Craft beer house
Сеть магазинов разливного пива
Отличный выбор для твоего вечера. Широкий ассортимент, выгодные цены!
Анечка
Отличный магазин. Всегда свежее и вкусное пиво. Рыбка горячего копчения ну просто улет. Захожу каждый день и атмосфера очень доброжелательная, как и продавцы. Всегда приветливые и улыбчивые. Рекомендую всем 💙
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Андрей Быков
Отличный магазин, хорошее свежее пиво.
сегодня, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IF
Ira Firsova
Были сегодня 13.03.2026 в 18.07 ( была совершена оплата) Были тут уже раза три, все было хорошо, но вот сегодня это ужас. Купили сыр косичку. Дата изготовления и упаковки 13.03.2026 срок годности 90 дней. После открытия начало вонять тухлятиной и сыр липкий! Если бы можно было по фото передать этот запах...ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ПРИЛАВОК??? БАЙЧИКОВА Н.И. КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ У ВАС ПРОИСХОДИТ В МАГАЗИНЕ!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, обратитесь к администратору магазина, вам вернут денежные средства за некачественный т…
КХ
Кристина Хаершина
Могу сделать выводы , как Место так себе , везде бегают тараканы , мыши, летают мошки и попадают в пиво. Тараканы так же и попадают на продукцию в холодильниках (рыба). Типичная забегаловка ,где обманывают покупателей , начальство отвратительное , требуют много , платят нечего, товар который выходит из просрока высчитывают с тебя , такси до дома так же . Бывали моменты когда просили незаметно пробить просроченный товар в чек клиенту или это недостачу по весовому товару. Большинство товара давно не свежее. Если это товар на развес в контейнере , то он лежит очень давно , если ему заметно плохо , просили протирать мокрой тряпкой и убирать в другой контейнер. Бывают и не любимые клиенты , сотрудники могут и плюнуть в пиво при наливе. Будьте бдительны. Бывали моменты когда просроченное пиво в бутылках , заливали в кеги к другому пиву . Так же пиво на разлив стоит очень давно , людям продают частично пропавшее. Охрана там толком не работает , пока нажмешь на кнопку , приедут спустя 20 минут. В магазине проблемы с канализацией , довольно часто воняет , топит туалет. Работают они по выходных до 3 часов ночи , но это запрещено , ведь находятся в жилом доме. Всего хорошего .
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Как бывшего сотрудника, благодарим за такой подробный,не единственный от вас…
Данил Смолин
Всегда свежие продукты и пиво, персонал отзывчивый и всегда подскажет
Данил! Спасибо вам. Приходите ещё 🤗
ВВ
Виоллета Вернигора
10/10, самые вежливые сотрудники! Даже для тех кто не пьет, найдется много всего вкусненького😋 Недавно завезли копчения - безумно вкусно😍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 🤝
Николай Максимов
Хорошее пиво, но продавцы постоянно пытаются обмануть, обвесить, недоложить. На рёбра сначала наклеили рыбу которая стоит в 2 раза дороже. Когда попросил чек, они сразу начали извинятся, что якобы ошиблись и не то пробили.... так наиграно. То не положат в пакет, то за что заплатил. 0 баллов. Руководство наведите порядок в магазине и накажите бессовестных продавцов
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! С персоналом проведена разъяснительная беседа, приносим свои извинения, впредь…
вК
влад Колосенцев
Отличный магазин, ассортимент отличный. Ирина посоветовала пиво, мне очень понравилось! Буду приходить ещё!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
И⚜
Ирина ⚜️⚜️⚜️
Пиво я не пью, но завезли крутые бабл ти 😋 Спасибо, всегда радуете новинками 👍 Ещё гренки взяла, тоже вкусные, давно их не видела в продаже
8 посещений
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Б
Богдан
Магазин отличный, всем советую, широкий ассортимент, вежливый персонал, продавец Мария ценный и отзывчивый сотрудник
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Богдан, за теплые слова! Очень приятно 😁
МШ
Михаил Шаевский
Худшее заведение. Грязно, мыши бегают, так еще пиво некачественное. Хотел вернуть его после покупки, но не успел! Туалет меня приковал к себе… В общем! Худшее заведение не рекомендую там покупать ни-че-го!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, укажите конкретно какой сорт приобретали? Отправим вашу претензию производителю.У нас н…
Valdemar Dzen
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Valdemar, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
ВД
Варя Доброскок
Омары, креветки вяленые оочень вкусные
4 марта 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
ДБ
Даниил Бырганов
Очень хороший магазин пиво всегда свежее, очень большой ассортимент закуски к пиву, доброжелательные продавцы. Всем рекомендую данный магазинчик)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЬ
Дашуля Ьимати
самое лучшее место на свете!! всегда всё свежее и вкусное, продавцы чудесные, очень добрые и в хорошем темпе выполняют свою работу!!! особую благодарность хочу выразить продавцу работающему 14.10, прекрасный молодой человек😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Дашуля. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться.
Алина Ш.
Все очень круто, хороший магазин и продавцы
Владимир
Четкий магазин, я покупаю определенную марку пива, есть только в этом магазине, так же имеются закуски на любой вкус. Продавцы вежливые, всегда улыбаются и рады покупателям, в зале всегда чисто. Советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас вид…
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Большой ассортимент пива, закуски всегда свежие, цены приятные, отличный график работы. Всегда чисто в зале, сотрудники вежливые, всегда подскажут с выбором. Советую этот магазин!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
MБ
Mixa Болдышев
Отличный магазин, очень хорошая сотрудница Мария очень вежливая приятная по общению
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Каширина
Была в магазине, на полу бегают тараканы. Не хотелось бы конечно в закусках их еще найти.
ЭЗ
Эдуард Заманов
Отличный выбор пивных напитков! Так же отличные продавцы, грамотные, вежливые, приветливые и внимательные к покупателям! Советую Craft👍💪👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 😉
КХ
Кирилл Хлызов
Отличный крафтовый магазин! Большой выбор свежего пива, есть редкие сорта. Персонал подскажет, если сомневаесь. Цены справедливые. Обязательно загляну снова!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Р
отличный магазин, персонал замечательный) ребята всегда подскажут с выбором) в магазине все чисто, придраться не к чему)
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Виктория Баранова
Огромное спасибо магазину разливных напитков за отличный ассортимент и высокое качество продукции! Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное — от свежего крафтового пива до вкуснейших лимонадов и авторских напитков. Особенно радует, что можно купить ровно столько, сколько нужно, а не переплачивать за лишний объем. Персонал всегда вежливый, подскажет и поможет с выбором. Магазин чистый, уютный, с приятной атмосферой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусные и качественные напитки! Буду возвращаться снова и снова.
А-
Ася -
Всегда захожу в магазин разливных напитков Craft Beer House, и остаюсь в полном восторге! Огромный выбор крафтового пива, которое не встретишь в обычных супермаркетах. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, советуют что-то новое, учитывая мои предпочтения. Интерьер магазина уютный и стильный. Craft Beer House также радует своим вниманием к качеству — все напитки свежие и отлично разлитые. Обязательно буду приходить сюда снова и снова, чтобы исследовать новые сорта. Рекомендую всем любителям крафтового пива!
МЕ
Мария Елисеева
Пиво вкусное, продавцы чудесные и добрые люди ❤
Частый гость
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам ❤
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров, очень вкусное пиво, купили бочонок сыра, оказался вкуснее, чем в магазинах в которых брали сыр, персонал отзывчивый, приятный и очень красивый) Екатерина умница)
2 июля 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Усова
Уютный,чистый магазин. Ассортимент шикарный,часто приезжаю за квасом,какой только не брала,мужу понравился только из Крафта)Продавец Катя очень внимательная,добрая,отзывчивая,обслуживает хорошо, стараюсь попадать в её смену.Вежливость сейчас редкость,Катя вы прекрасны!!!Начальству следует обратить внимание на компетентного продавца.Всегда только к вам.СПАСИБО.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Ангелина Габитова
Хороший внимательный персонал) знают продукцию. Вся продукция шикарная😁
26 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия Чернышева
Отличный магазин! Большое разнообразие продукции, вежливый и отзывчивый персонал👍 Достойно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Алексей Суханов
Пиво свежее, сотрудники вежливые, по четвергам очень вкусная рыбка горячего копчения
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Успехов вам!
Д
Данилыч
Рекомендую магазин! Продавцы отзывчивые, работа на высшем уровне, подскажут и расскажут!
Персонал отличный, обслуживание на высшем уровне, пиво surstreming очень вкусное
2 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ЯУ
Ярослав Урга
Хорошие закуски и приятные продавцы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ярослав, Будем рады вам всегда ❤
FC
Fine Cats
Отзывчивый персонал , знающий свое дело)
Александр Толстобров
Хороший магазин, вкусное мороженое
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Ксения 🌿
Хорошие сотрудники, отличный выбор
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МН
Милана Неволина
Пиво очень вкусное и свежее, сотрудница Милена, очень вежливая и отзывчивая девушка, всем советую.)
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Влад Кононенко
Хороший магазин. Вежливые и красивые сотрудницы 😉. Пиво и закуски свежие, всё понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
Анна Подкорытова
Самое вкусное пиво ,и закуски всегда свежие.Персонал очень вежливый,обслуживание на высшем уровне,хожу только туда.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Алёна Тряпицына
Магазин класс, чистенько,все добренькие,подскажут,покажут.. Админ Ирина вообще высший пилотаж🔥🔥 Все свеженькое,кайф,приду ещё😁
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алёна, за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алена Зиверт
Магазин топ!🔥🔥🔥 Хожу только сюда уже несколько лет, персонал классный, обслуживание на высоте! Рекомендую всем))
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ВА
Виктор Алексеевич
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Продавец Аня всегда готова помочь в выборе закусок👍 Сладовар не фильтрованый топчик
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Карина Салихова
Отличный магазин и персонал доброжелательный , пиво вкусное и свежее рекомендую ! Администратор Ира лапочка😘
Спасибо большое. Мы стараемся 😉
l😍
lliy_njk 😍
Часто захожу сюда за Чешским пивом 😍 Персонал всегда дружелюбный,все объяснят и помогут выбрать!Отдельное спасибо Алёне - мой самый любимый продавец 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Lliy_njk, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Артем П.
Не очень большой выбор рыбы, но есть интересные оригинальные закуски. Особенно понравилось краб по шанхайски, подходит к любому напитку
Никита Моргунов
Хороший пивной магазин, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ВБ
Василь Баранов
Ирина супер Все отлично пиво веусное
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Максим К.
Алёна у вас отличный сотрудник
Ю.
Юлия .
магазин хороший , продавец Екатерина доброжелательная девушка , всегда чистенько и вежливый персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.