Окна Эталон-Плюс
4.2
4.2
НВ
Наталья Воробьева
С данной фирмой знакома давно. Ранее устанавливали мне окна. Сейчас заказывала сетки антикошка на 2 окна. Работой очень довольна! Качественная конструкция и прочная! В дальнейшем закажу сетки на другие окна и буду рекомендовать знакомым! Спасибо за отличную работу!
Елена Карпушенко
Огромное спасибо за проделанную работу. Внутренняя отделка балкона просто супер, глаз не нарадуется. Рекомендую эту компанию.
Анна Пастухова
У данной компании обращаемся не первый раз, всегда были отзывчивые и исполнительные. Но в этот раз что-то, видимо, пошло не так. Сделала заявку, что не закрываются балконные двери и не открывается окно еще 4.09. 8.09 позвонил установщик, сказал, что скоро приедет, но нужно было везти ребенка на тренировку и мы решили перенести его визит, скинули видео в вотсап ап. С того момента так никого и нет, трубку сотрудники компании не берут. Не очень понятно, что это за сервис такой и когда наконец к нам кто-нибудь придет. Крайне не хочется ругаться и писать негативные отзывы, но как воздействовать на компанию непонятно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Наша фирма всегда на связи со своими заказчиками, и очень трепетно относится к каж…
Юлия Сергеевна
Мой последний заказ стал для меня большим разочарованием. Сразу скажу, что много лет занимаюсь бездомными животными и пристраиваю их в новые семьи. С компанией Эталон связывалась неоднократно, ставила и себе антикошку, в котокафе и часто давала контакты новым владельцам кошек, т.к. защита окон важное условие при пристрое. Переезжаю в новую квартиру, со свежим ремонтом, где еще никто не успел пожить. Сделала заказ - 3 антикошки и балкончик для котов. Установка была в два захода. Первый мастер все аккуратно поставил, сетки ровненькие. Во второй раз приходил другой мастер, ставил антикошку и балкончик. В этот раз сетки были не такие ровные, как будто делали разные мастера, но это ладно. После того, как установщик ушел, мы увидели, что в новой обшивке балкона дыры. Я скидывала видео компании, где видно, что дыры сделаны как раз по маршруту установщика и он просто продавил их углом антикошки. Ситуация очень неприятная, но не смертельная, как-нибудь заделаю. Но еще более она неприятная от того, что я столкнулась с настоящим хамством со стороны компании. Мало того, что они не признали вину и не извинились, так еще и обвинили в том, что я пытаюсь на них нажиться и установщик такого сделать не мог. Поадекватнее был уже разговор с самим установщиком, обещал подойти и все проверить, но уже почти неделю тишина. Он так долго мне рассказывал, как для него важна репутация, но так и не пришел. В общем, извинений мне никто не принес. В балконе дыры, еще и нахамили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Да ситуация действительно не приятная и в ней нужно разобраться! Мастер свами связ…
ЕХ
Екатерина Худашева
Большое спасибо за проделанную работу! Всём наши вопросы решались оперативно, замерщики приехали во время, у нас по мимо окна, проём укрепили металлической балкой, работа проделана качественно, на сколько это возможно не грязно))) монтажники никуда не торопились, всё откосы, внутренние работы, очень аккуратно сделаны. Единственный момент подняпряг, что когда окна доставили в сад, нас не предупредили что их самим надо разгружать.... Так должно быть? Хорошо что был отец на доставке, и привлёк соседа для разгрузки машины. Какие вещи предупреждать заранее желательно.
Елена Кутузова
VG
Vladimir Golubnikov
Сотрудники подготовлены отлично. Качество проведенных работ высокое. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития.
Принцесса Самая-Настоящая
Сначала в 2021 или 2022 году обратилась к ним по мелочи - москитку поставить (рядом просто находились в то время). Быстро, качественно. Ну и раз уж раньше была у них, то в 2023 обратилась сделать балкон (старый стекло-дерево на новенький красивый поменять). По ценам - дешевле, чем у других. Время удобное для меня выбрали. Работы, конечно, мега-грязные (я про демонтаж), но дом старый, что уж сказать... Потом у них же жалюзи делала. Очень удобно и по заказу, и по формам оплаты. Рекомендую! И даже старые окна мне подремонтировали. За это - отдельное спасибо. И подруги мои теперь тоже к Вам идут)))
Полина Некрасова
Пользуюсь услугами уже несколько лет. Порядочные люди там работают, уже почти как родные стали). Делали балкон для кошек, подоконник, рулонные шторы. Всегда приветливая Ксения, Лёша тоже все время прикалывается). Вообще на позитиве ребята. Все точно в сроки, всегда помогут, расскажут.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для Вас! И с н…
Вадим Свинцов
Работой недоволен...сделали не так как хотел,а потом всё свалили на меня...приезжали переделывать...в общем ввели в заблуждение... установщики общаются как будто я им должен...если хотите проблем можете к ним обратится, девушка на оформлении вежливая и приятная... сказали установили по схеме... схему ихние чёрточки трактуют как хотят
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим! Вы заказывали у нас вертикальные жалюзи 3 шт. В момент оформления заказа с вами о…
krivos_123
Долго выбирал фирму для остекления лоджии. Сделал запрос расчета цены в 15 Челябинских фирм, занимающихся пластиковыми окнами, и был шокирован высокими ценами. И уже хотел было отказаться от этой затеи, мне посоветовали обратиться в фирму Эталон-Плюс, и оказалось, что цена может быть в 1,5 раза дешевле, чем у конкурентов (не в ущерб качеству материалов). Согласовали срок, приехали вовремя, сделали супер качественно. Работали самым современным, разнообразным инструментом. Отдельная благодарность монтажникам-профессионалам Алексею и Станиславу! Однозначно рекомендую эту фирму.
ОС
Ольга Сотникова
Спасибо за прекрасную сетку на окно!! Кошка в безопасности!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам!
M. Monro
Без проблем купила кронштейны для жалюзи, причём продали за недорого некомплект, как раз то, что мне надо было. Предварительно уточнив по вайберу по наличию и ценам. Хороший салон, приятные сотрудники. Спасибо!
Тимур Султанов
Компетентный менеджер Ксения , приехал с жалобой к ним то что дует из под откосов и углов соединения подоконника откоса герметизация не помогла , окна ставились 11 лет назад , ресурс пены вышел , договорились С ней , прислали мастера в тот же вечер , посмотрел дефектовку провел сообщил что нужно сделать . Заехал в офис снова заключил договор через пару дней приехали парни разобрали откосы сняли подоконники убрали старую пену , пропенили снова поставили новые углы и откосы , теперь не дует , спасибо грамотно быстро .
Алёна Двоеглазова
Очень классная организация!!спасибо вам) Делали Балкон с утеплением и обшивкой, все хорошо рассказали и подсказали как и что лучше сделать) Сделали все хорошо,и качественно.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Алёна за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, когда наши заказчики довольны!
Елена Важенина
Очень довольна ребятами - и менеджером Ксенией и установщиками. Замер бесплатно, консультации при выборе информативные, все расскажут и покажут, и есть возможность сравнить и выбрать производителей и качество материала. Меняла окно балконное три года назад, очень довольна установкой, гарантийное обслуживание 5 лет. По стоимости получилось дешевле, чем в других фирмах (предварительно заказывала замер в нескольких). Сейчас в новой квартире заказываю оконный блок балконный на замену тоже у них. Рекомендую.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Елена за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, когда наши заказчики довольны!
fokk81
Эту фирму мне посоветовали друзья, они остекляли балкон 3 года назад. Им все очень понравилось. В начале декабря заказала у них окно на кухню, так сказать подарок на новый год себе любимой. Замерили бесплатно, по цене оказалось даже дешевле чем я думала, монтажники поставили окно быстро и аккуратно, сразу видно не первый день работают. Вообщем не зря друзья советовали, мне тоже все понравилось. Можно смело обращаться к ним, фирма серьезная!