Равис
4.4
4.4
DK
Dmitry Korotkov
Хороший магазин, хорошие и доброжелательные продавцы, рекомендую!🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛГ
Лариса Г.
Хороший магазин. Продавцы вежливые.
Наталья
Жаль, что магазинов всё меньше и они всё дальше от нас... Всё понимаю, экономия, но покупателям это не очень удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С уважением, Компания "Равис".
Василий Шама
Продавец 10 минут обсуждала со своей знакомой как платить за отопление…Покупку совершить не удалось😑
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. Для проведения разберательств нам необходимо знать дату посещения магазина.
Алексей Г.
Цена дорожает
МХ
Максим Хлебцов
Вкусная выпечка
15 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ЛР
Лиза Романова
Сегодня купила пирожок "загадка", попросила кассира подогреть, она подогрела еду вместе с чужими продуктами, в итоге отдала мою еду другим покупателям, попросила что-нибудь сделать и в ответ сказали: Не мои проблемы. не пирожка, не денег.
19 февраля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! На Ваше обращение сообщаем, что в отделе "Равис" не продаются пирожки, и разогрев…
Алена Некрасова
Сегодня 27.11.2023 в 19:55 купила пельмени по 330₽. На весах у продавца -1052гр, придя домой взвесив оказалось 952гр. У меня вопрос: обманывать на 100гр? Серьезно? Каждого покупателя на 100гр? Уважаемое руководство, прошу дать ответ, что происходит с весами в магазине "Равис" по улице Обухова!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы обязательно проведем проверку продавца на данной торговой точке. Также рекоме…
Ольга Акинфеева
Захотели и закрылись в 17:30 в воскресенье, хотя должны работать до 18:00!
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Примите извинения, спасибо за отзыв, будем проводить проверку! С уважением, Компания "Равис"
Станислав С.
Отличный магазин, есть что повыбирать из вкусненького, обслуживание отличное, продавцы всегда вежливые.
ТГ
Татьяна Г.
Иногда покупаю куриную продукцию. Всегда свежее. Цены нормальные
КТ
Ксения Т.
Хороший магазин. Продукция всегда свежая .
НД
Наталия Д.
Все продавщицы доброжелательные, ассортимент магазина устраивает всегда.
ГБ
Галина Б.
Чистый и аккуратный магазин. Мне понравился буду заходить теперь
АЗ
Андрей З.
Куры часто недощипаные и недочищеные, вместо охлажденной продают размороженную продукцию.
Олег
Очень редко ставлю отрицательные отзывы, но тут не мог сдержать эмоции. Сегодня покупал бедро куриное, попросил положить покрупнее семь штук. Продавец с улыбкой взвесила на весах, но в глаза почему то не смотрела. Ещё спросила нужен ли чек. Я рассчитывался по карте и чек мне был как бы зачем? И она выбросила его в мусор. А по приходу домой оказалось по факту четыре бедра и три куриных ХРЕБТА!!! С гузками и остальной требухой! Я понимаю хребты бы были вместе с бедром, но отдельно отрезанные! И обратно не отнести потому что чека нет! Думаю я больше в этот магазин не пойду и всем не рекомендую!