сына. Мастер был Артем. Очень понравился как человек (позитивный и коммуникабельный) и как специалист. Учел все пожелания сквозь призму своей экспертности. Показал как можно укладывать. Результат нам понравился.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
СЧ
Семён Черноталов
Рекомендую записываться к Алексею, особенно, если вы, как и я, посещаете барбера раз в 3-4 месяца, и наверняка хотите освежить причёску, но при этом не лишаться всей длины волос, Алексей грамотно пообщается с вами по поводу того, что вы хотите видеть в финальном варианте на своей голове, а дальше будет работать с вами, не отвлекаясь на лишние разговоры и прочие факторы
22 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Семён, Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать ещё лучше!!! Очень рады, что выбрали…
Алексей Перерва
Делал стрижку у мастера Екатерины . Учла все пожелания .Стрижка на 100 балов . Всем рекомендую .
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Роман Усманов
Делал стрижку средней длины у мастера Алексея. Быстро и точно понял потребность и сделал всё с учётом пожеланий. Также подсказал по уходовым средствам и посоветовал местный бренд. Большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
ЕЛ
Егор Логиновских
Барбершоп отличный, все понравилось, стриг Никита, подстриг отлично, очень рекомендую этого мастера, делает свою работу на ура, обязательно прийду ещё раз!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
ДЕ
Даниил Ельцов
Хорошее место с дружелюбной атмосферой! Идеальное выполнение работы, подстригли и объяснили как ухаживать
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим 🤗 Нам очень приятно.
ДБ
Дмитрий Бегашев
Записался к бренд-мастеру, ожидал профессионального подхода. По факту — стандартная стрижка за 30 минут, в упрощённой форме. Окантовка выполнена машинкой, шея не обработана. Переходы грубоватые, на затылке заметна ступенька. Верх подстрижён ровно, но без текстурирования и моделирования формы. Укладка — просто приглаживание без проработки. Вопросов к вежливости или чистоте нет, но и индивидуального подхода не было. За цену 2000 рублей хотелось бы увидеть больше внимания к деталям и качеству исполнения. Возможно, мастер ориентирован на клиентов, которым важна скорость, но лично для меня формат не подошёл.
Дмитрий ф.
Отличное место, мастера своего дела рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТВ
Тимофей Ворожищев
Все отлично, мастер Екатерина постригла быстро и качественно! Отдельно хочется отметить блестящий сервис, особенно администратора Евгению!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амир Рахимов
записался через сайт, прихожу, их барбер "Дмитрий" сказал, что на меня времени нет. Было обидно, больше ни нагой!
Кирилл Курмалеев
Барбершоп огонь, начиная с интерьера и дизайна, заканчивая мастерством барбера и гостеприимством! Мастер Никита красавчик, сделал все как надо на 10/10, обязательно приду еще💪🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова.
ВВ
Владимир Великий
Приятная обстановка, вежливые администраторы! Ходил к разным мастерам, были замечания к стрижке, не нашел подходящего мастера, в итоге, сменил место! И еще неудобство парковки!
ГБ
Галина Беляева
Были у мастера Никиты, руки золотые. Сыну и мне стрижка очень понравилась. Мастер старательный, внимательный,приятный и талантливый. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте, Галина. Спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Нуштожевич
Ребята оформили не только стильную бороду, но и мой день полностью! Огромная благодарность всем: начиная от приветливой и добродушной администратора Дарьи, мастеру Виктории с самыми нежными руками и заканчивая ароматным и вкусным кофе.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!) Всегда рады видеть вас снова!)
в
вадим
Лучший Барбер из тех что я знаю.зожу всегда тока сюда и к одному мастеру.
5 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы старались ❤
Артур Р
Исправили ошибки другой парикмахерской
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Успехов вам 💛
РТ
Руслан Т🦖
28.02.2025 подстригался у Екатерины, все прошло отлично, я думаю вернусь снова к данному мастеру.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Савицкая
Мастер Кирилл - стрижет наших парней👍 красиво, стильно; разговаривает с ними🤝, дети в восторге🙏. В ожидании я пью кофе, поедаю сладости, собираю кубик Рубика💓💓💓 рекомендую однозначно 💫💯 Мы уже не первый год «стрижки детей только у них делаем)», мастера все отличные уже даже не заостряем внимание на конкретном, главное по времени «состыковаться» Вчера был новый Мастер Дмитрий, то же понравился. Парням 15 и 9 лет. Оба рады, что Контора их радует новыми образами😉, газировка после стрижки - 💪🤝💯очень хорошо и вкусно!
9 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Рудольф Лауман
Был у мастера Виктории на стрижке и оформление бороды. Всем рекомендую кто хочет быстро и качественно привести себя в порядок👌 Все очень понравилось, прийду еще👍😌
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рудольф, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
Арман Куренкеев
Был первый раз, мастер Никита профессионал своего дела, обязательно приду в следующий раз👌
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно.
BN
Bot Nak
Все отлично, барбер разговорчивый, сделал по красоте и дал советов, даже скидку за первое посещение сделали :3
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Николай Гончаров
Отличное место был там первый раз со мной работал мастер Никита. Сделал всё быстро качественно рекомендую 👍 ещё прийду
19 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Иванович
Отличный мастер Дмитрий, настоящий профи своего дела.
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Андрей
Спасибо за профессионально выполненную работу.
14 января 2025, официальный ответ
Login2gis, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Алексеев
Хотел сказать спасибо барбершопу,и отдельно мастеру Никите за стрижку) прям от души,вроде просто,а то что у меня с детства рост волос не прямой,он прям замаскировал и сделал все идеально) видно что очень ответственно и искренне относится к своей работе)Впервые за много лет что хожу в барбершопы,но именно у этого мастера прям доволен полностью стрижкой,оценил 👍🏼
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛