Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Катерина Казачинская
Как всегда все очень вкусно с пылу с жару ! И быстро доставили ! С наступающими праздничными выходными 🎄
5 января 2026, официальный ответ
Матвей максимовских
Самая лучшая додо пицца по сравнению с додо пицой на теплотехе эта намного лучше уже там 4 года
Надежда Метелёва
Всегда все вкусно, благодарю. Вежливый персонал. Повара шустро все делают. Все отлично, всех благ.
Елена Мак
Отличная пиццерия, часто тут бываем, вкусная пицца,додстеры,креветки и кофе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
irinacernotalova 1
спасибочки,очень вкусно 😋смели за считанные минуты,не успела сфоткать 😀
22 декабря 2025, официальный ответ
AG
Artur Gaynutdinov
Сегодня были в данной пиццерии, хотелось бы выразить огромную благодарность Ярославу! Универсальный сотрудник, успевает всё , и за кассой и ответить на все вопросы, и чистота в зале всё на нём!!! Одним словом мега крутой сотрудник!!! Если можно было бы поставить, то поставил бы 10 звёзд, миллион лайков и миллион репостов! Ярославль ты крутой!
20 декабря 2025, официальный ответ
Феруза Исманова
Очень вкусно и быстро⚡🚀
19 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Измайлова
Скорость, вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Ольга Ко
Быстрая доставка 👍Ооочень вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Lentorn
Суперское место, живу рядом и готовят очень быстро
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена Базанова
Всегда свежая и вкусная пицца!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЖГ
Жанна Горбунова
Очень вкусная пица, спасибо 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина Демиденко
Пиццу привезли очень быстро, как и всегда, ничего не остыло))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
МП
Марина Поротикова
Б
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Евгения Колыванова
Заказываем всегда пиццу только здесь! Очень вкусная, сочная, горячая!
24 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Алина Я
очень чисто в помещении и очень вкусно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Натуся Вербова
Всё вкусно и быстро)! Хорошая, большая игровая и тишина.
3 ноября 2025, официальный ответ
Irina Kunitsyna
Очень вкусные завтраки в додо пицце, приятный персонал, уважительно относятся к каждому клиенту, охотно помогут с выбором блюд, приходите не пожалеете
25 октября 2025, официальный ответ
Snezhana Zinnatova
Ходим именно в эту пиццерию уже много лет и всегда на высшем уровне! никогда не было претензий, персонал всегда вежлив, еда всегда свежая, очень довольны)
timofejpatkov6922
Очень люблю данное заведение! Персонал всегда доброжелателен и приятен в общении. Очень рекомендую данную пиццерию, особенно по этому адресу
Nikita Mirošničenko
Все четко в цвет! Приятный персонал👇🏻 Классная обстановка Крутое заведение, всем советую Персонал очень крутой
Alina Feylonova
хорошая и уютное место, персонал добрый отзывчивый ,заказы не задерживают, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание.
Vladislav Tatarenko
Хорошая пицца и персонал, обслуживание хорошее, а также выбор блюд, быстрое приготовление питания и место нахождения хорошее
Ekaterina Merkusheva
Все хорошо, мне все очень нравится. Додо прекрасная компания, в которой можно жестко делать деньги, все
Sergey Khalikov
хорошая, уютная додо пицца, быстрое ожидание, хорошие сотрудники, так же выдают провод для зарядки, можно зарядить телефон.
misha228fff
Спасибо огромное за бесплатный мафин желаю вам продвижение и хорошего настроения всем работникам приятной работы вам
youlozerjojo
Все отлично , пицца просто бомба ,все готовится быстро , сотрудники быстро обслужили все кайф чевапчес
Dilfuza Kirgizbaeva
Добрый день В заведении очень чисто) Заказ приготовили быстро и вкусно 😍 Кассир молодой человек очень вежливый и улыбчивый )
Valentina Kourova
Нравится это место. Обычно заезжаем, когда приезжаем в поликлинику. Приятная обстановка , приветливый персонал, чистенько, детская зона.Все Дети просятся еще😂всем рекомендую
Danil Kolesnikov
Хорошое заведение! Хочу отметить, что готовят из очень хороших свежих продуктов. Обслуживание на высшем уровне!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Lera Rebus
Отличное заведение! Приятная атмосфера, все чистое. Вкусная еда, особенно хочу отметить классический додтстер, всем советую
Kostya Knyazev
Я люблю додо самая лучшая Анастасия додо класс пицца вкусная люблю додо за все лучшие воспиминания ❤❤❤
Kirill Kryak
Хорошая пиццерия, делают вкусную пиццу. Ходили семьей довольные. Сделали быстро. Персонал вежливый. В общем советую!
Nikita Pesterev
В этой пиццерии всегда очень вкусно и быстро. Пицца готовится из свежих ингредиентов, тесто тонкое, а начинки много. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую всем попробовать пиццу "Додо" — это настоящая классика!
Ilya Sokolovsky
отличная пиццерия, готовят лучшие повара в городе, весь коллектив ответственный и дружелюбный, каждый день тут кушаю!
Anna Bespalikova
Самая лучшая пиццерия, очень вкусно готовят, дружелюбный персонал. Очень чисто в зале и приятная музыка
Danil Pelmeshki
Очень нравится данное заведение. Постоянно у вас заказываю, очень нравится сервис, еще ни разу не подвели
Klimo Ceratis
очень нравится ваше заведение ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Maxim Biktashev
Очень вкусно, буду чаще суда заходить, тут очень чисто.Эта пицца очень пикантная и вкусная. Заказываем домой и она всегда горячая и аппетитная!
Кирилл Мошков
Добрые кассиры, вкусная, красивая пицца и закуски, хорошее заведение и коллектив, работают быстро и слаженно. Самая красивая управляющая!
viktoriateterina882gmail.com
Заказывал в «Додо пицце» несколько раз, и каждый раз пицца была вкусной и горячей. Особенно нравится, что можно выбрать дополнительные ингредиенты и настроить пиццу под свои предпочтения. Доставляют быстро, а сервис радует своей оперативностью и вежливостью. Обязательно буду заказывать ещё!
sergey818kuzmin
Очень хорошее обслуживани сотрудники очень приятные, интерьер хороший.Еда вкусная нет никакой не вкусной еды.мне очень все понравилось ставлю пять звезд
22 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Nikita Chuxin
Очень приятное заведение. Всегда чисто, опрятно. Цены не дорогие, хороший выбор позиций, всем советую!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Nikolay Romanov
Все очень нравится, вежливый персонал, вкусная еда, всегда чисто, цены приемлемые 👍, всем советую широкий ассортимент.
Vadim Podglazov
Katerina Tarasenko
Заказ принесли быстро! В зале очень чисто! Было очень вкусно. Ребёнок попросил дополнительные стаканчик , чтобы остудить чай, сотрудник не отказал в просьбе , за что ему отдельное спасибо.
darkking08800880
супер быстро всё готовят и восхитительный вкус блюд заставляет приходить сюда снова и снова! Рекомендую этот филиал, лучше пиццы не найти!
Nikita Semenov
Додо самая дешёвая пиццерия в городе Челябинск где цены ниже плинтуса я здесь вырос я обожаю эту пиццерию!!!
Alexander Danilenko
очень приятное место, можно вкусно покушать и насладиться атмосферой заведения, приятные сотрудники и хорошее обслуживание, все всегда чисто, рекомендую
Ivan Timoshenko
Очень хорошая пицария я очень доволен обслуживанием додо как дом для меня обажаю я хочу тут жить спасибо додо!!!