Центры паровых коктейлей
Евгений Коваленко
Являюсь постаянщиком данного заведения, и скажу одно тихо хорошо, вкусные кальяны, приятный бар)
Сабрина Маслова
Были в заведении 20.12 в 16:00, пришли первые, больше людей не было Обслуживал один парень, он же принимал заказ, он же делал кальян, он же выносил еду Кнопка вызова официанта не работала Обычно в заведениях принимают заказ на кальян и после на еду, но нам вынесли кальян и только в 16:15 где-то приняли заказ Долго ждали чай авторский смородина-мята - как итог, сказали его нет, когда принесли другой с облепихой. При этом с самого начала как пришли в заведение спросила есть ли что-то на стопе. Пришлось заказать зеленый, поскольку закончились ягоды, а на вопрос есть ли с маракуйей услышала тоже нет. В 17:08 на столе еще не было еды (кроме сета) при том что мы были единственные гости в зале, и думаю за час можно было сделать салат с баклажанами. Спросила через сколько будет еда сказала минут 10. На вопрос все вынесут сразу, а не по очереди услышала да. Баклажаны в салате были не хрустящие, холодные, будто из холодильника. Бургер вместе с салатом не принесли, но и он тоже поразил, в бургере были свежие огурцы, оливки и очень много халапеньо Для меня это очень странное сочетание, особенно количество халапеньо запредельное, будто готовили из всего что есть в холодильнике, опять таки бургер был тоже холодный, сыр будто засохший, но хотели уже настолько сильно есть, что даже не сказали ничего. Из плюсов - музыка, кальян. Обслуживание и еда - отвратительно. Чистота в туалетной комнате - также ужасно, бумажки валялись. Много слышали про данное заведение, но все настолько ужасно, что желания больше приходить нет.
Юлия Гриценко
Ну кальяны хорошие , еда вкусная , коктейли тоже Но как то завышены цены показалось Так же брали вип , которые за шторкой,нужно разуваться и сидеть долго невозможно, ноги затекают. В помещении очень темно, в настолки играть тяжело из за этого,
АЕ
Анна Екимова
спонтанно пришли из другого места на хэллоуин, привели в комнату со шторками. классный кальянщик, оперативно появлялся, несмотря на запару. рыженькая официантка красавица, даже когда уставшая
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна спасибо на трейдом слове, ждем следующий раз☺️
ЕВ
Егор Владимирович
Кальян хороший, легкий, угли меняют часто. Чай вкусный, предлагают кипяток подлить сами. В рамен вместо говяжего бульона была одна мисо-паста, поэтому солёно и несъедобно. Мясо недоваренное. Из плюсов - предложили переделать, после отказа в счёт не включили. Было 3 человека, девочка одна и за кальянщика и за официанта, старается, но физически не успевает. Второй нужен обязательно. В остальном приятное место, занижать не буду оценку. Также предложили сами оформить бонусную, 500 бонусных уже на ней
26 сентября 2025, официальный ответ
Егор, Добрый день 😃спасибо за теплые и искренние слова, до новых встреч в Бобер Выдыхай ☺️
Екатерина Кобелькова
суперское место, все понравилось, ставлю лайк
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 😃 благодарим за отзыв, заглядывайте к нам будем рады видеть ☺️
кл
ктоты лерик
сидели с друзьями в этом заведении очень понравилось, все на высшем уровне
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова ☺️
ЕЕ
Евгений Е
Отвратительное обслуживание, грязно, в туалете нет полотенец для рук
26 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, Добрый день, Приносим свои извинения за данное недоразумение, обещаем провести работу с пер…
Света Шумовая
дэнчик красава забил четко 10 из 10
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день, Спасибо за отзыв о нашем коллективе, будем рады видеть вас вновь ☺️
Влад Панфилов
Приятный персонал, обслуживание на 5 , хорошие кальяны , Мария и Екатерина подняли настроение ! Вернемся еще 😃
Александр Коптелов
Замечательное место , вкусные кальяны, приятная атмосфера. Екатерина и Мария очень вежливые и относятся с особым подходом к гостям
oa
oguzok alik
Обслуживание на 5+, мастер Мария и бармен Екатерина ну просто волшебницы, спасибо заведению за хороший вечер и чудные кальяны
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Полина *
Были на 19 мая. Шикарные кальяны, удивительно вкусная еда. Сотрудники шикарные. Точно придём еще
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Колмогорцева
Были с супругом тут несколько раз. Очень атмосферное место, вкусные кальяны, очень хорошая кухня, очень отзывчивый персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Хрипченко
Всё просто замечательно, прекрасная атмосфера, внимательные сотрудники, отдыхаем тут каждые выходные🔥 Отдельная благодарность кальянному мастеру Марии, она просто умничка, учитывает все пожелания, ценим любим обнимаем крепко!🫶🏻❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Дарья Куликова
отличное место, бываем здесь частенько, Катя и Кирилл спасибо большое за обслуживание, вкусный кальян и вкусную еду🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Кира Кун
решили неожиданно пойти с друзьями в кальянную, но ожидаемо что мест в желаемых кальянных не было. решили пойти сюда, не смотря на не очень хорошие слухи об этом месте, но не проверишь - не узнаешь. по итогу мне очень понравилось, хотя я далеко не любитель кальянов, но тут реально зашло! в карте бара мое любимое вино - это вообще радость, салат с баклажанами имба. единственные минусы - ребятам не особо зашла сливочная паста и отсутствие как таковой чистоты. место красивое, моднявое. думаю обязательно сюда вернемся, очень комфортное место для посиделок, и удобное для нас расположение, что бы после работы сюда прийти!🥹
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и, что самое главное, честный отзыв! Учтем все замечан…
Anton Shanskiy
Очень круто! Спасибо Маше и Кате! Всё понравилось! Вкусно и очень выгодно! Уютно и комфортно! Рекомендую’
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас 💛
КБ
Карина Будаева
прекрасное место, советую всем посетить!! замечательный бармен Катя и официант Арина❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Бондарь
Отличное место, сегодня транслируют хоккей, приятная атмосфера, девочки Маша и Катя умнички, приветливые, веселые, отличное обслуживание Большой выбор меню, вкусные кальяны Мы остались довольны)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анастасия Крашанина
Приятное место, вкусное меню, хороший кальян, очень милый обслуживающий персонал!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🌸
Елизавета Шмакова
Не советую данное заведение. Пришли с супругом провести время вдвоем, покурить и выпить вкусный чай. При входе ужасный запах хлорки, настолько он пробивает, что позже начинает першить в горле. Столики грязные, неубранные, подушки приплюснутые. Сделали заказ, чай принесли с привкусом воды из под крана, об этом сказала официанту, на что претензия была проигнорирована. За все время нашего прибывания, не менялись угли. В группе ВК указана стоимость кальяна 700 рублей до 18:00, чай 440, итого 1140. Сняли 1400, об этом было написано в группу в ВК, сообщение прочитано, но проигнорировано. Вывод: сервис ужасный, обстановка тоже, раньше было лучше.
24 мая 2025, официальный ответ
Елизовета, мы бы хотели подробнее разобраться в данной ситуации, не могли бы оставить свой контактны…
ВБ
Владислав Баев
Кальяны топ, был тут с товарищем, все сделали в лучшем виде, сидели в вип-комнате, девочки-официантки все как одна красавицы, кухня вкусная, кальяны делают так как вы попросите, очень большая линейка табаков. Одним словом ТОП.
1 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за теплые слова, нам очень приятно, что вам все понравилось, будем ждать в Боб…
Без имени -
01.03.25, посетили ваше заведение, уточнили у девушки блондинки-официанта про акцию кальяна, до 19:00 по стоимости меньше обычной, сказала-что акция действительна, по итогу пришло время оплаты и чек вышел с суммой в 1,5 раза больше, мы удивились, и спросили почему сумма другая? нам говорят уточняли ли мы у кальянщика за акцию, мы конечно же этого не делали, потому что девушка сказала-акция ДЕЙСТВУЮЩАЯ, по итогу она ничего не смогла сделать, принесла лишь свои извинения и озвучила, что акция лишь в будни актуальна, печально,что так не компетентно относятся к работе. С выбором ребят на должность персонала вам стоит поработать 😉 Как-то раз еще была ситуация, что кальянщик испортил нам кальян, тем, что при смене углей один уголь уронил в чашу, и САМ ПРЕДЛОЖИЛ поменять кальян, конечно же мы согласились, по итогу-обнаружив уже к сожалению после ухода, что в чеке у нас пробито 2 кальяна…как так спросите вы?) мы спросили тоже самое)) на что сначала нам сказали, вы же сами попросили поменять кальян, да что вы?) сами?) в итоге выяснив всю ситуацию-предложили в честь компенсации бесплатный покур кальяна, так как возврат денежных средств к сожалению не возможен-ну ладно, спасибо на этом, тут более компетентно выкрутились:) об этом отзыв писать не стала, так как вопрос решили мирно, но после вчерашней ситуации, думаю и эту нужно добавить сюда. Проверяйте чеки перед оплатой внимательно, для своего же сбережения денежных средств, и нервов. 🙏🏽 Постоянцы, так скажем, и как таковых проблем-никогда не было. Но что-то в последнее время подводите….
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте. Ваше замечание объективно и принято в обработку! Сделаем все возможное, что б…
ТН
Татьяна Николаевна
Отличное место для отдыха! С друзьями душевно отдохнули) Отличная атмосфера спасибо коллективу!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, Будем ждать вас вновь) С уважением Бабер Выдыхай.
Никита Калмыков
Отличное место для посиделок с друзьями под дымный кальян
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита спасибо что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады видеть вас, в нашем заведении, заглядывайте почаще🤗😌
Е💕
Елена 💕
Волшебное место Были проездом в Челябинске, в это заведение попали случайно Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, кальян был сочный, дымный Особое внимание хотела бы уделить именно атмосфере данного заведения Думаю, судя по фото, все уже итак понимают, что там нереально красиво Но когда находишься там очно - это просто неописуемо! Естественно, множество красивых фотографий в данной локации вам обеспечено)) Директор кальянной бескорыстно поможет вам с фотосессией, даже примет участие, если вам вдруг захочется побесить бывшего))) Определенно рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день!!! Огромное спасибо вам за теплые слова о нашем заведение, мы очень рады что вам…
Константин Воронов
Слушайте из всех мест где доступна кухня с кальяном, это лучшее место где я был. Большое спасибо Повару, рекомендую хрустящие баклажаны ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин огромное спасибо за вашу обратную связь, будем и дальше стараться радовать вас. С уважением Бабер Выдыхай
НА
Наиля Аматова
Отдохнули на Ура! Рекомендую всём, официанту спасибо, очень внимательная!
18 января 2025, официальный ответ
Наиля, Добрый день!! Нам очень приятно слышать теплые слова, будем рады видеть вас снова!)
Диана Чернышова
Вчера я с друзьями посетила кальянную «Бобёр Выдыхай». Заказала цезарь с креветками и стейк из куриного филе с овощами. Блюда приготовлены на отлично. Ждать заказ нам пришлось недолго. Рекомендую это место всем! Спасибо кальянщику и официанту имена не запомнила, но сотрудники очень вежливые и внимательные).
17 января 2025, официальный ответ
Диана, Добрый вечер!! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
ЛН
Лилия Нигматуллина
сходили компанией подруг за кальяном, атмосфера очень приятная, официанты милые, светлые, кухня топи топ, все отлично крч
17 января 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый вечер! Очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова)
Дарья Бушило
Наслышана о кальянах «Бобер Выдыхай», решила прийти впервые с подругами и была очень приятно удивлена. Атмосфера заведения на 5: уютный интерьер, вежливый персонал). Спасибо повару за вкусные блюда ! Что касается кальяна, он просто великолепный – на 5 с плюсом! Спасибо Наилю♥️. Время пролетело незаметно, и мы решили, что обязательно вернемся сюда вновь) Рекомендую «Бобер Выдыхай» всем!
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый вечер, Большое спасибо за ваш отзыв, рады что вам все понравилось, Будем Рады вашему в…
БМ
Бегиджон Мирзоев
Ходим с ребятами сюда с самого начала открытия с 2015 года Никогда не было проблем Все сотрудники знают нас в лицо Но вчера 9 октября было ужасное отношение со стороны кальянщика-управляющего Андрея к нам. При оплате через спб деньги у нас списались , мы показали чеки и выписки с банка где все было прописано что мы оплатили успешно, а проблема была в их терминале как выяснилось позже Но управляющий Андрей специально громко перед другими гостями повторял: «Вы не оплатили , оплатите либо я буду вынужден вызвать полицию» Хотя мы никуда не уходили. На нашу просьбу позвонить в банк который их обслуживает и узнать причину Андрей отвечал: « Зачем я буду звонить , если я и так все сам знаю что вы не оплатили» И так продолжалось 2 часа Нас задержал Андрей по причине каких-то неполадок в их терминале Мы ему объясняли что это только их проблемы Почему мы-гости должны страдать В конце концов мы позвали Андрея чтобы он поговорил по телефону с сотрудником банка . Сотрудник объяснил ему что он не имеет никакого права задерживать нас , так как оплата прошла И попросила чтоб Андрей позвонил в банк который обслуживает их ИП и банк любезно предоставить ему выписку о том что деньги находятся на их расчетном счете . После этого он говорит хорошо идите я буду звонить в банк Хотя 2 часа ранее мы его просили позвонить в банк , но он встал в позу и отнял 2 часа нашего времени После всего случившегося он не признал свою вину и на нашу просьбу хотя бы извинится Он отказался Не предоставил книгу отзывов и предложений Когда мы надавили на него принёс пустую книгу , где не было даже подписано ИП и адреса заведения Наплевательское отношение к своим гостям Больше никогда не зайдём сюда ! Я конечно понимаю что я пришел не в какой то там ресторан, но элементарное хорошее отношение к своим клиентам к своим гостям должно быть .
17 января 2025, официальный ответ
Бегиджон, Добрый вечер, Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы хотим более подробно разобра…
НП
Наталья Пискунова
Посетили данное заведение и остались очень довольны Заказывали салаты и горячее, все очень вкусно , порции большие 🙈 Кальян так же оправдал наши ожидания 🤭 Персонал приветливый , подача блюд и напитков быстрая , что не могло не порадовать (ехали специально из другого города) ☺️ В общем и целом , данное заведение оправдало все наши ожидания 😻
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за очень приятные слова о нашем месте) Мы очень рады что смогла оправдать ваши ожид…
Mr. Berkut
В целом почти все понравилось, но мы были неприятно удивлены, когда нам насчитали 1200р за "вип комнату". Заранее об этом конечно же не предупредили, а заметили мы только на следующий день в чеке. Комната была не очень то и "вип" кстати, сидеть было неудобно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы хотим более подробно разобраться в ситу…
ВЛ
Виктория Ладыгина
Здравствуйте, отдыхали с подругой в вашем заведении 5.09.24. заранее забронировали столик 23:00. Приехали отметить день рождение. Первый раз и полностью разочарована,хотелось бы чтоб администратор вашего заведения уточнял что повар уходит раньше. Ситуация: подошёл официант принес меню,мы выбрали горячее, подходит кальянщик мы ему объяснили какой кальян мы хотим , и после нам говорят что у вас есть 20 минут чтоб выбрать что-то из меню т.к повар через 20 минут уже уйдет домой. Время было 00:00 После я говорю какие алкогольные коктейли вы бы посоветовали, и тут слышу ответ алкоголь после 10 в нашем заведении не продается , вы можете сходить приобрести и прийти обратно. Честно я была в шоке,можно было предупредить об этом всем заранее.
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим свои извинения за на удачную шутку нашего данного сотрудника. Кухня…
Evgeniy B
Тот самый случай, когда раньше - было лучше. Сервис стал ужасен. Раньше бывали у вас, проблем не возникало: атмосфера, кухня - огонь. Сегодня же были неприятно удивлены, когда пришли первый раз после ребрендинга. Официант ничего не слышал, терял заказы либо не приносил. Каждый раз приходилось его отдельно вызывать, чтобы принес дополнительно приборы. Да и приносил грязные, как будто у кого-то забрал и нам принес. Не соблюдал правила подачи. Подал карбонару и мороженое сразу. Как растаявшее мороженое потом есть? Способы оплаты тоже не понятны, перевод по номеру, а кассовый чек получили только за алкоголь, кухня - на бумажке. После оплаты не спросили про обратную связь, даже не попрощались с нами в ответ. Ставлю 3 звезды только за кальян и чай. Очень вкусный чай и кальянщик молодец, все делал быстро и качественно, к нему вопросов 0. Работайте над сервисом, ребята, а потом делайте ребрендинг, а не просто меняйте название. Заметьте, раньше плохих отзывов не было. И да, поставьте на заметку официантам прибирать волосы, а то не хотелось бы в еде их потом находить.
6 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы хотим более подробно разобрать…
Артём Меньшенин
Добрый день были в этом заведении два раза за неделю, первый раз нам понравилось все кроме тартара т.к. это был совсем не тартар, но нам сказали что у них новое меню и собрали о нем отзыв за это плюс. Сегодня нам принесли полуготовые креветки с не удаленным кишечником в темпуре. Были луковые кольца, которые выглядят что их приготовили на масле не первой свежести, стрипсы с хрустяшками из старой сгоревшей панировки, ну возможно что-то с кухней. Но за это минус. Кальяны неплохие, но из 3х один был не очень, но на вкус и цвет... Так что кухня на 1, кальяны на 4 поэтому 3 звёзды
6 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы хотим более подробно разобраться…
Фрося Энвелоуп
Лучший кальянный мастер Сергей забубенил очень вкусный паровой коктейль, а бармен Никита напоил наивкуснейшим алкогольным напитком. Приятно пообщались с персоналом, очень ответственные и внимательные ребята. Атмосфера то, что надо в такой дождливый день. Обязательно приду сюда еще раз, всем рекомендую
Алёна Лазарева
Приятное место со своим шармом. Очень порадовало внимание к деталям при сервировке столов. Всегда чисто, аккуратно и уютно. Для меня это одни из главных показателей.
РВ
Ростислав Воробьев
Пустили в дождь за 40 минут до открытия и сделали кальян и чай. Вот это сервис!
Ксения Истомина
Кажется это единственное место в городе, где вкусные кальяны, вкусная еда по адекватным ценам, замечательная барная карта, и просто лучшее обслуживание от добрейших ребят. Вернемся еще и не раз. Однозначно 5 звезд.
Дмитрий Суханов
Советую всем посетить. Лично я ставлю этому месту 5 звезд. Обязательно отмечу богатое барное меню. Самые вкусные напитки в уютной обстановке
Стася Жданова
Работаю недалеко от этого места. Во время обеда стал зодить к ним за вкусной едой и кофе. Днем скидка 20 процентов на еду что не может не радовать. Заслуженная 5
Алексей Дегтярев
Идеально тех кто любит кальяны, вкусно покушать, и хороший алкоголь
Анна Оленникова
Заведение порадовало большими порциями и вкусной кухней, которая не уступает ресторанным блюдам. Реально большое разнообразие, каждому свое есть
Марьяна Крылова
Ребята растут с каждым месяцем. Новое барное меню поразило. Такое разнообразие коктейлей на вкус и цвет для каждого. Официанты всегда помогут подскажут какой больше подойдет, учитывая предпочтения
Андрей Богомолов
Праздновал со своей половинкой здесь годовщину отношений. Персонал был очень внимателен и учтив, создали идеальную обстановку. Искринне спасибо персоналу за отличное обслуживание!
Ольга Снегова
Нам очень понравилось это место. Большой выбор блюд на любой вкус. Еда как в ресторане. И какие же тут вкусные коктейли!!
Остап Серов
Спасибо за отличный вечер! Поразили обслуживанием. Такого внимания к гостям в кальянной я не встречал нигде. Кальян брали выше среднего, кальянщик предлодил попробовать зеленый чай с ягодами и лимоном. Теперь мой личный топ микс