Газторг
Магазин газового оборудования
Дарья Мойсеенко
Выбрали в этом магазине счётчик газа, с продавцом договорились об установке,ещё и со скидкой. На следующий день мужчина Рамазан пришел все быстро установил. Спасибо,молодцы
Олег Дорофеев
Огромный выбор, легко найти, стоянка.
Гм
Газторг, магазин газового оборудования
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приятным покупателям мы всегда рады.
Галина Барболина
Сегодня покупали газовый счётчик, продавец очень вежливая , нам очень понравился магазинчик ,
Алексей Исайкин
Был сегодня утром в магазине, хозяин-продавец Рамазан ужасный, накричал, обматерил, наорал, оскорблений я столько не слышал за всю свою жизнь. Не рекомендую никому,. такой магазин. Никакого профессионального обслуживания я не увидел.. Никому не рекомендую! Цены переписывают на ходу, что хотят то и творят! Объяснить ничего не могут, только им надо продать и проехать по ушам покупателям. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
ок
ольга кирюхина
Хороший магазин. Вежливые продавцы, подскажут и объяснят. Цены приемлемые.
Михаил
Квалифицированный персонал с большим опытом, проверенное оборудование, отличный сервис, обязательность и вежливое отношение. Цены ниже рыночных. Рекомендую!
РТ
Радик Ткаченко
Замечательный магазин
АЧ
Анна Чикунова
Сделала заказ на колонку.На следующий день оперативно и аккуратно колонка была установлена. Очень довольна
Рустам Хузятов
Купили в данном магазине котел, газовую колонку, плиту и счётчик газа в новый дом. Продавец доходчиво объяснил различие котлов, в итоге остановили выбор на одноконтурном котле, а для горячей воды - отдельно газовую колонку. Сравнивали цены в интернете, здесь вышло дешевле.
Igor Panzhin
Огромное спасибо данной фирме за установку газовой колонки.С момента заявки на покупку и установки не более 5 часов при добром отношении к моей старенькой маме,за что особая благодарность.